Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » без названия

без названия

Сообщений 91 страница 120 из 154

91

Человек с дневником написал(а):

ы не найдёте даже в дурдоме.

а вы нашли?  10 лет назад вы выкладывали тут свои стихи и тут не с того не с сего вспомнили про собственность.   я как то не встречал вашу поэзию негде.

привыкшего бесплатно пользоваться чужим имуществом и присваивать что плохо лежит.

я выгод не ищу. а то что я делаю для людей я делаю от всего сердца.

а михалков меня бесит . снял пару отвратительных фильмов и считает себя гением (вы по его стопам идете)  не надо это. если есть талант то дарите его людям, а люди все сами оценят.   ;)

0

92

ssahaa, не наезжай на человека, а то ещё на 10 лет покинет нас.

0

93

ssahaa написал(а):

а вы нашли?  10 лет назад вы выкладывали тут свои стихи и тут не с того не с сего вспомнили про собственность.   я как то не встречал вашу поэзию негде.

в таком случае следовало бы мне предоставить возможность редактирования.

я выгод не ищу. а то что я делаю для людей я делаю от всего сердца.

о чем речь ? меня тут нет, значит и стихов моих быть тут не должно.
я их собираюсь скопировать и оставить себе на память.
о михалкове и прочем. до меня и после меня это был и есть форум с очень низкой активностью.

0

94

adventurer написал(а):

ssahaa, не наезжай на человека, а то ещё на 10 лет покинет нас.

меня просто переклинивает когда пишут о правах( от михалкова трясет)))  ). ну согласись ты выложил в сеть  что то свое,  ты должен понимать что это больше не твоя собственность.  либо не выкладывай , ищи возможности продать свою собственность. либо дари людям и они сами оценят.

0

95

в таком случае следовало бы мне предоставить возможность редактирования

не выкладывали бы вы свои шедевры))  а искали бы людей кто за нмх заплатит.  а выставив на форуме вы свои шедевры подарили людям.  а кстати если кто будет наживаться на вашем творении вы с помощью этого форума можете отсудить у злодея свои права))

0

96

ssahaa написал(а):

ну согласись ты выложил в сеть  что то свое,  ты должен понимать что это больше не твоя собственность.

Собственность это обширное понятие, не стоит принимать это слово в худшей его интерпретации.

0

97

ssahaa написал(а):

ну согласись ты выложил в сеть  что то свое,  ты должен понимать что это больше не твоя собственность.

у плебеев всё общественное.
на стихах.ру и любом другом литературном сайте всегда есть возможность редактировать всё, что выкладываешь хоть 300 раз.
да, я не планирую заранее на 10 лет вперед, что парочка пауков с иллюзорной властью в интернете или базар-вокзал будут распоряжаться моими словами.

отвечу сразу и для Квин оф Данс, ибо 900 секунд для новичков:

я хочу упорядочить свои записи.
и чтоб они не были дублированы на таких сайтах, где я не имею доступа к своему профилю.
или куда я не хочу ссылаться при перепечатке.
мои последние стихи подтверждение того, что я это я, что я мыслю, существую, и не только 10 лет назад, а в реальном времени. можно проверить и по айпи, что я Метрик.

0

98

у плебеев всё общественное.

))) классический барин  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  вы незабуте отчалить деньги администрации форума за их деятельность http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif  как этот идиотизм  раздражает причем это на всех уровнях http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

0

99

напоминаю, я никогда не выбирала ни администрацию форума, ни круг участников.
случайные люди, возомнившие себя царьками.
на момент создания моих тем администрация и участники формально были другими.
в списках администрации и модерации не числились ни Аконит, ни другие ники нынешних модераторов.
это непойми кто, распорядившиеся архивом старых тем.

0

100

Человек с дневником, а забанили тебя за что?

0

101

можно проверить и по айпи, что я Метрик

вообще то банят по айпи. либо вас реабилитировали либо вы сменили апи.  я в этом деле опытный меня тож банили не адекватные люди))

напоминаю, я никогда не выбирала ни администрацию форума, ни круг участников.
случайные люди

мы редко выбираем с кем общаться)) всегда нас окружают случайные люди))

0

102

какая разница за что.
я тут отсутствую много лет. вряд ли я побегу сейчас редактировать все 2-3 тысячи своих старых сообщений. здесь всего 2-3 темы в разделе творчество, которые меня интересуют.

здесь отсутствуют те ники, которые были на форуме, когда я это выкладывала.
нынешние участники - это опять же непойми кто.
общественную собственность я и на другом сайте могу себе устроить.

0

103

ssahaa написал(а):

вообще то банят по айпи. либо вас реабилитировали либо вы сменили апи.

Тут не всё так просто. По крайней мере на этом форуме.

ssahaa написал(а):

мы редко выбираем с кем общаться)) всегда нас окружают случайные люди))

Не случайные, а кармически посланные :dontcare:

0

104

нынешние участники - это опять же непойми кто.

Почему, я тоже стихи пишу, раньше тут было несколько творческих людей, некоторые специализировались на стихах, другие на сочинениях, я пытался совмещать оба направления.

0

105

я тут отсутствую много лет

есть сомнения на этот счет.  сужу по себе)) я либо захожу на ресурс, либо я забываю о ресурсе. а так чтоб вспомнить через 10 лет, это нереально( повторюсь, сужу по себе)

adventurer написал(а):

Тут не всё так просто. По крайней мере на этом форуме.

апи как правело переменный.  я со своего апи немало акков регистрировал(достаточно перезагрузить роутер,  но админы легко видят это и быстро банят))

0

106

есть сомнения на этот счет.  сужу по себе)) я либо захожу на ресурс, либо я забываю о ресурсе. а так чтоб вспомнить через 10 лет, это нереально( повторюсь, сужу по себе)

можете видеть меня за каждым кустом. пфф.
такие люди как я не сидят молча.
меня тут нет, все ушли с этого сайта, и он пуст.

0

107

Я понимаю, что наглею.. можете разбанить Метрика, пожалуйста, и у меня сегодня днюхп если что 🙏🏻😇

0

108

QueenOfDance написал(а):

Я понимаю, что наглею.. можете разбанить Метрика, пожалуйста, и у меня сегодня днюхп если что

Разбан Метрика не даст возможность редактирования. Если Метрик не знает, тут такую возможность отключили, как раз из-за таких вот "редакторов", которые затирают все свои сообщения.

0

109

все ушли с этого сайта, и он пуст

люди тут есть ;) .  мало конечно, но все же.

тут не хватает притока свежей крови)).  многие говорят, что форумы такого плана вымирают, что общение переходит в соц сети.  :pained:.   как по мне так на форумах интеснее, тут челока лучше видно.

0

110

ssahaa написал(а):

как по мне так на форумах интеснее, тут челока лучше видно.

Это да, тут уютнее.

0

111

я тут отсутствую много лет. вряд ли я побегу сейчас редактировать все 2-3 тысячи своих старых сообщений. здесь всего 2-3 темы в разделе творчество, которые меня интересуют.

Мне кажется возможность редактирования для тем творчества должна сохраняться.  Ну и еще для тех сообщений, где раскрываются какие-то детали о личности форумчанина.

0

112

Coldfeel написал(а):

Мне кажется возможность редактирования для тем творчества должна сохраняться.  Ну и еще для тех сообщений, где раскрываются какие-то детали о личности форумчанина.

Так у ветеранов форума эта возможность есть. Т.е. у Метрика она должна быть. А у новичков есть выбор делится творчеством или нет, т.к. заранее ясно, что кнопки редактирования нет. Поэтому достаточно элементарного понимания, что слово не воробей. А вообще я поддерживаю эту идею, что в творчестве и дневниках должна быть возможность редактирования для автора темы. Не думаю, что она может как-то негативно отразиться на форуме.
Хочу добавить только, что запрос Человека с дневником дать ему возможность редактирования тему Метрика абсурден. Не вижу никаких доказательств, что это один и тот же человек.

0

113

MiSs mE написал(а):

Не вижу никаких доказательств, что это один и тот же человек.

По стилю стихов - один, по стилю речи тоже один, даже не смотря на то, что прошло 10 лет. А вот кто такая королева танцев и как она связана с Метриком это хороший вопрос.

0

114

adventurer написал(а):

По стилю стихов - один, по стилю речи тоже один, даже не смотря на то, что прошло 10 лет.

Я не читала его стихов/постов и не сравнивала, но по любому стиль - это не доказательство идентичности.

А вот кто такая королева танцев и как она связана с Метриком это хороший вопрос.

Очередное нежизнеспособное создание с большим желанием спровоцировать конфликт. Было бы действительно желание помочь Метрику получить доступ к редактированию, то действовала бы умнее имхо.

0

115

MiSs mE, а кто такая вы?
вы можете как-то опровергнуть, что я Метрик?
с чего вы тогда выступаете?

у меня достаточно способов подтвердить, что я Метрик.
однако само по себе абсурдно доказывать авторство своих же собственных стихов и постов, модерацию над которыми присвоили люди, изначально не обладавшие на момент публикации статусом администрации или модерации.

Miss mE, я не припоминаю вашего ника, значит в мою бытность Метриком я с вами не общалась.
а если бы общалась, вы бы пополнили армию обиженок.

подтвердить, что я это я могут люди, с которыми я действительно и общалась и встречалась.
ANY, Мечта идиота, ЕВА.

0

116

MiSs mE, а кто такая вы?

Как кто? Непойми кто, вы же сами это сказали. Уже забыли?

Miss mE, я не припоминаю вашего ника, значит в мою бытность Метриком я с вами не общалась.
а если бы общалась, вы бы пополнили армию обиженок.

Какая вы грозная. У меня аж коленки задрожали от страха. Пойду плакать  http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

0

117

MiSs mE написал(а):

Как кто? Непойми кто, вы же сами это сказали.

так я и думала.

воровство чужой интеллектуальной собственности не впервой для вашей компании.
посредственности всегда так делают.

0

118

О чьей собственности ещё идёт речь?

0

119

adventurer написал(а):

О чьей собственности ещё идёт речь?

во-первых о моей. и этого уже достаточно.

во-вторых спектакль с передачей форума Аконит.
то ли это был некий спектакль и обман, что она позаимствовала форум у Азъ (да может он ей сам отдал, а она обманула, что захватила).
либо Аконит действительно присвоила готовый чужой форум, что тоже не лучше.

в любом случае это обман со стороны Аконит.

0

120

посредственности всегда так делают.

Так идите в суд. В чем проблема?

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » без названия