Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » :(

:(

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Но не ко всем приезжают менты с допросами посреди ночи.

0

32

NamelessChild написал(а):

Но не ко всем приезжают менты с допросами посреди ночи.

У некоторых ещё хуже, поверь мне...

0

33

Я верю. И мне жаль.

0

34

как говорится, обречены на самих себя.

0

35

...

0

36

http://tn3-2.deviantart.com/fs15/300W/f/2007/058/6/f/infinity_by_RoadCaesar.jpg

0

37

да..сумасшедшая картинка просто.. :O

0

38

Я думаю, в не очень далеком будущем всем будет доступна такая услуга, как "медикаментозное" счастье за деньги.
А больше ничего не остается.

0

39

Причем, не наркота, а специальные разработки ученых.

0

40

Нам уже тут грибов хватило)
Нет, детям - только под наблюдением врача.

0

41

Мне вряд ли выпишет. За решетку сразу. Какие там экстази)

0

42

wanderer написал(а):

ну грибы все любят

галлюциногенные?))

Шире, товарищи, шире взгляды.
...А вместо игровых автоматов будут стоять специальные будки, куда можно зайти, оплатив, к примеру, 1-2 часа времени, надеть шлем и окунуться в виртуальную реальность, в придуманные страны и города, где все так, как ты хочешь.

Кто сможет воплотить эти два пункта, разживется не хуже МММ.

0

43

...одно дело - прописывать свой придуманный образ на форуме, другое дело - надел шлем - и уже стал таким.
А если к этому прибавить функцию "временной амнезии", чтобы забывать, что играешь - вообще золото.

0

44

Мы никогда не флудим :mad:

0

45

^^

0

46

Мы никогда не флудим

а ты за двоих не говори, проказница  :angry:

0

47

А я что? Я ничего.
Я вообще молчу.

0

48

всё, доканали вы меня .. радуйтесь, я спать .. спишемся ещё, спокойно ночи, подружки ))

0

49

по-ка.  :huh:

0

50

wanderer
Тебе:
"спокойной ночи" - 2 экземпляра; "комплект сладких снов" - 1 экземпляр.
Бесплатно, как постоянному клиенту нашей фирмы)

0

51

Сегодня почему не спится?..

0

52

Странно, Луны вроде нет. Может быть, проснулась поздно?

0

53

Я лягу все равно. Надо.
Уныло тут, ты прав. А ты веришь, что существуют инопланетяне?

0

54

Вера - не моя стихия, но мне кажется, что да. Но чем дольше я занимаюсь "исследованиями" в этой области, тем больше вопросов возникает.

0

55

Спокойной ночи! :)

0

56

Forlorn_Phantom написал(а):

я занимаюсь "исследованиями" в этой области

А как исследуешь? o.O

0

57

А как исследуешь?

Это вообще отдельная тема для разговора :) Вкратце - смесью научного (http://en.wikipedia.org/wiki/Scientific_method) и историчекого методов (http://en.wikipedia.org/wiki/Historical_method). Но в отличие от науки, по данной тематике весьма сложно проводить экспериментальную часть :))

Мне повезло, что я сам видел некоторые вещи. Мне также посчастливилось встретиться с двумя довольно примечательными личностями. Основные же источники - это официальные документы, находящиеся в публичном доступе по FOIA, и материалы масс-медиа с более-менее удовлетворительным credibility. Еще архивы NASA, SOHO и конечно же Wikipedia :) Есть еще сайтики там всякие...

Кстати, это ещё одна сторона моего одиночества. Потому что многие полагают, что только ненормальные будут заниматься охотой за зелеными человечиками. А мне пофиг - это одно из моих хобби :)

Отредактировано Forlorn_Phantom (11.06.2008 02:08:17)

0

58

О, как интересно)
Расскажи, плиз, подробнее про то, что видел своими глазами..

0

59

"Бельгиский" треугольник (http://en.wikipedia.org/wiki/Belgian_UFO_wave) поздно ясным зимним вечером.
Многочисленные  "метеоры", летающие по неправильным орбитам (потом оказалось, что часть из них соотвествовала МКС)
2 сигарообразных объекта в один летний вечер; один из них дымился и падал

Большинство жалуется, что не видит подобного. Но мне кажется, что люди просто слишком редко смотрят на небо.

А ещё был случай, который можно охарактеризовать близкий контакт первого рода (самый простой - на расстоянии менее 100 метров замечено странное явление), но я не буду о нём рассказывать, потому что давно знаю, какая реакция последует :) Я даже эксперимент в ЖЖ поставил. Я не утверждал, что видел нечто. Я просто спросил: "Как создать явление, которое визуально воспринималось бы как то-то?" Даже с учетом того, что я ничего не утверждал и вопрос звучал весьма безобидно, меня не раз упрекнули во всех смертных грехах. Хотя я ожидал описания какого-нибудь фокуса с электричеством.

0

60

Forlorn_Phantom написал(а):

Большинство жалуется, что не видит подобного. Но мне кажется, что люди просто слишком редко смотрят на небо.

Я кое-что видела. Но не уверена..
В моем случае "Секретные материалы" рулят))), т.е. то, что я видела, было скорее всего новейшей разработкой нашей Родины...ну, или не нашей, что уже серьезнее... :huh:

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » :(