Nata написал(а):так так, и кем она работает?
Ну она училась на юриста, точно не знаю, мы с ней редко общаемся, ну короче офисная работа. А с той что в Нью Йорке еще меньше.
Nata написал(а):Но блинн, я представляю шо бы было, если бы пять тёток сидело в моей комнате ещё...
Ну да, весь день на виду тяжело конечно, я помню когда был инженером, то не всегда дома работал, иногда приходилось и в офисе и это было жестко, все сидят уткнувшись в мониторы, над чемто напряженно работают и ты сам сидишь как зомби, даже чаю боишься встать и сделать) Когда у меня с напарником был отдельный кабинет, то хоть чаю можно было натырить себе домой пару пакетиков)
Nata написал(а):Ну а второй вариант для тебя, что бы поменьше контактировать с людьми - это фриланс.
Ну для фриланса нужны знания, чтобы более менее зарабатывать. У меня их нет. Помню однажды сидел на одном форуме, трудно в это поверить но они платили по 30 центов за каждый пост, с простыми условиями, чтобы пост был по теме и не меньше двух полных строк. Форум в основном про финансовые рынки, но темы там были разные, от политики до религии. И вот в конце месяца модераторы оценивают твои посты, и если они отвечают условиям, то эти деньги кладутся на твой счет в их брокерской компании. Потом что наторговал, то можешь снять. На самом деле это хорошая подработка могла бы получиться, я периодически думаю вернуться к ней.