я никогда не думал , что буду одинок
Да, примерно то же я хотела написать.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Я никогда... Дубль II
я никогда не думал , что буду одинок
Да, примерно то же я хотела написать.
Я никогда не боялась темноты (а вот одиночества боюсь до сих пор)
Я никогда не боялась темноты
Аналогично.
Никогда не прыгала с парашютом... Высоты боюсь...
я никогда не скажу "никогда" (про будущее время)
я никогда не скажу "никогда" (про будущее время)
Уже сказал
Я никогда не был в ночном клубе, а хочется
Уже сказал
подловил ты меня)) я написал, а не сказал
Я никогда не был в ночном клубе, а хочется
Давайте со мной на концерт сходим в "Точку"? Хотя, вы не уточнили, чем вас так шокировали мои любимые группы...
Никогда не лазила по горам!
Давайте со мной на концерт сходим в "Точку"? Хотя, вы не уточнили, чем вас так шокировали мои любимые группы...
Меня шокировал в первую очередь Мерлин Менсон, а потом и остальные, ну что узнал конечно. Просто неожидал, что у вас такие муз. пристрастия, дело вкуса. Боюсь на концерте в "Точке" я ещё больше буду шокирован с непривычки
Я никогда не прыгал с вышки, а хочется
Меня шокировал в первую очередь Мерлин Менсон, а потом и остальные, ну что узнал конечно. Просто неожидал, что у вас такие муз. пристрастия, дело вкуса. Боюсь на концерте в "Точке" я ещё больше буду шокирован с непривычки
А каких пристрастий вы от меня ожидали?
Я никогда не прыгал с вышки, а хочется
Вы о Rope Jumping? У меня брат увлекается... Если будете проездом в Беларуси - пишите, я вас к брату отправлю на предмет полетать.
Я никогда не пробовала и не хочу испробовать Rope Jumping и Base Jumping.
А каких пристрастий вы от меня ожидали?
Да я в принципе и ничего не ждал, просто так вот получилось.
Вы о Rope Jumping? У меня брат увлекается... Если будете проездом в Беларуси - пишите, я вас к брату отправлю на предмет полетать.
Вообще то я имел в виду вышку в бассейне, но это тоже звучит заманчиво, я бы с удовольствием. Только вряд ли я буду проездом в Беларуси.
Я никогда не видел океан , а хочется
Вообще то я имел в виду вышку в бассейне, но это тоже звучит заманчиво, я бы с удовольствием. Только вряд ли я буду проездом в Беларуси.
Ну вот, я сразу стала мыслить глубже... т.е. выше. Извините. Ну, на брате свет клином не сошелся ни разу, это направление экстрима распространено везде.
Никогда не была заграницей (чтобы по загранпаспорту). А хочется...
я никогда не участвовал в гонках. хочется хоть в каких-нить) и чтоб без финансовых вложений))
я никогда не участвовал в гонках. хочется хоть в каких-нить) и чтоб без финансовых вложений))
Когда в Украине где-то на полтора года отменили ДАИ (ГАИ)...стоишь на светофоре и ждешь, кто подцепит твою игру - газуешь, газуешь. Подцепляли и не раз, с приколом "кто первый доедет до след. светофора" . Ночью круче - народу немного.
но вообще, это очень опасно, бездумно и ни в коем случае так не делайте!!!
(однажды меня дико занесло, каким-то чудом не перевернулись...шок ...бла-бла, все равно потом гоняла, пока не вернулись ДАИ и пару раз не штрафанули
. Так что в ДАИ есть какой-то плюс: такие кхм, больные на голову, как я стали ездить спокойно)
Никогда не кушала огромных тараканов, личинок и т.д
Я тоже не ела такую живность.
У меня никогда не было кошки
La vida aburrida, фигасе ты экстремалка! Респект.
Я тоже никогда не ела ничего живое. И не хочу....
У меня никогда не было кошки
У меня была, прожила со мной 12.5 лет, очень не хватает её
Я никогда не чувствовала себя до конца уютно и расслаблено в кафе\барах\ресторанах, не моё
У меня была, прожила со мной 12.5 лет, очень не хватает её
Крепись...
Никогда не думала, что стану ценить в людях деньги...
Я никогда не курила (и думаю, что не начну)
Я никогда не уезжала так надолго от дома и мне никогда еще не было так тоскливо в чужом городе
HoHoMi
Спасибо...
Мне кажется, деньги Вы цените, как воплощение целеустремленности, успешности людей в некотором плане...
Я никогда не ездила верхом на лошади самостоятельно (мечтаю научиться)
Никогда не кололась! И не дай Бог хотя бы попробовать...
Silme, +
Я никогда не уезжала так надолго от дома и мне никогда еще не было так тоскливо в чужом городе
Ох... держитесь...
HoHoMiСпасибо...Мне кажется, деньги Вы цените, как воплощение целеустремленности, успешности людей в некотором плане...
Не за что... Я сама столько родных четвероногих похоронила... до сих пор больно, хотя, вроде, очерствела уже напрочь...
Спасибо... очень надеюсь, что так... не хочется стать... как многие, кому просто важны бабки...
Я никогда не ездила верхом на лошади самостоятельно (мечтаю научиться)
О, ездить верхом - это восхитительно! Обязательно воплотите эту мечту в жизнь.
Никогда не ездила на автомобиле одна! А пора, и хочется, и нужно...
La vida aburrida
в Москве такое до сих пор)) ток важно не доехать первым, а первым стартануть со светофора))
по работе уехали? надолго?
я никогда не занимался дайвингом
Я тоже никогда не занималась дайвингом... а, пожалуй, хотелось бы... Свекр увлекается, такие у него восхитительные фото в альбоме!..
Никогда не могла понять, как можно жить, когда воду постоянно отключают. Всю. Очень надолго. Наприер, на сутки. И без предупреждения.
Я никогда не пела перед публикой (и, надеюсь, никогда этого не случится )
Никогда не чувствовала азарта...
Я никогда не пела перед публикой
Я пела только в небольшом кругу относительно близких людей, но никогда со сцены.
Никогда не чувствовала азарта...
Мне немного знакомо это чувство, совсем чуть-чуть, потому что я скорее неазартный человек.
Я никогда не скучаю по школе. Ностальгии по тем временам нет совершенно.
Я никогда не скучаю по школе. Ностальгии по тем временам нет совершенно.
Вот, аналогично! Хотя многие говорят, что хотели бы туда зайти, что-то там такое вспомнить... Бр.
я никогда не любила жару
я тоже - крайности в погоде вроде жары и холода никогда не привлекали...
я никогда не перестану бояться пауков
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Я никогда... Дубль II