очень занята
Эх, я ведь тоже по идее. Только не получается.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...
очень занята
Эх, я ведь тоже по идее. Только не получается.
Последний зарегистрированный пользователь: BlackHeaven.
Ещё одно знакомое имя.
Форумы разные, а люди всё те же...
Ага.....
Скучно ему просто.)
Вижу...
Никого......
Здесь.....
Нет...
Покой..... и.... прибыль....
меня обвинили в том, что я не делала, неприятно конечно, но я даже не удивилась. а чему тут удивляться, если жизнь- сплошной обман. Нет друзей -нет врагов.
Жизнь - сказка с несчастливым концом..... неважно как высоко взлетел.... А дальше и так понятно....
жизнь- сплошной обман
Не так. Жизнь - сплошной самообман.
Не всегда взаимовыгодный, конечно... Но иногда бывает интересно.
но мне хочется быть именно юристом, это мое желание
ВрагТакойКультуры, а я помню, что ты как-то писал о том, что хотел бы вести разделы посвящённые музыке и кино в газетах. Может тебе на журналиста пойти?
А я вот недавно услышал по радио выступление одного учёного-экономиста, который сказал, что в США уже практически полностью действует безналичная система платежей. На каждого американца приходится всего по 900 долларов наличными. Это ничтожно мало. И если в каком-либо магазине в штатах у человека увидят очень много наличных денег, то это вполне нормальный повод для того, чтобы вызвать полицию и проверить личность этого человека. А ведь американцы-то всегда считались ярыми противниками коммунизма, и поборниками демократии. А что в итоге? Тот же коммунизм - карточки, кредитная система. Абсолютный контроль за каждым человеком, вплоть наверное до того, что знаю сколько каждый американец в день ходит на унитаз. Ихняя "демократия" и советский коммунизм - две стороны одной и той же монеты, которая называется империя. Американцы хотят создать то же самое, что создали римляне в своё время. И принципы точь-в-точь те же, несмотря на прошествие многих столетий, главный из которых - распространение демократии по всему миру. Тем самым они устанавливают полный контроль над мировыми ресурсами.
Diablo Rosso - хреновые сигареты. Дымовая шашка.
жарко... очень жарко и душно...
писать нечего чет....а так хочется)
Отредактировано BlackHeaven (09.07.2008 18:50:09)
У меня такое постоянно а последние 5 вообще в яблочко смотришь на счастливую пару и понимаю у меня не будет такого но когда начинаю писать стихи появляется надежда и потом снова пропадает.
Всё, надоело сидеть за компом. Надоело!
Тень
Но ты же не уйдешь?
Всё, надоело сидеть за компом. Надоело!
Почему? Ты же не много сидишь, только периодически заглядываешь, напишешь, ответишь, и всё.
А вообще правильно, сходи куда-нибудь.
Crystal_Lake
А что ты будешь делать осенью?
Ну...скажем, после 10,09?
09 это сентябрь? Вроде да.
Не знаю.
Наверное, как всегда - ничего нового. Как-то так...
А ты?
Ничего нового - это как?
(а я не знаю)
Ничего нового - это как?
Как всегда, рутина сквозь застой. Дом, видимость жизни, дела какие-то, компьютер, прогулки по осеннему городу, оно, и т.п.
Ничего не меняется.
(а я не знаю)
Я тоже.
Только предполагаю, что всё тоже самое будет. Как всегда.
А ты как больше любишь: чтобы было много новых событий, динамичность,
или,наоборот, покой и отсутствие спешки?
последнее
Вот. Хочу гармонии я.
А тебе нужно убить "оно".
И тебе.
А у меня "его" нет. Зато у меня есть я.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...