Обожаю этот смайл -
спасибо, мой любимый, я про него уже писал.
ненавижу жару, уехать куданибудь где попрошладней.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...
Обожаю этот смайл -
спасибо, мой любимый, я про него уже писал.
ненавижу жару, уехать куданибудь где попрошладней.
...
Кратко конечно. Особенно если учесть, что написанию этих трёх точек предшествовало 40 минут размышлений вчера
Я в соседней теме написала.
что интересно, столько зарегистрировавшихся, у котоых меньше 10 сообщений
а постоянных участников едва ли два десятка наберется...
поставте мне пожалуйста 3 минуса [взломанный сайт]
NamelessChild
хотел я совсем не этого, вот так всегда получаю то чего нехочу.
хотел создать тему тут Если естьчего написать - пиши сюда...
скучные вы товарищи, матных слов на вас нету!
))))
А хорошая тема.
Думаешь, она будет популярной?
NamelessChild я думаю неочень т.к. обычно сказатьто нечего
но вот создай посмотрим
скучные вы товарищи, матных слов на вас нету!
да ты что, сквернословие у нас запрещено под угрозой пожизненного бана)))
Уря.. вернулся из деревни поближе к цивилизации... )
Попозже фотки покажу )
ххх.. Сейчас ехали... на светофоре 2 паренька ходят раздают что-то водителям - и нам дали - там иконки какие-то и бумажки, ну я подумал какие-нибудь сектанты - замануха - положил не читая даж - смотрю на второй круг пошли - уже назад забирают - я тода смотрю - а на бумажке написано, что это дело 100 р стоит. И тогда я уже подумал - капец какой-то! Бога за 100 р посреди дороги продают. До сих пор н знаю смеяться или плакать )
Жаль.. приехал и встретиться не с кем - одному другому позвонил - у всех какие-то невнятные причины /
ххх.. Сейчас ехали... на светофоре 2 паренька ходят раздают что-то водителям - и нам дали - там иконки какие-то и бумажки, ну я подумал какие-нибудь сектанты - замануха - положил не читая даж - смотрю на второй круг пошли - уже назад забирают - я тода смотрю - а на бумажке написано, что это дело 100 р стоит. И тогда я уже подумал - капец какой-то! Бога за 100 р посреди дороги продают. До сих пор н знаю смеяться или плакать )
У меня такая же ерунда много раз бывала. Особенно когда стоишь в большой пробке. Только у нас на этих иконах писали, что, мол, я инвалид такой-то группы, сам делаю иконы, купите, плиз. Но обычно возвращают все.
к счастью, в своем маленьком провинциальном городке еще не сталкивался с такими вещами....
Всетаки одноо знакомого удалось выманить... и похоже он на всю ночь задерживается..я уже немного жалею.. одномук все же спокойнее )
Ты, главное, запирайся ночью. Мало ли..
как быстро счетчик сообщений щелкает внизу форума тикает, кажется меньше чем за неделю тысяча сообщений..я стоклько явно не читал
или это все личные сообщения?
Мне вот интересно.. В Цой был нарком потому силшком остро чувствовал этот мир? Всетаки это слабость.. и я не уважаю таких людей.. и себя не уважяю когда в опъянении как сейчас.. это просто слабость... но ведь такие глубокие и вечные песни.. достойные уважения..
NamelessChild,
Благодарю за бесспокойство )
Отредактировано Юра (24.07.2008 21:53:52)
А личка отражается разве в счетчике? О.о
Не знаю.. пускпй админ нас просвети'т )
Отредактировано Юра (24.07.2008 22:18:10)
Что-то я тоже не знаю об этом...хм.
Я спрошу у кого-нибудь.
Эх.. чувствую фигово завтра будет мне )
крепись)
так.. лан.. пойду лягу..послушаю еще один печальный альбом Кино.. да может усну ) ... пока )
Зато теперь мы знаем, в каком состоянии ты особенно разговорчив)
Спокойной ночи!)
А что у тебя случилось такое?
ничего вроде как... у других тяжелее.. да знаю! но мне так хреново было... сейчас СПАСИБО что все наладилось!!!
Хорошо, когда все хорошо)
ну вот и мой компьютер совершил самоубийство, буду с телефона с вами.
Долбаная жара! Интересно, а от сильной жары можно с ума сойти? Мне кажется что я уже как кукушка скоро буду. Мысли совершенно путаются, всякая ерунда лезет в голову. Всегда когда такая погода одно и то же.
Надо купить хороший кондиционер в комнату, занавесить все окна и повесить на стены фотки Кристалл...
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...