Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...

Если нечего написать - пиши сюда...

Сообщений 541 страница 570 из 999

541

MATARIEL написал(а):

Обожаю этот смайл -  8-)

спасибо, мой любимый, я про него уже писал.

ненавижу жару, уехать куданибудь где попрошладней.

0

542

NamelessChild написал(а):

...

Кратко конечно. Особенно если учесть, что написанию этих трёх точек предшествовало 40 минут размышлений вчера  ^^

0

543

Я в соседней теме написала.

0

544

что интересно, столько зарегистрировавшихся, у котоых меньше 10 сообщений
а постоянных участников едва ли два десятка наберется...

0

545

поставте мне пожалуйста 3 минуса [взломанный сайт]

+1

546

NamelessChild
хотел я совсем не этого, вот так всегда получаю то чего нехочу.

хотел создать тему тут Если естьчего написать - пиши сюда...
скучные вы товарищи, матных слов на вас нету!

0

547

))))
А хорошая тема.
Думаешь, она будет популярной?

0

548

NamelessChild я думаю неочень т.к. обычно сказатьто нечего
но вот создай посмотрим :rolleyes:

0

549

8-)

0

550

implosion написал(а):

скучные вы товарищи, матных слов на вас нету!

да ты что, сквернословие у нас запрещено под угрозой пожизненного бана)))

0

551

Уря.. вернулся из деревни поближе к цивилизации... )
Попозже фотки покажу )

ххх.. Сейчас ехали... на светофоре 2 паренька ходят раздают что-то водителям - и нам дали - там иконки какие-то и бумажки, ну я подумал какие-нибудь сектанты - замануха - положил не читая даж - смотрю на второй круг пошли - уже назад забирают - я тода смотрю - а на бумажке написано, что это дело 100 р стоит. И тогда я уже подумал - капец какой-то! Бога за 100 р посреди дороги продают. До сих пор н знаю смеяться или плакать )

0

552

Жаль.. приехал и встретиться не с кем - одному другому позвонил - у всех какие-то невнятные причины /

0

553

Юра написал(а):

ххх.. Сейчас ехали... на светофоре 2 паренька ходят раздают что-то водителям - и нам дали - там иконки какие-то и бумажки, ну я подумал какие-нибудь сектанты - замануха - положил не читая даж - смотрю на второй круг пошли - уже назад забирают - я тода смотрю - а на бумажке написано, что это дело 100 р стоит. И тогда я уже подумал - капец какой-то! Бога за 100 р посреди дороги продают. До сих пор н знаю смеяться или плакать )

У меня такая же ерунда много раз бывала. Особенно когда стоишь в большой пробке. Только у нас на этих иконах писали, что, мол, я инвалид такой-то группы, сам делаю иконы, купите, плиз. Но обычно возвращают все.

0

554

к счастью, в своем маленьком провинциальном городке еще не сталкивался с такими вещами....

0

555

Всетаки одноо знакомого удалось выманить... и похоже он на всю ночь задерживается..я уже немного жалею.. одномук все же спокойнее )

0

556

Ты, главное, запирайся ночью. Мало ли..

0

557

как быстро счетчик сообщений щелкает внизу форума тикает, кажется меньше чем за неделю тысяча сообщений..я стоклько явно не читал :)
или это все личные сообщения? :)

0

558

Мне вот интересно.. В Цой был нарком потому силшком остро чувствовал этот мир? Всетаки это слабость.. и я не уважаю таких людей.. и себя не уважяю когда в опъянении как сейчас.. это просто слабость... но ведь такие глубокие  и вечные песни.. достойные уважения..

0

559

NamelessChild,
Благодарю за бесспокойство )

Отредактировано Юра (24.07.2008 21:53:52)

0

560

А личка отражается разве в счетчике? О.о

0

561

Не знаю.. пускпй админ нас просвети'т )

Отредактировано Юра (24.07.2008 22:18:10)

0

562

Что-то я тоже не знаю об этом...хм.
Я спрошу у кого-нибудь.

0

563

Эх.. чувствую фигово завтра будет мне )

0

564

крепись)

0

565

так.. лан.. пойду лягу..послушаю еще один печальный альбом Кино.. да может усну ) ... пока )

0

566

Зато теперь мы знаем, в каком состоянии ты особенно разговорчив)
Спокойной ночи!)

0

567

NamelessChild написал(а):

А что у тебя случилось такое?

ничего вроде как... у других тяжелее.. да знаю! но мне так хреново было... сейчас СПАСИБО что все наладилось!!!

0

568

Хорошо, когда все хорошо)

0

569

ну вот и мой компьютер совершил самоубийство, буду с телефона с вами.

0

570

Долбаная жара! Интересно, а от сильной жары можно с ума сойти? Мне кажется что я уже как кукушка скоро буду. Мысли совершенно путаются, всякая ерунда лезет в голову. Всегда когда такая погода одно и то же.
Надо купить хороший кондиционер в комнату, занавесить все окна и повесить на стены фотки Кристалл...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...