Надо купить хороший кондиционер в комнату, занавесить все окна и повесить на стены фотки Кристалл...
Когда ты так сделаешь, я оккупирую твою комнату и буду сама в ней жить.
)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...
Надо купить хороший кондиционер в комнату, занавесить все окна и повесить на стены фотки Кристалл...
Когда ты так сделаешь, я оккупирую твою комнату и буду сама в ней жить.
)
я зиму жду уже.. лыжи пылятся в углу
Ну, нееее...сначала осень.
Дооолгая.
осееень!
Наконец-то сегодня дождь пошёл. От жары с ума сойти можно. Хотя всё равно жарко очень. А завтра наверное вообще духота будет...
Ну, нееее...сначала осень.
Осень - любимая пора года. Лучше бы других и не было даже. А только долгая... осень.
Наконец-то сегодня дождь пошёл.
Эх... Может и у нас пойдёт.
Набрал последнее сообщение.. сейчас пойду всем плюсики ставить...
Больше одного в сутки нельзя ставить.
Я сегодня сама хотела тут людям плюсы расставить - фиг
Набрал последнее сообщение..
Красивая цифра.... Красивее только 1200....
Больше одного в сутки нельзя ставить.
Зачем это ограничение? Неужели у кого-то зародится мысль, потратить своё время на утомительное ежесекундное нащёлкивание плюсов - 98, 99, 100....
Ещё жаль что нельзя написать за что конкретно плюс или минус.... Так - ссылка на сообщение в теме....
Отредактировано Тот-Кто-Стал-Тенью (28.07.2008 19:13:46)
Иногда такое ощущение, как будто я потерялся, в жизни.. может быть когда-то повернул не в ту сторону, что-то упустил, сделал что-то не так... все пытаюсь вспомнить когда это призошло, но без толку
Отредактировано Юра (28.07.2008 19:20:26)
может быть когда-то повернул не в ту сторону, сделал что-то не так...
А откуда ты знаешь, какая сторона "та" и какие вещи "те"?.... Если бы ты что-то когда-то сделал не так как сделал, сейчас бы ты уже был другим человеком и мучался бы другими вопросами.... Кто знает - лучшими ли вопросами....
Отредактировано Тот-Кто-Стал-Тенью (28.07.2008 19:21:51)
Конечно я не знаю, просто такое чувство... оно заставляет что-то искать, вспоминать
что-то искать, вспоминать
Будто неупокоенный дух, рыщущий по болоту, на глубине которого - истлевшее тело в доспехах и с мечом.... М-м-м-м..... Шикарно.... Но это я так.... Для себя....
Иногда такое ощущение, как будто я потерялся, в жизни.. может быть когда-то повернул не в ту сторону, что-то упустил, сделал что-то не так... все пытаюсь вспомнить когда это произошло, но без толку
Иногда кажется, что такой расклад вещей был бы в любом случае. Поверни мы чуть правее, или чуть левее, или просто прямо… Только варианты потерянности немного отличались бы друг от друга, но не особо значительно.
Если мы_знаем, что нам нужно/о чём мечтаем/к чему стремимся и так далее – даже отклоняясь вправо-влево от своей дороги, мы всё равно будем её придерживаться, разве что лишний полукруг сделаем.
А если представление о себе и своём пути размыто и вообще не найдено – куда ни ткнись, везде потерянность, разве что в разных вариациях.
А что это ты перешла на медведей?
Пожалуйста... поставьте мне минус в позитиве...
Зачем?
А что это ты перешла на медведей?
Не знаю. Просто хочется тепла... а такие медведи у меня с ним ассоциируются.
Может купить себе большого нежно-голубого плюшевого медведя, обнять его, чувствуя тепло, и уснуть? Навсегда.
Пожалуйста... поставьте мне минус в позитиве...
Нет.
Может купить себе большого нежно-голубого плюшевого медведя, обнять его, чувствуя тепло, и уснуть? Навсегда.
Купить себе большого нежно-голубого плюшевого медведя, обнять его, чувствуя тепло, и уснуть.
Зачем?
Оно не соответствует с тем, что я сейчас чувствую....
Нет.
Потом пожалеешь просто. Минусы - это не гуд.
Это же символы. Казалось бы, мелочь, но воздействие на психику есть.
Тогда зачем они здесь..?
Чтобы дать понять человеку, что ты не одобряешь какие-либо его мысли и слова.
Тогда почему у тебя стоят минусы...? я не хочу задеть... просто спрашиваю... если не секрет конечно же...
А ты думал, мои мысли автоматом аксиомой становятся, что ли?)
Ну, не всем они нравятся.
Там, кстати, можно глянуть, за что.
А последний - не знаю. За какое-нибудь флудовое не отягощенное вселенским смыслом сообщение.
Ясно... мне всегда нравились твои мысли... жалко что раз в сутки можно ставить плюсики, свой на сегодня я уже потратил...
Завтра жди мой плюсик...)
Не переживай.)
Главное, я всё-всё знаю;)
Спокойной ночи.
Кстати, Кристал, у тебя теперь картинки видно, или все такие же проблемы?
NamelessChild, спокойной ночи...
Чую приближается капец... на ближайшие дни - ночью жара под 30 %)
У нас тоже ночью 30, днём 35-40. Хотя вчера дождь пошёл, вроде попрохладней стало. Это радует.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...