Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...

Если нечего написать - пиши сюда...

Сообщений 571 страница 600 из 999

571

Тень написал(а):

Надо купить хороший кондиционер в комнату, занавесить все окна и повесить на стены фотки Кристалл...

Когда ты так сделаешь, я оккупирую твою комнату и буду сама в ней жить.
)

0

572

я зиму жду уже.. лыжи пылятся в углу :)

0

573

Ну, нееее...сначала осень.
Дооолгая.

0

574

осееень!

0

575

Наконец-то сегодня дождь пошёл. От жары с ума сойти можно. Хотя всё равно жарко очень. А завтра наверное вообще духота будет...

0

576

NamelessChild написал(а):

Ну, нееее...сначала осень.

Осень - любимая пора года. Лучше бы других и не было даже. А только долгая... осень.

Тень написал(а):

Наконец-то сегодня дождь пошёл.

Эх... Может и у нас пойдёт.

0

577

Набрал последнее сообщение.. сейчас пойду всем плюсики ставить...

0

578

Больше одного в сутки нельзя ставить.
Я сегодня сама хотела тут людям плюсы расставить - фиг :angry:

0

579

MATARIEL написал(а):

Набрал последнее сообщение..

Красивая цифра.... Красивее только 1200....

Crystal_Lake написал(а):

Больше одного в сутки нельзя ставить.

Зачем это ограничение? Неужели у кого-то зародится мысль, потратить своё время на утомительное ежесекундное нащёлкивание плюсов - 98, 99, 100....
Ещё жаль что нельзя написать за что конкретно плюс или минус.... Так - ссылка на сообщение в теме....

Отредактировано Тот-Кто-Стал-Тенью (28.07.2008 19:13:46)

0

580

Иногда такое ощущение, как будто я потерялся, в жизни.. может быть когда-то повернул не в ту сторону, что-то упустил, сделал что-то не так... все пытаюсь вспомнить когда это призошло, но без толку

Отредактировано Юра (28.07.2008 19:20:26)

0

581

Юра написал(а):

может быть когда-то повернул не в ту сторону, сделал что-то не так...

А откуда ты знаешь, какая сторона "та" и какие вещи "те"?.... Если бы ты что-то когда-то сделал не так как сделал, сейчас бы ты уже был другим человеком и мучался бы другими вопросами.... Кто знает - лучшими ли вопросами....

Отредактировано Тот-Кто-Стал-Тенью (28.07.2008 19:21:51)

0

582

Конечно я не знаю, просто такое чувство... оно заставляет что-то искать, вспоминать

0

583

Юра написал(а):

что-то искать, вспоминать

Будто неупокоенный дух, рыщущий по болоту, на глубине которого - истлевшее тело в доспехах и с мечом.... М-м-м-м..... Шикарно.... Но это я так.... Для себя....

0

584

Юра написал(а):

Иногда такое ощущение, как будто я потерялся, в жизни.. может быть когда-то повернул не в ту сторону, что-то упустил, сделал что-то не так... все пытаюсь вспомнить когда это произошло, но без толку

Иногда кажется, что такой расклад вещей был бы в любом случае. Поверни мы чуть правее, или чуть левее, или просто прямо… Только варианты потерянности немного отличались бы друг от друга, но не особо значительно.
Если мы_знаем, что нам нужно/о чём мечтаем/к чему стремимся и так далее – даже отклоняясь вправо-влево от своей дороги, мы всё равно будем её придерживаться, разве что лишний полукруг сделаем.
А если представление о себе и своём пути размыто и вообще не найдено – куда ни ткнись, везде потерянность, разве что в разных вариациях.

0

585

А что это ты перешла на медведей?

0

586

Пожалуйста... поставьте мне минус в позитиве...

0

587

Зачем?

0

588

NamelessChild написал(а):

А что это ты перешла на медведей?

Не знаю. Просто хочется тепла... а такие медведи у меня с ним ассоциируются.
Может купить себе большого нежно-голубого плюшевого медведя, обнять его, чувствуя тепло, и уснуть? Навсегда.

MATARIEL написал(а):

Пожалуйста... поставьте мне минус в позитиве...

Нет.

0

589

Crystal_Lake написал(а):

Может купить себе большого нежно-голубого плюшевого медведя, обнять его, чувствуя тепло, и уснуть? Навсегда.

Купить себе большого нежно-голубого плюшевого медведя, обнять его, чувствуя тепло, и уснуть.

0

590

Зачем?

Оно не соответствует с тем, что я сейчас чувствую....

Нет.

:'(

0

591

Потом пожалеешь просто. Минусы - это не гуд.
Это же символы. Казалось бы, мелочь, но воздействие на психику есть.

0

592

Тогда зачем они здесь..?

0

593

Чтобы дать понять человеку, что ты не одобряешь какие-либо его мысли и слова.

0

594

Тогда почему у тебя стоят минусы...? я не хочу задеть... просто спрашиваю... если не секрет конечно же...

0

595

А ты думал, мои мысли автоматом аксиомой становятся, что ли?)
Ну, не всем они нравятся.
Там, кстати, можно глянуть, за что.
А последний - не знаю. За какое-нибудь флудовое не отягощенное вселенским смыслом сообщение.

0

596

Ясно... мне всегда нравились твои мысли... жалко что раз в сутки можно ставить плюсики, свой на сегодня я уже потратил...
Завтра жди мой плюсик...)

0

597

Не переживай.)
Главное, я всё-всё знаю;)
Спокойной ночи.

Кстати, Кристал, у тебя теперь картинки видно, или все такие же проблемы?

0

598

NamelessChild, спокойной ночи...

0

599

Чую приближается капец... на ближайшие дни - ночью жара под 30 %)

0

600

У нас тоже ночью 30, днём 35-40. Хотя вчера дождь пошёл, вроде попрохладней стало. Это радует.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...