Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...

Если нечего написать - пиши сюда...

Сообщений 781 страница 810 из 999

781

неужели WilsoN ушел?

0

782

Сегодня купила коллекционного Вархамера)

0

783

Мммм ... настольного?:)

0

784

неа, сетевую игрушку)
там два диска, две очень красивые книжечки, инструкция и статуэтка монстрика)
совершенно бестолковая покупка) но почему-то сейчас очень приятно)

0

785

Ааа, я понял. Мне бы тоже было приятно Ты про вархаммер онлайн чтоли?:)

0

786

Именно про него)

0

787

Ну и как, есть уже впечатления?:)

0

788

Пока нет, завтра буду устанавливать, а там посмотрим)

0

789

Да... чувствую ты не скоро тут теперь появишься:))

0

790

WilsoN написал(а):

пришло время. пора уходить...

Блин, я поражаюсь! Человек пишет такой пост, а у вас ноль эмоций! Вам что, совершенно похрен на других?! Люди, вы вообще люди?!

0

791

Black Angel написал(а):

Блин, я поражаюсь! Человек пишет такой пост, а у вас ноль эмоций! Вам что, совершенно похрен на других?! Люди, вы вообще люди?!

а зачем он такое писал, ты не задумывалась7
чтобы его тут уговаривали7 останься, вилсон, не уходи...
чтобы такие как ты впечатлительные тратили нервы7
чтобы была реакция.
не понимаю я такого.
позавчера вон приходил, подпись менял

-1

792

kreis написал(а):

а зачем он такое писал, ты не задумывалась7
чтобы его тут уговаривали7 останься, вилсон, не уходи...

Ага, ну конечно, по-твоему правильной реакцией бы было: "Че решил покончить с собой? Туда тебе и дорога! Зачем приходить здесь ныть, помощи просить"

kreis написал(а):

чтобы такие как ты впечатлительные тратили нервы7

Я общалась с человеком и мне не пох*й по него, я не могу переступить через человека, просящего о помощи и пойти дальше. Может быть ты можешь, а я нет. Ты, должно быть знаешь, историю, когда девушка в метро под поезд упала, это видели 2 девки и никто ничего не сделал. 98% гарантию даю, что ты и все остальные их осудили, мол, "Вот могли помочь и не помогли", а сами поступаете точно также. Противно смотреть.

kreis написал(а):

чтобы была реакция.
не понимаю я такого.

Не понимаешь, потому что никогда в подобной ситуации не был, никогда не чувствовал, что значит быть на грани, не знаешь, что значит просить о помощи, а тебе никто даже "останься" не скажет, не знаешь, так что и не говори, пока не узнаешь.

0

793

Black Angel

Девушка в метро и "последние слова самоубийцы" на форуме это разные вещи. Да, я прочитал, и у меня сжалось сердце, но это не мой выбор. Я не знаю, чем бы например я мог помочь через интернет.

0

794

Шедший_мимо написал(а):

Я не знаю, чем бы например я мог помочь через интернет.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочется - оправдания. Можно было бы сказать хоть какие-то слова поддержки, это все же лучше чем вообще ничего.

0

795

Ну не знаю ... когда у меня была такая пиковая ситуация, мне не нужно было чтобы меня жалели и останавливали. Может быть потому, что у меня всё было по-настоящему?

0

796

Шедший_мимо написал(а):

мне не нужно было чтобы меня жалели и останавливали

У всех разные потребности.

Шедший_мимо написал(а):

Может быть потому, что у меня всё было по-настоящему?

Перед своей первой серьезной попыткой суицида я тоже просила о помощи, меня тоже мило проигнорировали, теперь я знаю, что больше ни кого ни о чем не попрошу.

0

797

Black Angel написал(а):

Я общалась с человеком и мне не пох*й по него, я не могу переступить через человека, просящего о помощи и пойти дальше

а где это он о помощи просил7
попрощался. печально, никто не спорит
а эмоции тут не помогут

Отредактировано kreis (06.02.2009 17:16:07)

0

798

Black Angel

Я могу сказать, что всё это слишком сложно, чтобы дать однозначный ответ.

Black Angel написал(а):

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочется - оправдания. Можно было бы сказать хоть какие-то слова поддержки, это все же лучше чем вообще ничего.

Не вижу смысла врать человеку. Если бы это был мой знакомый из реала, я бы мог такое сказать и какое-то время быть с ним, и ничего бы не произошло. Но тут всё иначе. Я мог бы сказать, но делом это никак бы не подтвердилось.

0

799

Black Angel написал(а):

Перед своей первой серьезной попыткой суицида

интересно, сколько же их всего было, серьезных и нет7 если не секрет

0

800

kreis написал(а):

а где это он о помощи просил7
попрощался. печально, никто не спорит

А мне всегда казалось, что прощаются с людьми, с которыми тебе действительно хочется попрощаться т.е. более менее близкими тебе, а это можно сделать в личке, а не на весь форум. А если это идет на всеобщее обозрение, то это уже не просто так...

kreis написал(а):

а эмоции тут не помогут

Я вообще не говорила, что они могут помочь.

Шедший_мимо написал(а):

Не вижу смысла врать человеку.

Врать действительно не нужно, т.е. не нужно говорить человеку "Не надо уходить, ты мне очень дорог, ты для меня всё, я без тебя не хочу жить" и т.п., если эти слова действительно неправда, но можно хотя бы что-то сказать человеку. Знаешь, очень больно и тяжело заходить в тему, где ты говоришь, что уходишь, а там ноль ответов. Хотя, ты действительно этого не знаешь...

0

801

kreis написал(а):

интересно, сколько же их всего было, серьезных и нет7 если не секрет

Несерьезных - не момню, да и говорить о них нет смысла, серьезная - одна, это было четкое и обдуманное решение.

0

802

Black Angel написал(а):

Я вообще не говорила, что они могут помочь.

тогда зачем они нужны7

Black Angel написал(а):

серьезная - одна, это было четкое и обдуманное решение

ну а у меня ни одной не было и, хоть и очень хочеца, пока живы мои родители, их и не будет, не зависимо от того на каких бы гранях я не находился. просто у меня есть совесть.

и рас ты, более опытная в этом плане
представь, что тебе звонит твой друг, или враг, или просто знакомый, неважно. он (ну скорее она) "на грани", слёзы/сопли, хомячок умер, экзамен завалила, мент оштрафовал, любимый изменил, ноготь сломала и тд и всё это в один день... а ведь только стало всё налаживаться, ведь только начала забывать что такое одиночество, поверила людям, началась белая полоса... как вдруг в один миг всё рухнуло, и теперь стоит она на краю чевототам и смотрит как её слёзы падают вниз
а ты в это время едешь в автобусе и там куча народу, ты начинаешь убеждать, просить, искать слова, все вокруг на тебя косятся, но тебе наплевать на всех, ты искрене хочешь ей помочь, понимая, что если не ты то уже никто.
и постепенно тебе удаётся её успокоить, и она уже почти поверила что надо дальше как-то жить, но тут бац и обрывается связь, ты перезваниваешь - "абонент не абонент", у тебя в голове самые плохие мысли, "её больше нет. нет потому что я не смогла её переубедить", ты бежишь от всех, у тебя истерика, звонишь ей неприрывно, но ответ всё один и тот же, ты не знаешь где она была, не знаешь что дальше делать...
и за те часа два которые она потратит на поиски ближайшего телефона и судорожного вспоминания твоего номера, потому что свой выронила, ты успеешь поседеть, напиться, а может и сама от куда-нибудь прыгнешь

вобщем что я хотел сказать, даже находясь за гранью надо думать сначала о других, потом о себе

0

803

WilsoN, не покидай нас.

0

804

kreis написал(а):

тогда зачем они нужны7

Выплеск эмоций.

kreis написал(а):

представь

Представила, правда не особо поняла назначение всего вышеизложенного.

kreis написал(а):

и за те часа два которые она потратит на поиски ближайшего телефона и судорожного вспоминания твоего номера, потому что свой выронила, ты успеешь поседеть, напиться, а может и сама от куда-нибудь прыгнешь

Ну, mein lieber, если у тебя хреновые нервы, тогда не надо пытаться помогать другим людям в стрессовых ситуациях, все таки как никак, а это тоже стресс.

kreis написал(а):

вобщем что я хотел сказать, даже находясь за гранью надо думать сначала о других, потом о себе

Знаешь, в такие моменты как то не особо думается.

Kosta написал(а):

WilsoN, не покидай нас.

Не надо быть цинником, да и некропостером к тому же. Это из серии "противно смотреть".

Отредактировано Black Angel (06.02.2009 19:43:13)

0

805

вот не надо теперь детских отмазок
сама начала бочку катить

0

806

kreis написал(а):

вот не надо теперь детских отмазок
сама начала бочку катить

Это сейчас не от меня отмазки пошли. Какие-то претензии ко мне? Цитируй и аргументируй.

0

807

Black Angel написал(а):

Не надо быть цинником, да и некропостером к тому же. Это из серии "противно смотреть".

О_о Ведь ты же сама эксгумировала эту тему, нет?

0

808

Шедший_мимо написал(а):

О_о Ведь ты же сама эксгумировала эту тему, нет?

Я отписалась, как только увидела, сомневаюсь, что другие увидели ее только вместе со мной.

0

809

Black Angel

Тэ йэ ты увидела её только вчера, а вот Kosta сто пудов видел её  раньше, а сейчас просто постебаться зашёл?

0

810

Шедший_мимо
Видимо так

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...