Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...

Если нечего написать - пиши сюда...

Сообщений 811 страница 840 из 999

811

Black Angel написал(а):

Ну, mein lieber, если у тебя хреновые нервы, тогда не надо пытаться помогать другим людям в стрессовых ситуациях, все таки как никак, а это тоже стресс.

я конешно банально всё расписал, но а в чём бы было отличие твоих действий7

Black Angel написал(а):

Знаешь, в такие моменты как то не особо думается.

я уже писал об этом. если это не понимается то момент не имеет значения. а на грани открывается окно и шагается и никаму мозг не париться

0

812

kreis написал(а):

а на грани открывается окно и шагается и никаму мозг не париться

Вот это кстати очень точно.

0

813

kreis написал(а):

я уже писал об этом. если это не понимается то момент не имеет значения. а на грани открывается окно и шагается и никаму мозг не париться

Это в случае, если все это делается на эмоциях, если же решение обдумывается, то человек может пытаться найти еще хоть какую-то зацепку в этом мире, просить о помощи.

kreis написал(а):

я конешно банально всё расписал, но а в чём бы было отличие твоих действий7

Ну хотя бы в том, что я не пошла жрать таблетки следом.

0

814

Black Angel написал(а):

Это в случае, если все это делается на эмоциях, если же решение обдумывается, то человек может пытаться найти еще хоть какую-то зацепку в этом мире, просить о помощи.

бред, вон я и расписал один из возможных вариантов исхода такой вот "просьбы о помощи", это как раз и называется парить кому-то мозг, мало того что сам на грани, так ещё и других к ней тянуть, и не важно на эмоциях это будет проходить или чинно-смиренно
и грош-цена всякому "решению", на которое может повлиять чья-то "помощь", такие решения рядом с суицидом на одном гектаре не лежали

0

815

kreis написал(а):

и грош-цена всякому "решению", на которое может повлиять чья-то "помощь", такие решения рядом с суицидом на одном гектаре не лежали

А если мысль о самоубийстве, не опровергнутая другими людими, перерастет в решительные действия?

0

816

Black Anqel! Я тоже читала эти строчки из за которых здесь разгорелся спор.Но почему то мне показалось(да и кажеться до сих пор) что речь вовсе не шла о самоубийстве.Почему не рассматриваеться вариант что человек хотел этим сказать что просто уходит с форума? Да,это всего лишь имхо-но ведь расценить эти строчки можно как угодно.Почему сразу суицид? Я не бесчуственное существо,которому плевать на чужие жизни.Я тоже как и ты осознанно пыталась уйти с этого мира,и чудом осталась в живых. И всем на это было всё равно.Я не пройду мимо подобного,но здесь я этого не увидела.Хотя,я могу ошибаться...

0

817

даша написал(а):

Почему сразу суицид?

Не знаю.. Возможно предвзятое отношение, у меня месяц назад друг покончил с собой, меня до сих пор это не отпускает..

0

818

Black Angel написал(а):

А если мысль о самоубийстве, не опровергнутая другими людими, перерастет в решительные действия?

в каком смысле не опровергнутая7

даша написал(а):

Но почему то мне показалось(да и кажеться до сих пор) что речь вовсе не шла о самоубийстве.

не, ну эта его подпись про гроб напрягает конечно, но то что он её изменил 2 дня назад, а пост 2 недели назад писал уже кое о чём говорит)

0

819

kreis написал(а):

в каком смысле не опровергнутая7

Ну в смысле, никто не отговаривает от су

0

820

Black Angel написал(а):

Ну в смысле, никто не отговаривает от су

каждый человек сам хозяин своей судьбы

0

821

Kreis! А если человек запутался,потерялся,сломался в конце концов...Ты считаешь что его поддерживать не надо,когда он на краю пропасти? Он сам хозяин своей судьбы и в этом случае?

0

822

даша написал(а):

Kreis! А если человек запутался,потерялся,сломался в конце концов...Ты считаешь что его поддерживать не надо,когда он на краю пропасти? Он сам хозяин своей судьбы и в этом случае?

во всех случаях) последнее слово всегда за субъектом, у которого своя голова, а если мозгов в ней нет, тут уж ничё не поможет
поддерживать надо, не надо просить

0

823

kreis написал(а):

последнее слово всегда за субъектом, у которого своя голова, а если мозгов в ней нет, тут уж ничё не поможет
поддерживать надо, не надо просить

Хм...А при чём тут есть мозги или нет-когда человек допустим,реально в тупике?...И ещё-а если не попросят(не намекнут о том что нуждаються в помощи)-как поймёшь что надо поддержать? Нельзя быть таким равнодушным по отношению к чужой боли.От этого никто не застрахован.Хотя о чём это я-у тебя же *своя голова на плечах*

0

824

)))) и тут я сволочь7 ну поставь и ты мне минус)))
а лучше почитай то что я до этого писал
по-твоему помогать людям только если тебя об этом попросят - это и есть неравнодушие по отношению к чужой боли7

даша написал(а):

как поймёшь что надо поддержать?

глазами смотришь, головой понимаешь
и не надо думать что если я не плачу значит в шоколаде
да, у меня своя на плечах и поэтому я ещё живу

0

825

Да не собиралась я даже тебе минус ставить.Пусть каждый думает так как хочет-это его право.А посты твои я читала.И ещё вот

kreis написал(а):

по-твоему помогать людям только если тебя об этом попросят - это и есть неравнодушие по отношению к чужой боли7

По моему неравнодушие к чужой боли-это когда не прходишь мимо,зная что в силах помочь.И неважно просят или нет.Имхо.

0

826

даша написал(а):

А если человек запутался,потерялся,сломался в конце концов...Ты считаешь что его поддерживать не надо,когда он на краю пропасти? Он сам хозяин своей судьбы и в этом случае?

Станешь ты его поддерживать или нет - если человек определился,то эта поддержка ничего не изменит,и просить о ней он не станет,а если попросит - значит ему просто херово/нехватает внимания,он выговорится кому-то и уже на след. день будет удивлятся "неужели это я такое говорил про с/у вчера?".ИМХО..осознанное су - будет разумно планированным,а вот всякие показовые прыжки из окон и т.п. это или показатель "сломанного ума" или просто способ показать как кому-то хреново/"крик о помощи".

0

827

Почему же-даже если определился,ещё есть шанс его остановить.Вдруг именно твои слова окажуться ЗАЦЕПКОЙ.А уж тем более когда не определился.

0

828

даша написал(а):

Вдруг именно твои слова окажуться ЗАЦЕПКОЙ

а вдруг ты их наговоришь вагон, искрине, от души, жалая помочь, а он всё равно таво
тебе наверно очень приятно будет, будешь радостна и весела, и благодарна ему, и не будешь себя винить7

0

829

я наверное не так написал. в общем я просто не хочу чтобы WilsoN уходил с форума.

0

830

kreis написал(а):

а вдруг ты их наговоришь вагон, искрине, от души, жалая помочь, а он всё равно таво
тебе наверно очень приятно будет, будешь радостна и весела, и благодарна ему, и не будешь себя винить7

А я не буду заранее думать о каких то "вдруг" когда речь идёт о жизни человеком.  И вообще-если постоянно спрашивать себя "а вдруг?" перед каждым действием-вообще ничего делать не захочеться.

0

831

не съезжай

0

832

Ты о чём вообще?

0

833

я считаю,что Вильсон просто ушел с форума. Возможно.нашел что-то для себя поинтересней. Может,посчитал что приход новых участников,и уход старых,сильно изменил атмосферу  форума. Если он посчитает нужным, он вернется и все расскажет.

0

834

амели написал(а):

я считаю,что Вильсон

а я считаю что "ВилЬсон",  если угодно на русском то уж без "ь" -  имхо, просто это  как то чморит немного изначальную версию ника на латинице)) хм. хотя кто меня спрашивает

Black Angel написал(а):

Блин, я поражаюсь!

я в тех же чувствах, надо же какую канитель развели.-  неа. именно развелА.
Black Angel зачем надо было кидать всем предъявы. Если  лично тебе не все равно - ну есть же личка. Может стоило всего лишь отправить человеку ПМ,   а не проводить тут нравоучительную встряску) - [ИМХО]  даже  kreis'а  тебе удалось на такое количество постов за раз развести).

Отредактировано moth (07.02.2009 20:40:24)

0

835

это не было провокацией. это монстры в моей голове. растерзав сердце, они принялись за разум.......

0

836

WilsoN
Ничего... Всё наладится) http://s50.radikal.ru/i128/0902/0e/46dd4c4fd253.gif

0

837

Как у моих дорогих шизофреников дела?

0

838

Мусяка написал(а):

Мусяка, это ты о чём?..

0

839

Мусяка написал(а):

пока что сидим на палиперидоле!

0

840

Ун-ун-нулий - элемент таблицы Менделеева с порядковым номером 110. Только что узнал...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...