Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...

Если нечего написать - пиши сюда...

Сообщений 871 страница 900 из 999

871

даша
а что за предмет? пересдача возможна?

0

872

Амели! Да,конечно пересдам.

0

873

услышала в новостях,что в Германии открыли приют для брошенных комнатных растений. Если цветок в горшочке увядает или просто не нужен, то хозяина призывают не выбрасывать его,а принести в этот самый приют. Я в шоке

0

874

да, я тоже смотрел этот сюжет.

0

875

WilsoN
дурдом, лучше бы сделали приюты для старой одежды

0

876

Лучше б сделали побольше приютов для животных бездомных.А приют для цветов-да...до чего люди только не додумаються...

0

877

путешествия для мягких игрушек еще есть.

0

878

оборона пробита. мир победил...

0

879

WilsoN
это ты к чему7

0

880

Даже сюда написать нечего...

0

881

амели написал(а):

это ты к чему

а ты оглянись вокруг...

0

882

WilsoN, не грусти…я на форуме не долго, конечно видно, что людей меньше стало и большинство флудятся, кстати, я не исключение, но ведь не так уж и плохо дело обстоит…Весна наступила, все оживает и люди, скоро активизируются…

0

883

А за весной наступит лето, потом осень и очередная зима. По моему, здесь и не нужны толпы, это ведь форум одиноких...

0

884

Да, это форум одиноких… очень печально от этих слов…Почему так в жизни, происходит?... – люди одиноки и печальны и грустны…

0

885

Причины нет для нашей грусти, таков судьбою дан удел. Бывает часто очень грустно, но в жизни это не предел.

Одиночество, это ведь не всегда плохо, оно позволяет сконцентрироваться на самосовершенствовании. Да, иногда от него просто хочется выть, кричать, забыться. Но нет вещей, с которыми нельзя было бы бороться. Ведь всегда можно хотя бы попробовать. Именно потому мы здесь. Одиноки мы или нет, а общение нам необходимо.

+1

886

Parasite-qn7x08, очень правильные слова… достойные уважения.

0

887

Ну, вот, хотела поставить уважение, человеку, а мне оказывается пока нельзя это делать…  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

888

Натали написал(а):

Ну, вот, хотела поставить уважение, человеку, а мне оказывается пока нельзя это делать…

Я думаю, что всё-таки можно :-)

0

889

Спасибо, Азъ... я улыбаюсь…  :rolleyes:

0

890

ничто не имеет смысла.как приятно это понимать)

0

891

Нет слов, одни эмоции

0

892

Frozen Ice написал(а):

ничто не имеет смысла.как приятно это понимать)

Но ведь от этого понимания должно быть как-то не по себе. Знать это часто не только приятно, но еще и больно, разве не так?

0

893

Parasite-qn7x08 написал(а):

Но ведь от этого понимания должно быть как-то не по себе. Знать это часто не только приятно, но еще и больно, разве не так?

Зависит от случая.Смешно смотреть как люди унижаться готовы из-за денег.От этого и мысли такие

0

894

"его любовь давно прошла, ее больше нету
не ври себе, твоя любовь к нему безответна" (с) Дергать!

0

895

...Но это жизнь, а не сказка-
В ней все к лучшему, надо лишь верить...

0

896

))))))))))

и ты тоже знаешь....

0

897

Уффф. Люди, никогда не пейте водку с пивом! А лучше ваще не пить. Всё я закодировался. Больше никогда не буду пить эту гадость. http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

898

Все так говорят, когда после веселья болеют, проходит время и это состояние забывается…

0

899

Осталось 6 дней...

0

900

Black Angel а что будет 20 числа?

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...