Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...

Если нечего написать - пиши сюда...

Сообщений 961 страница 990 из 999

961

Darkness написал(а):

просто  поглядела я на то как человечка здесь не приняли за то что именами поинтересовалась - жутко стало... не хотели бы имена раскрывать - то и не заставлял никто, просто бы не писали и всё... зачем на  человека орать стали не понятно ..

мысли же у вас..приняли, не приняли.overyone there alonе.
А на счет этого человечка,так это просто некоторые самоутвердиться захотели "за компанию" вот и всё //что вполне естественно

0

962

Darkness написал(а):

просто  поглядела я на то как человечка здесь не приняли за то что именами поинтересовалась - жутко стало... не хотели бы имена раскрывать - то и не заставлял никто, просто бы не писали и всё... зачем на  человека орать стали не понятно ...

Если вы про девушку по имени Линачка, то там дело совсем не в этом было)

0

963

moth , та  не важно в чём там дело было)  я сказала  как  оно со стороны было , остальное на совести  затравивших  человека ....

0

964

...нет больше смысла бить зеркала...

0

965

- Леголайз ганжа ! - орал Леголам, вгрызаясь в настил моста зубами.
- ?.. - сказал волшебник, взмахнув жезлом.

Отредактировано Дмитрий (14.04.2009 01:05:11)

0

966

Darkness написал(а):

затравили ведь человека с вполне нормальной идеей, так просто  ради спортивного азарта... чё новеньких вообще не принимаете ?)

идея была неплоха,но высказана достаточно агрессивно.

0

967

все глупо и пусто. остались лишь пыль и руины. и дурящее солнце, которое светит само не зная зачем...

0

968

Когда мы отвечаем в тестах на вопросы, какие варианты ответов мы выбираем - желательные (предпочтительные нашей "персоне") или действительные (горькая правда, основанная на наблюдениями за собой) ? Раньше я был уверен, что знаю ответ, но сейчас - увы. А как вы думаете ?

0

969

у меня ответы действительные,а иначе какой смысл проходить тестирование

0

970

Дык в этом и загвоздка : честные ответы почему-то приводят к описанию идеального образа себя, нежели к самому себе. Хотя кто знает ?

0

971

кого же ты хотела убить?

0

972

..хочу смотреть армагеддон

0

973

а жизнь всегда пафосна, тупа и унизительна или просто это фаза такая? Это фаза. Я как раз жду, когда же она закончится.

0

974

smoozy
это просто фаза, а может-твое отношение к ней.
все будет хорошо.

0

975

smoozy
наступит хороший период, не отчаивайся!

0

976

Всё скучно и нон-балансед..

0

977

амели, Dariy, спасибо! Но не думаю, что стоит обращать свое внимание

0

978

Настроение печальное. Я уже просто устала ждать :pained:

0

979

madness
не печалься гляди веселей*)

просто к вечеру накатывает..

0

980

спасибо Хикикомори 8-)
к вечеру это да..

0

981

Лечение_пустоты_дхм написал(а):

и кстати я не умею цитировать

Выделяешь текст, который хочешь цитировать и нажимаешь кнопку "Цитировать" справа внизу.

0

982

Всё так просто и так неисполнимо  ^^

0

983

не надо себя накручивать

0

984

Как же опошляют любовь, само это понятие-с экранов телевизоров, в журналах, в сми...До такой степени, что она перестала уже быть чем-то хорошим, тёплым(( И уже её даже не хочется, т.к. с успехом забываешь что это такое на самом деле. В общем она стала похожа на какой-то пошлый, грязный и лживый штамп. Спасибо массмедиа. @Уберите это жалкое подобие с экранов телевизоров@!! Наш мир и так катится неизвестно куда. Наболело.

0

985

Уберите тошно-примитивное ТВ вобщенафигвлесинакостерегочтобнародпоумнел, ипромойтемозгисмыломверующимчтобненеслихнивсякой

0

986

Dariy
да и в жизни оно уже опошлено
грустно....
хочется чего-то искреннего...

0

987

амели
у меня воспоминания хоть не опошлены-это радует

0

988

Эх, заняться нечем.. А надо бы учиться

0

989

Лень идти за сигаретамы,надеюсь 6 шт на сегодня хватит, потму что реально лень

0

990

положила в морозилку бутылочку пива,чтоб охладилось и забыла. Вспомнила только сейчас,через 5 часов

Frozen Ice
не надейся,не хватит)))

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Если нечего написать - пиши сюда...