Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?

Что снилось?

Сообщений 781 страница 810 из 952

781

diverse написал(а):

Мне нужно часа 3-4 в течение пару недель

3-4 часа, это тот минимум при котором себя хорошо чувствуешь если меньше спать то тогда плохо(((

0

782

diverse написал(а):

Мне нужно часа 3-4 в течение пару недель, потом больше...и от времени года зависит...

ssahaa написал(а):

3-4 часа, это тот минимум при котором себя хорошо чувствуешь если меньше спать то тогда плохо(((

Вы вообще с этой планеты? Мне нужно 9 чтобы хорошо себя чувствовать, а 8 это самый минимум :D

0

783

adventurer написал(а):

Вы вообще с этой планеты? Мне нужно 9 чтобы хорошо себя чувствовать, а 8 это самый минимум

если бы сон от меня зависел я бы все выходные проспал бы))

0

784

ssahaa написал(а):

если бы сон от меня зависел я бы все выходные проспал бы))

Маленькие дети мудрее нас. Они так не любят ложиться спать. Они знают, что пропускают много интересного. Вот если бы человеку совсем не надо было спать.

0

785

Нет, я давно пришла к выводу что не такая как все, это не просто слова в моём случае)
Про детей согласна и еще, мне кажется, функционал сна переоценен и уже как привычка...Я и в обычном графике 5/2 просыпалась в 3-5 ночи и нормально, сначала мучилась думая что это бессонница. Но теперь с графиком сменности тяжелее.

Вот в дороге могу не спать 24 часа, едем с остановками перекусить и всё, намного тяжелее, даже галлюцинации ночью вижу, но водителя развлекаю как могу-чтобы не уснул. Но это было год назад в последний раз.

0

786

Тяжёлый сон. Девочка снилась лет 8, её бросили родители и она скиталась по миру, а ещё была с умственными отклонениями, потому очень доверчивой. Этим воспользовались недоброжелатели, творили ужасные вещи. Потом кто-то разыскал родителей этой девочки, чтобы вернуть обратно в семью. Они жили в заброшенной рыбацкой деревушке, где все занимались только пьянством и деградацией. Увидев её родителей я призадумался, с кем ей будет лучше, с ними или с теми садистами. Одна безысходность вокруг и вишенкой на торте было, что я возвращаюсь домой, принёс бабушке еду как обычно, но дом почему-то пустой, а потом вспоминаю - бабушки то уже нет...

0

787

А ты был наблюдателем во сне? Не участвовал?
А я была девушкой В. Цоя во сне)

0

788

#p211188,diverse написал(а):

А ты был наблюдателем во сне? Не участвовал?

Наблюдателем, словно смотрел чьё-то журналистское расследование. Хронология шла от конца(трагического) к началу, словно ты видишь по факту что случилось, а потом пытаешься разобраться что к этому привело. Безысходность возведённая в абсолют, мир окрашенный в серые тона отчаяния, мир в котором невозможен иной финал и ребёнок олицетворяющий невинность, собирательный образ.

#p211188,diverse написал(а):

А я была девушкой В. Цоя во сне)

Мило, мне тоже когда-то снилось, что у меня была девушка.

Отредактировано adventurer (13.08.2019 10:49:05)

0

789

Интересно быть наблюдателем во сне...я обычно активный участник. А сюжет сна твоего напоминает мне "Я сюда никогда не вернусь"...

Мне приснилась наша газель грузовая, парящая за окном. Я изумляюсь, а муж говорит: " Любимая, машины летают уже100 лет а ты всё удивляешься!"

0

790

Тяжелый сон
Больница, раковые больные, инвалиды, люди с уродствами, душевнобольные ...
Я как то была в психбольнице, навещала, в коридоре встретили огромного мужика, он изображал самолёт-бежал расправив руки прямо на нас. Мы в ужасе присели и он "пролетел" над нами. Я жутко испугалась

0

791

зашла на форум и вдруг вспомнила, что он мне приснился сегодня..) приснилось тут чье-то сообщение об участниках форума, давних и не очень, суть сообщения не помню, но там почему то к каждому упомянутому нику в скобках шли перечисления других ников (одного или нескольких), якобы это один и тот же человек))) но блин, я никак не могу вспомнить кто кому приписывался, хотя все ники были знакомы))

0

792

К чему снятся бывшие подружки?

0

793

#p211573,jenyash написал(а):

приснилось тут чье-то сообщение об участниках форума, давних и не очень, суть сообщения не помню, но там почему то к каждому упомянутому нику в скобках шли перечисления других ников (одного или нескольких), якобы это один и тот же человек))) но блин, я никак не могу вспомнить кто кому приписывался, хотя все ники были знакомы))

Ты тут уже давно, возможно твоё подсознание подозревает кого-то в клонировании. Но ты ещё не научилась слышать его.  Текст сообщения это метафора, обычно во сне мы не можем читать, буквы путаются, а если и прочтёшь что-то, то там на самом деле окажется какая-то несуразица. Тут важны больше тонкие ощущения, некий импульс чистого знания, без привязки к сообщениям в виде слов или текста.

А мне приснилось некое мероприятие с конкурсами и вот в одном из конкурсов пригласили участвовать меня, мне не хотелось, но было стыдно отказываться перед всеми. Там нужно было управлять какой-то машинкой маленькой, типа тележки от аттракциона, у неё не было руля и на поворотах приходилось наклоняться корпусом, чтобы она повернула. Девушка какая-то была пассажиркой ещё. Суть конкурса, чтобы ездить на этой машинке, куда укажет ведущий, объезжать конусы и прочее. Довольно таки весело)

Отредактировано adventurer (26.08.2019 21:12:50)

0

794

А мне всякая гадость снится полумистическая но из реальной жизни, из за чего проснулся сегодня проспав три часа и опять не могу уснуть. Почему всякий бред стал снится когда сон испортился может крыша едет?

0

795

#p211582,ssahaa написал(а):

когда сон испортился может крыша едет?

не знаю будет ли тебе интересно, я сейчас прослушиваю лекции, там про депрессию и бессонницу - вернее именно раннее прорсыпание как признак депрессии, к которой я ранее относилась как к пустышке придуманной для выкачки денег..., короч видео:

роберт сапольски

https://www.youtube.com/watch?v=_UtA0dwGoUQ&feature=youtu.be

0

796

#p211579,stas33 написал(а):

К чему снятся бывшие подружки?

тебя вспоминают

0

797

#p211573,jenyash написал(а):

что он мне приснился сегодня.

форум как живой человек вошел в твою жизнь))

0

798

#p211583,diverse написал(а):

не знаю будет ли тебе интересно,

только добрался до лектора (включил).

вот чувствую он мне поможет уснуть  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

я мало знаю о депрессии,  но спецы по депрессиям говорят что с кровати встать не могут, а я встаю
их нечего не радует, а меня даже что то радует правда редко

0

799

#p211625,ssahaa написал(а):

но спецы по депрессиям говорят что с кровати встать не могут, а я встаю

хм. я  там лектора не совсем понял, но он как раз описал что при депрессии  наоборот повышается адреналин  (если я правильно его понял то тогда не обязательно валятся)

#p211625,ssahaa написал(а):

вот чувствую он мне поможет уснуть

нифига не помог. дослушал до конца  :pained:

но все равно,  лектор описывает, что при депрессии  велик риск суицида.  а мне не хочется убиваться.  вроде не хочется)).  ну незнаю если и хочется то самою малость http://uploads.ru/i/G/z/C/GzCbf.gif

0

800

#p211627,ssahaa написал(а):

там лектора не совсем понял

я не могу предложить тебе панацею, я всего лишь могу предложить то, что мне помогает понять себя и свои "заскоки". Я слушаю разные лекции, пойти к спецу я как то не решаюсь, вернее не верю врачам, а тут если бессонница и кое-что еще надо как то решать проблему. Пока из разных лекций я как бы по зёрнышку выдергиваю что-то, что мне облегчает жизнь.
Но тут у меня наверное гороскоп сработал))) я родилась в год Петуха, то есть я самая обычная курица, а курица она знаешь какая, она и там и тут, там зёрнышко клюнет, там травинку слопает, может и я так же)))
А тебе просто хочу облегчить хотя бы бессонницу, может возникнет у тебя интерес к поиску способа избавления от бессонницы, чтобы полегчало, понимаешь...

0

801

Имела глупость посмотреть новости перед сном. От кошмаров виде наводнений, пожаров и проч.проснулась в 2:30

0

802

#p211633,diverse написал(а):

Имела глупость посмотреть новости перед сном

зачем вообще смотреть эти новоти все равно сплошная пропаганда.

0

803

#p211646,ssahaa написал(а):

Нас и без новостей окружает сплошная пропаганда: агитаторы и зазывалы у метро пропагандируют товары, услуги и кандидатов в..., вывески и магазинные витрины, которые пропагандируют продукты, мебель, одежду и пр., сама реклама, интернет, где каждый пропагандирует своё мнение, предостерегающие надписи на выпивке и куреве, пропагандирующие здоровый образ жизни. Будь стойким, не поддавайся на пропаганду - кури, бухай, колись!

0

804

#p211654,stas33 написал(а):

предостерегающие надписи на выпивке и куреве

Надписи ввели обязательно, чтобы предупреждать людей о последствиях. Это стали делать после того, как курильщики стали болеть и судиться с табачными компаниями, мол они не предупредили. Отсуживали кстати кругленькие суммы. А без этого, они бы не только не предупреждали, а и спонсировали исследования, якобы доказывающие пользу курения.

0

805

#p211646,ssahaa написал(а):

Не бери в голову
Вот наткнулась, сама еще не слушала:
Смотрите "Сказка на ночь (от бессонницы). Волшебный сундук." на YouTube
https://youtu.be/Lf5RShFaeDs

0

806

Говорящая голова. Разговаривали на английском...Уроки по языку видно что то "сдвинули"в мозгу)

0

807

К чему снишься ты сам себе - молодой, красивый, сильный, подтянутый. В шикарном длинном пиджаке из нубука рыжего цвета?

0

808

#p211732,stas33 написал(а):

К чему снишься ты сам себе - молодой, красивый, сильный, подтянутый. В шикарном длинном пиджаке из нубука рыжего цвета?

я безусловно не знаток, но сталкивалась как то с психологическим анализом снов. Так что попробую истолковать немного. Видеть себя молодым всегда приятно, общее направление сна приятное, а значит несёт положительный настрой. А вот шикарная одежда - тут главное как сидит пиджак? Если всё в пору, комфортно, то ты находишься на своём месте, всё у тебя так как нужно для тебя.

0

809

поймала во сне много маленьких кругленьких рыбок

сонники говорят о беременности или болезни, но это всё чушь, я всю жизнь ловлю рыбу во сне...

может к новостям, надеюсь хорошим...

0

810

Стас, ты всегда скучаешь за собой молодым, так что неудивительно, что ты чеье молодой и снишься  :D

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?