Мне нужно часа 3-4 в течение пару недель
3-4 часа, это тот минимум при котором себя хорошо чувствуешь если меньше спать то тогда плохо(((
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?
Мне нужно часа 3-4 в течение пару недель
3-4 часа, это тот минимум при котором себя хорошо чувствуешь если меньше спать то тогда плохо(((
Мне нужно часа 3-4 в течение пару недель, потом больше...и от времени года зависит...
Вы вообще с этой планеты? Мне нужно 9 чтобы хорошо себя чувствовать, а 8 это самый минимум
Вы вообще с этой планеты? Мне нужно 9 чтобы хорошо себя чувствовать, а 8 это самый минимум
если бы сон от меня зависел я бы все выходные проспал бы))
если бы сон от меня зависел я бы все выходные проспал бы))
Маленькие дети мудрее нас. Они так не любят ложиться спать. Они знают, что пропускают много интересного. Вот если бы человеку совсем не надо было спать.
Нет, я давно пришла к выводу что не такая как все, это не просто слова в моём случае)
Про детей согласна и еще, мне кажется, функционал сна переоценен и уже как привычка...Я и в обычном графике 5/2 просыпалась в 3-5 ночи и нормально, сначала мучилась думая что это бессонница. Но теперь с графиком сменности тяжелее.
Вот в дороге могу не спать 24 часа, едем с остановками перекусить и всё, намного тяжелее, даже галлюцинации ночью вижу, но водителя развлекаю как могу-чтобы не уснул. Но это было год назад в последний раз.
Тяжёлый сон. Девочка снилась лет 8, её бросили родители и она скиталась по миру, а ещё была с умственными отклонениями, потому очень доверчивой. Этим воспользовались недоброжелатели, творили ужасные вещи. Потом кто-то разыскал родителей этой девочки, чтобы вернуть обратно в семью. Они жили в заброшенной рыбацкой деревушке, где все занимались только пьянством и деградацией. Увидев её родителей я призадумался, с кем ей будет лучше, с ними или с теми садистами. Одна безысходность вокруг и вишенкой на торте было, что я возвращаюсь домой, принёс бабушке еду как обычно, но дом почему-то пустой, а потом вспоминаю - бабушки то уже нет...
А ты был наблюдателем во сне? Не участвовал?
А я была девушкой В. Цоя во сне)
А ты был наблюдателем во сне? Не участвовал?
Наблюдателем, словно смотрел чьё-то журналистское расследование. Хронология шла от конца(трагического) к началу, словно ты видишь по факту что случилось, а потом пытаешься разобраться что к этому привело. Безысходность возведённая в абсолют, мир окрашенный в серые тона отчаяния, мир в котором невозможен иной финал и ребёнок олицетворяющий невинность, собирательный образ.
А я была девушкой В. Цоя во сне)
Мило, мне тоже когда-то снилось, что у меня была девушка.
Отредактировано adventurer (13.08.2019 10:49:05)
Интересно быть наблюдателем во сне...я обычно активный участник. А сюжет сна твоего напоминает мне "Я сюда никогда не вернусь"...
Мне приснилась наша газель грузовая, парящая за окном. Я изумляюсь, а муж говорит: " Любимая, машины летают уже100 лет а ты всё удивляешься!"
Тяжелый сон
Больница, раковые больные, инвалиды, люди с уродствами, душевнобольные ...
Я как то была в психбольнице, навещала, в коридоре встретили огромного мужика, он изображал самолёт-бежал расправив руки прямо на нас. Мы в ужасе присели и он "пролетел" над нами. Я жутко испугалась
зашла на форум и вдруг вспомнила, что он мне приснился сегодня..) приснилось тут чье-то сообщение об участниках форума, давних и не очень, суть сообщения не помню, но там почему то к каждому упомянутому нику в скобках шли перечисления других ников (одного или нескольких), якобы это один и тот же человек))) но блин, я никак не могу вспомнить кто кому приписывался, хотя все ники были знакомы))
К чему снятся бывшие подружки?
приснилось тут чье-то сообщение об участниках форума, давних и не очень, суть сообщения не помню, но там почему то к каждому упомянутому нику в скобках шли перечисления других ников (одного или нескольких), якобы это один и тот же человек))) но блин, я никак не могу вспомнить кто кому приписывался, хотя все ники были знакомы))
Ты тут уже давно, возможно твоё подсознание подозревает кого-то в клонировании. Но ты ещё не научилась слышать его. Текст сообщения это метафора, обычно во сне мы не можем читать, буквы путаются, а если и прочтёшь что-то, то там на самом деле окажется какая-то несуразица. Тут важны больше тонкие ощущения, некий импульс чистого знания, без привязки к сообщениям в виде слов или текста.
А мне приснилось некое мероприятие с конкурсами и вот в одном из конкурсов пригласили участвовать меня, мне не хотелось, но было стыдно отказываться перед всеми. Там нужно было управлять какой-то машинкой маленькой, типа тележки от аттракциона, у неё не было руля и на поворотах приходилось наклоняться корпусом, чтобы она повернула. Девушка какая-то была пассажиркой ещё. Суть конкурса, чтобы ездить на этой машинке, куда укажет ведущий, объезжать конусы и прочее. Довольно таки весело)
Отредактировано adventurer (26.08.2019 21:12:50)
А мне всякая гадость снится полумистическая но из реальной жизни, из за чего проснулся сегодня проспав три часа и опять не могу уснуть. Почему всякий бред стал снится когда сон испортился может крыша едет?
когда сон испортился может крыша едет?
не знаю будет ли тебе интересно, я сейчас прослушиваю лекции, там про депрессию и бессонницу - вернее именно раннее прорсыпание как признак депрессии, к которой я ранее относилась как к пустышке придуманной для выкачки денег..., короч видео:
https://www.youtube.com/watch?v=_UtA0dwGoUQ&feature=youtu.be
К чему снятся бывшие подружки?
тебя вспоминают
что он мне приснился сегодня.
форум как живой человек вошел в твою жизнь))
не знаю будет ли тебе интересно,
только добрался до лектора (включил).
вот чувствую он мне поможет уснуть
я мало знаю о депрессии, но спецы по депрессиям говорят что с кровати встать не могут, а я встаю
их нечего не радует, а меня даже что то радует правда редко
но спецы по депрессиям говорят что с кровати встать не могут, а я встаю
хм. я там лектора не совсем понял, но он как раз описал что при депрессии наоборот повышается адреналин (если я правильно его понял то тогда не обязательно валятся)
вот чувствую он мне поможет уснуть
нифига не помог. дослушал до конца
но все равно, лектор описывает, что при депрессии велик риск суицида. а мне не хочется убиваться. вроде не хочется)). ну незнаю если и хочется то самою малость
там лектора не совсем понял
я не могу предложить тебе панацею, я всего лишь могу предложить то, что мне помогает понять себя и свои "заскоки". Я слушаю разные лекции, пойти к спецу я как то не решаюсь, вернее не верю врачам, а тут если бессонница и кое-что еще надо как то решать проблему. Пока из разных лекций я как бы по зёрнышку выдергиваю что-то, что мне облегчает жизнь.
Но тут у меня наверное гороскоп сработал))) я родилась в год Петуха, то есть я самая обычная курица, а курица она знаешь какая, она и там и тут, там зёрнышко клюнет, там травинку слопает, может и я так же)))
А тебе просто хочу облегчить хотя бы бессонницу, может возникнет у тебя интерес к поиску способа избавления от бессонницы, чтобы полегчало, понимаешь...
Имела глупость посмотреть новости перед сном. От кошмаров виде наводнений, пожаров и проч.проснулась в 2:30
Имела глупость посмотреть новости перед сном
зачем вообще смотреть эти новоти все равно сплошная пропаганда.
Нас и без новостей окружает сплошная пропаганда: агитаторы и зазывалы у метро пропагандируют товары, услуги и кандидатов в..., вывески и магазинные витрины, которые пропагандируют продукты, мебель, одежду и пр., сама реклама, интернет, где каждый пропагандирует своё мнение, предостерегающие надписи на выпивке и куреве, пропагандирующие здоровый образ жизни. Будь стойким, не поддавайся на пропаганду - кури, бухай, колись!
предостерегающие надписи на выпивке и куреве
Надписи ввели обязательно, чтобы предупреждать людей о последствиях. Это стали делать после того, как курильщики стали болеть и судиться с табачными компаниями, мол они не предупредили. Отсуживали кстати кругленькие суммы. А без этого, они бы не только не предупреждали, а и спонсировали исследования, якобы доказывающие пользу курения.
Не бери в голову
Вот наткнулась, сама еще не слушала:
Смотрите "Сказка на ночь (от бессонницы). Волшебный сундук." на YouTube
https://youtu.be/Lf5RShFaeDs
Говорящая голова. Разговаривали на английском...Уроки по языку видно что то "сдвинули"в мозгу)
К чему снишься ты сам себе - молодой, красивый, сильный, подтянутый. В шикарном длинном пиджаке из нубука рыжего цвета?
К чему снишься ты сам себе - молодой, красивый, сильный, подтянутый. В шикарном длинном пиджаке из нубука рыжего цвета?
я безусловно не знаток, но сталкивалась как то с психологическим анализом снов. Так что попробую истолковать немного. Видеть себя молодым всегда приятно, общее направление сна приятное, а значит несёт положительный настрой. А вот шикарная одежда - тут главное как сидит пиджак? Если всё в пору, комфортно, то ты находишься на своём месте, всё у тебя так как нужно для тебя.
поймала во сне много маленьких кругленьких рыбок
сонники говорят о беременности или болезни, но это всё чушь, я всю жизнь ловлю рыбу во сне...
может к новостям, надеюсь хорошим...
Стас, ты всегда скучаешь за собой молодым, так что неудивительно, что ты чеье молодой и снишься
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?