Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?

Что снилось?

Сообщений 811 страница 840 из 952

811

Блин, почитала выше, у Стаса такие предсказуемые сны, все про прошлое и про то, как был мачо. О чем вспоминаешь то и снится - и к гадалке не ходи 😄

0

812

#p212724,Nata написал(а):

Стас, ты всегда скучаешь за собой молодым, так что неудивительно, что ты чеье молодой и снишься

А ты? Радуешься ежегодному "прибавлению"?

#p212725,Nata написал(а):

Блин,...

Вот засада то!!

...почитала выше, у Стаса такие предсказуемые сны...

Я предсказуемый и сны соответствующие - мне же уже не 17 и даже не 25. Представляю вопрос своей дочери: "Папа, ты что, е..нулся?!"

...про то, как был мачо.

Бывших мачо не бывает!

О чем вспоминаешь то и снится - и к гадалке не ходи

Вспоминаю юность. Непонятно только, зачем ходить к гадалке - чтобы узнать своё прошлое?

0

813

а меня бессонница раздирает. и чем больше работаю и устою тем меньше сплю. Сегодня спала 2 часа после 12 часов работы, сегодня после работы не могу уснуть, не знаю что ночью ждать, сердце бьётся как птица в клетке.

0

814

#p212799,diverse написал(а):

а меня бессонница раздирает. и чем больше работаю и устою тем меньше сплю

посоветовать ничего не могу.   могу только пожелать  больше сил и держаться. а в идеале избавиться от этой бессонницы

0

815

я таблетки сегодня приму, завтра тяжелый день на работе, если не посплю будет плохо
у меня вообще сейчас оч трудный период на работе

0

816

Снилось, что у меня нашли рак крови и мне осталось жить 1 месяц. По началу огорчился, но осознав, что вариант то неплохой и скоро отмучаюсь, мне стало хорошо) Когда проснулся, то у меня было лёгкое разочарование, что это был лишь сон.

0

817

Радуйся. Рак-очень болезненный и мучительный уход.
Говорят когда видишь болезни и смерть-жить будешь долго!)

А мне родители недавно приснились, чуть не погибли, я проснулась в ужасе, это так больно.

0

818

#p212918,diverse написал(а):

Радуйся. Рак-очень болезненный и мучительный уход.

Дарёному коню в зубы не смотрят, иногда кажется, пусть мучительный, но хоть какой-то. Во сне я был счастлив, шёл по улице и понимал, что больше нет никаких проблем. Это как последний рабочий день перед отпуском.

#p212918,diverse написал(а):

Говорят когда видишь болезни и смерть-жить будешь долго!)

Сон не от этого, просто у родственника подозрение на рак, а во сне я это на себя перенёс.

0

819

да, дневной сон мне вредит видно...

приснились змеи, моя обувь наполненная водой и ...президент нашей страны)

0

820

#p212984,diverse написал(а):

...президент нашей страны)

какой кошмар :confused:  новостями увлекаетесь?

0

821

Нет, разве что Невзоровские среды и иные передачи Эхо Москвы слушаю...
Но сон не политический.
Кортеж Президента приехал к нам на приусадебный участок. А у нас нашествие змей...Почти всех поймали или убили. И часть мы загрузили в багажник, а Путин говорит: " И мне загрузите немного и кто то из его людей часть змей грузит к себе"...и Он попрощался с нами дружелюбно и уехал. И мы собираемся ехать а я не могу обуться мне какой то тип обувь залил водой. Я беру эти башмаки-иду к обидчику и шарах ему хук справа за это и...мимо проезжает президент и мне улыбается и конец кино))

0

822

Бывшая снилась (ну вы поняли о ком я :D ), шла на пару по английскому, со спины её видел. Учительница ей крикнула, чтобы она пошевеливалась, ведь звонок уже прозвенел, а та крикнула в твет что-то на английском, чтобы понтануться)) Она всегда была целеустремленной и ответственной. Что нельзя сказать обо мне, в этом сне я не знал в какой аудитории у меня пара (по русскому) и просто шлялся по универу, стучал в двери, спрашивал. Вскоре ко мне присоединились ещё двое моих одногруппников заблудших, с которыми скорешились) Ходили вместе и вот вроде как нашел нужную дверь, говорю парням, мол заходим, это оно. Зашли, сели, я оглядываюсь по сторонам и вижу, что вокруг сидят студенты из другой группы, ещё и преподаватель как-то странно на нас смотрит, его я тоже естественно не припоминаю. Думаю, ну вот, снова не туда  :rofl: Я достал какие-то листочки из папки, тетрадки, типа там должно быть где-то расписание, с номерами аудиторий, раздал корешам, мол ищите, сам тоже ищу, не могу никак найти. А кореша говорят, что ты нам дал, это же тетрадки с прошлого года. Препод ржёт уже. Думаю, ну вот, пропала пара по русскому, я и так не помню когда последний раз был, а сессия на носу. И вот в аудиторию заходят все мои остальные одногрупники, я аж вздохнул облегчённо - "значит всё таки туда")

0

823

#p213465,adventurer написал(а):

"значит всё таки туда")

хорошая концовка)

0

824

задолбал один и тот же сон: зуб выпадает, мерзко

0

825

#p213587,diverse написал(а):

Плохой сон. Мне когда такие снятся настойчиво тообязательно кто то из близких родственников умирает или сильно болеет.

0

826

да,  я знаю к чему такие сны.
Если ты веришь в такое, то говори с утра :куда ночь, туда и сон.
и всё будет хорошо

0

827

#p213587,diverse написал(а):

Зуб это ещё норм. Мне часто снилось, что я отрезаю себе руку, а она типа новая должна вырасти, словно я это уже много раз делал, но внутри есть страх, а что если всё же не отрастёт)

0

828

а мне вчера приснились зомби, от которых мы прятались в туалете моей родной школы:))) при чем я не любитель фильмов про зомби и точно давно ничего подобного не смотрела, с чего такой сон вдруг, непонятно. особенно забавно было, что для защиты от них под рукой оказалась только столовая ложка. я воткнула одной из зомби ее в шею, но ничего не произошло. пришлось так по кругу втыкать, пока голова не отвалилась. а после стали подступать другие зомби, и вдруг оказалось, что они вообще то добрые. и откуда-то бежала дочь той зомби, которую я уничтожила (!), и мне было очень стыдно, так как я не знала, как мне объяснить ей то, что я сделала, я ведь не знала, что они нормальные:))) и на этом я проснулась)))))

Отредактировано jenyash (20.11.2019 21:34:42)

0

829

#p213650,jenyash написал(а):

и на этом я проснулась)))))

пусть всё будет у тебя хорошо)

0

830

#p213632,adventurer написал(а):

страх, а что если всё же не отрастёт)

наверное это последствие просмотра ужастиков)))

0

831

#p213632,adventurer написал(а):

Зуб это ещё норм.

не знаю. я пережила очень плохое. сейчас родная тётя на грани. и я на грани, мне предлагают томографию мозга, но мой дух силён в отличие от тела

0

832

#p213660,diverse написал(а):

и я на грани,

А ВОТ ТУТ ПОПОДРОБНЕЕ

0

833

#p213660,diverse написал(а):

но мой дух силён в отличие от тела

Тело это временная оболочка, главное, что у тебя дух силён и помогает справляться с трудностями, над которыми мы не властны. Плохие сны помогают нам дать воплощение и освободить тот стресс, в котором мы живём. Переживая о своём здоровье, твои переживания находят воплощение в неприятных снах про зуб. Переживание о здоровье - не само здоровье.

0

834

тётя умерла на этой неделе, но не та, которая борется с раком.
Остальное будет, как будет, поживём еще.

0

835

Снилось, что я поехал на море, снял комнату у какой-то бабушки. Стал бродить по пляжу, там было небольшое село на берегу моря, и с удивлением заметил, что брожу по тем местам, где я был в детстве. Все эти старые обветшалые домики, которые совсем не изменились за 20 лет. В последнем домике жила какая-то женщина, я думал, что знал её в детстве, поэтому вроде как что-то спросил мысленно, а она что-то ответила, какое-то пророчество, уже не помню что. Пошел дальше по пляжу и заметил падающий самолёт, он весь горел и упал с большим грохотом где-то недалеко. Всё было довольно странно, я сомневался в том, не привиделось ли мне это, но всё же решил пойти и посмотреть, но он упал на территорию какого-то завода, огороженную большим забором, я не мог туда пробраться. По пути спрашивал у людей, но никто ничего не видел и не знал. А я ещё зачем-то собрал чемоданы и съехал со своей комнаты. И вот брожу с этими чемоданами вокруг завода, ни самолёта, ни моря, всё пошло коту под хвост, в принципе, как и всегда :pained:

0

836

#p214134,adventurer написал(а):

Снилось, что я поехал на море, снял комнату у какой-то бабушки. Стал бродить по пляжу, там было небольшое село на берегу моря, и с удивлением заметил, что брожу по тем местам, где я был в детстве. Все эти старые обветшалые домики, которые совсем не изменились за 20 лет. В последнем домике жила какая-то женщина, я думал, что знал её в детстве, поэтому вроде как что-то спросил мысленно, а она что-то ответила, какое-то пророчество, уже не помню что. Пошел дальше по пляжу и заметил падающий самолёт, он весь горел и упал с большим грохотом где-то недалеко. Всё было довольно странно, я сомневался в том, не привиделось ли мне это, но всё же решил пойти и посмотреть, но он упал на территорию какого-то завода, огороженную большим забором, я не мог туда пробраться. По пути спрашивал у людей, но никто ничего не видел и не знал. А я ещё зачем-то собрал чемоданы и съехал со своей комнаты. И вот брожу с этими чемоданами вокруг завода, ни самолёта, ни моря, всё пошло коту под хвост, в принципе, как и всегда

Я вчера думала про тот малазийский самолет. Не зря он у тебя во сне упал.

0

837

мне приснилось, что моя любимая группа анонсировала приезд в россию, безумно рада была этому во сне, так как они уже давно не турят. а на следующий день после сна у группы «ожил» инстаграм, хочется верить, что сон был вещий)))

0

838

#p214139,jenyash написал(а):

мне приснилось, что моя любимая группа анонсировала приезд в россию, безумно рада была этому во сне, так как они уже давно не турят. а на следующий день после сна у группы «ожил» инстаграм, хочется верить, что сон был вещий)))

Что за группа?

0

839

#p214141,MiSs mE написал(а):

Что за группа?

Надеюсь, не Кино? Если Цой оживет, я реально не удивлюсь.

0

840

#p214139,jenyash написал(а):

хочется верить, что сон был вещий))

классно!

а я до утра промучилась со своей вечной бессонницей, уснула под утро и приснился пожар в квартире, проводка горела, в одном месте потушила - в другом загорелось, так и бегала с вёдрами пока всё не залила, вроде справилась...впервые пожар снился

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?