=)
Отредактировано risunok (08.12.2014 08:08:06)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?
=)
Отредактировано risunok (08.12.2014 08:08:06)
Мне как бы вообще безразлично, правы вы или нет в своих убеждениях. Не надо действия человека называть бредом, если для того же человека это не бред. Собственно с чего и начался флуд
нет вам безразлична сама правда. что все назовут правдой то для вас будет правда , а кто скажет что это не так будут высмеивать называть дураком либо просто игнорировать. установка же есть уже зачем думать вообще.
Ответьте мне на один вопрос
отказать.
Нафига мне цвет зубной пасты?
иллюзия выбора и свободы.
а вам слабо?)
а толку то? гмо и пестициды тоже чувствуете? сча всех травят как мышей. нужно самому выращивать тогда будет толк , а остальное это только себя успокоить.
Почему же? Например с мечтами, от которых тож не особо толку, но все равно. Вообще не нуждаюсь в управлении сном, даж смысла или даже пользы не вижу.
мечты можно наблюдать , как раз они для этого и существуют. вот я как раз не пользуюсь этим, но не считаю что это бессмысленно или бред.
смысл? доказано что если человек избавляется от страхов во сне то в реальной жизни он тоже пропадает. такого примера достаточно?
У меня с подсознанием все нормально
с чего вы так решили?
На жизнь влияют только действия, которые продумываются заранее, а не управляемый сон
а что если во сне воссоздать эти действия и посмотреть варианты которые могут быть? учитывая то что мозг способен полностью создать логическую цепочку , моделировать объектами.
Где я ими ограничиваюсь?
Какая у вас зарплата и есть ли у вас семья и дети?
Тут бы свою жизнь наладить
Меня она устраивает
отказать.
Ну значит у вас есть время, когда можете думать о космосе и о звездах
нет вам безразлична сама правда. что все назовут правдой то для вас будет правда , а кто скажет что это не так будут высмеивать называть дураком либо просто игнорировать. установка же есть уже зачем думать вообще.
Ну и пусть игнорируют, их дело. Назовут дураком и высмеят - получат в лоб
а толку то? гмо и пестициды тоже чувствуете? сча всех травят как мышей. нужно самому выращивать тогда будет толк , а остальное это только себя успокоить.
В магазин видать ходите редко
а что если во сне воссоздать эти действия и посмотреть варианты которые могут быть? учитывая то что мозг способен полностью создать логическую цепочку , моделировать объектами.
Што? Вы можете видеть будущее? . Нельзя предсказать полностью поведение других людей даж в жизни.
PS Сейчас почему то у меня позитивный настрой, но наверно у каждого человека есть не решенные проблемы. Вот и все, элементарно
отказать.
Error, на самом деле все проще. На вопрос о семье и о деньгах ты мне не ответил. Обычно люди любят хвастаться (это хорошо). Поэтому что у тебя, что у меня, не все значит гладко в жизни. Более того, тут мало людей задерживается на сайте, которые по настоящему счастливы. Поэтому твоя теория про сны уже обречена на провал, так как ты таким подходом ко снам, свою жизнь не устроил. Это печально.
Собственно суть. Значит твоя теория не верна и ты это доказал на самом себе. Зачем тогда учить других тому, что не работает на самом себе?
А называть бредом чужие увлечения, просто некрасиво вообще как то
Ну и пусть игнорируют, их дело. Назовут дураком и высмеят - получат в лоб
речь идёт вообще то о тех кому безразлична правда , они высмеивают и игнорируют как вы.
В магазин видать ходите редко
по необходимости , и при чём тут это?
Што? Вы можете видеть будущее?
можно предсказать возможные варианты развития ситуации , естественно если знать изначальное условие.
Нельзя предсказать полностью поведение других людей даж в жизни.
смешно звучит "даж в жизни" . например в жизни вы не сможете перемножить десятизначные числа , а во сне можете , при чём верно. а всё потому что мозг работает на всю катушку. в жизни он использует не больше 10% собственных ресурсов. я не помню что было 15 лет назад в какой то определённый день моей жизни , а мозг помнит т.к. информация никуда не девается. она остаётся в мозге и во сне можно её найти и посмотреть что было по настоящему. в жизни это не возможно а во сне можно. и это только один пример из множества.
Поэтому что у тебя, что у меня, не все значит гладко в жизни. Более того, тут мало людей задерживается на сайте, которые по настоящему счастливы.
забавно до дрожи.. а кто сказал что у меня не всё гладко в жизни? меня не интересует собственное счастье.
Поэтому твоя теория про сны уже обречена на провал, так как ты таким подходом ко снам, свою жизнь не устроил.
то есть устроил жизнь когда завёл детей и зарабатываешь деньги? а что если я скажу что мне до лампочки на это? тогда теория верна будет?
речь идёт вообще то о тех кому безразлична правда , они высмеивают и игнорируют как вы.
Ну вы даж ссылок никаких не дали на "Вашу" правду. Более того раскритиковали и высмеяли чужое мнение.
по необходимости , и при чём тут это?
При том, что суть моей фразы не уловили
можно предсказать возможные варианты развития ситуации , естественно если знать изначальное условие.
Ну можно предсказать их и без сна, если уж на то пошло. Сон - не последняя инстанция
я не помню что было 15 лет назад в какой то определённый день моей жизни , а мозг помнит т.к. информация никуда не девается. она остаётся в мозге и во сне можно её найти и посмотреть что было по настоящему. в жизни это не возможно а во сне можно. и это только один пример из множества.
Не надо мне курсов физиологии и т.п. Это и так понятно, что мозг хранит многое. Если вам надо достать что то из головы, то можете с тем же успехом обратиться к профессиональному психологу для гипноза.
забавно до дрожи.. а кто сказал что у меня не всё гладко в жизни? меня не интересует собственное счастье.
Чойто?
то есть устроил жизнь когда завёл детей и зарабатываешь деньги? а что если я скажу что мне до лампочки на это? тогда теория верна будет?
Да вам до лампочки на собственное счастье. Теория ваша уже не верна на вашей практике
Error
Чрезвычайно интересная позиция! Не интересно личное счастье? Для подавляющего бльшинства людей счастье выражается именно в детях и спокойствии. Я, например, из их числа. Правда, мои дети, разумеется, по моей вине, несут мне только горе. Деньги у меня как-то сами-собой заводятся, да и нужно мне все меньше. Счастлив - как я теперь это понял - был только на войне. И при этом мечтаю, понимая бесплодность мечт, о разделенной любви и детских голосах. Так в чем Ваше счастье, раз Вам это не нужно? Ну правда интересно)
Ребят, чего-то уже занесло не в ту степь этот разговор.
Я рассказала не про свое увлечение, просто был у меня однажды такой опыт и этой идеей я и поделилась.
Когда училась участвовала в этом проекте дневников снов. Мне он был очень полезен и интересен, потому что многое позволил понять в себе.
Записанные тщательно сны совершенно по-другому выглядели, когда они записывались регулярно, изменялась и общая картина.
Я всего лишь рассказала об этом и о том, как наиболее эффективно эти дневники вести (я не из головы взяла, это были инструкции человека, моего наставника, мнение и знания которого я очень уважаю)
Если кому-то интересно, то отлично, можно будет потом поделиться (тоже свой эффект несет), если же кто-то считает это глупостью, пусть, я не настаиваю на каких-то откровениях, каждому свое. Я не принуждаю и не агитирую.
Ну вы даж ссылок никаких не дали на "Вашу" правду. Более того раскритиковали и высмеяли чужое мнение.
это не моя правда , это правда многих тысяч людей.
Ну можно предсказать их и без сна, если уж на то пошло. Сон - не последняя инстанция
можно но сложно.
обратиться к профессиональному психологу для гипноза.
и зачем? если я сам могу.
Теория ваша уже не верна на вашей практике
ну а я скажу что теория моя верна на моей практики. потому что много что почерпнул от этого. а отталкиваться только из материальной точки зрения это просто смешно слушать вас.
Штуша-Кутуша
потому что по сути никогда не понять счастлив человек или нет. к примеру человек говорит что он счастлив , но он не сможет утверждать что ещё лучше быть не может , идеала не существует , по этому если подумать то может наступить ещё более благоприятный момент , а потом ещё и ещё , в конечном итоге то счастье которое называл человек окажется просто ужасом. лично моё мнение.
Так в чем Ваше счастье
моё счастье не думать о счастье.
Записанные тщательно сны совершенно по-другому выглядели, когда они записывались регулярно, изменялась и общая картина.
я написал что это бред только потому что есть вещь которая делает это ещё более эффективней , почему это не до кого не доходит?
выглядит так что я пишу что бред резать что то тупым ножом , слетелась стая и начала утверждать что если для кого то не бред значит это нормально. а в итоге те люди только вредят потакая лжи.
я спорил что лучше осознавать себя во сне чем блуждать. как раз реализация желаний во снах я считаю очень важной темой
моё счастье не думать о счастье.
Ты вот сам ломаешь свою теорию на своем примере. Зачем вам тогда мечты, в которых нет счастья?
Error, тут уже как видишь народ собрался с безобидной критикой. Да и флуда много. Хочешь искать своих единомышленников, то ради бога, создай тему, опиши теорию, скинь пруфники, а данный диалог мне не интересен уже, потому что я живу ради счастья себя и других, пусть даже это и называется в каком то роде бесконечными потребностями. Но счастье в этом и заключается, когда исполняются потребности. А не видеть счастья в этом я не собираюсь
Зачем вам тогда мечты, в которых нет счастья?
складывается впечатление что вы мои сообщения не читаете.
->
мечты можно наблюдать , как раз они для этого и существуют. вот я как раз не пользуюсь этим,
я же написал что не пользуюсь этим.
создай тему, опиши теорию, скинь пруфники
не буду и не хочу. я начал про это всё писать потому что речь зашла об этом.
я живу ради счастья себя и других, пусть даже это и называется в каком то роде бесконечными потребностями. Но счастье в этом и заключается, когда исполняются потребности. А не видеть счастья в этом я не собираюсь
все люди держаться за хорошее до последнего, не зависимо от того правда это или ложь. только не надо говорить никому в чём заключается счастье.
Речь была о другом, что ты назвал бредом и стал втирать свое. Более того, я тебе написал вроде, что мне это уже не интересно, так как ты мне так ничего и не доказал, даж на банальном теоретическом примере. Пиши тут себе один свою теорию для себя одного, если тебе до сих пор интересно
Речь была о другом, что ты назвал бредом и стал втирать свое
прочтите сообщение автора темы.
забавно то что я вам вообще не писал , это вы начали мне писать.
ты мне так ничего и не доказал, даж на банальном теоретическом примере
->
Мне как бы вообще безразлично, правы вы или нет в своих убеждениях.
я не смогу объяснить человеку который не хочет понимать.
Пиши тут себе один свою теорию для себя одного, если тебе до сих пор интересно
не надо мне указывать что делать.
не надо мне указывать что делать.
все эти дневники полный бред , зачем записывать нелогичные действия?
опыта как такового у вас никогда и не было если вы занимаетесь этой ерундой
Мало того, что еще кто то указывает, так еще и знает хорошо опыт другого человека
Читай ниже той цитаты, я тебе все обосновал с моей точки зрения. Далее мне не интересно, так как я в этом пользы не увидел, а объясняешь ты только через призму, понятную только тебе.
прочтите сообщение автора темы. забавно то что я вам вообще не писал , это вы начали мне писать.
Самое интересное, что до тебя до сих пор не дошло, почему так получилось
Мало того, что еще кто то указывает, так еще и знает хорошо опыт другого человека
если человек не знает этого это означает что опыта у него нету. невозможно оценить красоту леса рассматривая только одно дерево
я в этом пользы не увидел
естественно если вы даже не знаете о чём идёт речь и ещё со мной спорите об этом.
Читай ниже той цитаты, я тебе все обосновал с моей точки зрения
обосновал это когда привёл убедительные доказательства подтверждающие это. а вы лишь написали своё мнение.
Самое интересное, что до тебя до сих пор не дошло, почему так получилось
да , до меня не доходит из-за логического несоответствия. своё я не втирал , я это не придумал только что и начал тут всем писать
Крис, забей, это просто троллинг. Даже не беседа и даже не спор.
После Радуги тут вообще все понятно.
После Радуги тут вообще все понятно.
ofc "астральные" гуру типо роберта монро лучше знают. что имеете против радуги?
ну а вообще я давно уже понял что тут бесполезно , дружки налетели помочь, даже не зная о чём речь идёт. это тоже самое что в шахматах походить потом подумать.
p.s. я сам долго вёл дневник снов. месяца 2-3 назад понял что это не эффективно и бесполезно по этому могу судить объективно. хоть вы ведите 5 лет его потом если забросить вернёшься к тому от чего начал, т.к. эффект не сохраняется. бросил на пару недель и потом опять ничего не запоминаешь.
ну а вообще я давно уже понял что тут бесполезно , дружки налетели помочь, даже не зная о чём речь идёт. это тоже самое что в шахматах походить потом подумать.
В отличии от тебя, я твои сообщения даж перечитывал. Не нашел логики никакой в твоей теории, ибо я еще раз повторю, что она ломанная. Мне даж в институте такой бред не преподавали, а ты себе в 21 год, забиваешь голову такой ерундой
p.s. я сам долго вёл дневник снов. месяца 2-3 назад понял что это не эффективно и бесполезно по этому могу судить объективно. хоть вы ведите 5 лет его потом если забросить вернёшься к тому от чего начал, т.к. эффект не сохраняется. бросил на пару недель и потом опять ничего не запоминаешь.
А никогда объективность не будет зависеть от одного человека, как в твоем примере. Так что говори с точки зрения субъективности, а не эгоизма и учись принимать критику в 21 год, ибо это характерно для молодежи, такая негативная реакция на спор.
И вообще не твое дело, кто там ведет дневник и для каких целей
Так ты ж не рассказываешь толком, о чем идет речь . И вообще ты первый хамить начал без повода. В 21 год пора уважать мнения других, даже если ты с ним и не согласен.
PS Да я когда то таким же был, как ты вот. Критику научился принимать просто и мнение людей. Короче если дальше будешь продолжать, то тебя и правда в тролли надо записать
Отредактировано Крис (21.07.2013 15:40:05)
В отличии от тебя, я твои сообщения даж перечитывал. Не нашел логики никакой в твоей теории, ибо я еще раз повторю, что она ломанная. Мне даж в институте такой бред не преподавали, а ты себе в 21 год, забиваешь голову такой ерундой
ещё раз повторю , это не моя теория и она подтверждена опытами тысячи людей.
А никогда объективность не будет зависеть от одного человека, как в твоем примере. Так что говори с точки зрения субъективности, а не эгоизма и учись принимать критику в 21 год, ибо это характерно для молодежи, такая негативная реакция на спор.
я согласен что судить об опыте одного человека не очень объективно со стороны других. я не много не так выразился , я сужу это по опыту многочисленного количества людей , и конечно в том числе и по своему опыту. я привёл свой конкретный опыт т.к. он очень подходит в данной ситуации.
я приму только объективную критику.
ибо это характерно для молодежи, такая негативная реакция на спор.
не верно. это справедливо для всех людей.
во время спора или запугивания у человека мозг входит в защитный механизм и лимбическая система вмешивается в рациональное мышление и блокирует рабочую память. не зависимо от пола и возраста. справедливости ради скажу что в споре это очень редко возникает , особенно в интернете - это практически не возможно.
Так ты ж не рассказываешь толком, о чем идет речь
всё не рассказываю потому что речь тут шла о памяти о сне. книгу скинул , кому надо прочтёт.
И вообще ты первый хамить начал без повода
->
это просто троллинг
для меня это оскорбление.
да и вообще где я хамил?
Да я когда то таким же был, как ты вот. Критику научился принимать просто и мнение людей
я принимаю объективную и обоснованную критику. вы тут на половину моих сообщений не ответили , а если отвечали то вопросом на вопрос , это объективность?
Короче если дальше будешь продолжать, то тебя и правда в тролли надо записать
да понимаю сча модно грязью поливать на большее не способны.
Отредактировано Error (21.07.2013 16:11:49)
я приму только объективную критику.
А я приму только объективную теорию, изложенную понятным языком.
да и вообще где я хамил?
Не маленький, разберешься
для меня это оскорбление.
Это не оскорбление, а факт неприятный, причем даж не для тебя
PS Отстаивай дальше свою теорию в одиночестве. Единомышленников ты тут не нашел, а критику субъективную не принимаешь. Так что дальше монологом продолжай
Отредактировано Обормот (21.07.2013 17:00:42)
А я приму только объективную теорию, изложенную понятным языком.
я уже всё написал , и написал на каких умозаключениях она построена. что не понятно объясню , или мне диссертацию писать и тут будут 3 доктора науки её подтверждать?
Это не оскорбление, а факт неприятный, причем даж не для тебя
а кто сказал что мне не приятно? мне вообще до лампочки , я просто написал что расцениваю это как оскорбление.
Отстаивай дальше свою теорию в одиночестве.
правда говорит в спокойной обстановке.
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 04:25:55)
risunok
он в отличии от гуру астралов не пишет тонны книг где написано такая чушь которая вообще не подтверждена , почитайте роберта монро раньше его все в пример ставили ток он не выдержал простой критики , он брал всё из воображения и придумывал. из-за этого астрал наплел столько баек , выход в паралельный мир это просто смешно , душа выходит из тела ну да..
ну да комерция конечно , он все книги бесплатно выкладывает это факт. и тот семинар тоже , вы заплатили за него? тогда почему вы орёте что это комерция. кому надо тот заплатит , деньги идут на издательство этих книг , фильм вышел не давно тоже выложили бесплатно.
радуга из всех людей кто пишет про эту тематику самый нормальный , других послушайте. я вот помню что было 5 лет назад с астралом , срамота.
факт в том что до радуги астрал был выходом в паралельный мир , только избранные могли. а после него может любой человек , потому что он открыл правду , а орут на него только эзотерики потому что он лишил их самого главного обмана.
да и не надо думать что это такое , раз это работает и можно получать от этого пользу я буду использовать и это будет правильный выбор
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 04:25:48)
risunokкак обычно вопрос типо как найти деньги
какая игра именно , конкретно говорите.
нечестную в смысле человека? или нечестную комбинацию.
вообще что касается будущего очень сложно , в бесконечном количестве вариантов найти верный крайне трудно. я не разбираюсь в мошеннических схемах по этому затрудняюсь ответить. если вы в этом разбираетесь и заподозрите в жизни нечестную игру шанс что вы её вычислите в астрале высок , но не факт.
Отредактировано Error (22.07.2013 02:57:20)
=)
Отредактировано risunok (05.12.2014 04:25:39)
в том-то и дело, что в жизни не вычислить. ну, типа, беру фотку - например - футбольного тренера (или достаточно сконцентрироваться на одном имени человека), смотрю на него, медитирую), выхожу в астрал и допрашиваю его фантома), есть ли сговор с противной командой, или игра будет честная. или как-то по-другому это делается?
легче непрямым методом выйти и не надо ни на ком концентрироваться.
не узнаете 100% если спросите , какой фантом? это просто материализовавшиеся мысли , а мозг управляет и моделирует его поведение , бывает реально бывает нет.
хотя, мне это не важно, я просто ради интереса интересуюсь. давным-давно принял решение жить честно, без всяких фокусов нью-эйджа. хотя, количество индиговых товарищей растёт в геометрической прогрессии, да, наступает новая эра, где всё хитросплетено и переплетено
индиго старая сказка 5 летней давности про которую все забыли т.к. надоела , сча что нибудь новое придумают надо же народ развлекать.
я бы в астрал никогда не поверил если бы сам не попробовал в этом я уверен.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?