а мне сегодня снилось бледное полупрозрачное существо какое то, которое мне что то втолковывало "за жизнь", утверждая, что оно - моё подсознание) ругалось чего то на меня..жаль, не помню о чем.
Что снилось?
Сообщений 211 страница 240 из 952
Поделиться21213.11.2013 07:27:43
жаль, не помню о чем.
Вот поэтому ОНО и ругалось!
Поделиться21313.11.2013 07:33:10
а мне сегодня снилось бледное полупрозрачное существо какое то, которое мне что то втолковывало "за жизнь", утверждая, что оно - моё подсознание) ругалось чего то на меня..жаль, не помню о чем.
А представь, каково было этому существу увидеть бледно-бежевого человека, а? . "И это я ж еще подсознание этого странного существа?"
Поделиться21413.11.2013 08:01:55
Вот поэтому ОНО и ругалось!
видимо)))
увидеть бледно-бежевого человека,
Поделиться21526.11.2013 15:59:49
Приснилось что работают мои монтажники на крыше, а я вспомнив о сдутых порывом ветра рабочих с башни "Москва-сити" (реальный случай), строго настрого предупреждаю чтобы на крыше не привязавшись веревкой не работали. И вот она "картина маслом" - поднимаюсь на крышу и вижу - придумали новый вид развлечений, парят как воздушные змеи, привязавшись веревками к ограждению, покуривают, фотографируют друг друга. . И самое возмутительное - касок при этом на них не было.
Поделиться21626.11.2013 19:25:11
Я сейчас не хочу смотреть сны и не смотрю.
Поделиться21727.11.2013 06:40:21
Давно мы не рассказывали о своих снах.
Поделиться21827.11.2013 06:45:08
Однажды меня решили поженить на голубой свадьбе. =) Я сопротивлялся и ничего не вышло. В редкие моменты осознания слышал дико властный женский голос. Последние годы) сны такие кошмарные, что врагу не пожелаешь. Но с меня как с гуся вода, максимум - неприятный осадок на пару дней.
Поделиться21927.11.2013 06:51:39
Помню старый сон. Поезда, пути, современность, я еду в другой город и ошибаюсь поездом, понимаю, что еду не туда, но изменить сон не могу. Приезжаю в средневековый город, с высокими стенами, очень чёрный, как нефть, чёрное буквально всё, с ужасными людьми, которые смотрели за происходящим из своих окон - а происходил там у меня поединок с человеком-пауком), которого я победил.
Собственно мне интересно, что это за город. Любой город во снах отражает так или иначе реальный город. Неужели это москва такая страшная в царстве снов)))
Отредактировано risunok (27.11.2013 06:55:14)
Поделиться22027.11.2013 07:21:22
Однажды меня решили поженить на голубой свадьбе.
Старик Фрейд аплодирует.
Мне сегодня снились какие-то аварии, расчлененка и прочие прелести урбанизации. Видимо перечитал на Википедии статей про аварии.
Поделиться22128.11.2013 02:32:33
Это новые плохие сны... Есть старые хорошие. Иногда иду по солнечным холмам, редкие деревья, редкие леса, иду как бы в пригородской зоне, как бы между городами, где бывают редкие дома, но не разруха как при подъезде к городам на поезде, а какой-то чистый индустриальный стиль, иду по холмам, по редким лесам, солнечно, и прихожу в какой-то прохладный лесок, где уютные двухэтажные домики, листва деревьев окружает плотно стены, дом почти весь в листве, как старые базы отдыха советские, где ветки могут в окно доставать, там какая-то женщина живёт), я понимаю что я заблудился, так как почти всегда во снах со скитанием я либо ухожу, либо прихожу. То есть, когда "ухожу от" - то вот явное ощущение "мой дом - и покину-ка я его, пойду погулять" - как в раннем детстве изучение чужих дворов, такой направленный вектор, вот мой дом, вот пойду-ка в том направлении на разведку в неизвестность. А когда "прихожу" - то стартовое ощущение неизвестности и чуждости, отправная точка - хаос, чужие города, локации, и из хаоса я иду к цели, ищу конкретное, часто направляюсь не домой, а в другие сны, ищу города которые снились, ищу похожие улицы, дома, похожую природу. Кажется я был на лошади. =)
Отредактировано risunok (28.11.2013 02:34:47)
Поделиться22224.12.2013 18:58:44
Я уже рассказывала об этом сне в другой теме. А сегодня наткнулась на эту. Решила и сюда кинуть)) Недавно снилась мне моя смерть. Первый раз в жизни меня убили))) Вот, где я ничего не придумывала, просто ощущала как реальность. Страх, неожиданность, удивление, несильную боль и ощущение полета. Дело было так. Сниться, что стою на высоком берегу подземной реки, над головой камень, везде камень, пещера какая-то, что ли, а с обрыва не видно воды, только черная пропасть, но я знаю, что внизу вода. (Во сне часто так бывает. Не видишь, но откуда-то знаешь.) И много людей стоят рядом со мной, очень много. Ощущается их покорность и страх, как нечто материальное. Эти чувства передаются и мне. В толпе вижу мать и сестру, но не могу подойти ближе, слишком много людей. На каменном берегу, чуть в стороне от меня есть каменный выступ - на него ставят очередную жертву, на колени, ножом в спину и тело летит в бездну. Кто? Не знаю как их классифицировать. Стоят за спинами толпы, в черных балахонах с капюшонами, вполне человекообразны, лиц не видно. От них исходит сила, которой невозможно противиться и ужас, который парализует тебя до такой степени, что боишься повернуться, посмотреть на него. Не дай бог заметит и наступит твоя очередь. В какой-то момент я увидела как убили мою мать, но, не успев прийти в себя от шока, почувствовала, как чья-то сильная рука взяла сзади за шиворот и поставила на колени. Миг, и я уже лечу вниз, в воду. Все произошло слишком быстро, я не успела толком испугаться. Забавно, я ощущала нечто среднее между удивлением и обидой. Ведь была не моя очередь. Там и ближе к эшафоту люди стояли. Почему я!!? Так не честно!!! Когда уже погружалась в воду - думала, почему это мне не тонется, почему не захлебываюсь водой, не задыхаюсь. Почувствовала дискомфорт в боку и проснулась. Отлежала.
Очень четко запомнила этот сон. Стивен Кинг отдыхает. И ведь ничего не домысливала. Суицидальными наклонностями не страдаю, на ночь ничего вредного не читала и не смотрела))). С чего бы это?
Поделиться22324.12.2013 21:31:59
не претендую на истинность) просто моё предположение) в снах важно не что видишь, а какие эмоции испытываешь. какие здесь эмоции? "почему я?" , страх, обреченность. какое то травмирующее событие в жизни, которое вы не пережили, возможно подавленное и забытое уже воспоминание, но где то в глубине подсознания есть эта болячка, вот и проявляется во снах. почему я? - не пережитая обида на какое то не хорошее событие. рядом сестра и мать..
Поделиться22425.12.2013 10:23:47
Да, Еж, наверное. Теперь мне кажется это последствия долгожданного увольнения с "любимой" работы. Нервное напряжение последнего года выплеснулось таким вот оригинальным образом)))) Обычно мне снятся хорошие сны, такие что просыпаться не хочется.
Поделиться22509.01.2014 23:38:31
Да, неплохо сегодня на работе ж вздремнул
Собственно сон приснился, вот запомнил. Не знаю, чойто мне на работе такие сны снятся). Приснилась последняя любофф моя . Не ну такой добрый сон какой то. Просто куда то с ней шли в обнимку. Даж платье её запомнил
, какое то черное с множеством желтых цветов на нем. Вот теперь чё то из головы сон не вылезает...
Отредактировано Крис (09.01.2014 23:39:05)
Поделиться22610.01.2014 03:55:19
Фантастика снилась. Немного корявая и нелепая, но диалог в конце понравился. =)
Поделиться22712.01.2014 14:53:52
Уснула днём.. Снилось много всего, в том числе, котёнок, кошка, люди... Директриса моя... Один эпизод запомнила (мурашки по коже) - поминки по моей умершей недавно подруге, я сытая, а все присутствующие - голодные. Еды почему-то мало. Хожу, раскладываю им какой-то салат, совсем-совсем по чуть-чуть.. а Ленка (та, по которой поминки), сидит тут же, но не за столом. Смеётся и общается как всегда. А мужа её нет. Спрашиваю у неё "где Саша?" она отвечает, объясняет мне где, но я не запомнила...
Всё бы может и ничего, кабы завтра ей не было 40 дней....
Поделиться22816.01.2014 03:46:56
Почти сразу забываю сны. Сны хаотические, каждый раз сновидения, но моё сознание отдалено, центр тяжести сместился. Это как быть в центре события и не замечать ничего.
Поделиться22919.01.2014 14:14:28
Мне снилось сегодня, что я сижу на краю замерзшего Ниагарского водопада и мне совершенно не холодно. Вокруг всё белое, очень тихо и льдинки мерцают на солнце. А сбоку на ограждении сидит Набоков и читает мне книжку.
Поделиться23019.01.2014 14:41:07
Мне снилось сегодня, что я сижу на краю замерзшего Ниагарского водопада и мне совершенно не холодно. Вокруг всё белое, очень тихо и льдинки мерцают на солнце. А сбоку на ограждении сидит Набоков и читает мне книжку.
Мне одному снится всякая гадость?)
Снился какой то дом двухэтажный. Я ходил по нему и искал своего кота. Вместо этого нашел какого то мужика, который сидел и выпускал змей. Они были маленькие и зеленые, и почему то расползлись по всему дому, несколько штук поползло по мне). Я подошел в ужасе к мужику, чтобы тот снял их с меня, а они щипались, кусались, наползало на меня еще больше. С меня их мужик стал снимать, я тож уже пучки змей от себя отрывал
Потом, когда снял всех змей, то пошел искать кота дальше, спустился на первый этаж, а там были коты и причем не просто коты, а коты моих знакомых, друзей и еще был какой то кот худой с большой головой , а своего я так и не нашел
Снился потом завод еще какой то, короче бредятина какая то, но что запомнилось, что работники завода организовывали каждый вечер посиделки в своем самодельном баре и никого чужого туда не пускали)). Я с улицы из окна уже наблюдал, как на барной стойке танцевала танцовщица, а мужики пили пиво (ну знаете, бар похожий на такой типичный американский, с биллиардом и тихо играющим роком). А на улице была ночь и я изнутри мок под дождем и смотрел в мокрое окно этого бара.
Че то еще снилось, но не помню уже...
Отредактировано Крис (19.01.2014 14:43:03)
Поделиться23119.01.2014 14:43:46
Мне одному снится всякая гадость?)
Нет, Крис)) Три четверти моих снов полная гадость. Этот редкое исключение)
Поделиться23219.01.2014 16:25:35
А мне периодически снится, что у меня зубы выпадают) Задрал уже этот сон!) Но зато, каждый раз как просыпаюсь, радуюсь, что зубы на месте))
Поделиться23326.01.2014 16:18:13
Из недавнего…
Уютное маленькое кафе, запах свежеиспеченного яблочного пирога…
Мы (я и человек с форума)сидим за столиком, народа почти нет. Я не вижу его, только взгляд..грустный и изучающий..
Мы разговариваем, не знаю о чем, но так неспешно…молчим и это тоже приятно..
Эх, так не хотелось просыпаться, но этот будильник…после сна осталась какая-то легкость, наверное выговорилась во сне..))
Поделиться23401.02.2014 05:14:35
Чуть тигр не сожрал))
На неделе много про блокаду смотрела и снилось, соответственно, все на эту тему, то солдаты, то дети.. А вчера смотрела про "путешествие на край вселенной", планеты и прочее, и надеялась, как минимум, в космос во сне слетать.. А тут тигр откуда-то) Ладно хоть не съел))
Поделиться23501.02.2014 11:15:06
Чуть тигр не сожрал))
На неделе много про блокаду смотрела и снилось, соответственно, все на эту тему, то солдаты, то дети.. А вчера смотрела про "путешествие на край вселенной", планеты и прочее, и надеялась, как минимум, в космос во сне слетать.. А тут тигр откуда-то) Ладно хоть не съел))
Вспомнилось вот). Кстати интересные факты....
Поделиться23601.02.2014 11:52:07
Чуть тигр не сожрал)) На неделе много про блокаду смотрела и снилось, соответственно, все на эту тему, то солдаты, то дети.. А вчера смотрела про "путешествие на край вселенной", планеты и прочее, и надеялась, как минимум, в космос во сне слетать.. А тут тигр откуда-то) Ладно хоть не съел))
Ну про войну и солдат то аналогия понятна - PanzerKampfwagen VI Ausfuhrüng B "Tiger II" ("Königstiger" - Королевский тигр):
А вот с космосом сложнее. На небе есть только одно кошачее - это созвездие Рыси северного полушария:
Отредактировано Ледяной Джек (01.02.2014 11:56:59)
Поделиться23701.02.2014 17:58:38
Крис
Забавно) А я во сне когда убегала, забежала в дом и там под потолок залезла на полки какие-то, хотя пока бежала, думала, что не залезу, потому как с физкультурой совершенно не дружу, но ниче, адреналинчик, видимо))
Ледяной Джек
С космосом, мне кажется, тут вообще аналогии нету.. Просто не сработала моя любимая схема "что впечатлило, то и приснилось") Видимо, просто в башке мысли крутятся, которые тайны космоса вытесняют) Раз нападал тигр, значит жду откуда-то подвоха, наверное.. Мне раньше все время такие сны снились, то меня мечом проткнуть пытаются, то мне дойти куда-то надо, а моего проводника убивают.. И всякая прочая ерунда)
Поделиться23801.02.2014 23:21:10
Треш, полный треш.
Мужские слезы, сценарии боевиков и разноцветные конфетки больших размеров
Поделиться23902.02.2014 09:32:29
Треш, полный треш.
Мужские слезы, сценарии боевиков и разноцветные конфетки больших размеров
Тож вспомнил вот)
Отредактировано Крис (02.02.2014 09:33:15)
Поделиться24007.02.2014 00:58:23
Эх…
Снилось, что я на отдыхе в Украине почему-то…зашла в какую-то кафешку, а там моя любимая группа сидит…не долго думая..нафоткалась с ними, набрала автографов))…потом провал..и вот я уже на их концерте..в первых рядах…восторг ))) потом что-то еще снилось, но этого уже не помню..))