Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?

Что снилось?

Сообщений 241 страница 270 из 952

241

Ноги сегодня снились. Много всяких ног.

0

242

на днях приснилось, что я в свой выходной захожу на работу, а там отключили электричество, и мои коллеги сидят в верхней одежде, мерзнут, не работают.
на следующий день работала с обеда, прихожу на работу - а там отключили электричество и мои коллеги сидят в верхней одежде, ничего не работает)) рассказала сон им свой - они назвали меня ведьмой))

0

243

Сегодня снился нежданный аудит на работе))))

0

244

Ужасный сон сегодня снился.
Я в городе Санкт-Петербург, но он совершенно не похож на себя..
Раннее утро, лето. В воздухе пахнет влагой и сам город только начинает просыпаться, но солнце светит уже ослепительно ярко. Я сижу в небольшом кафе, вернее на открытой веранде этого кафе и смотрю на сквер перед собой или может это даже больше похоже на площадь. Не важно. Передо мной на этой площади стоит какой-то полк, как на параде, только меньше, вероятно он больше похож на военный оркестр, только без инструментов. Где-то рядом шумит вода - это кто-то поливает разноцветную клумбу сбоку от кафе, и прямо перед моими глазами по асфальту текут ручьи воды, из-за чего он становится блестящим. Кругом вообще как-то и суетно и безмятежно одновременно (так наверно только по утрам и бывает). Неожиданно вся эта картинка рушится, потому что из одного ряда выбегает женщина и стреляет из автомата в живот солдату, который до этого момента стоял лицом к полку и что-то говорил. Начинается суета и паника...и вот я вижу как видеокамера моего сна поднимает вверх к макушке огромного здания, перед которым и находилась та площадь. Вижу что оно очень высокое, чем-то похоже на "сталинские высотки" в Москве, с тем исключением, что с четырех сторон самого здания стоят высоченные башенки, с небольшими круговыми выступами на разной высоте. Я вдруг оказалась на самом высоком выступе башни...в то время как женщина, что застрелила солдата, сама как-то забралась на выступ в районе середины башни. Я вижу её внизу, вижу, что её выступ гораздо шире моего и что она собралась прыгнуть вниз, где уже собралась толпа людей, которая призывает её одуматься и не прыгать. Моя ситуация иная - я оказалась на самом верху, в самом узком месте башне, где выступ не превышает длину стопы и потому мне приходится обхватить основание башни руками, чтобы не упасть. Очень страшно и очень высоко. Я начинаю кричать в противовес тому что кричит женщина снизу..я кричу чтобы меня отсюда сняли, потому что не уверена как долго смогу тут удержаться. Ощущения ужасны...накатывает клаустрофобия, от мыслей о женщине внизу, которая бросается на край своего выступа, пытаясь показать что сейчас прыгнет - подступает тошнота. В голове носятся мысли о бесконечном времени, которое кому-то понадобится чтобы что-то сделать, как-то все исправить.
И я просыпаюсь...В голове что-то пульсирует, руки влажные, одним словом - кошмар.

Потом опять засыпаю и мне снится Нездешний...чертовски красивый, но почему-то ооооочень маленького роста. Он сидит и ест курицу  :rofl:

0

245

А мне снилось ЛЕТО.... а вообще, таких "мультиков", как за предыдущую неделю в больнице я не видела никогда....

0

246

Пожар снился. Прям глобальный какой-то, много домов горело. Я сидела дома и наблюдала как окна светятся из-за того, что дом напротив горит. А потом объявили эвакуацию и эвакуировать собрались в Финляндию) И вот я сидела на вокзале, ждала поезд, но все время что-то не получалось, откладывали и так никуда меня и не увезли, ни в какую Финляндию..

0

247

В последнее время снится какой-то сумасшедший дом, или дом смерти, практически без людей.

0

248

Какой-то странный дом - небольшой снаружи и бесконечный, с множеством комнат, внутри... Бегала по комнатам, каждая из которых - пугала и искала выход.. И в то же время, будто это был какой-то аттракцион, типа "комнаты страха"...

0

249

снилось, что получила абонемент на два приема к психотерапевту вместе с занятиями каким-то иностранным языком  :rofl:
и правда пора к психу идти ..

0

250

Мне ничего или я не могу впомнить. Мой сказал, что спал плохо. Ему снилось, что у меня любовник. Сказала, что жаль мне не приснилось. Чуть не придушил за провокаторство. :D

Интересный мир у мужчин. В их мире всё физическиобострённей штоле. Они всё больше скрывают,переваривают в себе и умирают от инфарктов. Так мало любви им даёт мир, когда у них такая острая жажда...

0

251

Сегодня снились кошмары, бессмыслица вперемешку с яркими отвратительными образами.
Еще снился человек с форума, с которым мы не общаемся, во сне мы с ним тоже не общались..
Ну и на фиг такие сны  :suspicious:

0

252

Снился урок физ-ры в школе, было лето, мы вышли на улицу с одноклассниками, ждали учителя, они начали меня обзывать, я обиделся и решил прогулять урок, по пути решил зайти на турник, там было несколько человек. Короче я начал подтягиваться и с удивлением обнаружил что не устаю, а с каждым подтягиванием всё легче, люди вокруг удивлялись, а я думал что могу подтягиваться вечно, слез с турника на 40 повторе, чтобы дать и другим подтянуться.

0

253

adventurer написал(а):

слез с турника на 40 повторе, чтобы дать и другим подтянуться.

Прикольно :D

0

254

Я толком не запоминаю сны. Помню сёдня один момент: вадила маршрутки говорит типа давай садись теперь ты за руль, а я говорю типа, что вожу плохо и у меня нет категории Д и маршрута не знаю.

0

255

Вижу, что активна ещё одна аналогичная тема, но отпишу в этой. Жаль, что не получилось потока желающих вести регулярный дневник снов:( Я свой держал под подушкой до нового года, как и планировал. Вышло 27 листочков исписанных каракулями с обеих сторон.
Даже и не знаю, как всё это подытожить. Перечитал записи только в самом конце и ... понял, что я абсолютно ничего из этого не помню. Как будто писал кто-то другой.

немного обрывков

Поиск. Снилось, что я то в заплыве участвую, то головоломки на скорость решаю. Делаю это целенаправленно и как будто жду кого-то. Никто не пришел.
Из того же сна:
Я строю дом и смотрю на соседей напротив. Они тоже строят, но не дом, а крепость со рвом и кольями. Да... бойтесь меня.
Я летел в самолете. Он начал разваливаться на куски в воздухе. Все запаниковали. Я тоже. Мне был нужен парашют, но в багажном отделении нашелся только велосипед. В него и вцепился. В итоге я залез на велосипед в момент падения и как каскадер приземлился прямо на крышу какого-то небоскреба живым и здоровым. А вот спуститься оттуда я уже не мог. Все выходы на крышу были закрыты решетками. На последних этажах похоже часто бывали люди, т.к. около решетки я нашел заначку с сигаретами и едой. Съел все, что было, и стал ждать тех, кто это оставил.
Не современный мир. Ученый прикидывается продавцом бобов, чтобы втереться в доверие глав небольшого поселения и обокрасть его. Он это делает, для того чтобы втереться в доверие вору!!, который уже обворовывал его самого, а теперь шел вместе с ним. Не понимаю зачем.
До этого вор сидел в заточении как самый злостный убийца. В кандалах и с завязанными глазами.
Явно игра. Бегу с какой-то штукой на голове похожей на шлем скафандра, а под ним ещё очки. Правое "очко" давит на глаз. Оружие - лопата, которую подобрал где-то по пути. Со мной были двое знакомых. ... Не знаю кто они такие. Мы бежали с толпой союзников. Они были на конях и выглядели солидно в отличие от нас. Внезапно все они исчезли. Телепортировались! Мы пошли осторожней, потому что без ребят на конях было страшновато. Потом я и вовсе всех потерял и брел уже один, пытаясь разглядеть хоть кого-то. Увидел одного "своего". Он дрался с человекообразным существом синего цвета. Не долго думая, я побежал помогать. Стал со всей дури тыкать лопатой в широченную шею синего. Враг не падал, но его шея надувалась от ударов как пузырь. Я понял, что она сейчас лопнет и отошел. А "свой" не отошел и, когда шея лопнула, его обрызгало чем-то. В общем союзник трагически скончался от того выхлопа:( Пошел посмотреть на синего. Дырка на его шее стала превращаться в ещё один рот с зубами и я проснулся.
Я маленький. Учусь в школе. Класс мне не знаком. Скоро каникулы! Училка сообщает, что наша школа поедет на отдых в какое-то интересное место, но билетов мало и они достанутся лучшим. Кто поедет - решит конкурс. Всем дали пазлы с картинками диснея и засекли время. Похоже, я учился в школе для умственно отсталых. Я всё быстро собрал, когда все ещё только начали, но в моем пазле не хватало последней детали. Училка сказала, что так не засчитается. Деталь украл кто-то из класса. Тогда я забрал целую горсть деталей у соседей, но они всё равно сложили пазл полностью. Я очень расстроился:( Позже училка всё же сказала, что конкурс прошел нечестно и у меня снова появилась надежда. Снова раздали пазлы. У всех на картинках были Белоснежки и микки-маусы, а у меня черно-белый чертеж ТЭЦ. http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif 
Я с каким-то детективом расследую дело о маньяке. У нас назревает конфликт. Вроде бы из-за девушки, но я даже не видел её. Мы уже близки к раскрытию дела, но я специально подначиваю напарника. Хочу увидеть его пустую ревность. Он срывается и всё заваливает. Нас отстраняют от этого дела. (нечитаемое предложение "о что-то тRo глину?") Но мы едем не по домам, а в место, где скрывается маньяк-убийца. Этот маньяк убил кого-то близкого у брата напарника и ему важно самому поймать негодяя! Здание большое с огромными пролетами между этажами. Сначала подумал, что это библиотека, но больше походило на торговый центр. Очень много людей вокруг, иногда приходилось протискиваться между ними. Детектив увидел своего брата на этаже ниже, попросил увести его, чтобы тот не испортил нам всю облаву, и я пошел. Никак не мог разглядеть его брата в толпе. Шел и всматривался, чтобы не пропустить. Проходил мимо столиков какого-то кафе. За одним из столиков сидел человек. Я шел, слегка наклонившись т.к. что-то мешало обзору. Может какое-то растение или реклама? Не помню. Сделав ещё один шаг влево, я встал так, что человек сидящий за столиком кафе загородил мне весь вид. Перевел взгляд на него. Он чем-то отдаленно напоминал эминема, хах. Коротко стриженый блондин в светлой рубашке и галстуке. У него был очень острый взгляд и смотрел он прямо мне в глаза. Его левый глаз был механическим. Я был уверен, в том, что это не человеческий глаз и не линза. На радужке были какие-то набойки, а сам зрачок слегка светился красноватым, как на фото старых пленочных фотоаппаратов. Мне сразу стало ясно, что это и есть тот маньяк. Не знаю как, просто я знал. А ещё я знал, что кроме нас с детективом и его брата тут никого нет, и стал искать взглядом в толпе подмогу, делая вид, что убийца меня не заинтересовал. Не найдя никого в толпе, я снова перевел взгляд на этого человека. Он все ещё смотрел на меня. Его лицо было близко-близко. Но механический глаз уже был правым, а не левым. Самое время обделаться. Человек встал и, сделав шаг\рывок, оказался рядом со мной. Я не увидел, что он сделал, но потерял возможность двигаться и онемел. Плюс я знал, что сзади меня есть какой-то темный коридор для персонала и уже представлял, как мое тело оттаскивают туда. Человек обнимал меня как друг, с которым мы больше не увидимся, и... щупал мою спину в районе почек. Они нужны ему и возможно не только они. Я не мог ничего сделать, это была безвыходная ситуация. Пришлось проснуться.
У меня была машина. На вид какая-то простецкая старая тойота. Белая! У неё были странные колеса, похожие на круги для плаванья. На них была такая же пипка с пробкой в боку. И вот... я зачем-то их снял. А когда пришло время ставить на место, возник вопрос. С какой стороны должны быть эти пипки? Внутрь или наружу? Это был нерешимый вопрос. Я не мог поставить колеса, не зная ответа. У меня всегда всё "как надо".
Сон не про себя. Персонаж устраивался на работу в какое-то особо секретное место. Никто не верил, что его возьмут, а он сдал все тесты и прошел! Его напарником был говорящий летающий тренажер с педалями для ходьбы. Если давить на педали, он поднимался в воздух. Персонаж выполнил свой первый пробный полет и стал официаль...
Не дописано:(
В реке было очень много рыбы. Мы наловили её без удочек. Какая-то девушка начала варить суп из неё. Кажется знакомая. Около реки было очень много заводов. Уха получилась странной. В неё зачем-то добавили пиявок.
Прямо оттуда мы собирались пойти на учебу. Вроде бы это был поход, но у девушки, которая варила суп, был домик неподалеку. После походной ночевки я зашел к ней в гости. Решил доесть ту уху. Почему бы и нет? Ел, видел пару вареных пиявок и думал о том, как бы их не съесть случайно. Отталкивал ложкой к краю тарелки. Когда доел, на дне ничего не осталось. Фу:(
Молодожены разводятся, поссорившись во время покупки стройматериалов для обустройства новой квартиры. Как я тут оказался? Иду домой.
Вижу около лужи новые кроссовки и забираю их. Уходя, чувствую себя как вор. Когда достаю их дома, оказывается, что они разной модели. То есть это, скорее всего, уже украденные из магазина модели для примерки. Зачем я вообще их взял?
Я был за границей на отдыхе или вроде того. Больше походило на тур по разным странам. Каждый день мы посещали достопримечательности и спали в новых отелях. При чем отели были оплачены на весь период отдыха и мы могли в них вернуться когда угодно. Последний был каким-то историческим. Помню, что спал на чем-то вроде гильотины и под голову клал подушку сделанную специально под эту же машину, чтобы шея во время казни была под правильным углом. Подушка была измазана в бутафорской крови. Надеялся, что в бутафорской.
Очень много пересекались с путешественниками из разных стран. Я наклянчил мелочи из их мест на целую коллекцию.
Ученики из школы кун-фу хотели над нами пошутить, а мы за это побили их какими-то тренировочными палками, отобранными у них же.
Потом я попал на банкет к какому-то королю. Красный бархат, длинные столы, подсвечники, посуда из серебра. Он собрал всех подданных и объявил, что нужно скинуться на закуски. Ходил и собирал деньги, а у тех, кто не давал, обыскивал карманы. Если находил - забирал. Деньги были золотыми монетами. Боялся, что он заберет и коллекцию монет, что я успел насобирать к тому времени. Пронесло. Конечно, я же гость!

Эх.123

Отредактировано dirty soul (02.03.2014 07:21:13)

0

256

Бегала и бросала гранаты куда-то.... Они взрывались...

0

257

Снилось, как пошёл на карате, провёл тренировку. Потом снился одноклассник, с которым подружились. Потом ещё снился сон, всё началось, с того что шли две девушки, одна из которых та что я люблю, а я шёл впереди, захотелось пойти по бардюру, он был примерно моего роста, я решил на него запрыгнуть, но без рук, чтобы покрасоваться перед девушками) короче я разбежался прыгнул на бардюр, оттолкнулся от него подбородком и оказался сверху, получилось без рук запрыгнуть и я почувствовал себя крутым)) Прошёл до конца бардюра и остановился, девушки тоже подошли до этого места и остановились, мы поздоровались и вдруг я смотрю рядом стоит мой брат, я обрадовался. Мы с ним начали о чём то говорить, а девушки начали хихикать)
Неплохие сны, понравились.

Отредактировано adventurer (05.03.2014 15:19:39)

0

258

А я почти всегда сны забываю сразу же. Помню те, которые часто снятся. Часто снится, что на меня кричит кто-то, ругается, я понимаю, что нужно постоять за себя, ответить на оскорбления, но я не знаю кто передо мной стоит, пытаюсь посмотреть на него, но все становиться таким ярким, что приходится зажмурить глаза. Пробую смотреть чуть прищурившись, но все равно слишком ярко и приходится отворачиваться и закрывать глаза. Так и стою с закрытыми глазами и опущенной головой, слышу как на меня кричат и ничего не могу сделать.
И еще один сон помню. Я подобрал на земле какого-то клопа, зеленого такого), посадил его в стеклянную банку и начал показывать всем. А мгновение спустя я уже понимаю, что это я сижу в банке, а огромный клоп держит эту банку в руках и меня другим клопам показывает) Бред какой-то)

0

259

Элис написал(а):

Бегала и бросала гранаты куда-то.... Они взрывались...

Подпись автора

Смысла жизни не существует, мне придётся самому создавать его. Жан-Поль Сартр

О, было как-то дело, побеждал целые инопланетные флотилии, плазмомёты, лазерные транклюкаторы, как говорится- нервно курят в сторонке.

=)

0

260

Ааааа, люди, какая жесть мне тут снилась на днях..
Стою я с какими-то людьми во дворе дома своих родителей. Мы смотрим на ссору, которая происходит на первом этаже - супруги ругаются.
В какой-то момент всё выходит из под контроля и я начинаю вызывать милицию. Ощущения крайне отвратительные и я пытаюсь кричать мужчинам, что стоят рядом, что происходящее за окнами первого этажа нужно прекратить, иначе всё закончится очень плохо. 
Вдруг мужчина, который бушует в квартире, обращает на меня внимание, отпускает свою жену и она убегает. Тяжелой поступью он выходит из квартиры во двор. Он оказывается огромным азиатом и, ускоряя шаг, быстро подходит ко мне. Я чувствую его дыхание очень близко и почти физически ощущаю волны злости  и ненависти, что исходят от него. Внезапно он начинает на меня орать, что-то бессвязное и, распаляя сам себя, хватает меня за плечи. Он кладет свою ладонь мне на правую сторону лица, будто желая погладить, но вместо этого с ужасными криками начинает давить рукой на мою голову.. В глазах вспыхивают яркие блики от нестерпимой боли, которая пронзает моё лицо и голову. Начинает казаться, что ещё чуть-чуть и голова просто оторвется... Когда он убирает руку, ощущения не пропадают..Я ничего не слышу, в глазах прыгают огоньки и блики...по прежнему очень больно. В этот момент я проснулась. Очень реально было по ощущениям, но, проснувшись, голова не болела.

0

261

мне приснилась шиза и смерть. прикольно,да...

0

262

А я по воздуху бегала сегодня) Так прикольно, кульбиты всякие еще выделывала, летела практически))
А потом я сшибла какого-то мужика на велосипеде, он так на меня разозлился, прям физически ощущалась его злость, я его испугалась и из-за страха вся магия пропала и пришлось уже по земле от него убегать. Но было почему-то жутко страшно и я от этого проснулась. Вечно страх все портит  :sceptic:

0

263

Мои города перепахали, разворотили тракторы, строители, везде огромные работающие стройки. Какая-то очень большая трансформация. Стройка это хорошо. =) Но я там заблудился и по телефону дали знать о себе старые "друзья".

0

264

есть кстате интересная вещь - когда уже засыпаешь начинаешь намеренно думать о чём то ужасном , страшном и т.п.  очень быстро наступает чувство ужаса и на этом фоне мозг начинает очень странно себя вести, он буквально с ума сходит от страха, начинаются всякие иллюзорные посторонние звуки , голоса и т.д.  вплоть до тактильных чувств.   это эффективный метод борьбы со страхом для тех людей которых мучают кошмары.  советую попробовать , хоть и не каждый сможет.

0

265

Error написал(а):

есть кстате интересная вещь - когда уже засыпаешь начинаешь намеренно думать о чём то ужасном , страшном и т.п.  очень быстро наступает чувство ужаса и на этом фоне мозг начинает очень странно себя вести, он буквально с ума сходит от страха, начинаются всякие иллюзорные посторонние звуки , голоса и т.д.  вплоть до тактильных чувств.   это эффективный метод борьбы со страхом для тех людей которых мучают кошмары.  советую попробовать , хоть и не каждый сможет.

Подпись автора

Everyday goes by without a second thought
    Living in a perfect and controlled project.

Мне для этого ничего и фантазировать не надо. Обострилось в последнее время что-то "шизофрения", какая-то ужасная сущность во снах посетила, и было отчётливое понимание, что в ней нет ничего хорошего, и главное, ясное понимание что в ней нет разума, - словно срез, осколок чьего-то сознания, где одно плохое, то есть вести диалог бессмысленно. Если и есть разум, то какой-то примитивный, разум животного. Второй или третий раз за всю жизнь приснилось. =) Что самое неприятное - за всё это время с момента её появления (а это годы) ничего не изменилось, сила этой гадости не угасла, какая-то константность, вневременность. В принципе, не всё зло в ней сосредоточено, больше глумления и какой-то гадости, подлости, а агрессивности не так много.

0

266

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:36:27)

0

267

Rasmus, любители контроля будут наказаны. =) Все эти размышления, а что это, а кто это, а может вот этот, а может я... Любители секретиков тоже наказывают сами себя. Я так не мыслю. Делать умозаключения основываясь на том, что приснилось? А может ещё строить умозаключения на том, что в толпе на улице мимоходом случайные прохожие говорят? Видимо, надо повторить), - в том, что снится раз в год-два, - там нет диалога, нет мыслей, какая-то рефлекторность, но из чувств - ужасная гнусность, от которой я во сне чуть коньки не отбрасываю. Эти ужасные переживания в моём сне никак не относятся к чьей-то жизни каких-то мегауспешных людей, о чём вы говорите, Rasmus. От реальных людей мне вообще очень мало надо). Просто такой ужас запоминается. Сейчас был второй раз.

0

268

Rasmus написал(а):

Именно не "зла", не «абсолютного зла», как в фэнтези и сказках

А, вообще, зла в жизни полно, необязательно чтоб земля раскалывалась и лава из недр лезла, например глупо прожитая жизнь, чем не трагедия, тихая незаметная беда, почему зло должно быть шумным и страшным, отнюдь, человек может всю жизнь посвятить неразумному, и ничего страшного.

0

269

Снилось сегодня, что в поход ходила. В гору какую-то. А напарником у меня был такой здоровский дяденька. Большой и сильный. Мы разглядывали красоты местности, он рассказывал мне какие-то интересные вещи. А когда я не могла куда-нибудь залезть, то он меня лихо затягивал наверх. И такое состояние приятное было.. Полное спокойствие. Только я почему-то имени его не знала и все спросить хотела, но почему-то не спрашивала..
Вот прям идеальный сон. Господи, пусть это будет кусочек моего будущего. Уехать куда-нить после учебы-это лучшее, что со мной может случиться.  Может где-то и правда живет кто-то, с кем мне можно будет по свету путешествовать отправиться. Кто-то непременно мужик, большой и умный)
Эхх.. ну или хотя бы пусть сон снова приснится.. Тоже бы приятно было..

0

270

Снилось мне, что я на ярмарке.. в каком-то дурацком платке, продаю калачи.
Кому? Зачем? Не понятно.
Ярмарка была, кажется, по случаю масленицы. Зима стало быть.
ослепительно светит солнце и чертовски морозно.
А я знай себе, стою, в этом дурацком платке. Ходят люди вокруг и калачи эти всем до лампочки.
И ощущаю я всем своим существом в какой же нелепой ситуации нахожусь.
http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Что снилось?