Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день

Каким сегодня был день

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

сегодня день прошел очень быстро...а вот завтра...боюсь представить,что будет завтра..)

0

152

Lonely Boy написал(а):

white pony я тебе завидую! Когда твой ник-нейм увидел сразу подумал про один из альбомов этой группы. Ты я смотрю фанатка) А я ни на одном концерте не был более-менее известных групп. Только наших волгоградских...

я сама себе завидую :blush:, а раньше завидовала москвичам и питерцам с их крутыми концертами офигенных групп. А потом надоело завидовать, собрала чемодан и понаехала, и теперь все столичные лайвы моиииии *инфернальный смех*
Deftones = :love:  :love:  :love: , всегда со мной в плеере, хотя альтернативу давно не слушаю.
Lonely Boy, а ты что слушаешь дождливым осенним днем? и ночью? и вообще что слушаешь?

0

153

white pony написал(а):

Lonely Boy, а ты что слушаешь дождливым осенним днем? и ночью? и вообще что слушаешь?

Альтернативу не слушаешь, а что слушаешь теперь? Я всёж альтернативу. Или панк. Или металл разных жанров. Могу перечислить любимые группы..
Sum 41,Yellowcard,Zebrahead,BLINK 182,Green Day,JIMMY EAT WORLD,Rise Against,Fall out Boy,Paramore,The Used,UNDEROATH,ALEXISONFIRE,FUNERAL FOR A FRIEND,Linkin Park,My Chemical Romance,Saosin,Story of the Year,A Day to Remember,Muse,Lostprophets,Trivium,All thet remains,AVENGED SEVENFOLD,Bullet for my Valentine,Nightwish,Machine Head. Ладно достаточно. И так нормальный список.

0

154

У нас наоборот впервые за два месяца небо показалось! Но холодно по прежнему. Мне, любителю посидеть у костерка, вообще этим летом не выгорело)

0

155

Опять запахло жареным. Что за жизнь! сидишь и ждёшь что где-то рванёт...... неделя обещает быть тревожной

0

156

Я НАШЛА ПАРОЛЬ К ФОРУМУ УРАААААААААААААА = ))))))))))))))

вот такой мой день
всем привет, скучала за форумом : )))))))))))))))))))))))))))))))

0

157

нам тоже как-то тебя не хватало, уж начали думать может что случилось.....

0

158

У меня сегодня НГ  :)

0

159

Парапашка
Как так? По какому календарю?)

0

160

Луи Бусенар написал(а):

Как так?

ДР у меня  :)

0

161

Парапашка
С новым годом)

0

162

Lonely Boy написал(а):

Альтернативу не слушаешь, а что слушаешь теперь?

скопировала теги с ласт.фм, такая вот фигня :blush:
    indie
    indie rock
    post-hardcore
    rock
    new-rave
    electronic
    witch house
    ambient
    shoegaze
    alternative
    hardcore
    experimental
    post-punk

Lonely Boy написал(а):

The Used,UNDEROATH,ALEXISONFIRE

Lonely Boy написал(а):

Saosin

вот это из твоего списка реально нравилось во время моего увлечения корами, года 4 назад.

0

163

в море волна написал(а):

С новым годом)

Спасибо, это мой тридцатый по счёту.

0

164

Парапашка написал(а):

ДР у меня  :)

Поздравляю тогда, с прошедшим!)

0

165

день тяжелый, весь в бегах.. как же хорошо, что завтра пятница!!!

0

166

бррр куча работы...один плюс..она не дает думать о плохом...но все же рада наступившей пятнице:))

0

167

На душе тоскливо.
как осень за окном.
что-то надо делать и решать.
Поехать забрать ключи....................?

0

168

Потерял счет дням. Пятница однако) И завтра выходные? Как парировал товарищ Сухов: "КккккхЭХ! :rofl:

Закрытый_Космос

Ключи от сердца?)

0

169

Johnatan
Всего лишь от квартиры.
если бы с сердцем всё было бы так просто как с входной дверью......

0

170

А я заболел((( температура жжёт весь день, слабость такая что еле с кровати поднялся.

0

171

запретный плод почему-то по идиотскому сладок, даже зная, что никогда его не попробуешь.... :dontcare:

0

172

La vida aburrida, привет, рада тебе) забавно ты с паролем...)

0

173

можно уже просто копировать..ибо день прошел также как вчера..а завтра будет также как сегодня
научите жить пожалуйста!

0

174

Странный день...

0

175

Разнимала вчера в драке 2-х идиотов, чуть сама не получила ботинком под дых. Вот и помогай после этого людям! )))

0

176

Закрытый_Космос написал(а):

Разнимала вчера в драке 2-х идиотов, чуть сама не получила ботинком под дых.

Я смотрю у тебя насыщеные событиями дни, скучать не приходится..

0

177

Lonely Boy написал(а):

Я смотрю у тебя насыщеные событиями дни, скучать не приходится..

хихи, даааа!! получила бы ботинком - точно не скучала бы )))

П.С. А ещё я видела вчера первый раз вживую настоящего лося.... стояли с ним минут 5 пялились друг на друга, а потом как рванули в разные стороны!!!.... вобщем-то тут драка и началась с выяснения "а кто, собственно, спугнул благородное животное?!"  :D

0

178

На рынке смотрел драку, пришли красные шапочки, забрали обоих.
Вечером ехал по уличке, мимо какого-то малолетнего обсоска. Он посчитал, что я ехал слишком близко к нему, стукнул по машине, показал фак.
Резко тормоз, белые фонари, пока он отдуплялся - я на ходу открыл дверь, свалил его. Вышел, показал как правильно бить по чужим машинам. Головой надо. Успокоился, вмятин не наделал, вроде. Расскажу своему доктору, пусть скорректирует мои реакции.
Позже двое корешей приехали. Сидели, ели, бухали, смотрели фотки, пили кофе, им позвонили жёны, всё...

0

179

Честно говоря дни проходят однообразно. Я уже привык к этому, кажется что так и надо. Только мои весёлые одногрупники не дают совсем заскучать. Сегодня две пары подряд ржал.

0

180

Записалась на Айкидо.
Сегодня вымотали так, что выползала с зала на четвереньках. Грустных мыслей нет в помине, есть улыбка до ушей и мысли о том что ноги и руки по-моему стали смотреть немного в другое направление.

Занимайтесь спортом! когда совершенно измождённый уползаешь с тренировки и понимаешь что 1,5 часа мучений наконец-то закончились - чувствуешь себя по-настоящему счастливым человеком.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день