Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день

Каким сегодня был день

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Да мне это знакомо, занимался боксом, спорт очень помогает, поднимает самооценку это точно. Помню как страшно было перед первыми спарингами, причём боялся я не того что пропущу "плюху" а даже трудно сказать чего именно, наверное самого действа в ринге у всех на глазах, что не получится, хотя это просто мандраж перед боем, так у всех говорят. После начала боя страх быстро проходит, вобщем в зале я просто не мог сказать тренеру что боюсь поэтому пришлось вставать не смотря на страх, жаль что в жизни нет таково тренера которому не откажешь ))

0

182

Закрытый_Космос написал(а):

Занимайтесь спортом! когда совершенно измождённый уползаешь с тренировки

Лучшего состояния в жизни нет! С 15-и лет в волейболе, играю за район. Вывихнуты обе ноги, пальцы на руках свободно сгибаются в обе стороны. Но это не страшно, страшно пропустить тренировку или не попасть на соревнования  :)
Fair Play!!!!!!!

0

183

Всё, последние сомнения рассеялись, убедили, ща еду покупать кимоно! :)

Теперь фраза "А будешь выпендриваться - я тебе руку сломаю" приобретает некий смысл и заставляет окружающих задумываться перед тем как ляпнуть в ответ гадость )))))

0

184

Предпочитаю челюсть, это мне как то ближе  :rofl:
И, блин, действительно сломаю.
Надо об этом поговорить со своим доктором...
Лучше всё-же словами не расбрасываться, выполнять ведь придётся. Даже не желая.

0

185

Потерял свои штаны и кроссовки. Пойду повешусь((
Шутка. Просто я очень злой. Теперь надо новые покупать, а денег нет.

0

186

День прошел как бы "в обновлении" себя...с утра все сидел и рисовал под радио релакс).. было таак хорошо) Потом долго бежал, 1,5 часа аж, под фильм "Однажды", это был такой драйв!!..а дальше ничего не было.., вернее вернулся в инет и стало очень грустно..(

0

187

замечательным... и никакая простуда и плохая погода не испортили его..вот  :blush:

0

188

Шикарный день выдался, точнее ночь... :)) Зашёл к соседу покурить вчера и выполз только через сутки, впополаме еле дополз до квартиры)) Всю ночь отплясывал с незнакомой компанией, прикалывался, флиртовал короче веселился от души. Прям сам на себя не похож был, так всё легко и не принуждённо было. Даже закралась мысль, что влюбил в себя одну из девушек... говорили долго по душам, чуть не соблазнился... Вот бывает ведь, стоп-кран не срабатывает по пьяне :)) Сейчас плохо только, физически. Но я даже рад в такие моменты, что одинок и  гулянки не часто, с катушки бы съехал в таком ритме :)

0

189

Ха! День хотел меня догнать, но не смог!

0

190

Странный день сегодня, местами полон неприятных сюрпризов.
Пытаешься начать жить нормально, но почему-то кто-то всегда стремится тебе напомнить о том от чего убегаешь.

Вчера звонила мама моего племянника, сказала что очень обеспокоена тем, что учась в первом классе он не может завести друзей. Сначала играют нормально, а потом в какой-то момент дети отвергают его и он остается один. Тихий. спокойный и ненавязчивый ребенок, который не спрашивая причину отказа в дружбе, просто отходит в сторону.   
Совсем не хочется, чтобы через 10 лет он оказался на этом форуме по причине своего одиночества и непонимания.  :(

0

191

Вчера играла в теннис... до изнеможения, до подкашивающихся ног и вывихнутых рук, пока совсем не стемнело и мячик приходилось отбивать на звук. А потом тянулась домой готовить суп, ох уж мне эти поздние незванные гости.... при пустом холодильнике....

0

192

Сегодня был последний день, когда прощались с братом. По суицидникам поминки не справляют, но... Закрытая дверь, свеча и открытое окно. Прохладный осенний ветерок меня окутывал. Закрыв глаза, в какой-то момент почувствовала тепло, словно чье-то дыхание прямо в лицо... Я знаю, он стоял и смотрел на меня в этот самый момент, сокращая свое расстояние. Он просто прощался, в последний раз, мы больше никогда не увидимся и не почувствуем друг друга. Нам нужно было его выпустить, отправив в долгое странствие...

0

193

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:33:52)

0

194

Как сейчас модно говорить Угешным был день,всё с рук валилось и ничего толком не получалось,ну так и вышло,за день ничего не сделал...

0

195

Я в бешенстве....
две недели готовилась к больнице за пределами моего города, в понедельник ехать, а мамаша взяла и выбросила мой снимок  :'( когда теперь туда попаду хер знает.
Ну, почему всегда делают то, чего НЕ ПРОСЯТ!!!!???? И как будто специально  :mad:

0

196

бестолковый день.... на савёловский не съездила, на работе задержалась больше чем рассчитывала, не дозвонилась туда, куда хотела.
много-много гуляла.
Завтра День рождения. Сегодня в клуб танцевать.
.................... почему ж не дозвонилась? - настроение испорчено.

0

197

Первые выходные за две недели, все равно не выспалась, целый день гуляла с ребенком. Погода еще теплая, а листья уже все желтые и осыпаются целыми охапками, странное чувство потерявшегося времени.

0

198

эх,а я сегодня так хорошо выспалась за всю неделю)
весь день смотрю киношки,сериалы,слушаю музыку))
и на работу жутко неохота))

0

199

мой день сегодня продуктивный в плане использования личного времени на творчество. Довязала второй оранжевый носок, фотографировала осень, проводила аврал среди исписанных страниц моей когда-нибудь возможно написанной в будущем книжки...носками горжусь - до этого все варежки, шарфы и шапки были. На очереди жилет :)

0

200

Хороший день вчера был. Гуляла по лесу, спала в абсолютной тишине и нашла заброшенный детский сад и старую водонапорную башню, посреди леса.

0

201

-----------------

Отредактировано WBA_Sanderlend (29.10.2011 14:47:51)

0

202

WBA_Sanderlend
День сурка?)

0

203

Сегодня было открытие чемпионата по волейболу среди любителей.
Собрал я рюкзачок, впихнул мячик и двинулся к автобусу.
Иду, всё кайфово вокруг, золотая осень, плеер реггей надрывается, плавно шагаю по плоскости ... и тут меня чё то резануло! Сфокусировался и вижу на меня что то оранжевое несётся, уж больно на стафорда трёхлетку похоже.
Как забор "брал" не помню, только руку разорвал чуток. Стою и на этого тупого, рыжего выродка смотрю, а он на меня, через сетку забора.
Тупил он недолго, попытался сетку башкой проломить.И самое главное молча, чё стрёмно.
Выбегает хозяин, этакий пухляк в очках и кричит типа :"Мотя , фу, ко мне!" Моте по хуй, чё стрёмно, но не удивительно.
Хватает крокодила за шкирку и уводит.
Я за забором, недоуменно,как макака на Баррикадной, провожаю взглядом и думаю это как же такому чепыжику четырёхглазому в голову пришло такую блять стрёмную  завести и ещё на цепи не держать!? Где твои мозги были когда, ты сука, решил "бойца" в дом прописать??
Приехал на волейбол, руку кое как забинтовали. Игрок из меня ни какой. Руку, мне соперники пожали, типа молодэц, отстоял ...
Открытие сезона :sceptic:

0

204

Парапашка
Завязывай материться. А то кадилом...)

0

205

в море волна написал(а):

Завязывай материться.

Согласен.
ghjie ghjotybz (прошу прощения)

0

206

Этот день был более менее ровным,хотя то что задумывал по большей части не сделал,а под вечер даже взгрустнулось...

0

207

Вчера первый раз засыпал под чудную композицию с китайскими традиционные ритмами :rolleyes:  Думаю, что войду во вкус:)

0

208

Люди, я сегодня купила дом. Свершилось!!! теперь будет своя крыша над головой :))) и кредит :) ура! :))

0

209

ЕВА
Поздравляю, рад за тебя. Тоже жду, когда смогу приходить в пустую квартиру)
С новым домом, с новым счастьем!)

0

210

в море волна
спасибо :) я теперь в долгах, как в шелках!.. но такая счастливая!!! :))

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Каким сегодня был день