Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скажи мне честно... (Дубль 4)

Скажи мне честно... (Дубль 4)

Сообщений 61 страница 90 из 436

61

Anima написал(а):

что вам больше всего хочется сделать?

Сделать паузу и скушать Твикс))
Как часто вы врете?

0

62

Lilith написал(а):

Как часто вы врете?

очень часто. несколько раз в неделю так точно:)

есть ли у тебя кумир? и кто он?

0

63

нет кумиров, есть те кто нравится

Вы боитесь/боялись темноты?

0

64

нет, сейчас не боюсь, а в детстве помню, как в туалет ночью ходил. сначала надо было собраться с последними лучиками лунного света, потом рвануть к включателю и быстро забежать. и точно таким же макаром назад ;D (в темноте всегда представлялись всякие злые бабайки, которые могут утащить)ахаха, как же наивно это было ;D

о чем думаете в данную секунду?

0

65

Anima написал(а):

о чем думаете в данную секунду?

Вот прям в эту секунду думаю о том, как Anima, не дыша, рвется к выключателю  ^^

Раз уж про детство, то чего в детстве боялись больше всего?

0

66

Менестрель написал(а):

Вот прям в эту секунду думаю о том, как Anima, не дыша, рвется к выключателю  ^^

ахаха, не надо обо мне так думать те времена уже давно прошли. фотка готова? ;D

Менестрель написал(а):

Раз уж про детство, то чего в детстве боялись больше всего?

кроме как темноты, ничего определенного. все от случая к случаю.

какая у вас самая заветная мечта, в детстве, сейчас?

Отредактировано Anima (22.06.2012 23:39:47)

0

67

Anima написал(а):

фотка готова? ;D

http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif я уж думала ты оставил эти бесплотные надежды

В детстве мечтала о том, что у меня будет "пожелайка", который исполнял бы все мои желания, ма-а-а-а-а-а-ленький такой гномо-эльф.
А сейчас наверно всё очень прозаично - мечтаю найти что-то, что сможет вызвать искренние эмоции радости, удивления и восхищения...как в детстве.

как для вас течет время?

0

68

Менестрель написал(а):

В детстве мечтала о том, что у меня будет "пожелайка", который исполнял бы все мои желания, ма-а-а-а-а-а-ленький такой гномо-эльф.
А сейчас наверно всё очень прозаично - мечтаю найти что-то, что сможет вызвать искренние эмоции радости, удивления и восхищения...как в детстве.

это... хорошие желания)

точно так же, как и в глубокой сырой яме.

чем вам больше всего нравится заниматься, увлечение?

0

69

не знаю какой вопрос задать поэтому отвечать не буду..
Просто оффтопик  http://uploads.ru/i/T/f/0/Tf0YM.gif 

Anima написал(а):

откуда знаешь...как там в этой глубокой и сырой яме?

0

70

Менестрель написал(а):

я представил, как бы текло время если бы я был в глубокой сырой яме и не мог оттуда выбраться. время для меня казалось бы бесконечностью. так же и сейчас. оно бескрайние пустое, бесконечно медленное и незаметное. как-то так. может где не точно выразился.

0

71

Anima это печально  :(

0

72

Менестрель ничего. еще чуть чуть и все вернется в свое русло. никогда не надо унывать! (:

0

73

Anima написал(а):

никогда не надо унывать!

ну если унывать, то можно лапки друг на друга и в эту самую глубокую яму ложиться и ждать.

0

74

Менестрель написал(а):

ну если унывать, то можно лапки друг на друга и в эту самую глубокую яму ложиться и ждать.

вот и я о том же) никогда нельзя сдаваться, потому как нет таких слов, как: невозможно, нереально, невыполнимо, нельзя, не могу, не знаю. (:

0

75

Anima написал(а):

не знаю

а вот такое точно есть =)

0

76

Менестрель написал(а):

а вот такое точно есть =)

да? я на это смотрю, как "узнаем, уточним" (:

Пи.Си.: снова нас во флуд выкинут ;D

0

77

Anima написал(а):

да? я на это смотрю, как "узнаем, уточним" (:

Бог есть? Что будет после смерти? В чем смысл жизни? Зачем организм так устроен? и бла бла бла
Уточни пожалста, а то я сплю плохо, без конкретных ответов на эти вопросы  8-)

Anima написал(а):

Пи.Си.: снова нас во флуд выкинут ;D

Не не изгонят...хотя может быть. Но будем считать, что мои вопросы выше из серии "Скажи мне честно..."

Отредактировано Менестрель (23.06.2012 23:41:09)

0

78

Менестрель написал(а):

Бог есть? Что будет после смерти? В чем смысл жизни? Зачем организм так устроен? и бла бла бла
Уточни пожалста, а то я сплю плохо, без конкретных ответов на эти вопросы  8-)

бог есть в библии, караме и т.д.. тебя после смерти ждет рай. смысл в том, чтобы развивать и улучшать свои мирки, которые мы создаем в процессе жизни. а как так он устроен? все по номиналу, что нужно, все в нем есть, как у людей, так и у животных.

Менестрель написал(а):

Не не изгонят...хотя может быть. Но будем считать, что мои вопросы выше из серии "Скажи мне честно..."

если смотреть с этой стороны, то все написанное здесь правда, поэтому входит в смысл темы.

0

79

Anima написал(а):

бог есть в библии, караме и т.д.. тебя после смерти ждет рай. смысл в том, чтобы развивать и улучшать свои мирки, которые мы создаем в процессе жизни. а как так он устроен? все по номиналу, что нужно, все в нем есть, как у людей, так и у животных.

чем докажешь?  http://uploads.ru/i/l/O/r/lOrcM.gif

0

80

Менестрель написал(а):

чем докажешь?

ты согласилась со своим статусом богини, отличное доказательство существования бога и твоего последующего рая? (:

на счет смысла жизни, здесь и так понятно. каждый человек бог своих мирков: семьи, коллектива, друзей и т.д. мы можем принять решение с кем-то общаться с кем-то нет. как себя вести и позиционировать. кому раскрываться более или менее, кого впускать в свой мирок и кто фэйс контроль не пройдет)

а чтобы быть уверенным в том, что все на месте в организме, стоит себя расчленить наверное http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
ну или как альтернатива углубиться в анатомию, чтобы понять что ничего лишнего в нем нет.  :dontcare:

0

81

Anima экий ты ловкий

Anima написал(а):

ты согласилась со своим статусом богини,

нихренашечки я не соглашалась =)

эх кругом версии, версии, версии..и никакого стопроцентно точного ответа :pained:

0

82

Менестрель написал(а):

нихренашечки я не соглашалась =)

дада, теперь на попятную можно, не стыдно? ;D

Менестрель написал(а):

эх кругом версии, версии, версии..и никакого стопроцентно точного ответа :pained:

эх... чем тебе не нравятся мои ответы? как бы все складно и лаконично. что в них не стопроцентного?

0

83

Anima написал(а):

эх... чем тебе не нравятся мои ответы? как бы все складно и лаконично. что в них не стопроцентного?

вот именно как бы...=)

0

84

Менестрель написал(а):

вот именно как бы...=)

мм.. так и есть.

0

85

Anima написал(а):

мм.. так и есть.

в книге нет Бога, смысл жизни не известен и то, почему организм устроен так, а не иначе, увы, тоже загадка.
и это так и есть =)

0

86

Менестрель написал(а):

в книге нет Бога, смысл жизни не известен и то, почему организм устроен так, а не иначе, увы, тоже загадка.
и это так и есть =)

пессимистка. люди - боги в своей жизни, главное лишь быть достаточно смелыми и уверенными, для создания чего-то "своего". смысл жизни так же определяем мы, или тебе было бы в пору как части стада двигаться со всеми по указки в одном направлении??

организм. принимай, как есть. как часть себя такая, какая ты есть. ты не можешь изменить его строение. хотя... можешь ограничить себя убрав половину мозга или почку, а так же вставить имплантанты на сердце и т.д. но оно тебе нужно? зачем тебе другое строение. зачем тебе альтернатива. если не за чем, тогда зачем тебе задаваться вопросом о том, что у нас могло быть что-то по-другому в организме? так же пустое. этого ответа не найти. но можно разобраться в организме и понять зачем нужна каждый орган и функция, чтобы составить общее представление о нем, как и зачем он именно такой!

не вижу в этом загадок. вижу лишь выбор. такой, же как и вера. верить в себя или уповать на бога, а может и в то и в другое? лишним не будет, но времени тратиться огого на излишества в веру неопределенного понятия божеств.

0

87

Anima ты по делу говоришь, но написанное выше для меня как чужая шмотка, можно сколько угодно убеждать себя, что это твоя вещь, внутри всё равно остается чувство, что она чужая, понимаешь?
И не в том дело твои это слова и объяснения, а я могу вроде как свои придумать...просто мне этого недостаточно.
И это не пессимизм это всего лишь надежда найти подходящее объяснение, которого я увы не могу найти,

НО...зато я могу порадоваться за тебя, что в твоем мире так ясно всё  http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif

0

88

придумать значит... как просто...

0

89

Anima написал(а):

придумать значит... как просто...

не могу уловить твою интонацию =)

Поддержу название темы...

По какому принципу вы выбирали свою авку на форуме? Ну или почему у вас её нет?

0

90

Менестрель написал(а):

По какому принципу вы выбирали свою авку на форуме?

Понравилась картинка)))
А вы свою?)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скажи мне честно... (Дубль 4)