Найти своего человека... Собственно, мы все этим всю жизнь и занимаемся.
Начинаем с красивых ножек, правильных черт лица, цвета волос, выражения глаз, запаха, фигуры и т.д. - ага, беру, дайте две!
Начинаем общение.
Попытка раз:
-Привет
-Пшелты
Вторая:
Цветы в морду лица.
Третья:
Забирает подаренный телефон и никогда не звонит.
Хм...,чужое, помню, просил две, снова "Привет"... Чувствуется интеллект есть, но словарный запас ограничивается фразами "Да ты чЁ!"(восхищение), "Ты чЁ!?"(возмущение), "И чЁ?!"(проявление искреннего интереса или намек на действие). Хм..., вспоминаю, где просил двух, туда больше не хожу!
Ого, завязался разговор, пусть немного не простая (манерная), пусть умнее меня, пусть и шутки бывают не добрые, так и что, сам тот еще не сахар. Начинаем раскрываться, для начала в постели, потом уже чего-либо стесняться как-то неудобно, оба уже все увидели и посмеялись ))) Думаешь, "а могло бы быть как прошлый раз, секс только ночью в пасмурную погоду после любимой передачи".
И понеслось - огонь, вода и медные трубы, ЕРУНДА, по сравнению с разбросанными носками и ватными палочками в туше, грязной посудой и тампонами в унитазе. Еще вчера здесь лежал мой свитер, а сегодня губная помада: "Милый, я его аккуратно сложила в шкаф", "Ага, помаду ищи там же!". В общем, веселая совместная жизнь.
3 года (вариант 1). Почему-то стал чаще смотреть на других девчонок, ага и благоверная с курорта не звонит, с подружкой какого пола она туда поехала, интересно.
Надо разговор разговаривать. Она: "Давай потом, все хорошо. У меня завтра корпоратив, потом к маме, приду через неделю." Потом уже не будет!!! Все забудь - машину, цветы, подарки, как вкусно она готовила, как страстно ругалась, какая красивая и умная, как вместе отдыхали и работали, вместе справлялись с трудностями и помогали друг другу, как ухаживал и пытался вернуть, забудь! Думал моё, показалось.
3 года (вариант 2). Чувства остыли, нет былой страсти, цветы только на 8 марта и ДР. Нужен разговор. Оказывается, чуть было не было ))) Но, ей спокойно, когда мы вместе, она ценит и как в больнице просиживал, и как маме своей в обиду не дал, как помогал по дому. Вот я дурак, куда смотрел, как же мне без её борща, а кто ещё так ждать будет когда поздно с работы возвращаюсь...
3 года (вариант 3). Мне нравится другая, волосы мягче, ноги от ушей, новая..., зачем мне старьё, решено, меняю. Она: "Дорогой, нам нужно моговорить, я люблю другого и переезжаю к нему." Отлично, всем спасибо, все свободны.
А дальше только труднее - дети, возможные измены, принципиальное расхождение взглядов, взаимные обиды. Научились терпеть и находить компромисс, научились ценить и прощать того, кто рядом?!!! Моё! Остальное пыль.