Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Как найти СВОЕГО человека

Как найти СВОЕГО человека

Сообщений 61 страница 90 из 141

61

risunok написал(а):

Я голосую за Эн и Закрытый космос, - нормальная пара

Я тоже за. Куда смс отправлять?

Lonely Boy написал(а):

Интеллегентный коллектив подобрался

Не торопись с вывадами!

Эн написал(а):

давайте сделаем нечто вроде... темы такой. Где будем говорить о том, какими мы видим друг друга

И я опять за! что ж за день сегодня такой !?

0

62

перебором - рано или поздно найдется

0

63

x3 написал(а):

перебором

перебором - это как? как перебирать-то , научите.

0

64

ну как-как, сначала с один потом с другим, и так пока свой не попадется  ^^
это не троллин если что, а как иначе не зная человек понять свой он или нет

0

65

я на улице знакомлюсь там много девушек ходит )

0

66

x3 написал(а):

я на улице знакомлюсь там много девушек ходит )

И как, успешно?

0

67

относительно, я только недавно начал, тренинг прошел, но учитывая мой нулевой опыт до этого прогресс явный идет )
Но если у вас опыт уже какой-то оношений есть, то должно быть намного круче чем у меня

0

68

а девушкам как парней "перебирать"? это то есть Что с ними делать?... ( только не отвечайте "общаться" - все мы, понятно, со своими знакомыми общаемся, по мере близости знакомства)  и откуда их брать, тоже с улицы?

0

69

tina2486 написал(а):

и откуда их брать, тоже с улицы?

А почему бы и нет, что на улице не люди что ли?

0

70

Lonely Boy
Ой , как интересно. А это как??.. я до сих пор, видимо, главного в этой жизни не знала. Надеюсь, сейчас расскажут

0

71

tina2486 написал(а):

А это как??

Что как? Брать с улицы? Методом перебора)) Какие шансы подобрать решайте сами. Вам открылась истина? Нет? Читайте между строк, юный ученик и найдёте дорогу к истинным знаниям)

0

72

Lonely Boy

ужасно познавательно. хотя на что еще я рассчитывала в ответе?

0

73

tina2486 написал(а):

ужасно познавательно. хотя на что еще я рассчитывала в ответе?

Вы близки к просветлению мой юный друг) Рассчитывать на что-то вообще дело неблагодарное..

0

74

tina2486 написал(а):

и откуда их брать, тоже с улицы?

ну да на улице у нас вроде как девушкам не принято знакомится из-за стереотипов, хотя еслиб со мной стали сейчас знакомиться, я бы к этому нормально относился. но можно ж везде - просто быват в разных местах, если выглядишь хорошо желающие точно будут

0

75

Причем тут принято или нет?))) Эти стереотипы остались в старых романах. Сейчас выйдя на улицу, заметными фигурами становятся только М с пивом в руках. Знакомиться с такими меня не тянет (конечно, каждому своё). А нормальные, адекватные на лавочках с пивком не прохлаждаются... они либо заняты делом/работой, либо несвободны вообще))) про категорию тех, кто постарше. Остальные скромные, стеснительные, с "комплексами" надуманными или нет, тем более прячутся за мониторами, растворяясь в интернете или др. автономных/укромных местах.

0

76

На примере (ничего личного):

x3 написал(а):

хотя еслиб со мной стали сейчас знакомиться, я бы к этому нормально относился

Да, до тех пор пока не промелькнет логически следующий этап для знакомства - "а сколько мне нужно теперь на нее потратиться?" Конечно, теперь не все так просто и, желательно, чтобы каждый сам за себя платил - так удобнее и беспроблемно в наше время. Деньги решают, если не все то практически всё. Кто сейчас может вот так просто подарить девушке цветочек/шоколадку да неважно что, просто внимание и не хотеть чего-то взамен? А сделать просто, потому что она понравилась и ему приятно с ней общаться и проводить время. О, да я понимаю, возмущение некоторых отчего ж с противоположной стороны не должно быть подобного. Есть факторы, кот. все же заставляют/разделяют нас быть М и Ж. Задаривать цветами, шоколадками и т.д. мужчину - ну, я плохо себе представляю такого мужчину как Мужчину (прошу прощения), да и какому здравому мужчине захочется на себя принять эту роль (транс...и т.п. не в счет)). В общем, всё стало очень сложно))). Ушла куда-то искренность... Сейчас всё переводится в какую-то материальную форму отношений уже в построении мыслей, предшествующих началу знакомств. Да и активностью мало кто болеет, это ж надо потрудиться)). Оттого и сложно стало искать...не только на улице, ИМХО))

0

77

Я не могу точно утверждать, так как сам еще никого не нашел, но я думаю, что когда находишь своего человека общение с ним становится своеобразным наркотиком... Рядом с этим человеком кайф, без него ломка... Вот и все...

0

78

Linka написал(а):

Да, до тех пор пока не промелькнет логически следующий этап для знакомства - "а сколько мне нужно теперь на нее потратиться?"

портратиться в каких целях? что-то этот момент не очень понятен ) просто погулять можно за бесплатно

Linka написал(а):

и, желательно, чтобы каждый сам за себя платил - так удобнее и беспроблемно в наше время

ну да, многие девушки не дают за себя платить, я не против

Linka написал(а):

Сейчас всё переводится в какую-то материальную форму отношений уже в построении мыслей, предшествующих началу знакомств

не замечал такого

Linka написал(а):

Да и активностью мало кто болеет, это ж надо потрудиться)). Оттого и сложно стало искать...не только на улице

в этом есть плюсы лично для меня, я прокачен гораздо хуже многих других парней, но зато я знакомлюсь а они нет, т.е может еслиб все знакомились, то тогда бы мне ничего не светило, а так куча возможностей

0

79

x3 написал(а):

портратиться в каких целях? что-то этот момент не очень понятен ) просто погулять можно за бесплатно

Просто гуляют на корпоративке за счет предприятия))) Шучу, а если серьезно... смотря каких хочется отношений. Девушки платят за себя, чтобы не быть обязанной и должной. Бывает порою М оказывается настолько мелочным, что становится просто неприятно, поэтому лучше быть независимой действительно (но для семьи будут искать других).

x3 написал(а):

не замечал такого

В приоритете всегда будет тот кто грамотно подходит к этому)) Хотя.. вы еще пока молоды.

x3 написал(а):

я прокачен гораздо хуже многих других парней

Давно понятно, что размер ваш.. не имеет значения, иначе ходили бы все качками.

x3 написал(а):

но зато я знакомлюсь а они нет, т.е может еслиб все знакомились, то тогда бы мне ничего не светило, а так куча возможностей

Важнее качество, а не количество... хотя, кому что()

0

80

никак. он сам тебя найдет. при условии, что ты не сидишь целыми днями дома.

0

81

WilsoN написал(а):

никак. он сам тебя найдет. при условии, что ты не сидишь целыми днями дома.

Каким образом он найдёт?

0

82

он попадется. в жизни встречаешь очень много людей, но обязательно однажды попадется тот, кто будет своим с первых слов первого разговора. он попадется совершенно необъяснимым образом, но все же так случится. и в такие моменты ты понимаешь, что случайностей не бывает.

я знаю о чем говорю.

0

83

WilsoN написал(а):

я знаю о чем говорю.

WilsoN написал(а):

так трогательно...  я в 19 лет тоже, как вы, думала и тоже думала, что знаю, о чем думаю и говорю. только жизнь потом много чего другого рассказала, что скорее похоже на то, что написал Dot в комментарии 42 (не могу ему плюсик поставить, пока прав нет)

я не полный пессимист, конечно, в этом вопросе, но уж больно мило выглядит сообщение молодого товарища из Череповца))

0

84

WilsoN написал(а):

это первый секс на Луне

ой, да он еще много чего, оказывается, знает. И ведь впрямь, наверняка, знает, о чем говорит...

0

85

tina2486
а вы думаете что возраст поднимает вас на какую то высшую ступень?

0

86

Joey написал(а):

"вы уже перестали пить коньяк по утрам?" - это не вами случайно вопрос придуман? очень похож.. где вы нашли, что я так, как вы написали, думаю?

чтобы говорить с такой уверенностью и определенностью о вопросе нахождения своего человека, надо его хотя бы найти. а чтобы быть уверенным, что нашел своего человека, надо с ним пуд соли съесть, полжизни вместе прожить, детей родить и вместе воспитать, через ряд препятствий  и сложностей пройти, которые ставятся жизнью и годами, согласитесь. и еще в течение всей этой жизни убедиться, что у всех все происходит в точности так же.

у меня к вам вопрос: каким вы себе отрезок времени до 19 лет и опыт, по его наполнению, за этот период, что в течение него успело сложиться представление о своем человеке и абсолютное понимание и уверенность в его нахождении?

0

87

tina2486 написал(а):

у меня к вам вопрос: каким вы себе отрезок времени до 19 лет и опыт, по его наполнению, за этот период, что в течение него успело сложиться представление о своем человеке и абсолютное понимание и уверенность в его нахождении?

каким вы себе представляете..

0

88

WilsoN написал(а):

я знаю о чем говорю.

+1

tina2486 написал(а):

так трогательно...  я в 19 лет тоже, как вы, думала

хм...

tina2486 написал(а):

ой, да он еще много чего, оказывается, знает.

-1

Joey написал(а):

аналогичная ассоциация возникла.

tina2486 написал(а):

чтобы говорить с такой уверенностью и определенностью

чтобы говорить с такой уверенностью и определенностью, надо просто знать. "я знаю о чём говорю".
tina2486, много категоричности... и банальная фраза к этому "по себе людей не судят". Чтобы чувствовать, понимать, ощущать...для этого оказывается надо прожить немало десятков лет? класс) В этом лишь доля правды, к кому-то осознание приходит раньше, к кому-то позже и уж точно по возрасту ориентироваться не стоит. Соглашусь с постом 83 WilsoNа, и как, 28 лет сойдёт для того, чтобы поверить мне?
Немножко грубо получается... Но вот нет во мне, допустим, уважения к возрасту..то, что воспитывается в хороших детях и бла-бла... Потому как и в 20-летние встречаются с мудростью и 50-летние пердуны с завышенным самомнением. Так за что мне уважать такую взрослость) Но бабушке, конечно, в автобусе место уступлю (хотя она может и карга по жизни)  ^^

0

89

tina2486 написал(а):

каким вы себе представляете..

Ну вы просто не встречали людей которые вас на голову были выше в вопросах в которых они впринципе быть умней не должно но были, знаете как говорят нет ничего не возможного))

0

90

Не ну если говорить совсем откровенно спросите своего дедушку он вам скажет что пока тебе не исполниться 60 ты ничего не поймёшь в жизни и только тогда начнёшь жить))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Как найти СВОЕГО человека