Эм... В моём понимании следят, когда есть смысл следить.
Не всегда, иногда это делают по другому поводу. Например выставить человека идиотом, так же специально делают заметную слежку, цель в таком случае его спровоцировать.
Типа если я в гости к Вам пришла - то я пришла непременно - в КВАРТИРУ
Ну понятно что не на ХимЗавод. Первую встречу я провожу на природе (на улице то бишь), ну а со второй можно и в квартиру. Исключение люди с которыми я общаюсь сразу в реале (работа, учёба...), бок о бок - вот они, миную кафешный буфер, попадают прямиком в логово Смауга. Пока что все живы.
а если я Вас люблю - то люблю я КВАРТИРУ, ожидая прописки
На всякий такой случай есть брачный контракт, каждый останется не с носом, но при своём.
Не могут ли подобные подозрения закрасться на почве того, что Вы полагаете, будто всем на свете нужна квартира в Москве любой ценой
К сожалению сейчас для многих приезжих это идея фикс, ну а для нас москвичей, другая идея, фикс.
Вы несколько раз упоминали о квартире. Точнее - при разговоре о взаимоотношениях с людьми она у Вас фигурирует. Часто.
А ещё у меня "любимые" персонажи Березовский, Мавроди, с недавнего времени бодрые украинцы, по разные стороны баррикад, и гости с Юга, в виде гастарбайтеров. Ну и надоевший всем (и здесь тоже) хуже пареной редьки пресловутый Крайзис (от Крайтека). Это тоже одна из идей фикс.
мне всегда нравится кто-то ненормальный
Вы мне тоже симпатичны. И я люблю общаться с людьми, как в живую так и в интернете, как уже здесь писал мизантроп я похоже липовый.
Это каким же образом просмотр фильма может повредить мозг?
Ну например некоторые современные фильмы, на цифровой основе, уже начинают прокручивать в 48 кадров в секунду, и от этого честно многим плохо и болит голова, ну а дальнейшие последствия - кто знает. Ну а порнуху уже давно в инете предпочитают выкладывать исключительно в 29 кадров в секунду. К примеру стандартом всегда (и по ныне) считается 24 кадра. К fps в играх это не имеет отношения, там действительно чем больше - тем лучше.
Диагноз: "Циклотимия. Тревожно-депрессивный психоз." Вы думаете, что такой человек будет за вами следить? )
Лучше не думать - лучше знать, тогда и думаться не будет. Нет, не думаю. Похоже у вас такое же БАР.
мои аргументы не будут иметь никакого веса.
Напрасно так думали, я все ещё заинтересован в "собеседниках", в противном случае в инете бы не сидел.
Вообще в интернете кем угодно можно себя представить.
Это точно, мож я Щикатило, а може Ярошъ какой а вы? Да тоже самое. Вообще итернет напоминает собой момент из одного НФ фильма - "Скримеры" 1995, а именно:
Подходят люди к бункеру, и спрашивают:
- "У вас там всё в порядке?"
- "Ну, да, спускайтесь"
- "Нет лучше вы поднимитесь и встретьте нас"
- "Всё в порядке спускайтесь"
- "Вы не поняли, у нас здесь ситуация требующая что бы нас встретили"
- "Всё в порядке спускайтесь"... Хе-хе-хе, что было дальше не скажу, смотрите фильм, если не видели. Ну а кто видел вспомнит.
Вы слишком очевидно стараетесь ему понравиться. И диагноз в тему, и сразу же нашли то, что для него очень важно (у него кажется и рейтинг девушек относительно интереса к шифрограмме имеется), и благодарности личные.
Вывод такой: либо Вы втайне в него влюблены (может и в реале?) либо вы за ним следите и хотите обмануть с квартирным вопросом...
Я вас определил, обеих (без обид):
Беда:
Видия

Reticencia:
Тинкербелл

Спросите, ну а хто тогды я? Да всё просто: Лорд Пупа, или во:
румпельштильцхен

- "Это не Огр, это тролль, но тоже не плохо"
- "Как добрался, Крысолов?"
У меня всё уже есть. Тут другие цели.
Всего нет пока даже у меня. Другие цели это уже интересно, вернее - это всегда интересно.
Если бы мы не подняли тему, решив перенести сюда беседу о сексе втроем, Reticencia бы долго её искала)))
Что бы никто тогды не зацикливался и не принимал близко к сердцу всевозможные соединения тройников и переходников, можно предложить вам ещё две интересные темы:
древняя музыка
Кто Король Тьмы? (опрос)
Кто За Стеной? - Я думаю, Вам, Тинкербелл (позволю себе Вас так назвать) будет интересно.