В последнее время сталкиваюсь с таким "феноменом" - сидим, общаемся(компания смешанная, и парни и девчонки) всё нормально. Причём компания может даже состоять из 3х человек. (вообще не мне вам рассказывать, как тяжело и трудно собрать компанию даже из 2х человек
)
Сидим, пьём пиво, говорим на задушевные темы. И вот, когда уже душевно "оттаял", поверил, что вот он, твой друг(мечта твоя!) _ ЁПТЬ. Этот друг встаёт и уходит. Молча. Я курю на кухне и только замечаю, как мелькнула тень... Что за фигня?? Девушка мне: "Вы поссорились?", "НЕТ!", "А почему Х ушёл?". А х*й его знает почему он ушёл!
И всё. Контакты удалены. Причём с двух сторон, с моей тоже - я не терплю молчаливых кульбитов, мне объяснять надо.
Во второй раз уже с другим челом сидим. Девушка моя с нами сидит, общаемся. Та же хрень. Я у неё спрашиваю: "Вот ты с начала до конца с нами сидела - что не так? Я наезжал может и не заметил?", "Ты? Наезжал?? Неее. Да забей ты на них. Не с теми ты общаешься."
Вот такая загадка. А бесит ужасно. Потому что, если я приглашаю в гости, то и стол накрываю, и вообще стараюсь гостю угодить. А гость получается , пос***ть хотел на меня и мои старания.
Больше всего злит ложная обидчивость, когда человек вешает на тебя несуществующую вину, вот дескать ты его обидел - а на самом деле это просто зависть, комплексы и дурной гонор.