Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Тараканы

Тараканы

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Есть один такой серьезный и большой таракан  большинства человечества. Считать свое мнение единственно верным.... В адекватной форме просто понимаешь что у всех разное мнение, в неадекватной считаешь человека тупым и идиотом, а себя великим умником как будто знаешь все, и никогда не можешь ошибиться...... http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif 
Или когда тебя предает парень( или девушка) ты начинаешь думать что все мужики козлы или бабы дуры  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
Так же когда оценивают людей по социальному статусу, фигуре или одежде....во всем должна быть мера.....но это такие поверхностные суждения.... :angry:

0

32

Аноним написал(а):

Так же когда оценивают людей по социальному статусу, фигуре или одежде....во всем должна быть мера.....

в любом случае люди не впустят человека в компанию если он не проходит по определённым параметрам и вот так он и болтается как лепесток по ветру в пустоте...

0

33

Druid написал(а):

вот так он и болтается как лепесток по ветру в пустоте...

Чудесная метафора) Я предпочёл бы по-привычке иное выражение....)))) Druid, ну у вас-то должен быть хотя бы один тараканчик? Никогда не поверю, что вот нету)

0

34

У меня целая коллекция тараканов, стоит немного расслабится и наполняют мозг что сам офигеваешь сколько их. Некоторые довольно забавные: смотришь в зеркало и свое отражение кажется чужим, накрывает легкий ужас от того что логически понимаешь это ты и есть, но смотришь на себя как на что-то совершенно инородное. Лечится прогулкой на свежем воздухе, общением с людьми и крепким сном.

0

35

Аноним написал(а):

в неадекватной считаешь человека тупым и идиотом, а себя великим умником как будто знаешь все, и никогда не можешь ошибиться

о, это про меня, но это не таракан! это действительно так !

0

36

1ZL0m написал(а):

но это не таракан! это действительно так !

1ZL0m, значит, таракан завладел тобой "от" и "до". :D

0

37

У меня знакомая любит, что бы ее по уговаривали. Чего бы это не касалось, даже если это ей самой очень необходимо. Другой знакомый верит, что коты это высшие существа и верит в источник какой-то, и любит иногда на эту тему проповеди читать. У меня тараканы тоже есть я люблю коробочки, ящички, шкатулочки и все у меня по этим коробочкам разложено. А еще я нудная на работе, если что то надо сделать и это зависит не от меня, то не отстану пока не сделают (могу тупо по пятам ходить), особенно если начальство ответственной назначит :rolleyes: .  И вообще часто лезу куда меня не просят.

А еще знакомая есть - она все нюхает. А на работе один такие байки про себя рассказывает и машин и дач шикарных, и где он только не был и с кем только не знаком, каждый год свое дело открывает и чем только не занимается, а на деле простой обычный человек живущий на одну зарплату. Он кстати прекрасно понимает, что ему уже ни кто не верит, но продолжает гнуть свою линию :).

Os написал(а):

У меня целая коллекция тараканов, стоит немного расслабится и наполняют мозг что сам офигеваешь сколько их. Некоторые довольно забавные: смотришь в зеркало и свое отражение кажется чужим, накрывает легкий ужас от того что логически понимаешь это ты и есть, но смотришь на себя как на что-то совершенно инородное. Лечится прогулкой на свежем воздухе, общением с людьми и крепким сном

:)

0

38

=)

Отредактировано risunok (19.11.2014 20:51:29)

0

39

risunok да, хотя иногда я просто умею слушать =)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Тараканы