Есть один такой серьезный и большой таракан большинства человечества. Считать свое мнение единственно верным.... В адекватной форме просто понимаешь что у всех разное мнение, в неадекватной считаешь человека тупым и идиотом, а себя великим умником как будто знаешь все, и никогда не можешь ошибиться......
Или когда тебя предает парень( или девушка) ты начинаешь думать что все мужики козлы или бабы дуры
Так же когда оценивают людей по социальному статусу, фигуре или одежде....во всем должна быть мера.....но это такие поверхностные суждения....
Тараканы
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться3112.12.2011 16:57:57
Поделиться3212.12.2011 17:47:22
Так же когда оценивают людей по социальному статусу, фигуре или одежде....во всем должна быть мера.....
в любом случае люди не впустят человека в компанию если он не проходит по определённым параметрам и вот так он и болтается как лепесток по ветру в пустоте...
Поделиться3326.12.2011 09:37:20
вот так он и болтается как лепесток по ветру в пустоте...
Чудесная метафора) Я предпочёл бы по-привычке иное выражение....)))) Druid, ну у вас-то должен быть хотя бы один тараканчик? Никогда не поверю, что вот нету)
Поделиться3415.01.2012 15:16:02
У меня целая коллекция тараканов, стоит немного расслабится и наполняют мозг что сам офигеваешь сколько их. Некоторые довольно забавные: смотришь в зеркало и свое отражение кажется чужим, накрывает легкий ужас от того что логически понимаешь это ты и есть, но смотришь на себя как на что-то совершенно инородное. Лечится прогулкой на свежем воздухе, общением с людьми и крепким сном.
Поделиться3515.01.2012 15:37:01
в неадекватной считаешь человека тупым и идиотом, а себя великим умником как будто знаешь все, и никогда не можешь ошибиться
о, это про меня, но это не таракан! это действительно так !
Поделиться3615.01.2012 16:32:18
но это не таракан! это действительно так !
1ZL0m, значит, таракан завладел тобой "от" и "до".
Поделиться3717.01.2012 05:04:55
У меня знакомая любит, что бы ее по уговаривали. Чего бы это не касалось, даже если это ей самой очень необходимо. Другой знакомый верит, что коты это высшие существа и верит в источник какой-то, и любит иногда на эту тему проповеди читать. У меня тараканы тоже есть я люблю коробочки, ящички, шкатулочки и все у меня по этим коробочкам разложено. А еще я нудная на работе, если что то надо сделать и это зависит не от меня, то не отстану пока не сделают (могу тупо по пятам ходить), особенно если начальство ответственной назначит . И вообще часто лезу куда меня не просят.
А еще знакомая есть - она все нюхает. А на работе один такие байки про себя рассказывает и машин и дач шикарных, и где он только не был и с кем только не знаком, каждый год свое дело открывает и чем только не занимается, а на деле простой обычный человек живущий на одну зарплату. Он кстати прекрасно понимает, что ему уже ни кто не верит, но продолжает гнуть свою линию .
У меня целая коллекция тараканов, стоит немного расслабится и наполняют мозг что сам офигеваешь сколько их. Некоторые довольно забавные: смотришь в зеркало и свое отражение кажется чужим, накрывает легкий ужас от того что логически понимаешь это ты и есть, но смотришь на себя как на что-то совершенно инородное. Лечится прогулкой на свежем воздухе, общением с людьми и крепким сном
Поделиться3801.03.2012 11:46:22
=)
Отредактировано risunok (19.11.2014 20:51:29)
Поделиться3901.03.2012 12:04:06
risunok да, хотя иногда я просто умею слушать =)