Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Новый 2012

Новый 2012

Сообщений 31 страница 60 из 91

31

risunok написал(а):

загранпаспорта еще надо оформлять а уже декабрь, и НГ-туры на в фирмах уже раскуплены, и они цены начинают заламывать праздничные

Да, к сожалению это так... Потому я и не еду в Финляндию на НГ. Дотянула :(

0

32

Наверное, этот Новый год будет первым, который я буду встречать в одиночестве. До сегодняшнего дня мне казалось ну и что такого, чем встречать в плохой компании, лучше остаться дома, так то оно так, просто сегодня читая эту тему, я подумала, что в Новый год под бой курантов хочется сказать кому-то простое "С Новым годом!", хочется разделить этот праздник с кем-то.

0

33

На сером волке из столицы в столицу ... (с)
А в прочем, без разницы. Скорее бы этот год "прошёл", я с удовольствием плюну ему в спину)

0

34

kick_me_gently написал(а):

у Вас на новый год так тепло, что можно спокойно распивать и есть на крыше??))

Оу, я думая что у нас с вами погода на новый год будет абсолютно идентичная (исходя из идентичного места жительства).
Просто я знаю Великий Сибирский Секрет Как Не Мерзнуть На Морозе.
Просто надо одеваться тепло.

В тему.
Вообще, мне кажется, встречать новый год в одиночку в любом случае неправильно. Все-таки новый год это позитивный праздник (в отличие от дня рождения), праздник для всех, да еще и каникулы после него....
Хотел тоже съездить куда-нибудь за границу, да жаба задушила.

0

35

tyris написал(а):

Вообще, мне кажется, встречать новый год в одиночку в любом случае неправильно.

Ну почему же в одиночестве?

Я не один, пока я с вами,
Деревья, птицы, облака,   :P

0

36

Новый год... Для меня НГ праздник, такое восприятие в детстве привили. Поговорка "как встретишь новый год - так его и проведешь" глубоко засела где-то в мозгу. ))) Но в моей взрослой жизни эта ночь - сплошная катастрофа. Описывать все происшествия смысла нет.
Помню, что самым хорошим выдался у меня год, когда я просто спала. В 23,55 меня разбудили, сунули бокал шампанского и мандаринку - выпила, закусила и опять баиньки.
Как хочу провести: в хорошей веселой компанией. Тематический вечер с конкурсами, играми и приколами. Например, мексиканская вечеринка по-русски ))) Хуаниты, Педро, Сантьяго, самбреро, текила, новогодние кактусы, салат оливье (ну как же без него-то) и т.д...
Как буду проводить: а вот хз. Скорее всего будет очередное гэ.
Грустно все это...

0

37

А у меня это будет, первый ДР и следом НГ, в одиночку. Потому что друзья и парень посланы к хуям собачьим)
Нет, я не жалею, просто грустно...

0

38

Нда... С НГ засада. Неизвестно ,где и как. Набиваться к семейным друзьям нет желания, если и позовут. Стол в ресторане заказывать - поздно, мне кажется, да и сидеть там одной глуповато, мне кажется))) Если  не организуется ничего - придется спать.
Прошлый НГ вышел неожиданно феерическим. Случайно оказалась в большой компании незнакомых мне людей (соседка забежала и утащила к своим друзьям). А они - музыканты. В-общем, пели под гитару, веселились от души. Но вряд ли получится спонтанно еще раз нечто подобное.

Я вообще оригинал по части проведения НГ :) Самые лучшие случались случайно))) То, оказалась одна на огромном уличном пати с лазерным шоу, где познакомилась с будущим парнем своим (хоть и не сильно долгим был роман). То, за три часа я собиралась ложиться спать в НГ, а меня пригласила к себе одноклассница бывшая неожиданно, там оказались классные люди, было здорово. То, подружка затащила к своему новому парню  - а там я познакомилась со своим будущим бывшим мужем :) Кстати, да, очень много было у  меня романтических новогодних знакомств. Даже в прошлый НГ умудрилась на главной нашей площади очаровать двоих джентльменов, но сбежала, как Золушка, даже не оставив координат своих (правда туфли не теряла - сапоги зимние сложно потерять) А однажды НГ встречала тоже незапланированный так - в лесу, среди елок, с шашлыками и глинтвейном, с валянием в снегу и обалденным звездным небом. И никакого телека. Так что... может быть (как подсказывает мой авантюрный опыт) стоит расслабиться и не отказываться накануне боя курантов от малейшей возможности встретить вне дома. Мало ли как оно обернется? :) Да!!! Я верю в новогодние сказки. :)

0

39

tyris
Последние испробованные мной варианты:
1. Встречать в интернете, в компании таких же неудачников. (конференция в скайпе)
2. Кило красной икры и Lagavulin 16, дача.
3. Берег тихого океана, УАЗик, чай на газовой горелке.
4. Бомбить в новогоднюю ночь.
5. Тупо лечь спать.
6. Аэропорт, зона прилета.

По мне так вполне неплохие варианты.

LadySmile
Ну НГ и чего такого? Если в этот день вы просто поужинаете и ляжете спать как в обычный будний день, что-нибудь изменится в вашей жизни?

Ну когда у тебя есть свободное время, которое тебе было дано чтобы справить НГ, и все вокруг веселятся, и все твои знакомые, даже не очень социально активные, находят, куда себя пристроить, а ты сидишь дома один.... как-то ощущения неочень.

Некоторые люди, вообще его встречают на дежурстве на работе

По мне так это намного лучше. Для совести отговорка есть, что НГ не справляешь не потому, что ты такое гавно, а потому что дело есть.

Semь
в лесу, среди елок, с валянием в снегу и обалденным звездным небом

аа, хочу!!

0

40

John Neal написал(а):

как-то ощущения неочень.

Это только первые пять лет  8-)

0

41

Повод заглянуть на Кр. Площадь, как вариант :)

0

42

Люди, а расскажите мне пожалуйста, в каком возрасте у вас был первый одиночный НГ\ДР?
И какими чувствами они сопровождались?

0

43

17 лет. На стену лезть хотелось.
А вот по поводу ДР я не парюсь. Для меня бОльшим праздником будет, например, хороший походик по лесам.

Отредактировано John Neal (05.12.2011 01:11:33)

0

44

Никогда не было...

0

45

Neko написал(а):

в каком возрасте у вас был первый одиночный НГ\ДР?

Лет в 10 наверное.. Потом ещё несколько раз. А теперь видимо будет всегда. Пора уже перестать обращать на это внимание...
А ДР.. 1 раз после 10 лет оно у меня было неодиночное... В 12 или 13.. Уже перестал обращать на это внимание..

Отредактировано Lonely Boy (05.12.2011 01:18:31)

0

46

Как обычно: пожру салатика с бутиками перед ящиком\компом и лягу спатеньки-кошатеньки.

0

47

John Neal написал(а):

По мне так вполне неплохие варианты.

Варианты не плохие, но все они смахивают на бегство от чего-то.

Neko написал(а):

Люди, а расскажите мне пожалуйста, в каком возрасте у вас был первый одиночный НГ\ДР?
И какими чувствами они сопровождались?

Др лет где-то в 16 или 17. Было пофиг. Нг в 23 - было здорово.

0

48

было здорово

ну, у меня был как-то Новый Год, когда после двеннадцати предки ушли к кому-то в гости, а я остался дома ОДИН! И это было здорово. Что я делал? - сидел на компе играл в Паука да музыку слушал =) Это было любимым моим тогда занятием. Мыслей в голове много было, и для меня было радостью просто сидеть и о чём-нибудь думать. В этот НГ я был один, но это был один из лучших НГ =)

Отредактировано John Neal (05.12.2011 14:46:17)

0

49

John Neal
как они тебя одного бросили в НГ то! это что за родители такие?!

0

50

Я уже не помню, как это было, но вероятно я просто сам не захотел никуда идти. Вполне могло такое быть, но я не помню. Это лет шесть назад было.

0

51

Dot написал(а):

Повод заглянуть на Кр. Площадь, как вариант

а туда пройти будет реально?

0

52

Lightning написал(а):

Интересный вариант - уехать куда-нибудь заграницу на новый год.

)))
2010 в Риме.
2009 в Лондоне.
2008 в Питере.
2007 в Париже.

(и скажу вам - нифига интересного. В Риме лил дождь как из ведра, я отказалась даже из отеля выходить. в Лондоне была СТРАШНАЯ холодина, мы сидели у каких-то знакомых на окраине и даже мысли не было чтобы в центр поехать и там толкаться. В Париже тоже обычно было.)

В Европе вообще НГ почти не встречают. Интереснее на Рождество ехать (да и то на католическое). Либо будет холодно, либо дождь, либо на унице никого не будет, будете сидеть как дураки в отеле.

Я 2011 встретила с ОЧЕНЬ любимым парнем тет-а-тет. Написала на бумажке желание быть с ним всегда вместе, спалила под бой курантов и выпила с шампанским. А через 3 месяца мы расстались, что вобщем-то доказывает что ни одна грёбанная примета не работает.

Этот НГ мне кажется будет кошмарным. Дооолгие семейные ужины, разговоры ни о чём в ночное время (когда уже жутко спать хочется). Люди, шампанское, стол и поддержание светской беседы...... НЕНАВИЖУ. Лучше бы одна встретила НГ, хоть выспалась бы!!

(** Надо срочно искать другой вариант)

0

53

LadySmile написал(а):

Мдя, вот читаю и поражаюсь. Во-первых, как многие подвержены стереотипам и всяким условностям. Во-вторых, ох уж эта всепожирающая зависть к чужому счастью, что мешает спокойно жить)) Ну НГ и чего такого? Если в этот день вы просто поужинаете и ляжете спать как в обычный будний день, что-нибудь изменится в вашей жизни? В конституции не написано, что каждый гражданин обязан справлять НГ весело и с друзьями. Некоторые люди, вообще его встречают на дежурстве на работе, и никто из этого не делает трагедий. Вы так к этому относитесь, как будто это некая обязаловка. Вам же не 10 лет, чтобы верить в новогодние волшебства и чудеса. Взрослым людям пора бы самим чудеса творить и необязательно привязывать их к конкретным датам календаря. Если вы не в состоянии сами придумать себе чудеса на НГ, тогда расслабьтесь и не мучайте себя, а просто ложитесь спать и выспитесь наконец. Сами придумываете себе проблемы, раздуваете их до вселенского масштаба, а потом страдаете от этого. Ну если вам, ментальным мазохистам, больше нечем заняться, то всяческих вам успехов и с наступающим Новым Годом.

Согласна!!!Вот если вам вдруг скажут - надо отмечать НГ например 31 июля? Вы что, тоже будете мучиться что, где и как и с кем?и вообще что значит надо?
Я вот лет до 18 страдала,все чудес ждала(ох уж эти фильмы!!!). А потом поняла чем больше ждешь, сидя у окошка, тем меньше получишь! Теперь задумываюсь - а что меня может сделать счастливой? Люблю я физ. нагрузки, бегать люблю! Значит 31 числа у меня тренировка до упаду. Зато потом приятная усталость с удовлетворением, да еще и 1 числа пробежка с утра. Еще люблю на горках кататься. А вообще у меня традиция - новая привычка с нового года, но не с 1 числа и не с понедельника нового года, а прямо с 31 декабря с утра! Например было такое ( в разные НГ): не пью, качаю пресс, учу английский(ну определенный объем страниц каждый день). И все это начинаю когда работа заканчивается, 30 или 31 числа. .. Вот это удовлетворение! В новый год уже входишь новым человеком.

0

54

John Neal написал(а):

Ну когда у тебя есть свободное время, которое тебе было дано чтобы справить НГ, и все вокруг веселятся, и все твои знакомые, даже не очень социально активные, находят, куда себя пристроить, а ты сидишь дома один.... как-то ощущения неочень.

Вы еще раз почитайте, что написали и подумайте.

"Свободное время, которое тебе дано чтобы справить НГ".
Кем оно дано? Кто в вашей жизни распределяет ваше время? И на каком основании вы делегировали свои полномочия другому лицу?

" не очень социально активные, находят," "а ты сидишь дома один"
Они находят, ты сидишь дома. Разницу не улавливаете, не? вааааааще ничего не видите?

Никто вам ничего не должен и не обязан. Нам откуда-то свыше дается лишь единственное - физическая жизнь, все. На остальные подарки судьбы губы свои не раскатывайте, их надо заслужить своими действиями.

И вообще, мне интересно стало, это уже не к John Neal, а ко всем. Вот как можно с вами обсуждать на данном форуме серьезные темы, разбирать какие-то жизненные ситуации, если вы даже не в состоянии придумать, чем занять себя любимого на одну ночь??? У меня это в голове не укладывается. Детский сад сплошной. Вызовите себе Деда Мороза что ли, пусть он вас развлекает. Если вы не можете соорганизовать себя и спланировать свои действия, приносящие вам удовлетворение, всего лишь на какие-то несколько часов, то что говорить о ваших способностях управлять целой жизнью в разных ее аспектах? При этом одни из вас еще смеют возмущаться тут "Не учите меня жить, да я взрослый и умный, да я много чего знаю и блаблблабла". Других все устраивает, но они страдают без "большой и светлой любви"? Любовь - она для настоящих взрослых людей, а вы еще в Деда Мороза верите. Скачайте себе мультики, сосите чупа-чупс и будет вам счастье в новогоднюю ночь.

Извините за тон, но это уже и правда смешно. Потребности и желания - взрослые, поступки и инфальтильность - детские. И потом удивляетесь, ну почему вы такие одинокие.

0

55

Вот если бы собраться нам всем вместе кто с чем в мешке), пойти в лес/парк, в общем на природу... я думаю было бы весело. Просто потому, что встретились одинокие люди!

0

56

Вахамурка написал(а):

Вот если бы собраться нам всем вместе кто с чем в мешке), пойти в лес/парк, в общем на природу... я думаю было бы весело. Просто потому, что встретились одинокие люди!

Разве ты не собираешься встречать НГ с семьей? У тебя как бы муж, ребенок...Ничего?)

0

57

lora-palmer написал(а):

Разве ты не собираешься встречать НГ с семьей? У тебя как бы муж, ребенок...Ничего?)

Я же написала, вот если бы.. это теория...идиллия...Предположение как сделать веселою
Конечно с семьей.

0

58

Вахамурка написал(а):

Я же написала, вот если бы.. это теория...идиллия...

Не дай бог, такой идиллии. По-моему ты не понимаешь, о чем пишешь, это хорошо.

0

59

Вахамурка написал(а):

Я же написала, вот если бы.. это теория...идиллия...Предположение как сделать веселою
Конечно с семьей.

эм. Правильно ли я поняла, что вы хотите (пусть и в теории) семью променять на незнакомых людей???

0

60

LadySmile написал(а):

Правильно ли я поняла, что вы хотите (пусть и в теории) семью променять на незнакомых людей???

нет. я бы сделала акцент на то, что если бы все одинокие встретились, было бы не так одиноко. НЕ променяю. Это ведь теория если бы да ка бы...

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Новый 2012