Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ошибка?

Ошибка?

Сообщений 121 страница 128 из 128

121

Та да... Спалить меня то как-раз никто и не мог, ну разве что пришли бы смотреть на окочаневшую тушку остывшую как минимум несколько часиков назад. :crazyfun: С креплением и высотой нерасчитал, конечно сознание на което мгновение терял, но внезапный рвотный рефлекс включил инстинкт самосохранеия на полную мощность и отцепился из-за малой высоты... Шрама небыло, но гортань долго болела и глотать было очень больно с недельку-полторы, а может и шею слегка впридачу непомню уже.

А вообще мечтаю престрелится - самый надежный способ, но и самый нереальный. :crazyfun:

0

122

Ужс. Ноу коммент.

0

123

tyris написал(а):

Рассказывать здесь конечно не буду, так как модераторы уже наверняка напряглись.

tyris, да нет, всё нормально. Эта информация и так в открытом доступе в Интернете есть.
В советы, кому что лучше сделать, не ударяйтесь разве что. :)

На форуме, кстати, есть отдельная тема, посвящённая этому вопросу. Кому интересно: идём вот сюда.
И ещё одна, более "молодая" тема.

0

124

Wisebutt написал(а):

но внезапный рвотный рефлекс включил инстинкт самосохранеия на полную мощность и отцепился из-за малой высоты

Значит он все-таки есть! Значит не все потеряно.
Слышал, что надежность такого метода - 25% всего. Ну при неудаче гортань можно повредить, но гораздо хуже если повредить сосуды, снабжающие кровью мозг. Можно стать идиотом.
А какова была мотивация в тот момент, когда вы решились это сделать?
Нет, я догадываюсь, что вы ощущали, но какова была непосредственная причина, триггер, спусковой крючек?

Когда у меня появились мысли о бессмысленности жизни, я читал всякую литературу (преимущественно научную), там же и вычитал классификацию самоубийств (которую я воспроизвел в одно из предыдущих постов). Подумал, поразмышлял. И дал себе зарок - если я вдруг решу уйти из жизни, то это будет истиный суицид - хорошо подготовленный, обдуманный и взвешенный.
Ну или в крайнем случае - демонстративная попытка, причем тоже хорошо подготовленная, зрелищная, с обязательной страховкой и тремя уровнями защиты от случайной смерти.
Кстати, смертность от самоубийства огнестрелом в райное 60%, то есть не так надежно.
И, да, купить охотничье ружье проблемы не представляет. Если, конечно, справку в дурке дадут.

Akonit написал(а):

tyris, да нет, всё нормально. Эта информация и так в открытом доступе в Интернете есть.

Этой нету. Авторская методика :) , простая, доступная, надежная и безболезненная.

Отредактировано tyris (29.01.2012 22:22:50)

0

125

Помню, что на первом курсе института дело разве что было, да и решение не было прям уж столь импульсивным, просто непродуманным (всмысле исполнения). А то что инстинкт - самосохранеия есть, так это и так понятно, вот потому и не надо делать глупостей, что бы до него и недоходило.

Ну а по поводу огнестрела, так вон не так давно польский военный прокурор себе щеку прострелил - это потому что делал иплульсивно и демонстративно, иначе мозги бы разлетелись, а не дырка в щеке бы осталась. Кстати именно поэтому винтовка охотничья - неособо эффективный способ - тут больше мощный пистолет пригодился бы. :crazyfun:

0

126

Wisebutt написал(а):

Помню, что на первом курсе института дело разве что было, да и решение не было прям уж столь импульсивным, просто непродуманным (всмысле исполнения).

Первый курс... А все-таки, не вспомните, в чем была причина, что стало последней каплей?

0

127

Ну мотива я то точно не помню, тригера того, но вроде тогда не вышло перездать экзамен по "вышке" (высшей математике) - но то одно из событий, а не триггер. :crazyfun:

0

128

Wisebutt Ага, спасибо. Просто очередная мелкая неприятность - и такой эффект. Ок, буду опасаться попадать в неприятности.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Ошибка?