Wisebutt написал(а):но внезапный рвотный рефлекс включил инстинкт самосохранеия на полную мощность и отцепился из-за малой высоты
Значит он все-таки есть! Значит не все потеряно.
Слышал, что надежность такого метода - 25% всего. Ну при неудаче гортань можно повредить, но гораздо хуже если повредить сосуды, снабжающие кровью мозг. Можно стать идиотом.
А какова была мотивация в тот момент, когда вы решились это сделать?
Нет, я догадываюсь, что вы ощущали, но какова была непосредственная причина, триггер, спусковой крючек?
Когда у меня появились мысли о бессмысленности жизни, я читал всякую литературу (преимущественно научную), там же и вычитал классификацию самоубийств (которую я воспроизвел в одно из предыдущих постов). Подумал, поразмышлял. И дал себе зарок - если я вдруг решу уйти из жизни, то это будет истиный суицид - хорошо подготовленный, обдуманный и взвешенный.
Ну или в крайнем случае - демонстративная попытка, причем тоже хорошо подготовленная, зрелищная, с обязательной страховкой и тремя уровнями защиты от случайной смерти.
Кстати, смертность от самоубийства огнестрелом в райное 60%, то есть не так надежно.
И, да, купить охотничье ружье проблемы не представляет. Если, конечно, справку в дурке дадут.
Akonit написал(а):tyris, да нет, всё нормально. Эта информация и так в открытом доступе в Интернете есть.
Этой нету. Авторская методика
, простая, доступная, надежная и безболезненная.
Отредактировано tyris (29.01.2012 22:22:50)