Ё-моё, в стране мужиков не хватает
Где то на форуме была ссылка на статистику, согласно которой это не так.
Добавлено:
Нашел http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst … b37074422a
Отредактировано FeroDaR (06.06.2012 15:20:19)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вечный поиск
Ё-моё, в стране мужиков не хватает
Добавлено:
Отредактировано FeroDaR (06.06.2012 15:20:19)
это с гастарбайтерами, наверное))
А чего, гастарбайтеры не мужики чтоли? Вон Анфиса Чехова - секссимвол всея руси - грузинчика себе пригрела.
Если скажате, что черная масть заполняет страну и в виде потомков от смешанных браков - так было это уже, ничего страшного, ИГО помним?
А чего, гастарбайтеры не мужики чтоли? Вон Анфиса Чехова - секссимвол всея руси - грузинчика себе пригрела.
Это должно обнадежить пол форума)))
Если скажате, что черная масть заполняет страну и в виде потомков от смешанных браков - так было это уже, ничего страшного, ИГО помним?
Как ты глубоко капнул, однако, уже и на монголо-татарское иго вышли. Я знала, что вы выкрутитесь, приплетете статистику, историю, леших, домовых))))
Memo
а если серьезно - взаимное проникновение культур ни к чему хорошему не приведет.
Т.е. ни о каких.
Я читала часть основных ведических книг, так вот там даже по смыслу нет ничего, что могло бы напоминать про какие-то там достижения, утраченные цивилизации и прочее.
Хотя о чем это я, ведь есть же люди, на полном серьезе уверенные в том, что книга Велеса подлинная или что книга Мормона действительно была найдена, написана на неизвестном языке и переведена с помощью специальным очков.
взаимное проникновение культур ни к чему хорошему не приведет.
кто же виноват, что "белые" мужики ан масс алкоголизирующие безхарактерные эгоистичные трусливые нищие единари? Мну?
кто же виноват, что "белые" мужики ан масс алкоголизирующие безхарактерные эгоистичные трусливые нищие единари? Мну?
у меня нет претензий к мужчинам, и я не ищу виноватых. Скорее склонная считать, что успех мужчины во многом определяется тем, какая женщина с ним рядом.
Но в целом мы это уже выяснили, во всем виноват John)).
Скорее склонная считать, что успех мужчины во многом определяется тем, какая женщина с ним рядом.
Интересно, а масс-культура 24 часа в сутки талдычит об обратном. Ну вы поняли...
Я читала часть основных ведических книг
Ну ты даешь, я б не осилила)).
Я было пыталась че то там кабалистическое начать читать, не помню что, но уже на второй странице мозг стал залипать).
На самом деле статистика тухлая, ибо реальная жизнь говорит об обратном. Хотя вы правы, со всеми гастрабайтерами и гостями из дружественных нам республик, педо.... простите, геями (коих особенно в Москве масса), алкоголиками (ибо мужик нынче хилый пошёл, не может противостоять зелёному змею) и прочими маргинальными личностями наберётся ваша статистика. Но не с геями же семью создавать и повышать рождаемость?!
На самом деле статистика тухлая, ибо реальная жизнь говорит об обратном. Хотя вы правы, со всеми гастрабайтерами и гостями из дружественных нам республик, педо.... простите, геями (коих особенно в Москве масса), алкоголиками (ибо мужик нынче хилый пошёл, не может противостоять зелёному змею) и прочими маргинальными личностями наберётся ваша статистика. Но не с геями же семью создавать и повышать рождаемость?!
Вы не учли что среди женщин также есть лесбиянки, алкоголички, наркоманки, гастарбайтеры и т.д. Думаю пропорция от общего количества не должна сильно отличаться от таковой для мужчин.
P.S. Не утверждаю что статистика 100% объективно отражает реальность, но ссылаться в вопросе поиска второй половинки на нее считаю неправильным. Моя мысль проста: Хочешь семью - прилагай усилия в этом направлении. Не получается - окружающие здесь не при чем.
P.P.S. сорри за офтоп.
Вы не учли что среди женщин также есть лесбиянки, алкоголички, наркоманки, гастарбайтеры и т.д. Думаю пропорция от общего количества не должна сильно отличаться от таковой для мужчин.
А вот тут нифига! Алкоголиков-мужчин гораздо больше чем женщин. Женский алкоголизм, слава Богу, остаётся скорее исключением, когда мужской уже конкретно правилом (особенно к определённому возрасту).
Лесбиянки.... ну да, есть... но опять же... отношения между женщинами не ставится в такой культ, как между мужчинами. Время такое, что геем практически модно быть. Изо всех утюгов и экранов нам вещают мальчики с серьгами в ухе, шарфами, джинсах в облипку, держа манерно собачку в наманикюренных руках. Скажите : "Не факт, что гей, а просто следит за собой"..... Я отвечу : "Если не сейчас, то потом с ним это обязательно случится при такой манерности"..... Да и чтобы вырос психически нормальный ребёнок, ему не надо видеть папу в стрингах.
Я даже склоняюсь к тому, что лесбиянок меньше, чем мужиков в розовых трусах.
Я даже склоняюсь к тому, что лесбиянок меньше
А я склоняюсь что может и меньше, но столько же процентно в популяции, как и 20 и 1000 лет назад. Это педиков тоже касается. А что их сейчас виднее - так пустую бочку слышнее, чем полную, это ещё дед Крылов отметил.
Так что из статистики "дамы-господа" сексуродства предлагаю исключить, как величину исторически постоянную (как альбиносов, например).
Баянчик в тему))
А вот тут нифига! Алкоголиков-мужчин гораздо больше чем женщин. Женский алкоголизм, слава Богу, остаётся скорее исключением
Вы это расскажите моим знакомым из собеса. С их слов алкоголиков и алкоголичек примерно равное количество. Правда они занимаются действительно тяжелыми случаями. Если же считать что каждый мужик, который любит на выходные поехать с друзьями на рыбалку и там выпить - алкоголик - то да, тогда
Алкоголиков-мужчин гораздо больше чем женщин
frozen
Ну да, тут же находятся знакомые с собеса, друзья с детских домов, приятели с наркодиспансеров, которые уж ТОЧНО знают. Отличный довод в споре
Ну да, тут же находятся знакомые с собеса, друзья с детских домов, приятели с наркодиспансеров, которые уж ТОЧНО знают. Отличный довод в споре
чем богаты
С вашей стороны тоже не было замечено ссылок на официальные источники:)
Отредактировано frozen (06.06.2012 19:46:49)
frozen
Правда это только те, кто на учете, но есть еще и частные конфиденциальные клиники, и латентные алкаши обоих полов. Мужчин алкоголиков всегда было больше, но мы догоняем)).
http://www.narcom.ru/cabinet/online/84.html
lora-palmer
О, другое дело. Для себя запомню соотношение М/Ж алкоголиков 3/2 (хотя можно ли считать людей, которые "Пьют алкогольные напитки (включая пиво) ежедневно или через день" алкоголиками для меня вопрос).
Я было пыталась че то там кабалистическое начать читать, не помню что, но уже на второй странице мозг стал залипать).
ну эт совсем тяжкие вещи, без коньяка и мозгового штурма разобраться нереально. А вот Веды другое дело, вполне себе чтиво, боги, молитвы, ритуалы.
John, ну ты меня расстроил.
Давно тут не появлялась, думала интересный постик найти. Везде корень тот же - как на картинке выше:) И ты туда же.
Моя Вселенная тоже вращается исключительно вокруг Меня, и Я самая неповторимая, и мыслю не как все, и никто Меня не понимает...
Ребята, вы че, жжете?
Зеваю
хотя можно ли считать людей, которые "Пьют алкогольные напитки (включая пиво) ежедневно или через день" алкоголиками для меня вопрос
А для меня не вопрос. Они за шаг до алкоголизма в широком его понимании. Чаще всего всё с пива и начинается. Кстати, вы не слышали о таком понятии как "пивной алкоголизм"?
А вот Веды другое дело, вполне себе чтиво, боги, молитвы, ритуалы.
так что бы мне прям хотелось это читать - нет такого, но может когда нибудь, чтобы получить какое то представление))
(хотя можно ли считать людей, которые "Пьют алкогольные напитки (включая пиво) ежедневно или через день" алкоголиками для меня вопрос).
я не люблю общаться с теми, кто бухает, даже пиво, но каждый день.
Кстати, вы не слышали о таком понятии как "пивной алкоголизм"?
Слышала. Но щас вроде пиво нормального в СНГ практически нет, так, суррогаты со спиртом. Поэтому его можно не считать пивом в нормальном его смысле. Но я могу ошибаться, просто по ощущениям, допустим Чехия, Австрия, пьешь пиво, на утро голова светлая, все норм, у нас пиво той же марки - бутылку выпьешь, 2 дня в башке мутно и плюс 1 кг.
Я встретила знакомую, я даже не помню, моя ли она одноклассница, мож из параллели, хз, я их почти не помню, т.к. пришла в ту школу в последние классы и то только чтобы периодически сдавать что то типа экзаменов, т.к. жила за границей, но нужен был аттестат. Но зато я хорошо помню, какой она была красивой, картинка просто, и вот стоит барыга какая то, на голове клочки соломы темного цвета, лицо опухшее, одутловатое, серого цвета, торгует колготками-трусами в переходе, я ее сначала даже не узнала, она меня останавливает, мол привет, ну че - ну как, и в лицо мне такой запах перегарища. Стой говорит, ща кофе притащу, поболтаем, пошла в киоск какой то, притащила кофе в пластиковом стаканчике, ща говорит ложечку дам размешать, и достает откуда то железную многоразовую с разводами, сейчас говорю, пусть заварится, боялась подцепить что то, тем более она ее и стакан мой в руках держала. Блин, стою со стаканом бурды, понимаю, что пить не буду, и надо валить, а она щебещет, мол прикинь, маньку то помнишь, я ее недавно встретила там то, ты б ее видела, какая она стала страшная. Стою, слушаю, офигеваю, как в театре абсурда побывала. Я мол сколько кофе стоит, она да ладно, не надо, я мол надо, иди оплати, а сама думаю, она отойдет, сразу куда нить вылью. Она вернулась и подорвалась подарить мне колготки, отказываюсь, настаивает, я их в руки взяла, не хотела даже в сумку ложить, и потом в первую же мусорку выбросила. Потом - давай говорит номер телефона, на выходным встретимся, я - на выходных времени не будет, номер назвала с ошибкой в последней цифре, ща говорит, я тебя наберу, чтобы номер отразился, набирает и не поверите, у меня телефон звонит, не она, я скидываю)))). Говорю ну оки, я побежала, пока. Мне ее жаль конечно, но она сама виновата, нефик бухать, можно и колготками торговать и семечками, (жизнь штука такая, что всякое может случиться, я любую работу уважаю), но при этом оставаясь человеком, ухоженным, интеллигентным, опрятным хотя бы, пусть застиранным, но чистым. Но меня задело другое, у нее пару детей уже есть и она оголила пузо и с горечью сообщила, мол я снова беременна, но заметила поздно, терь придется рожать. Зашибись, не заметить такое! Новая жизнь, ответственность за живого человечка, собственно ребенка, она же мама!!! Заметила она, придется ей...
Ну как так в жизни получается? Бухают, ни за собой, ни за здоровьем, ни за детьми не следят, и рожают только в путь. А те, кто хотят, стремятся, ведут здоровый и активный образ жизни - и нифига .
Евгений был обычный парень,
Не примечательный ничем,
И этим очень выделялся
На фоне "не таких, как все"... (с)
Вспомнилось что-то...
Akonit
)))))))
олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил (с)
lora-palmer, лови в ответ:
"Бывают люди просто твари,
Бывают люди просто чмо.
Как хорошо, что есть на свете
Такой хороший, добрый я"... (с)
Смейтесь... Вы больше ничего не можете
Смейтесь... Вы больше ничего не можете
бу
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 08:37:03)
Можно один доказательный факт, конкретный?
Фестский диск, золотые таблички, карта древнего мира с Гипербореей
Но при чем тут духовность (я не первый раз спрашиваю)?
При том, что искать надо там, где потеряли....
Собственно, я не собираюсь с пеной у рта кому-то что-то доказывать. Просто высказала свое мнение)) А видеть-не видеть, принимать-не принимать - это личное дело каждого. А раз уж зашла речь о доказательствах, то пора бы переписать школьные учебники и по физике, и по химии, и по истории, и по биологии (возможно, еще какие-то), т.к. многое уже пересмотрено и опровергнуто. Это к тому, что даже то, что было основой, входило в школьную программу, которая дается каждому, даже там много лажи оказалось. О чем еще говорить....
Церковь - всего лишь бизнес, люди ушли от духовности.
Lilith, читаем правила форума.
Отредактировано Shellar (12.06.2012 22:59:03)
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вечный поиск