Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вечный поиск

Вечный поиск

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Закрытый_Космос написал(а):

Ё-моё, в стране мужиков не хватает

Где то на форуме была ссылка на статистику, согласно которой это не так.

Добавлено:

Нашел http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst … b37074422a

Отредактировано FeroDaR (06.06.2012 15:20:19)

0

32

frozen написал(а):

Нашел http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/rosst … b37074422a

это с гастарбайтерами, наверное))

0

33

А чего, гастарбайтеры не мужики чтоли? Вон Анфиса Чехова - секссимвол всея руси - грузинчика себе пригрела.
Если скажате, что черная масть заполняет страну и в виде потомков от смешанных браков - так было это уже, ничего страшного, ИГО помним?

0

34

Memo написал(а):

А чего, гастарбайтеры не мужики чтоли? Вон Анфиса Чехова - секссимвол всея руси - грузинчика себе пригрела.

Это должно обнадежить пол форума)))

Memo написал(а):

Если скажате, что черная масть заполняет страну и в виде потомков от смешанных браков - так было это уже, ничего страшного, ИГО помним?

Как ты глубоко капнул, однако, уже и на монголо-татарское иго вышли. Я знала, что вы выкрутитесь, приплетете статистику, историю, леших, домовых))))

Memo
а если серьезно - взаимное проникновение культур ни к чему хорошему не приведет.

0

35

lora-palmer написал(а):

Т.е. ни о каких.

Я читала часть основных ведических книг, так вот там даже по смыслу нет ничего, что могло бы напоминать про какие-то там достижения, утраченные цивилизации и прочее.
Хотя о чем это я, ведь есть же люди, на полном серьезе уверенные в том, что книга Велеса подлинная или что книга Мормона действительно была найдена, написана на неизвестном языке и переведена с помощью специальным очков.
http://uploads.ru/i/D/f/T/DfTlY.gif

0

36

lora-palmer написал(а):

взаимное проникновение культур ни к чему хорошему не приведет.

кто же виноват, что "белые" мужики ан масс алкоголизирующие безхарактерные эгоистичные трусливые нищие единари? Мну?

0

37

Memo написал(а):

кто же виноват, что "белые" мужики ан масс алкоголизирующие безхарактерные эгоистичные трусливые нищие единари? Мну?

у меня нет претензий к мужчинам, и я не ищу виноватых. Скорее склонная считать, что успех мужчины во многом определяется тем, какая женщина с ним рядом.
Но в целом мы это уже выяснили, во всем виноват John)).

0

38

lora-palmer написал(а):

Скорее склонная считать, что успех мужчины во многом определяется тем, какая женщина с ним рядом.

Интересно, а масс-культура 24 часа в сутки талдычит об обратном. Ну вы поняли...  :glasses:

0

39

Менестрель написал(а):

Я читала часть основных ведических книг

Ну ты даешь, я б не осилила)).
Я было пыталась че то там кабалистическое начать читать, не помню что, но уже на второй странице мозг стал залипать).

0

40

frozen написал(а):

Где то на форуме была ссылка на статистику, согласно которой это не так.

На самом деле статистика тухлая, ибо реальная жизнь говорит об обратном. Хотя вы правы, со всеми гастрабайтерами и гостями из дружественных нам республик, педо.... простите, геями (коих особенно в Москве масса), алкоголиками (ибо мужик нынче хилый пошёл, не может противостоять зелёному змею) и прочими маргинальными личностями наберётся ваша статистика. Но не с геями же семью создавать и повышать рождаемость?!

0

41

На самом деле статистика тухлая, ибо реальная жизнь говорит об обратном. Хотя вы правы, со всеми гастрабайтерами и гостями из дружественных нам республик, педо.... простите, геями (коих особенно в Москве масса), алкоголиками (ибо мужик нынче хилый пошёл, не может противостоять зелёному змею) и прочими маргинальными личностями наберётся ваша статистика. Но не с геями же семью создавать и повышать рождаемость?!

Вы не учли что среди женщин также есть лесбиянки, алкоголички, наркоманки, гастарбайтеры и т.д. Думаю пропорция от общего количества не должна сильно отличаться от таковой для мужчин.

P.S. Не утверждаю что статистика 100% объективно отражает реальность, но ссылаться в вопросе поиска второй половинки на нее считаю неправильным. Моя мысль проста: Хочешь семью - прилагай усилия в этом направлении. Не получается - окружающие здесь не при чем.

P.P.S. сорри за офтоп.

0

42

frozen написал(а):

Вы не учли что среди женщин также есть лесбиянки, алкоголички, наркоманки, гастарбайтеры и т.д. Думаю пропорция от общего количества не должна сильно отличаться от таковой для мужчин.

А вот тут нифига! Алкоголиков-мужчин гораздо больше чем женщин. Женский алкоголизм, слава Богу, остаётся скорее исключением, когда мужской уже конкретно правилом (особенно к определённому возрасту).
Лесбиянки.... ну да, есть... но опять же... отношения между женщинами не ставится в такой культ, как между мужчинами. Время такое, что геем практически модно быть. Изо всех утюгов и экранов нам вещают мальчики с серьгами в ухе, шарфами, джинсах в облипку, держа манерно собачку в наманикюренных руках. Скажите : "Не факт, что гей, а просто следит за собой"..... Я отвечу : "Если не сейчас, то потом с ним это обязательно случится при такой манерности"..... Да и чтобы вырос психически нормальный ребёнок, ему не надо видеть папу в стрингах.
Я даже склоняюсь к тому, что лесбиянок меньше, чем мужиков в розовых трусах.

0

43

Я даже склоняюсь к тому, что лесбиянок меньше

А я склоняюсь что может и меньше, но столько же процентно в популяции, как и 20 и 1000 лет назад. Это педиков тоже касается. А что их сейчас виднее - так пустую бочку слышнее, чем полную, это ещё дед Крылов отметил.
Так что из статистики "дамы-господа" сексуродства предлагаю исключить, как величину исторически постоянную (как альбиносов, например).

0

44

Баянчик в тему))
http://conclaveobscurum.ru/ipsum/sheeple.gif

+1

45

А вот тут нифига! Алкоголиков-мужчин гораздо больше чем женщин. Женский алкоголизм, слава Богу, остаётся скорее исключением

Вы это расскажите моим знакомым из собеса. С их слов алкоголиков и алкоголичек примерно равное количество. Правда они занимаются действительно тяжелыми случаями. Если же считать что каждый мужик, который любит на выходные поехать с друзьями на рыбалку и там выпить - алкоголик - то да, тогда

Алкоголиков-мужчин гораздо больше чем женщин

0

46

frozen
Ну да, тут же находятся знакомые с собеса, друзья с детских домов, приятели с наркодиспансеров, которые уж ТОЧНО знают. Отличный довод в споре :)

0

47

Ну да, тут же находятся знакомые с собеса, друзья с детских домов, приятели с наркодиспансеров, которые уж ТОЧНО знают. Отличный довод в споре :)

чем богаты :)

С вашей стороны тоже не было замечено ссылок на официальные источники:)

Отредактировано frozen (06.06.2012 19:46:49)

0

48

frozen
Правда это только те, кто на учете, но есть еще и частные конфиденциальные  клиники, и латентные алкаши обоих полов. Мужчин алкоголиков всегда было больше, но мы догоняем)).
http://www.narcom.ru/cabinet/online/84.html

0

49

lora-palmer
О, другое дело. Для себя запомню соотношение М/Ж алкоголиков 3/2 (хотя можно ли считать людей, которые "Пьют алкогольные напитки (включая пиво) ежедневно или через день" алкоголиками для меня вопрос).

0

50

lora-palmer написал(а):

Я было пыталась че то там кабалистическое начать читать, не помню что, но уже на второй странице мозг стал залипать).

ну эт совсем тяжкие вещи, без коньяка и мозгового штурма разобраться нереально. А вот Веды другое дело, вполне себе чтиво, боги, молитвы, ритуалы.

0

51

John, ну ты меня расстроил.
Давно тут не появлялась, думала интересный постик найти. Везде корень тот же - как на картинке выше:) И ты туда же.
Моя Вселенная тоже вращается исключительно вокруг Меня, и Я самая неповторимая, и мыслю не как все, и никто Меня не понимает...
Ребята, вы че, жжете?
Зеваю

0

52

frozen написал(а):

хотя можно ли считать людей, которые "Пьют алкогольные напитки (включая пиво) ежедневно или через день" алкоголиками для меня вопрос

А для меня не вопрос. Они за шаг до алкоголизма в широком его понимании. Чаще всего всё с пива и начинается. Кстати, вы не слышали о таком понятии как "пивной алкоголизм"?

0

53

Менестрель написал(а):

А вот Веды другое дело, вполне себе чтиво, боги, молитвы, ритуалы.

так что бы мне прям хотелось это читать - нет такого, но может когда нибудь, чтобы получить какое то представление))

frozen написал(а):

(хотя можно ли считать людей, которые "Пьют алкогольные напитки (включая пиво) ежедневно или через день" алкоголиками для меня вопрос).

я не люблю общаться с теми, кто бухает, даже пиво, но каждый день.

Кстати, вы не слышали о таком понятии как "пивной алкоголизм"?

Слышала. Но щас вроде пиво нормального в СНГ практически нет, так, суррогаты со спиртом. Поэтому его можно не считать пивом в нормальном его смысле. Но я могу ошибаться, просто по ощущениям, допустим Чехия, Австрия, пьешь пиво, на утро голова светлая, все норм, у нас пиво той же марки - бутылку выпьешь, 2 дня в башке мутно и плюс 1 кг.

Я встретила знакомую, я даже не помню, моя ли она одноклассница, мож из параллели, хз, я их почти не помню, т.к. пришла в ту школу в последние классы и то только чтобы периодически сдавать что то типа экзаменов, т.к. жила за границей, но нужен был аттестат. Но зато я хорошо помню, какой она была красивой, картинка просто, и вот стоит барыга какая то, на голове клочки соломы темного цвета, лицо опухшее, одутловатое, серого цвета, торгует колготками-трусами в переходе, я ее сначала даже не узнала, она меня останавливает, мол привет, ну че - ну как, и в лицо мне такой запах перегарища. Стой говорит, ща кофе притащу, поболтаем, пошла в киоск какой то, притащила кофе в пластиковом стаканчике, ща говорит ложечку дам размешать, и достает откуда то железную многоразовую с разводами, сейчас говорю, пусть заварится, боялась подцепить что то, тем более она ее и стакан мой в руках держала. Блин, стою со стаканом бурды, понимаю, что пить не буду, и надо валить, а она щебещет, мол прикинь, маньку то помнишь, я ее недавно встретила там то, ты б ее видела, какая она стала страшная. Стою, слушаю, офигеваю, как в театре абсурда побывала. Я мол сколько кофе стоит, она да ладно, не надо, я мол надо, иди оплати, а сама думаю, она отойдет, сразу куда нить вылью. Она вернулась и подорвалась подарить мне колготки, отказываюсь, настаивает, я их в руки взяла, не хотела даже в сумку ложить, и потом в первую же мусорку выбросила. Потом - давай говорит номер телефона, на выходным встретимся, я -  на выходных времени не будет, номер назвала с ошибкой в последней цифре, ща говорит, я тебя наберу, чтобы номер отразился, набирает и не поверите, у меня телефон звонит, не она, я скидываю)))). Говорю ну оки, я побежала, пока.  Мне ее жаль конечно, но она сама виновата, нефик бухать, можно и колготками торговать и семечками, (жизнь штука такая, что всякое может случиться, я любую работу уважаю), но при этом оставаясь человеком, ухоженным, интеллигентным, опрятным хотя бы, пусть застиранным, но чистым. Но меня задело другое, у нее пару детей уже есть и она оголила пузо и с горечью сообщила, мол я снова беременна, но заметила поздно, терь придется рожать. Зашибись, не заметить такое! Новая жизнь, ответственность за живого человечка, собственно ребенка, она же мама!!! Заметила она, придется ей...
Ну как так в жизни получается? Бухают, ни за собой, ни за здоровьем, ни за детьми не следят, и рожают только в путь. А те, кто хотят, стремятся, ведут здоровый и активный образ жизни - и нифига http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif.

0

54

Евгений был обычный парень,
Не примечательный ничем,
И этим очень выделялся
На фоне "не таких, как все"... (с)

Вспомнилось что-то... http://uploads.ru/i/i/D/p/iDpta.gif

0

55

Akonit
)))))))

олег за всё берётся смело
всё превращается в говно
а если за говно берётся
то просто тратит меньше сил (с)

0

56

lora-palmer, лови в ответ:

"Бывают люди просто твари,
Бывают люди просто чмо.
Как хорошо, что есть на свете
Такой хороший, добрый я"... (с)

:D

0

57

Смейтесь... Вы больше ничего не можете

0

58

John написал(а):

Смейтесь... Вы больше ничего не можете

бу

0

59

=)

Отредактировано risunok (21.11.2014 08:37:03)

0

60

lora-palmer написал(а):

Можно один доказательный факт, конкретный?

Фестский диск, золотые таблички, карта древнего мира с Гипербореей

lora-palmer написал(а):

Но при чем тут духовность (я не первый раз спрашиваю)?

При том, что искать надо там, где потеряли....

Собственно, я не собираюсь с пеной у рта кому-то что-то доказывать. Просто высказала свое мнение)) А видеть-не видеть, принимать-не принимать - это личное дело каждого. А раз уж зашла речь о доказательствах, то пора бы переписать школьные учебники и по физике, и по химии, и по истории, и по биологии (возможно, еще какие-то), т.к. многое уже пересмотрено и опровергнуто. Это к тому, что даже то, что было основой, входило в школьную программу, которая дается каждому, даже там много лажи оказалось. О чем еще говорить....

John написал(а):

Церковь - всего лишь бизнес, люди ушли от духовности.

Lilith, читаем правила форума.

Отредактировано Shellar (12.06.2012 22:59:03)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вечный поиск