Клубок змей
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться3219.06.2012 20:35:22
Memo,
Поделиться3319.06.2012 21:39:09
Что вы думаете по поводу возвращения на прошлое место работы, туда, откуда когда то ушел?
Мне во всех конторах, в которых когда-то работала, предлагали в случае, если передумаю или если что-то не сложится, возвращаться обратно. Я думаю, что если у человека нет предрассудков, если он действительно погорячился и сожалеет о своем уходе, то, конечно, можно вернуться. Хотя я не знаю смогла бы вернуться или нет... Потому что не люблю лишних вопросов, а ведь все (коллектив, начальство) начнут расспрос, начнутся всякие подколы, чего я категорически не терплю, да и оправдываться, объяснять всем сложившиеся обстоятельства как-то не хочется. А ведь большинство так и ждет поводов для разговора. К тому же в моем случае вернуться на прежнюю работу - шаг назад, но если бы я поняла, что я потеряла очень хорошее место, то наверное вернулась бы, несмотря на всё вышесказанное.
ААААААААААААААААААААААААА!!! Меня взяли!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Шеф говорит, давай завтра приступай, я тут позаботился, чтоб те комфортно было!!!!!!!!
lora-palmer, Поздравляю!!!! Пусть все сложится так, как задумано и даже лучше! Успехов!!!!
Поделиться3420.06.2012 00:32:54
Lilith
Спасибо тебе большое, мне очень приятно
)))).
Я так устала с непривычки, многое хочу сказать, и про работу, че там и как, и в других темах, но подвисаю, нету сил)))
Lilith СПАСИБО тебе еще раз, я тебе желаю как минимум того же)))))
Поделиться3520.06.2012 12:29:49
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 08:32:37)