Расскажите о своих снах. О тех снах, которые вас, возможно, восхитили, вдохновили или просто больше всего понравились.
Сам-то я снов не вижу. Хочется о ваших послушать (:
Отредактировано Anima (25.06.2012 23:08:35)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » приятные сновидения...
Расскажите о своих снах. О тех снах, которые вас, возможно, восхитили, вдохновили или просто больше всего понравились.
Сам-то я снов не вижу. Хочется о ваших послушать (:
Отредактировано Anima (25.06.2012 23:08:35)
Anima, тоже интересно...
Отредактировано Nope (25.07.2012 09:27:26)
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 08:43:14)
risunok,
Отредактировано Nope (25.07.2012 09:27:40)
У меня нет снов... у меня есть ощущения. Просто чувствую сильный страх, или панику, а бывает радость. Просыпаюсь в холодном поту.
Просто чувствую сильный страх, или панику
Бывало, просто просыпаюсь, не помню что было, но ощущение ппц, критической паники, просто я бы сказала смертельный ужас - даже дальше смерти, не описать. Было 2 раза, один в детстве, меня не могли разбудить, вызвали врача, это первый раз было, и потом еще раз в универе когда училась, просыпаюсь, свет горит, родители рядом, а я не помню, что было, просто ощущение ужаса, падения, темноты, хз чего в общем. Я просто знаю, что страшнее этого ничего не может быть вообще, ВООБЩЕ ничего не может быть страшнее этого. Не объяснить в общем.
1-й сон, который я запомнила. Лет пять мне было, кароч сплю я и видю комнату, многоугольную, оч. светлую, на прямых линиях – двери, очень много дверей, но само пространство замкнуто. А в центре комнаты лежит, ну или сидит, на лапах кароч своих, дракон, нормальный такой дракон, типа динозавра. Я в шоке, двери открываю одну за другой, естесна все закрыты, и я во сне понимаю, что мой единственный шанс подружиться с этим драконом, ну или быть сожранной. И вот я так мило подхожу, и обнимаю его… дальше не помню).
2-й сон, снится периодически, сплю и вижу – многоэтажный дом, без лифта, мне надо на верхний этаж, я там живу (не в реале, ваще не мой дом как бы), так вот, захожу я, и все лестницы, все пролеты забиты хламом – мебель какая то старая, мусор, и вот я так разгребая все это иду, иду, иду, сил почти не остается – практически ползу, ползу, и все это время тяну с собой тяжелый такой чемодан, старомодный, огромный, забитый чем то оч. тяжелым. И вот остается последний пролет, я уже еле еле карабкаюсь и тут на последнем этаже – кто то хватает мой чемодан, с легкостью, затем протягивает мне две тонюсеньких рученки и с легкостью меня вытягивает на последний этаж. Это маленькая девочка, лет 11-ти, белокурая, я ей мол спасибо а ты кто, она мне – я твоя дочь, я ей – нет у меня детей, ты ошибаешься, она мне – а я тогда кто? И начинает звонко смеяться, звонкий такой смех, как колокольчики. Я точно знаю, что ее зовут Алиса. Вот под смех я всегда просыпаюсь)
У меня нет снов...
я всегда вижу сны, даже если засыпаю днем))
Я просто знаю, что страшнее этого ничего не может быть вообще, ВООБЩЕ ничего не может быть страшнее этого.
вот эта фигня по описанию похожа на ПА, так вот, если это действительно были 2 ПА, и если люди действительно проживают это в реале, а не во сне, многократно, то у меня просто нет слов, это ОООООЧЕНЬ СТРАШНО и это не убрать словами, действиями, это есть и это ппц и их никто никогда не поймет, потому что это надо хотя бы один раз пережить самому. В смысле нидайбох, пережить такое.
А мне снятся какие-то странные сны в последнее время... Например, совсем недавно приснилась наша Площадь Свободы, где проходит одинарная трамвайная линия, а там стоят два трамвая, лицом друг к другу... как они умудрились так стать, как будут разъезжаться и к чему это вообще такое приснилось, я не знаю... уже стараюсь не задумываться об этом, слишком часто они снятся, практически постоянно...
lora-palmer,
Отредактировано Nope (25.07.2012 09:27:58)
Nope
последнюю неделю звонит будильник на мобиле в 5 утра, я его отключаю и мне сниться, что я собираюсь на работу, уже в пути и тут он снова звонит).
И мне бабушка часто снится, покойная, она хорошо выглядит, здоровой и говорит, что у нее все хорошо, я мол бабушка, а как же твои ноги, они же у тебя болели, а она мол посмотри какие у меня красивые здоровые ноги...
А месяца три назад такой сон приснился, жаль, что невозможно описАть сны, но мне приснилось, что бог есть, даже не знаю, как объяснить... четкое осознание, что он есть, именно вот как образ Христа, я его видела и четко поняла, что он есть. Я как бы не по этим делам, но после этого сна уже не так уверена, потому что такие яркие ощущения были, неописуемые. До того момента считала всех верующих ведомыми шизиками, неспособными управлять своей жизнью, брать на себя ответственность за самих себя, сместить ее на кого то выше, кто за всё в ответе, которым нужно чье то прощение, чтобы им стало легче себя нести по жизни. Про тех, у кого православие головного мозга, я так и продолжаю считать, но какое то внутреннее ощущение, что выше нас все таки что то есть и это Это... ладна, устала, пойду, кто мог понять, уже понял.
lora-palmer,
Отредактировано Nope (25.07.2012 09:28:11)
Мне не часто снятся приятные и хорошие сны, чаще всего они какие-то всего понемножку, и хорошие и плохие и никакие одновременно.
Но есть сны, которые мне нравятся, чаще всего один и тот же хороший сон, в котором меня кто-то по настоящему обнимает.
Прелесть сна в его реальности, в реальности его ощущений. У меня много в жизни объятий, но такого как во сне наверно не было никогда.
И это не возможно объяснить или описать, просто какое-то недостижимое чувство спокойствия и хеппи энда, как в сказке. Вот это ощущение, при котором из твоей жизни стираются все проблемы и никогда не возникнут вновь.
По большому счету перспектива этих проблем реально отравляет жизнь, потому что не удается избавиться от знания, что всегда хорошо в жизни не будет. Эх..а в этом моем сне, нет никаких проблем и во сне я знаю, что их никогда не будет больше.
=)
Отредактировано risunok (21.11.2014 08:41:56)
Не снится ничего давно. Подсознание иногда шепнёт - сны есть, только ты их сразу забываешь при просыпании.
В детстве повторялся один и тот же. Из тёмного коридора приближается чёрный неясный силуэт, длинные крючковатые пальцы. Говорит "Пошли со мной". Мои родители тут же в светлой кухне сидят на стульях. Говорят "Иди туда". Я кричу "Не отдавайте, нет, я не хочу". "Надо, уходи, давай давай". Тянуться к плечам крючковатые пальцы, утягивают в анфиладу тёмных комнат. Просыпаюсь.
И этот. Подхожу к краю огромной ямы, куб со стороной в километр. На дне ямы половина дна - пляж, песочек, люди загорают. Другая половина - вода, купальщики, поплавки. Чтобы присоединиться к ним, мне надо прыгнуть вниз. Прыгаю, думаю, попаду в воду. В полёте понимаю, что лечу на песок. Просыпаюсь.
После армии дети разные снились, или лилипуты уродливые, в крови все, в грязи. Тянут руки ко мне, мычат что-то.
Отредактировано Memo (02.07.2012 10:12:27)
Отредактировано Nope (25.07.2012 09:28:24)
Nope
последнюю неделю звонит будильник на мобиле в 5 утра, я его отключаю и мне сниться, что я собираюсь на работу, уже в пути и тут он снова звонит).И мне бабушка часто снится, покойная, она хорошо выглядит, здоровой и говорит, что у нее все хорошо, я мол бабушка, а как же твои ноги, они же у тебя болели, а она мол посмотри какие у меня красивые здоровые ноги...
А месяца три назад такой сон приснился, жаль, что невозможно описАть сны, но мне приснилось, что бог есть, даже не знаю, как объяснить... четкое осознание, что он есть, именно вот как образ Христа, я его видела и четко поняла, что он есть. Я как бы не по этим делам, но после этого сна уже не так уверена, потому что такие яркие ощущения были, неописуемые. До того момента считала всех верующих ведомыми шизиками, неспособными управлять своей жизнью, брать на себя ответственность за самих себя, сместить ее на кого то выше, кто за всё в ответе, которым нужно чье то прощение, чтобы им стало легче себя нести по жизни. Про тех, у кого православие головного мозга, я так и продолжаю считать, но какое то внутреннее ощущение, что выше нас все таки что то есть и это Это... ладна, устала, пойду, кто мог понять, уже понял.
Давай ещо своих снов))
Мне коллеги часто стали сниться. Один мой коллега порвал связки на ноге, через время мне приснилось, как он пришел вдруг на работу абсолютно здоровым, в рубашке в сиреневых разводах, в бежевых брюках и черных лакированных туфлях (он такую одежду на дух не переносит ) и танцевал помесь ирландского степа с лизгинкой чтобы показать, что у него все в порядке с ногой) Второй коллега уже дважды снился, сначала был сон про то, что он схватил меня в охапку и я задохнулась в его цепких объятиях, потом был второй сон, в котором мы с ним поехали в командировку, поселились в классном номере-люкс в гостинице на берегу моря и там с ним... гм-гм
... последней вот видела еще одну коллегу, девчонка, что называется, "синий чулок", гонялась за мной, пыталась что-то учить уму-разуму...
Сhiefen вот так незаметно, постепенно они проникают в нашу жизнь и вне работы..
Хорошие что то давно не снятся или забываю. Позавчера приснилось:А мне снился поход или нечто похожее. Куда-то где много снега и сплошная равнина.
Причем приехали на автобусах. Человек наверное 30-40. Так вот, всех начали расселять по чумам, холодрыга...
И мне, елы-палы, место не оставили, сказали:"мест нет". Там уже все блин с довольными рожами из чумов выглядывают дымящихся, а мне место нету. И вот весь сон - некая такая паника и я бы сказал обида чтоли.
Сhiefen вот так незаметно, постепенно они проникают в нашу жизнь и вне работы..
та ужас...) и что делать?) одного поздравить с выздоровлением, второго соблазнить, а третью послать?))
та ужас...) и что делать?) одного поздравить с выздоровлением, второго соблазнить, а третью послать?))
Осуществлять более частую перемену лиц, раз уж пока не можешь в отпуск
Осуществлять более частую перемену лиц,
да у меня этих лиц и на работе полно) если же говорить о том, что типа общаться с другими людьми, которые вообще работы не касаются - так с такими я провожу раза в четыре меньше времени, на работе я девять часов, а на всякой развлекаловке - не более двух, и то не всегда) так что...
если же говорить о том, что типа общаться с другими людьми, которые вообще работы не касаются - так с такими я провожу раза в четыре меньше времени, на работе я девять часов, а на всякой развлекаловке - не более двух, и то не всегда)
Вот об этом я и говорю...заняли сослуживцы всё твоё время, вот и являются во снах. Хорошо ещё, что пока это не кошмары =)
Всегда поражался чужим рассказам о снах) Вас почитать, так можно смело начинать писать сценарий к фильму. Такая буйная фантазия - трючковатые руки, смеющаяся девочка, нереальные города и повороты сюжетов, всегда какой таинственный мистический смысл... Silent Hill рядом не валялся))
У меня всё гораздо прозаичней, даже обидно. Всегда снятся взаимоотношения с людьми, почти как в реальной жизни. Я хожу, участвую в каких то разборках, компаниях, слушаю шутки, отзывы о себе... все на меня смотрят, я как бы и участвую во всём этом действе, но всегда невероятно пассивен. Вот не могу ничего сделать и как то повлиять, всё со стороны. Эмоции при этом испытываю самые настоящее, переживаю. И всегда есть девушка, лицо которой размыто, обезличено. Чувствую интерес с её стороны, ожидание моих дальнейших действий. А я даже слово сказать не в состоянии, стою как школьник, охреневший от чрезмерного внимания к себе... Ощущения при этом приятные, но обломные, просыпаюсь с таким сладковатым осадком в голове. Не знаю, чтобы это значило, такое чувство, что смотрю эротику каждую ночь
Еще никогда не снятся кошмары, вообще негатив любого рода отсутствует
Хорошо ещё, что пока это не кошмары =)
ну с "синим чулком" это был кошмар)))
А у меня опять во сне коллеги. На этот раз приснилось, как двое моих коллег женятся (они встречаются реально), и мне дружный коллектив "Папируса" поручил организовать их свадьбу. Я страшно отпиралась, я же не массовик-затейник, не тамада какая-нибудь, это слишком! А мне - ну а кто еще, как не ты? Ты ж у нас самая-самая креативная! Ну пришлось свадьбу организовывать. В Гавайском стиле все, домик-бунгало, еда, коктейли и все такое... и тока невеста выбрала себе обыкновенный наряд бабы на чайнике)) Сон заканчивается тем, что сидим мы в этом домике с некоторыми коллегами и я говорю невесте "Ир, одевайся сейчас, а то праздник скоро уже начнется, пока ты напялишь все это на себя, пока перед зеркалом покрутишься, пока выпьешь для храбрости...", а она смеется вместе со мной, и тут меня разбудили(
Такая буйная фантазия - трючковатые руки, смеющаяся девочка, нереальные города и повороты сюжетов, всегда какой таинственный мистический смысл... Silent Hill рядом не валялся))
К сожалению, сон оказался пророческим - родителей давно нет рядом, а крючковатые руки теперь у меня
Это в виде монстра приходил я сам, из будущего,. И забрал навсегда того ребёнка, видимо так.
Отредактировано Memo (20.07.2012 13:02:45)
А я записываю свои сны, чтобы не забыть. Вообще думается, что сны интересные такие потому что в бодрствовании ничего не происходит, мозг компенсирует это. И между прочим пытается что-то подсказать. Сонник может быть ответом. Если верить что сны не о том, что сбудется, а о том, чсто происходит в голове.
К сожалению, сон оказался пророческим - родителей давно нет рядом, а крючковатые руки теперь у меня
Это в виде монстра приходил я сам, из будущего,. И забрал навсегда того ребёнка, видимо так.
Мемо, ну ты меня прям расстраиваешь... не позитивно мыслишь...
Руки крючковатые, само словосочетание - вчитайся))) Мужик должен быть чуть красивей обезьяны, руки на месте и слава богу. А ребёнок никуда не делся, просто надо не бояться его выпускать. Всё у тебя будет хорошо, верь в это.
Блин сегодня опять был сон, в котором кто-то падал. Не выношу их. =(
А мне приснилось, что у меня выпадают зубы с кучей кровищи, брррр((((
Сhiefen, мне толи вчера,толи позавчера тоже самое снилось, правда только 1 зуб. Странные сны и странное совпадение
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » приятные сновидения...