Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » приятные сновидения...

приятные сновидения...

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Обормот написал(а):

Сhiefen, мне толи вчера,толи позавчера тоже самое снилось, правда только 1 зуб. Странные сны и странное совпадение http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

просто у меня очень воспалились десны и никак не проходят, и я боюсь, что что-то случится с зубами( лечу их пока. Получается тогда, что очень уж явно подтверждается все чаще и чаще теория Фрейда, которую он выдвинул в своей книге "О сновидениях". Тогда выходит, мое подсознание боится потерять зубы, очень хочет, чтобы коллега, порвавший связки, выздоровел и женился на своей девушке, которую так любит, и хочет переспать с другим коллегой, который сознание мое как раз никак не привлекает, словом, ведет себя оно (подсознание) как-то неадекватно...

0

32

Луи Бусенар написал(а):

Руки крючковатые, само словосочетание - вчитайся))) Мужик должен быть чуть красивей обезьяны, руки на месте и слава богу

Словосочетание обычное. Чуть красивее да, только лапы у меня после сильного обморожения закрючились, хирург их рэзал как хотел, я виноват во всём.

Снилось как то, что в пальце торчит кусок толстой алюминиевой проволоки, и палец весь длинный какой-то и неживой, как из высохшей кожи. Я думаю - вырву проволоку вместе с омертвелым куском пальца. Отрываю кусками, а вот уже и кусок длиной короче пальца остался. Завязывать надо, думаю, с этим - а то оторву совсем всё. И кто скажет, что сон не вещий? Сначала осколок споймал в палец, а потом так всё и стало, и даже больше, башку тоже всю покромсали.

Сhiefen написал(а):

А мне приснилось, что у меня выпадают зубы с кучей кровищи, брррр((((

Плохо, по любому соннику. Будьте осторожны

0

33

Memo написал(а):

Плохо, по любому соннику. Будьте осторожны

я уже вероятную причину написала, мне кажется, что она подходит больше...

0

34

Memo
Эка тебя потрепала жизнь...
Ты там это. Следи за собой, будь осторожен (с)

0

35

:)

Отредактировано Nope (25.07.2012 09:26:59)

0

36

Nope
Я представил. Интересный сон. Тем что вы во сне - парень (а ведь вы девушка?), тем что это как внетелесный опыт клинической смерти... Вы наверное верите в жизнь после смерти.

0

37

Луи Бусенар написал(а):

Эка тебя потрепала жизнь...

Так и я её тоже неплохо вытрепал :)
во всех позах

П.С. А реальность всё-же пострашнее снов, я так думаю. Именно своей обыденностью диких и жестоких событий.

Отредактировано Memo (26.07.2012 16:57:01)

0

38

Мне как то снилось что за мной кто то идёт, а мне почему то нельзя оборачиваться. И стрёмно и почему то нельзя. Я вот так шёл по городу и искал зеркало, что бы посмотреть кто там меня преследует. Аж вспотел!
Рассказал этот сон подруге, она сказала что я туповат и в таких случаях надо во сне нагнутся, просунуть голову между ног и позырить.
От кошмаров преследования помогает.

0

39

Парапашка написал(а):

Мне как то снилось что за мной кто то идёт, а мне почему то нельзя оборачиваться. И стрёмно и почему то нельзя. Я вот так шёл по городу и искал зеркало, что бы посмотреть кто там меня преследует. Аж вспотел!

Сон как раз для темы "приятные сновидения"  :rofl:

0

40

Менестрель написал(а):

Сон как раз для темы "приятные сновидения"

В страхе есть свой кайф. Ибо для чего тогда мы все дружно смотрим ужастики?

0

41

Решил рассказать вам один необычный сон. Даже не совсем сон.. И не совсем приятный, но очень необычный)
Пару месяцев назад лег спать днем. Хорошо так поспал, проснулся и решил попробывать выйти в фазу. Начал делать всякие техники. Начало получаться, но появилась сильная боль в голове, подскочил пульс. Подумал ну это нафиг и решил проснуться.
Проснулся, боль прошла, думаю ну все ок, пытаюсь встать, но не могу шевельнуться, и ничего не вижу. Понял что я всё еще там, попытался еще проснуться.
Еще раз просыпаюсь. С большим трудом удается сесть. Вижу всё дико искаженное, вверх тормашками. Появляется чувство страха и ужаса, пропадает осознанность и уже кажется что это реальность.
Вдруг опять просыпаюсь. Нормально встаю. В голове проскакивает дикая мысль, что на диване лежат ноги отца. Я открываю глаза и они там действительно лежат. Буквально через мгновение с дивана встает отец уже без недостающих конечностей и уходит. После этого я проснулся еще раз, но уже реально.
Вот такие веселые "сны" мне снятся временами http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

Отредактировано Обормот (29.07.2012 20:49:37)

0

42

-

Отредактировано Мики (15.03.2013 13:14:16)

0

43

Обормот написал(а):

Буквально через мгновение с дивана встает отец уже без недостающих конечностей

В смысле, "без ног" или "с ногами" уходит?
Обормот, ты поаккуратнее там с техниками. :huh:

0

44

Akonit написал(а):

В смысле, "без ног" или "с ногами" уходит?
Обормот, ты поаккуратнее там с техниками.

С ногами конечно, как без них можно уйти :D
Да это безопасно, как обычный осознанный сон)

0

45

Обормот написал(а):

С ногами конечно, как без них можно уйти

Ну ты же пишешь:

Обормот написал(а):

Буквально через мгновение с дивана встает отец уже без недостающих конечностей и уходит. После этого я проснулся еще раз, но уже реально.

Я так поняла, что отец встал и ушёл в одном из твоих снов. :)

0

46

Akonit написал(а):

Я так поняла, что отец встал и ушёл в одном из твоих снов.

Ну сначала просто ноги лежали,без туловища, потом он появился целиком, встал и ушел ( во сне), после чего я проснулся.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 
Вечно я все как то запутанно объясняю, что никто ничего не понимает  :D

0

47

Обормот написал(а):

Ну сначала просто ноги лежали,без туловища, потом он появился целиком, встал и ушел ( во сне), после чего я проснулся.

А-а-а-а... :idea:  Всё, поняла. Мерси. ^^

0

48

Мики написал(а):

Особенно про "туповат", у вашей подруги похоже очень хорошее чувство юмора.

С юмором у неё в порядке. ))
В тот момент была фишка. Многие знакомые, в том числе и она, занимались ОС (осознанное сновидение). Всем нам было по приколу, стебаться  над собственным подсознанием. Над страхами, желаниями и мечтами которые проявляются во сне.

Мики написал(а):

волосы

Про волосы. Мне как то приснилось, что я расчесываю длиннющие волосы какой то девушке. Долго и медитативно вожу гребешком вдоль волос. Кайфовое я скажу это занятие!!!  :crazyfun:   
У древних ариев была такая традиция. Перед тем как девушка отдавалась любимому, она вручала ему свой фамильный гребень и он расчёсывал ей волосы.
Мы же с ней, целомудренно, ограничились лишь ритуалом ))))
Может оно и к лучшему, лица её я так и не увидел  :'(

0

49

Парапашка написал(а):

расчесываю длиннющие волосы какой то девушке.

Это не девачка из Звонков была?  :rofl:

0

50

Memo написал(а):

Это не девачка из Звонков была?

:rofl:
Не тогда этого ещё не наснимали!

0

51

я люблю хорошие сны :rolleyes:
но мне чаще всего снится прошлое... иногда хорошее, иногда нет. это наверное потому что я очень тяжело расставалась со своим прошлым) все никак забыть не могла. но я люблю такие сны, просыпаясь чувствую некий подъем духа, не знаю почему так :unsure:

0

52

А мне снятся сны практически постоянно, и они все очень красочны. И до ужаса реалистичны. Мне как то приснился парень в инвалидной коляске, красивый, милый и безумно счастливый.  Самое удивительно, что мне не хотелось просыпаться...
  А как то мне приснилось, что у меня в руках огромный мешок с деньгами и я осознавала, что это сон и пыталась проснуться так что бы деньги остались в руках))))))))))))))проснулась сидя на кровати с вытянутыми руками))))

0

53

lonely shadow написал(а):

Мне как то приснился парень в инвалидной коляске, красивый, милый и безумно счастливый.  Самое удивительно, что мне не хотелось просыпаться...

А цветочка с одним неоторванным лепестком в Ваших руках не наблюдалось?  :D

0

54

Приснилась Менестрель. Мы пили пиво, а потом очень долго шли куда-то http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif  :D

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » приятные сновидения...