спокойствие духа и регулярная половая жизнь
а у вас получится вот эти 2 пункта себе обеспечить без таблеток, консультаций специалистов, работы над собой?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » решил рассказать..
спокойствие духа и регулярная половая жизнь
а у вас получится вот эти 2 пункта себе обеспечить без таблеток, консультаций специалистов, работы над собой?
и что? действительно помог?
Угу, я уже стоял на краю. Ещё пару приступов и ящик.
а где сей чел обитает? я если пойду, то только по проверенным источникам)
К сожалению - не выйдет. Вы из другого района. И даже из другой области. О май гад! Даже из другой страны
мне очень нужна помощь
А это уже половина успеха
А вообще, у психиатров есть такая мулька: "нет здоровых, есть недообследованные". Лежащие там товарисчи вообще утверждают, что со временем находящиеся под одной крышей психушки больные и персонал(врачи,санитары) поголовно утрачивают "здоровый дух" и разница лишь в том, по какую кто сторону находится
Профессиональная деформация, есть такое
А это уже половина успеха
но мне нравится стоять на краю. вот беда... впрочем, со своими бедами привыкла справляться сама. даже если это ящик)))
но мне нравится стоять на краю.
Мне тоже! Главное на нём удержаться
Наметив самый край, пройти по краю,
Переступив запретную черту.
(С)А.М.
Ёлки-палки, это как же нужно любить себя и не любить других, что бы такую тему зафигачить!
Прям уважаю, честно.
Особенно про "бап" высказывания впечатлили.)
Memo
мы с тобой одной крови, брат)
Ёлки-палки, это как же нужно любить себя и не любить других, что бы такую тему зафигачить!
Прям уважаю, честно.
да ладно тебе... все ж "циников" читали. ну если не читали, так смотрели. ну если не смотрели, так слышали. ну если и этого не довелось, то здесь ведь не детсад, простите....)))
А вообще, у психиатров есть такая мулька: "нет здоровых, есть недообследованные". Лежащие там товарисчи вообще утверждают, что со временем находящиеся под одной крышей психушки больные и персонал(врачи,санитары) поголовно утрачивают "здоровый дух" и разница лишь в том, по какую кто сторону находится
Психиатрия вообще лженаука, особенно если подходить к лечению тупо, по учебникам и без желания.
Это подобно как раньше все болезни лечили чесноком и кровопусканием.
Ну хоть такое, чем ничего) Некоторые известные психиатры пишут книги, судя по которым лечат почти что угодно.
Правда "многие десятки сеансов", фактически за ручку водит пациента месяцы и годы.
Плюс лечение конечно же может быть невозможно...если там мозг деградировал бесповоротно или наследственность...
Прям уважаю, честно.
да,это так, я очень не люблю людей. Хотя нет, скорее очень не люблю экстравертов, и не просто, а ярко выраженных. Экстраверты " с низами", способные к самоанализу, еще куда ни шло.
Добавлено:
секес без любви скоко угодно,достаточно прогуляться к себе в гости с девчушками, которые мне глазки строят на работе..но ето всё не то..один поцелуй с девушкой, в которую я был как-то влюблён, я помню в сто раз ярче, чем год половой жизни с одной поэтессой, у которой крыша была набекрень..вся и фишка в том,чтоб половая была с той в кого влюблён. Этого не выходит пока.
D106M
знаешь ли! мудаков никто не любит!
обшибаетесь, любят всех. Ведь мудаки бывают и женского пола.
Добавлено:
вы это ведь не про меня?
Ведь мудаки бывают и женского пола.
ведь вы это не про меня?
вы это ведь не про меня?
ведь вы это не про меня?
Какие наивные, конечно это не про вас.
Какие наивные, конечно это не про вас.
)))) блииин, какой ты..... милый)))
Добавлено:
забыла паролю поставить
воть
Добавлено:
чета я не разглядела....
третий цифер страдает хней похоже) сорри. впрочем, для вселенского равновесия хня - тоже часть.... ну да ведь?))))
а7
чОткий и дерзкий "пасанчик" )))
чОткий и дерзкий "пасанчик" )))
Спасибо, вы тоже хорошие!
ведь вы это не про меня?
В отличие от здешних старожилов, мне не дано ставить диагноз по аватару.
В отличие от здешних старожилов, мне не дано ставить диагноз по аватару.
по-моему, полетел булыжник в чей-то огород...
эээ, надеюсь, не в мой?) впрочем, булыжником больше, булыжником меньше: "время разбрасывать камни, время собирать камни"....
Так че, пойдешь к психиатру?
D106M, правда что, общественность, между прочим, волнуется...
Надо наверное сюда какого-то психиатра приглашать на форум пусть консультирует на полставки))
нееее, пусть почитает - всплакнет - и лечит нас на общественных началах.... отдохнет заодно на нас)))
Так че, пойдешь к психиатру?
только после тебя.
я уже.
я уже.
полегчало?
я уже.
здорово,расскажи,как всё происходило?
секес без любви скоко угодно,достаточно прогуляться к себе в гости с девчушками, которые мне глазки строят на работе
ой... эта таааааааааааааак самоуверенно.
здорово,расскажи,как всё происходило?
к сожалению мне не только мозги распутывать, а есть куча других проблем, неподвластных такому специалисту
)))) Думаю такому дерзкому парнише можно верить)
etc написал(а):
увидав этих девчушек, вы бы поняли,что секс для них - это недосягаемая мечта.
к сожалению мне не только мозги распутывать, а есть куча других проблем, неподвластных такому специалисту
много слов, но ничего не существу не ответил
увидав этих девчушек, вы бы поняли,что секс для них - это недосягаемая мечта.
надеюсь вы на них не наговариваете, не так уж многих девчонок да еще и молоденьких можно назвать совсем безнадежными.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » решил рассказать..