Я ленивый человек. Мне неохота вставать с дивана, что сделать что-нибудь полезное для себя и окружающих. На работе я тупо сижу в офисе вконтакте или на удафкоме. Овощую, так сказать. Отсюда неприятности в семье и на работе. Я 3 года занимался бодибилдингом , но сейчас мне влом оторвать пятую точку от дивана и глаза от монитора. Я становлюсь жирной ленивой свиньей без цели в жизни. Осень, апатия, сонливость. Звонят друзья, зовут в бильярд или в кино, ответ один - влом. Я стал пить пиво. Никогда до этого не пил,был спортсменом. Напиваюсь, как свинья, и лежу втыкаю в монитор. Как появилась машина, стало неохота ходить пешком, ноги передвигать. Проще 2 метра до магазина за пивом доехать на машине. За девушкой ухаживать тоже в лом. Иногда везу её к себе домой и лежим вместе, потягивая пивас и слушая новости по телеку.
Постоянная апатия. Делать ниче не охота. Даже подрачить иной раз рука не поднимается, ибо лень. И до холодильника за холодненьким идти тоже сил нет.
Отношение к окружающим - тока отъ*ебитесь от меня. Не лезьте с тупыми советами, не задавайте вопросов, мой мозг выключен, он не желает обрабатывать информацию...
Вот такая вот всеобъемлющая и всепоглощающая лень.. Просмотр мотивационных фильмов и чтение советов специалистов в инете чи к чему не приводят, максимум эффект 1-2 дня... Вот так овощую изо дня в день, превращаясь в тупого обрюзгшего слизня)))
Жду ваши комменты, форумчане, ибо советы , я уверен более чем на 90%, здесь не помогают...
Сори за пьяную бредятину)))