Нужно что то напоследок про себя написать, но настроения сейчас нету, так что просьба модерам не банить меня пока не закончу, а потом хоть трава не расти)).
Напоследок
Сообщений 331 страница 360 из 548
Поделиться33104.09.2015 13:16:43
моего тоже
при том что я тут всех выслушиваю, я всеравно остаюсь не любителем вникать в перепетии чужой жизни и житейскую прошаренность, пусть сидят в своей песочнице, а я в своей и в мою не лезут со своими порядками
Поделиться33204.09.2015 13:22:37
при том что я тут всех выслушиваю, я всеравно остаюсь не любителем вникать в перепетии чужой жизни и житейскую прошаренность, пусть сидят в своей песочнице, а я в своей и в мою не лезут со своими порядками
эт да, но я вникаю, потому что то моя подружка, а то её парень! и он противный! и ужас берёт от жуткой несправедливости, которая бывает в этом мире. вотъ
Поделиться33304.09.2015 13:27:28
эт да, но я вникаю, потому что то моя подружка, а то её парень! и он противный! и ужас берёт от жуткой несправедливости, которая бывает в этом мире. вотъ
тоже бы хотела кучу любовников, чтобы тебя на машине все катали?
Поделиться33404.09.2015 13:31:59
тоже бы хотела кучу любовников, чтобы тебя на машине все катали?
шоб катали хочу, а шоб куча любовников не хочу
Поделиться33504.09.2015 13:46:30
шоб катали хочу, а шоб куча любовников не хочу
вот она - правильная расстановка приоритетов)))
Поделиться33604.09.2015 15:05:38
вот она - правильная расстановка приоритетов)))
ну да за всё нужно платить, это я тоже знаю , потому и не катают особо
Поделиться33704.09.2015 19:36:22
А как же вот если мужик втрескался в другую женщину, но не спит с ней и с женой не разводится? Это измена или не измена?
Отредактировано Сhiefen (04.09.2015 19:39:45)
Поделиться33804.09.2015 19:53:14
Это измена или не измена?
нет
Поделиться33904.09.2015 20:31:45
А как же вот если мужик втрескался в другую женщину, но не спит с ней и с женой не разводится? Это измена или не измена?
Отредактировано Сhiefen (Вчера 23:39:45)
это сволочизм))
себя мучает, жену вынуждает жить с человеком который не любит её, не дает ей тем самым быть любимой, счастливой. гнать в шею надо таких великомученников)))) быстрее чем изменников)
Поделиться34004.09.2015 21:12:33
это сволочизм))
себя мучает, жену вынуждает жить с человеком который не любит её, не дает ей тем самым быть любимой, счастливой. гнать в шею надо таких великомученников)))) быстрее чем изменников)
я абсолютно согласна, но от измена это или не измена?)
Поделиться34105.09.2015 07:32:17
я абсолютно согласна, но от измена это или не измена?)
Нет. Измена это преднамеренное действие, а если просто влюбился, но остался верен жене, даже если бы была возможность уйти к любимой, то это благородство.
А если ты отмучил эту любовь сам и не причинил никому боль, то это +1 к карме)
Отредактировано adventurer (05.09.2015 07:36:44)
Поделиться34205.09.2015 11:43:34
Нет. Измена это преднамеренное действие, а если просто влюбился, но остался верен жене, даже если бы была возможность уйти к любимой, то это благородство.
А если ты отмучил эту любовь сам и не причинил никому боль, то это +1 к карме)
благородство жить с нелюбимой женщиной? хотя, в принципе, кто сказал, что нелюбимая, когда-то ж он ее выбрал, я надеюсь, что по любви... но вот другую вдруг тоже любишь - а чем это не измена? Душевная, которая, мне кажется, намного хуже, и намного более настоящая, чем половыми органами в половые органы...
а так чтоб отмучил и никому боль не причинил - так практически не бывает)
Поделиться34305.09.2015 11:48:16
Душевная, которая, мне кажется, намного хуже, и намного более настоящая, чем половыми органами в половые органы...
человек не выбирает в кого влюбляться
Поделиться34405.09.2015 12:33:37
человек не выбирает в кого влюбляться
может от также не выбирает, каким душевным порывам поддаться, а каким нет?
Поделиться34505.09.2015 13:26:34
Это уже (должна быть) работа мозга, а влюбленность от мозга (обычно) никак не зависит. С каждым может случиться в любой момент, так отношения и проверяются. И почему, кстати, он должен сразу разлюбить жену? Все куда сложнее. Одно могу сказать точно, если какая-то проблема в семье образует внутри человека вакуум, ему куда сложнее противостоять тому, что его заполняет. Поэтому такие ситуации редко возникают на пустом месте. А тут же гнать на лестницу или постараться преодолеть испытание, в итоге укрепив отношения - личное дело каждого, как и посильность.
Поделиться34605.09.2015 14:12:23
человек всегда поддается наиболее сильным порывам
Поделиться34705.09.2015 14:20:13
благородство жить с нелюбимой женщиной?
Именно, ведь они давали клятву верности друг другу. Если ее нарушить и причинить боль человеку, то это и есть предательство.
но вот другую вдруг тоже любишь - а чем это не измена?
Это уже не измена, так как небыло ничего, а если об этом не рассказывать, так никто и не узнает. А влюбчивый человек может вообще влюбляться хоть каждую неделю, так что теперь, за каждой юбкой бегать?)Today Is The Day
правильные слова говоришь, поддерживаю.
человек всегда поддается наиболее сильным порывам
Ну не совсем, человекможет контролировать и выбирать, каким порывам поддаваться.
Поделиться34805.09.2015 14:25:20
ведь они давали клятву верности друг другу.
а может дать неисполнимую клятву уже предательство
Ну не совсем, человекможет контролировать и выбирать, каким порывам поддаваться.
это потому что есть другие более сильные порывы
Поделиться34905.09.2015 16:18:56
это потому что есть другие более сильные порывы
Нужно различать где здравый смысл, а где порывы.
Поделиться35005.09.2015 17:04:42
Нужно различать где здравый смысл, а где порывы.
ну давай заменим слово порывы на слово желания и ничего различать не надо будет
Поделиться35105.09.2015 17:55:46
ну давай заменим слово порывы на слово желания и ничего различать не надо будет
Это уже другое дело.
Поделиться35205.09.2015 17:58:14
Это уже другое дело.
человек всегда поддается наиболее сильным желаниям
Поделиться35305.09.2015 18:06:04
человек всегда поддается наиболее сильным желаниям
Тут в контексте того, что его желания тщательно обдумываются и взвешиваются, только тогда он определяет окончательное решение. Собственно это окончательное решение, с натяжкой можно назвать желанием, так же с натяжкой, самым сильным желанием. Например если одну женщину любишь сильно, но она недоступна, а другую не очень сильно, но зато она сама к тебе тянется и выбираешь то что есть. Тут душевный порыв ведь тянет к первой, но ты принимаешь решение в пользу второй, так как это оптимальное решение. Оно не сильное или слабое, это просто решение.
Поделиться35406.09.2015 17:38:23
Тут в контексте того, что его желания тщательно обдумываются и взвешиваются
а как интересно это все обдумывается и взвешивается? может быть берется две альтернативы и выбирается та которая больше устраивает?
Собственно это окончательное решение
а решение это не более предпочитаемая альтернатива?
Например если одну женщину любишь сильно, но она недоступна, а другую не очень сильно, но зато она сама к тебе тянется и выбираешь то что есть. Тут душевный порыв ведь тянет к первой, но ты принимаешь решение в пользу второй, так как это оптимальное решение. Оно не сильное или слабое, это просто решение.
это просто слова. ты всегда выберешь лучшее для себя, ты можешь захотеть пострадать от недоступной любви и остаться верным той единственной или утешится другой в процессе ожидания или же понять что лучше синица в руке, в любом случае твое решение будет соответсвовать твоему наиболее сильному желанию и эти желания по сути то никто не выбирает, они просто есть
Поделиться35506.09.2015 17:54:59
а как интересно это все обдумывается и взвешивается? может быть берется две альтернативы и выбирается та которая больше устраивает?
А ты не знаешь как обдумывается, думаешь человек монетку бросает или что? Сам выбор это результат обдумывания и взвешивания.
а решение это не более предпочитаемая альтернатива?
Не более предпочитаемая, а более возможная.
в любом случае твое решение будет соответсвовать твоему наиболее сильному желанию и эти желания по сути то никто не выбирает, они просто есть
Нет, хочется всегда самого лучшего, а достается то что есть. Это не сила желания, а воля случая. Человек не может получить все что хочет, как бы сильно он этого не желал. Поэтому его желания так и остаются несбыточными мечтами и выбирает он то что есть здесь и сейчас. Желания нематериальны, твоя ошибка в том, что ты считаешь их материальными, мол если человек ездит на велосипеде, а не на феррари, то он больше желает ездить на велосипеде, а не потому что феррари ему не по карману. Если так, то выходит, что все люди счастливы, так как имеют все что желают. Понял теперь свою ошибку?
Поделиться35606.09.2015 22:16:42
Если так, то выходит, что все люди счастливы, так как имеют все что желают. Понял теперь свою ошибку?
это твоя ошибка, а не моя, а точнее мы разные вещи вкладываем в слово желание, для тебя это исполнение каких то мечтаний, а для меня человек ходит на ненавистную работу, потому что хочет получать деньги, кушать и где то жить в комфорте, теперь понил?
Поделиться35707.09.2015 06:23:41
это твоя ошибка, а не моя, а точнее мы разные вещи вкладываем в слово желание, для тебя это исполнение каких то мечтаний, а для меня человек ходит на ненавистную работу, потому что хочет получать деньги, кушать и где то жить в комфорте, теперь понил?
Это разное, он желает денег, но работать не желает.
Поделиться35807.09.2015 13:47:13
Это разное, он желает денег, но работать не желает.
но он работает)) потому что желает получать деньги, если бы не его желание он бы не работал)) получается что единственная причина по которой этот человек ходит на работу это его желание денег. Отсюда простой вывод, за любым действием человека скрывается его желание желания борются с друг с другом, но в итоге в текущей ситуации всегда побеждает самое сильное. причем что хотеть мы не очень то выбираем, вот так и получается что происходит то что происходит с минимальным вмешательством человека, если он вообще есть как таковой
Поделиться35907.09.2015 13:53:17
Чифен такая, а что если он полюбит другую, вот изменник)) а он что выбирает кого ему любить? как в этом может быть вина человека? с другой стороны если он любит одну, а остается с другой, то тут нет особого благородства, просто мужчина например хочет остаться с той которая есть больше чем идти к той, которая ему больше нравится по многим причинам, но ему так лучше. рыба ищет где глубже, а человек где лучше. а нам бы лишь обвинять, а что меняется от обвинений?все происходит как происходит тысячи тысячи лет
Поделиться36007.09.2015 14:27:40
а он что выбирает кого ему любить?
так сложно это...хочется что бы любил только меня, например, но всем нравятся другие. наверное есть наука такая как парня или девушку привлекать и держать у себя без ревности, криков, угроз. Наверное это что бы и хорошо рядом было и интересно, и развиваться как-то. Причём мне кажется это во всех случаях не мешает.