Интересная тема, ещё пару пунктиков нарыл)
Иногда забываюсь, погружаюсь в себя и могу начать рассуждать вслух на людях.
Если общаюсь с девушкой, забываю про личное пространство, просто не замечаю за собой
У меня шило в ж***, не могу усидеть на месте и никогда не устаю. Если, конечно, морально не подавлен. Терпеть не могу общественный транспорт, проще пройти пешком пару километров, чем пять минут на остановке постоять.
И еще один пунктик) У меня "социофобия" или типа того... Я испытываю дикую тревогу, когда нахожусь на людях, независимо от их пола возраста и статуса. Если, например, котёнок или щенок вырос на руках, то он при виде людей виляет хвостиком, проситься на ручки... а если тот же зверёк вырос на воле, его, конечно, тоже можно приручить, но всё ровно он до конца жизни будет относится к людям с опаской. Вот и со мной так) вырос в неблагополучной семье, видать недотискали в детстве) и теперь диковат на всю жизнь) Если дело касается чисто формальных вещей, ещё как-то могу собрать волю и взаимодействовать среди людей или могу постоять за себя если надо. Но в неформальной обстановке, как бы ни старался, не могу заставить себя раскрепоститься одним усилием воли. Даже если и получается подавить панику, я всё ровно теряюсь. Естественно, я редко выбираюсь в свет, поэтому мне недостаёт социальных навыков, отсюда многие комплексы и предрассудки.
Отредактировано Ау (26.11.2013 00:15:46)