Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Пунктики

Пунктики

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

например, я люблю качественную, очень хорошую обувь. если на мне не очень хорошая, не удобная, грязная - я очень раздражаюсь) остальное не важно, ни брендовость, ни красота, ни стоимость одежды меня не волнует (и вообще в одном и том же хожу)) а вот осознание, что у меня есть такие, вот такие, а еще вот те самые ботинки..мрррр  ^^  делает меня счастливее))
ненавижу когда кто то берет мой телефон в руки))
никогда не дам никому свои наушники, для меня это как зубная щетка)) запиханые в чужие уши..феее)
я всегда поправлю неровно висящую картину, неровно лежащую тетрадку, и так далее) и бью себя по рукам, что бы не поправлять воротники  людям в автобусе)))

а у вас какие пунктики?  8-)

0

2

Не переношу мыльных сцен, когда смотрю какую-нибудь мелодраму начинаю смущаться как ребёнокhttp://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif   Не переношу скандалы, истерики, когда люди ссорятся, или просто кто-то ворчит.  Не могу сконцентрироваться, если кто-то бубнит под ухом, например, по телефону, или если слышу разговоры соседей. Не могу выйти из дома не приняв душ. Если мне нужно выйти из дома раз пять за день, то принимаю душ раз пять + перед сном.  Это так навскидку, может быть потом что-нибудь ещё вспомню.

Отредактировано Ау (22.11.2013 15:40:09)

0

3

Ёж написал(а):

а у вас какие пунктики?

Ем только абхазские мандарины, с толстой шкуркой, которые легко чистятся.  :rolleyes:
Никогда ни при каких обстоятельствах не ем печенку.
Минут по пятнадцать выбираю ручку.
Если хожу в кино, то только одна.
Физически плохо переношу напряжение и дискомфорт.

http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif   ..вот она...крочешная часть))

Отредактировано Менестрель (22.11.2013 10:28:35)

0

4

во, при случае вспомнила) я яблоки (если надо поделить) не режу а ломаю)) почему то всегда все удивляются  :rofl:

0

5

Не могу есть всё, что напоминает детсадовскую пищу. Не ем картофельные, мясные\рыбные салаты и винегрет(разве что к оливье уже привык) Наверно из-за того, что я очень очень сильно отравился винегретом в детском саду.

Отредактировано Ау (22.11.2013 16:09:10)

0

6

А что ты ешь обычно?

0

7

Щи готовлю http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif Тушенное мясо или жаренная рыбка на второе, ну и картошка или спагетти там какие-нибудь на гарнир(летом вместо гарнира салатик) И кефир.

0

8

Менестрель написал(а):

вот это поразило. Никогда не говори "никогда"(Джеймс Бонд)))

где-то была такая тема..я помню...
Ну да ладно..
я когда выхожу из дома,проверяю по несколько раз газ(хотя отлично помню,что выключила),могу вернуться несколько раз к входной двери и подергать за ручку,чтоб еще раз убедиться,закрыта она или нет.

Из рыбы ем только семгу или форель.Ненавижу кабачки.Очень люблю жареную картошку(когда одна -ем только со сковородки,так вкуснее)
.
Стесняюсь,когда разговариваю с интересным мужчиной(если он брюнет с карими глазами-тогда вообще туши свет)

одеваю брюки(джинсы)только в самом крайнем случае

0

9

амели написал(а):

жареную картошку

лет сто её не ела)

амели написал(а):

брюнет с карими глазами

я почти в твоем вкусе  :rofl:

0

10

амели написал(а):

я когда выхожу из дома,проверяю по несколько раз газ(хотя отлично помню,что выключила),могу вернуться несколько раз к входной двери и подергать за ручку,чтоб еще раз убедиться,закрыта она или нет.

Приятно,что не одна я нервная... иногда!

амели написал(а):

Стесняюсь,когда разговариваю с интересным мужчиной(если он брюнет с карими глазами-тогда вообще туши свет)

одеваю брюки(джинсы)только в самом крайнем случае

Удивительно! Какие интересные и красивые люди!

Мне нравится. Особенно... если  весь фактурный, мускулы распирают и всё на нём как бы"трещит"...а глаза светлые, лучистые...Хотя я свои часто прячу(и мускулы срезаю одеждой и тату) на работе этот чертов дресс-код... А что делать?  Я уже даже думаю иногда так...как-то горько от потреченного времени и сил, но есть и возникла необходимость творческой реализации и получения нового образования.

0

11

Remifa написал(а):

Особенно... если  весь фактурный, мускулы распирают и всё на нём как бы"трещит"...а глаза светлые, лучистые..

ты описала внешность одного форумчанина,просто один в один

Добавлено:

Ёж написал(а):

я почти в твоем вкусе

http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif,думаешь,мы созданы друг для друга?)

Отредактировано FeroDaR (29.11.2013 22:13:53)

0

12

ты описала внешность одного форумчанина,просто один в один

/////

Не знаю. Это как? Или что? Или кто? Мне вот  Адвен по-человечески понравился своей структурностью. Этот идеалист. Но симпатично!  А ещё в какой-то теме был Вадимыч или как-то так...славный! Он пишет хоть и много ерунды, но это человек ЖИВОЙ!Он слова пишет как музыку но...мне ничего не надо! хочу только сонастроиться со своей средой обитания...хотя жизнь-плазма...

0

13

Remifa написал(а):

Или кто?

не могу назвать,разрешения не дано.. http://uploads.ru/i/V/g/1/Vg10M.gif

0

14

амели написал(а):

не могу назвать,разрешения не дано..

Это хорошо. Я так спросила... для поддержания беседы.

0

15

Remifa написал(а):

Мне вот  Адвен по-человечески понравился своей структурностью.

Спасибо) ты мне тоже кого-то напомнила на мгновенье)

0

16

вспомнила еще пунктик) считаю крайне безобразным разговаривать в общественном транспорте. сама так не делаю и бесит когда подсядет кто то под ухо и начинают тарахтеть свое. особенно тетки бесят, не могу выдержать больше 5 минут их бесед. благо, есть наушники и музыка))
меня обычно не понимают. бывает, еду и звонят. - ты можешь говорить ? - нет, я в транспорте. люди не понимают, что может помешать мне говорить. поэтому чаще просто трубку не беру и перезваниваю когда выхожу.
не люблю читать чужие книги. не беру ни у кого. если хочется прочесть именно в бумажном варианте - покупаю. так же свои давать не хочу. если совсем не удобно отказать - отдаю насовсем. не знаю, такой дурацский пунктик)) мне не приятно что мою книжку кто то мусолил слюнявлеными пальцами, загибал страницы, разламывал обложку...фее

0

17

Убираю все чем не пользуюсь куда-нибудь подальше, а потом выбрасываю. )

0

18

Интересная тема, ещё пару пунктиков нарыл)
Иногда забываюсь, погружаюсь в себя и могу начать рассуждать вслух на людях.
Если общаюсь с девушкой, забываю про личное пространство, просто не замечаю за собой http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif   
У меня шило в ж***, не могу усидеть на месте и никогда не устаю. Если, конечно, морально не подавлен. Терпеть не могу общественный транспорт, проще пройти пешком пару километров,  чем пять минут на остановке постоять.
И еще один пунктик) У меня "социофобия" или типа того... Я испытываю дикую тревогу, когда нахожусь на людях, независимо от их пола возраста и статуса. Если, например, котёнок или щенок вырос на руках, то он при виде людей виляет хвостиком, проситься на ручки... а если тот же зверёк вырос на воле, его, конечно, тоже можно приручить, но всё ровно он до конца жизни будет относится к людям с опаской. Вот и со мной так) вырос в неблагополучной семье, видать недотискали в детстве) и теперь диковат на всю жизнь) Если дело касается чисто формальных вещей, ещё как-то могу собрать волю и взаимодействовать среди людей или могу постоять за себя если надо. Но в неформальной обстановке, как бы ни старался, не могу заставить себя раскрепоститься одним усилием воли. Даже если и получается подавить панику, я всё ровно теряюсь. Естественно, я редко выбираюсь в свет, поэтому мне недостаёт социальных навыков, отсюда многие комплексы и предрассудки.

Отредактировано Ау (26.11.2013 00:15:46)

0

19

У меня параноидальная шизофрения, которую я успешно подавил разумом. =) То, что у других приводит к безумию - у меня подавлено, так сказать спрессовано в кубики магги. Когда состояние слабое, она даёт о себе знать. Ещё очень много лет страдал легкими гипногогическими галлюцинациями - когда перед сном в пространстве под веками возникают образы. У девушек часто встречается. =) Но кто-то видит природу, кто-то старинные замки, кто-то нормальных людей, в общем. У меня скажем так отрицательное было. Мягко говоря. =) Где-то года три-четыре назад исчезло. "Страдал" этим всю жизнь. Не придавал особого значения. Опять же, усилием воли не допускал чтобы сознание придавало этому много значения.
Противоречивый характер - мягкость и молчаливость сочетается с упрямством и напористостью, если например промолчал, то всё равно сделаю по-своему. Если боюсь и стесняюсь - то всё равно запишусь на научную конференцию и буду выступать перед аудиторией и своим исчезающим голосом проговаривать доклад. Иногда эта противоречивость бесит людей - которые уже типа думали что я "на их стороне", или что они "вопрос решили". На химическом уровне отсутствуют два чувства - зависти и наглости. Зато чрезмерно боязлив. Боюсь, можно сказать, почти всего. =) Глубокий интроверт, однако умудряюсь в делах разделять чувства и дела. Обычно люди если ссорятся - то конфликтуют в делах. В моём случае напряженные отношения не мешают общему делу. Как и положительные отношения ещё не гарантируют помощи с моей стороны. =) Я спокойно могу оценить по-достоинству чужую работу, - даже если автор работы причинил мне зло.  В последние годы стал более податлив. Не хочу сопротивляться миру чувств.
Проживаю произведения. Фильмы, книги, музыку. Буквально проживаю, могу говорить (точнее писать) часами после просмотренного фильма, много дней обдумываю, перевариваю увиденное-услышанное-прочитанное. Да и мысль не останавливается. Новые мысли возникают даже сейчас - даже по поводу давно прочитанных книг, давно услышанной музыки. Поэтому со стороны боюсь показаться занудным. Когда друзья хотели отдохнуть на киношке, а не обсудить сюжет.
У меня больше всего времени в жизни было потрачено на компьютерные игры. :) Причём онлайновым прожиганием жизни заболел только в последние годы, а так играл в игры где нет сетевого режима.

Отредактировано risunok (29.11.2013 06:42:57)

+1

20

амели написал(а):

вот это поразило. Никогда не говори "никогда"(Джеймс Бонд)))

Нууу...тут такое дело, я же сказала, что не ем печенку, а не то, что я никогда не буду её есть))
Хотя очень бы не хотелось, с ужасом об этом думаю  :canthearyou:

Никогда не могу купить только одну книжку.
Могу красить миниатюры только если смотрю фильм.
Не перехожу дорогу в неположенном месте.
Считаю, что не могу водить машину.

p.s. risunok, а почему ты так мало пишешь о таких своих впечатлениях и размышлениях?

0

21

risunok написал(а):

Ещё очень много лет страдал легкими гипногогическими галлюцинациями - когда перед сном в пространстве под веками возникают образы.

Страдал? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif У меня нет шизофрении, среди моих знакомых есть психиатр и психолог, с которыми я  очень близко общался, они бы мне, наверно, сказали http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif Но у меня тоже часто бывают подобные галлюцинации, если не высплюсь. У меня это всегда сопровождается приятной эйфорией, не сказал б, что я от них страдаю)))

Менестрель написал(а):

Я тоже не ем печёнку. Если я дико голодный, гречу с подливкой съем за милую душу. Но только с говяжьей.  Особенно куриную терпеть не могу, пахнет каким-то куриным навозом с кровью. беее...

Отредактировано Ау (29.11.2013 21:16:17)

0

22

Менестрель написал(а):

p.s. risunok, а почему ты так мало пишешь о таких своих впечатлениях и размышлениях?

Я отошёл от этих "вещей", проанализировал, что они дали реальности - и сделал вывод, что дали мало.

Ау написал(а):

Страдал? http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

Да, были ужасные нечеловеческие рожи, и паралич от глаз растекался - сам открыть глаза не мог, руками веки поднимал. =) Ну, не особо "страдал", потом спокойно засыпал, или просыпался, было как перед сном так и после сна, а днём существовал по-обычному и значения особого не придавал. Подумаешь, дурное "кино" несколько-секундное.

Ау написал(а):

Я тоже не ем печёнку.

А я обожаю говяжью. Другие печени не ем, они действительно противные, разве что паштеты из печени.

Отредактировано risunok (01.12.2013 02:49:31)

0

23

вывод: нелюбители печени,особенно куриной,склонны к одиночеству http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

24

амели написал(а):

вывод: нелюбители печени,особенно куриной,склонны к одиночеству

Моя ненавидеть печень всей душой. И еще грибы. Это два вида продуктов, которые моя не есть и не хотеть есть ни в каком виде.  :x

0

25

уходя из дома -включаю телевизор,а когда вернусь- выключаю...

0

26

Ледяной Джек
печеночный паштет с грибами))))
.......хочешь?

0

27

амели, если только запустить кому-нибудь в голову.  :angry:

0

28

малыш Джекки что то воинственный какой то)))
а я тут вспомнила что то и тут же забыла) это тож мой пунктик, наверное) часто я думаю о том, что хочу кому то что то рассказать, проговариваю мысленно, и собстна рассказать то забываю, так как мысленно уже рассказала  :rofl:  по прошествии времени могу заявить "ну я же говорила, помнишь?" ))
о, вспомнила) препротивно, когда люди сюсюкают)) например, тетеньки часто говорят "мафынка", "муф" ...ааааа аж зубы сводит

Отредактировано Ёж (02.12.2013 10:47:14)

0

29

Ёж, ну так если мне оскал показывают - каков смысл лишь мило лыбиться в ответ?  ^^

0

30

Ёж написал(а):

о, вспомнила) препротивно, когда люди сюсюкают)) например, тетеньки часто говорят "мафынка", "муф" ...ааааа аж зубы сводит

Почему?  :huh:
Зато мне не нравится как некоторые люди говорят. Ну вот например меня просто убивало каждое утро слышать фразу типа "Доброе утречко", да не только его, этот человек все время использовал эти уменьшительно-ласкательные...вечерочек, работка, празднички, денечки....очень резало слух... Хотя может дело было еще и в голосе?  :rolleyes:

А еще я всегда машинально поправляю - ложил на класть, взади на сзади, звОнит на звонИт..и т.д..
Только один раз совсем растерялась...когда услышала слово укложивать (асфальт), даже не сразу поняла чего это за дело такое...укложка)))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Пунктики