Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Пунктики

Пунктики

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Менестрель написал(а):

.укложка

наверно,это какой-то  узкопрофессиональный термин)))

Ёж
да..Джек суров иногда бывает))))

еще пунктик: очень не люблю гладить......заставляю  из-под палки...если все же не погладила-то лишаю саму себя какого-нибудь удовольствия.Но вместе с тем обожаю мыть окна.Иногда мы меняемся с сестрой(она гладит и свое и мое-ей легче,т.к есть гладильный пресс,а я мою окна у нее и себя)

0

32

Менестрель написал(а):

вечерочек, работка, празднички, денечки

ихихииии) ужас то какой))) поддерживаю, за слишком частое употребление этой формы хочется дать по зубам))))

Менестрель написал(а):

Почему?

ну, не знаю) противно и всё тут) для миня етя фсё равнё щто воть я начну воть тяк сюсюкать кяк дюрочка
Амели, а чего за мазохизм?)) зачем наказывать себя за неглажку?)) и что вы там такое гладите с сестрой? ...
я тож не люблю гладить. и не глажу )))) и нисколько себя за это не корю  :rofl:

0

33

амели, не суров, а справедлив.  :dontcare:

0

34

Ёж написал(а):

и что вы там такое гладите

постельное,полотенца...например)

0

35

оооо...пунктики это прям про меня....у меня какой

Добавлено:

у меня какой то бзик..на чистоте..могу по 3 раза за день перемывать полы..все время кажется,что все ходят и грязь...еще ненавижу когда вещи не на своих местах...прям до трясучки бесит..когда заходишь на кухню а кружки не там стоят..или полотенце не так сложено и повешено.....брррр...........

Отредактировано Akonit (18.01.2014 15:21:51)

0

36

Мой самый "внешний" пунктик - я путаю людей. Тут на форуме Визю с Арканом перепутал. Причем уверенность у меня была 1000 процентная. А оказалось - перепутал. =) Не смотря на то, что отличаюсь изощрённым вниманием к деталям, возможно из-за этого слишком зацикливаюсь на одних деталях в ущерб целой картине, - и достаточно одного сходства чтобы появились навязчивые идеи что это один и тот же человек.

Практически не запоминаю то, что не нравится, что скучно, они как безымянные образы, как немое кино в памяти. Все эти атрибуты современности, новые актёры, имена, музыка, фильмы, какие-то вещи, марки машин... Пусть хоть какая супер-дупер шикарная марка. Если мне не нравятся большие пошлые фары автомобиля, мещанская шиза гигантизма, - то мне плевать что это писк моды, и я не запомню практически ничего. Зато если что-то или кто-то понравится - всё, беда).

Отредактировано risunok (19.12.2013 10:20:20)

0

37

Пунктики...мда..

Часто разговариваю сама с собой. С детства. Могу проговаривать будущий диалог с кем-нибудь. Репетиция реального разговора, так сказать. Помогает, структурирует мысли. Чувствуешь себя увереннее. Вроде не шизофреник, глюков не вижу))))
Часто придумываю и проговариваю разные истории. Записывать мне лень, да и графаманство разводить тоже не хочется. Но и держать их в себе  не могу, так и лезут навязчиво. Проговоришь и забываешь, все хорошо и прекрасно)))
В детстве почти не играла игрушками, куклами. А вырезала людей из бумаги и придумывала им истории. Часто это было связано с рабством, крепостным правом, пленом на войне и т. д. Вот, представляете себе, сидит себе девочка, 10 лет, нарежет "трупов" (так моя мама их почему-то обозвала в своё время) и играет в побег из плена. Девочка ту-ту...))) http://uploads.ru/i/5/A/V/5AV7u.gif   И самое ужасное, что и сейчас иногда хочется вот так поиграть, но я себе не позволяю, ибо не солидно сиё)))
Не могу есть нив каком виде грибы, и из рыбы только шпроты, редко)))
Не люблю бестактных людей, не перевариваю визгливых бой-баб, а жить в одном пространстве с педантом-чистюлей - застрелите сразу. http://uploads.ru/i/C/u/7/Cu7Mr.gif   Никого не хочу обидеть, но у меня сей печальный опыт был, это очень тяжело. Даже если к человеку хорошо относишься, долго это терпеть невыносимо. И я в итоге сделала выводы и сбежала)))
В общем жизнь прекрасна, с Новым Годом, форумчане!!!!  http://s3.uploads.ru/CD8rL.gif

0

38

Настя87 написал(а):

Не могу есть нив каком виде грибы, и из рыбы только шпроты, редко

Я вот сало не ел никогда, а был период когда нужны были дешевые калории - и ничего, начал есть сало.

Отредактировано risunok (02.01.2014 05:16:16)

0

39

пер уходом проверка плиты(иногда навязчиво как то)
Привычка дергать ногой, сяду нога сама дергается(стараюсь контролировать, есть успехи, но победить не могу эту привычку)
Иногда в слух могу сказать свою мысль. Обычно если я недоволен чем то или что то необычное увидел.
раздражает когда вещь не могу найти на своем обычном месте обитания(последнее время борюсь с этим)
ещё когда оставляют зубочистки или палочки для ушей на столе или ногти оставляют подстриженые
Раздражает когда хранят всякую херь которую якобы жалко выкинуть, вдруг она пригодится ...или просто всякого дерьма купят типа статуэток и все полки заставят
не люблю когда кто то ржет по идиотским причинам, либо если я не знаю почему они ржут.

0

40

Раздражают люди , которые матерятся. Прямо таки вызывают отвращение  http://s2.uploads.ru/mpWij.gif

0

41

Иногда оценочные термины очень точно характеризуют того или иного человека в разных ситуациях))) Именно матершинные. Потому что "человек" всецело выражается в данной ситуации)))

0

42

- люблю порядок на своем столе (до педантичности)
- перед уходом по тыще раз проверяю все электроприборы и столько же раз дергаю ручку от входной двери
- засыпаю только с приоткрытым окном
Вот, первое, что вспомнилось))

0

43

А у меня пунктик по поводу ногтей-обязательно должны быть накрашены. Ну разве что когда на природу езжу на относительно долгое время, тогда могу себе позволить не красить. А так все время крашу, или на худой конец бесцветным покрываю, и если вдруг случается такое, что не успеваю или еще что-нибудь, то дико неуютно себя чувствую, хоть и понимаю, что до моих ногтей только мне дело и есть, а всем остальным без разницы)

0

44

Olesya K написал(а):

уходя из дома -включаю телевизор,а когда вернусь- выключаю...

Всегда так? Ух ты... А зачем? 8-)

0

45

Весело тут))
Я проверяю газ и воду перед уходом, иногда по нескольку раз, да.. Дёргаю дверь, выходя из дома и закрыв её... Потом могу всё равно мучиться и думать, что не закрыла... Не дай мне бог что-то погладить перед выходом и сто раз потом не проверить утюг... Скорее всего буду звонить брату и просить, чтоб зашёл ко мне - проверил. Это называется "синдром навязчивых состояний" не помню, где читала.
Воротнички тоже поправляю всем, да... Незнакомым не поправляю, но хочется..
Бесит, когда люди в Сети пишут с ошибками. Не с опечатками, не флудят и не с какими-нибудь случайными ошибками, от которых никто не застрахован (ну, например, также слитно там где надо раздельно, или И вместо Е иногда), а с грубыми орфографическими...
Как-то так))

0

46

А я когда дверь закрываю и дергаю, мне обязательно надо в голове акцентировать на этом внимание. А если буду думать о своем, машинально подергаю, но забуду и буду потом мучиться.. Недавно вот так закрыла и не отметила это в голове. Ушла недалеко от дома и стала думать вернуться или нет. Подумала, что не могла не закрыть. Дошла до остановки и повернула обратно-пошла проверять)) Конечно все закрыто было, но я сделала вывод, что если сомнения, то лучше сразу вернуться, пока не ушла далеко)

+1

47

Снеговик написал(а):

А я когда дверь закрываю и дергаю, мне обязательно надо в голове акцентировать на этом внимание.

да-да-да)) та же фигня

0

48

Переписываю всё раз по пять. Не  переношу помарки  :suspicious:

0

49

В бытовом укладе сформировано много привычек. Один такой принципиальный пунктик - это раздельное мытье посуды. Злюсь, когда кружки из под чая оказываются вместе с жирной сковородой, не понимаю o.O  у меня для детской посуды одна губка, для кружек другая, для жирного третья.

0

50

Делаю противоположное тому, что обычно говорится делать или не делать в народных приметах и суевериях.

0

51

Никогда не оставляю ключ в двери кабинета на работе. У нас так все делают. Но мне не нравится даже сама возможность того, что кто-то снаружи может меня закрыть. Хоть и понимаю, что единственный человек в институте, кому придет в голову запирать других людей, это я сама)) Остальные все взрослые и серьезные.

0

52

Снеговик написал(а):

кому придет в голову запирать других людей, это я сама

рассмешило )))
и мне не придет в голову его оставлять, по другим причинам. если бы меня заперли, это фигня. а вот то что ключ может кто то взять и сделать слепок  :suspicious:

0

53

Есть пунктик про подарки: обычно стараюсь сразу не смотреть что же мне подарили, откладываю это до прихода домой. Так здорово знать, что у тебя впереди еще такой приятный процесс, и интрига, думаешь, что же там лежит :) Подумала тут, что даже в один день все смотреть нерационально. Когда дарят и так уже приятно, уже положительные эмоции. Надо дома подарки заныкивать нераспакованные, а в грустные деньки распаковывать и радоваться ))

0

54

Ненавижу незваных гостей, когда заранее не предупреждают о приходе. А когда звонят и говорят - буду через 20 минут, начинаю дергаться, засекать время, поминутно смотреть на часы и ... дежурить под дверью, ожидая звонка. Причем абсолютно неважно, кто обещался прийти. Вот такой вот пунктик  http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif

0

55

гости? зачем они вообще нужны  :confused:
по мне так это не приятно - пускать к себе домой посторонних людей. можно же встретиться на нейтральной территории

0

56

ARU написал(а):

Ненавижу незваных гостей

хе-хе, я уже лет пять никаких гостей не принимал)) Чувствую, что опускаться начинаю, всё запустил, да и всё равно никто не придёт...
К счастью, у меня есть возможность уехать куда угодно к чертям...

Отредактировано Ау (02.11.2014 11:05:04)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Пунктики