Пунктики...мда..
Часто разговариваю сама с собой. С детства. Могу проговаривать будущий диалог с кем-нибудь. Репетиция реального разговора, так сказать. Помогает, структурирует мысли. Чувствуешь себя увереннее. Вроде не шизофреник, глюков не вижу))))
Часто придумываю и проговариваю разные истории. Записывать мне лень, да и графаманство разводить тоже не хочется. Но и держать их в себе не могу, так и лезут навязчиво. Проговоришь и забываешь, все хорошо и прекрасно)))
В детстве почти не играла игрушками, куклами. А вырезала людей из бумаги и придумывала им истории. Часто это было связано с рабством, крепостным правом, пленом на войне и т. д. Вот, представляете себе, сидит себе девочка, 10 лет, нарежет "трупов" (так моя мама их почему-то обозвала в своё время) и играет в побег из плена. Девочка ту-ту...)))
И самое ужасное, что и сейчас иногда хочется вот так поиграть, но я себе не позволяю, ибо не солидно сиё)))
Не могу есть нив каком виде грибы, и из рыбы только шпроты, редко)))
Не люблю бестактных людей, не перевариваю визгливых бой-баб, а жить в одном пространстве с педантом-чистюлей - застрелите сразу.
Никого не хочу обидеть, но у меня сей печальный опыт был, это очень тяжело. Даже если к человеку хорошо относишься, долго это терпеть невыносимо. И я в итоге сделала выводы и сбежала)))
В общем жизнь прекрасна, с Новым Годом, форумчане!!!!