Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV

скажи мне честно.....дубль IV

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

а вопрос где?
ладно, вопрос от меня) вот вы приходите в эту тему, не возникает ли у вас ощущения, что она для вас именно и писалась, и все ждали именно вашего ответа, ведь в том предназначение сей темы. вы ответили, тему можно закрывать? )

0

482

вопрос да.. профукала..
нет не возникает, я вероятно слишком прямолинейно выражаюсь, слишком задеваю может быть... но я не научилась толерантности, я говорю как есть и как вижу... это проявление дурости, ибо только последний дурак будет говорить правду.. ну стало быть я тот последний дурак..я от этого и  страдаю всю жизнь, но иначе не умею.

Что вы больше всего любите делать?

0

483

Что-то делаю, потому что считаю что должен, по большей части просираю жизнь на работе чтобы не сдохнуть с голоду, но это не значит что я это люблю.

Вы пытались увидеть себя со стороны? Я попробовал и оказалось что это достаточно трудно, потому что картина представляется уж слишком безрадостная.

0

484

K34R написал(а):

Вы пытались увидеть себя со стороны? Я попробовал и оказалось что это достаточно трудно, потому что картина представляется уж слишком безрадостная.

Да лишний раз лучше не смотреть кажется, хотя если отдалить фокус, закинуть его куда-нибудь на уровень стратосферы, все сливается и становится единым, и никакой разницы.  http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif  Все пучком вроде  :)  ...с  той самой стороны, о которой вопрос  :confused:

Каким днем живете?

0

485

Nikto написал(а):

Каким днем живете?

Сегодня, здесь и сейчас!!!

Какой самый лучший подарок привнес в вашу жизнь 2014 год?

0

486

как то спонтанно получилось приобрести недвижимость, которая оказалась будто для меня созданной) моя "Шамбала" так сказать)

Чего тебе не хватает в жизни? конкретно, пожалуйста.

0

487

Ёж написал(а):

Чего тебе не хватает в жизни? конкретно, пожалуйста.

Ценить то что есть и возможности какие-никакие   :P   Видеть мир как будто в первый раз) и жить так-же) Куда пропало мое любопытство?  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif   Хаааатя новые ситуации меня часто приводят к нервно-парализующем состояниям, поэтому даже, для начала будет  лучше  заполучить  психическое здоровье) а потом уже и десерт можно подавать  :unsure:

О чем думаете?

Отредактировано Nikto (03.01.2015 18:27:39)

0

488

думаю об увиденных снах, перебираю воспоминания тех и иных моментов, и думаю что пора прекращать, слишком долго злоупотребляю сном, хотя соблазн велик продолжать это дело - там так интересно)

вам что нибудь подарили на новый год?)

0

489

Ёж написал(а):

вам что нибудь подарили на новый год?)

Дааа, белоснежное пальто, теперь думаю, куда и как его носить.  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 
Какого подарка так и не дождались на Новый год?

0

490

Вообще никаких подарков не ждала, не хотела их получать, опасалась что кому то все равно в голову придет.

У вас бывают такие мысли, которых вы сами от себя не ожидали?

0

491

Ёж написал(а):

У вас бывают такие мысли, которых вы сами от себя не ожидали?

если не жду, ага чаще всего это мысли паразиты, их не ждешь, а они все лезут и лезут со всех щелей  http://uploads.ru/i/j/s/1/js1SC.gif   Или если в плане нормальности, обычные мысли которые были и до этого мне неинтересны, а вот что нибудь новенькое всегда в радость)

пора отлипать от дивана после дооолгих выходных, какое настроение связи с этим?

0

492

пытаюсь настроить себя на полное равнодушное отношение к работе. никаких эмоций, только дело - четко, максимально эффективно. и составила себе расписание. в комнате несколько будильников, настроенных на сигналы в нужное время. вот бы еще что нить такое, что бы вместо мелодий говорило мне типа "время уборки! время уборки!" или там "пора спать!" ))

вы желали кому нибудь смерти?

0

493

Ёж написал(а):

вы желали кому нибудь смерти?

Ага, а как же  http://uploads.ru/i/o/x/9/ox9gl.gif Всему человечеству периодически, НЕТ! т.е. его плохой половине  8-)

Вам нравится вид фонарей зимней ночью?

0

494

Nikto написал(а):

Вам нравится вид фонарей зимней ночью?

Ненавижу фонари, потому что они засвечивают всё, когда фоткаешь ночью)

Вы приносили в детстве домой щенков или котят?

0

495

Ау написал(а):

Вы приносили в детстве домой щенков или котят?

Нет, в моем детстве у нас всегда были собаки, брали у знакомых. А кошек совершенно не переносила мама.
Что дает вам ваша работа, кроме средств к существованию?

0

496

ARU написал(а):

Что дает вам ваша работа, кроме средств к существованию?

Разве что стресс...
Вы подаёте попрошайкам? (я имею в виду алкашей, которые клянчит на выпивку у метро или у киосков)

0

497

Да, я всегда подаю деньги, если они у меня есть.

В своих неудачах кого вы обычно вините?

0

498

Я вообще считаю себя везунчиком, просто умею радоваться мелочам... Не могу неудачи вспомнить, разве что в отношениях преследуют, и всегда на свой счёт беру...

Вы уже выкинули ёлку или до марта будет стоять? ))

Отредактировано Ау (20.01.2015 06:59:54)

0

499

упс, ёлка же еще стоит  o.O надо убрать!
вы давно с кем нить обнимались? ну или там руку жали..какой то физический контакт с человеком

0

500

Ёж, давно) настолько что всех кто об этом знал, уже давно нет  :sceptic:

знакомо чувство при котором скажем, глядя на закатное небо, думать что это восход и день только начинается?

0

501

Что-то не припомню такого.

Вам не кажется иногда что вы умерли?

0

502

K34R написал(а):

Вам не кажется иногда что вы умерли?

ага чувствуется что внутри что-то умерло, не знаю даже...   может это моя убитая самооценка еще шевелится   http://uploads.ru/i/1/r/e/1reij.gif или чего другое  http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif 

И может быть мы дети тех, кто когда-то восстал из могил?  (©)

0

503

Nikto написал(а):

И может быть мы дети тех, кто когда-то восстал из могил?  (©)

А что было такое? Какой ужос.

0

504

K34R написал(а):

А что было такое? Какой ужос.

Ну может и не было  :blush:  но это по крайней мере многое объясняет. Например откуда столько зла на планете земля =)

0

505

В природе тоже много зла, и паразитов тоже хватает если разобраться, такова жизнь. Просто у двуногих возможности другие.

Добавлено:

Вы хотели стать лучше? Ну не знаю, измениться там как-нибудь внутренне, отбросить черные мысли, сделать что-нибудь приятное для кого-то, просто так?

Отредактировано FeroDaR (05.02.2015 17:12:14)

0

506

K34R написал(а):

Вы хотели стать лучше?

Да и не раз, и честно старался. Не мне судить, насколько получилось))

Вас часто накрывает мизантропия?

0

507

В последнее время все реже и реже,я вообще в последнее время стала достаточно терпимо относиться к людям,их недостаткам и слабостям.

У вас большой живот?)

0

508

нет

когда все наркоманы сдохнут?

0

509

Никогда,смирись.

Вы были на грани жизни и смерти?

0

510

году в 97 аппендицит был с перитонитом, скорую больше часа ждал, так и не приехала, реально мог сдохнуть. Мама потом сказала , что у покойников носы заостряются, и у меня в тот момент был такой, заостренный нос.

чем третья мировая закончится?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV