да нет вроде, я обычно в прострации время не замечаю. ну а так, время как время вроде.
хотите спать?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV
да нет вроде, я обычно в прострации время не замечаю. ну а так, время как время вроде.
хотите спать?
Не знаю пока, я на работе сейчас и всю ночь тоже. Но думаю поспать получится.
Какие планы на лето?
Забросить всё, исчезнуть для всех, — и устроить одиночный поход с многими ночёвками в горы (благо рядом, в полудне пешего пути или два часа на велике)…
*
За что Вы готовы умереть без тени сомнений/без долгих раздумий?..
Нет, и исторические фильмы мне никогда особо не нравились.
Ну вот, вроде бы весна наконец-то, надо радоваться. Вы радуетесь?
Посещали ли вас мысли о том, что вы живете не в свое время?
Да-да, кажется пару столетий проспал. Не нравится это время , хоть убейте.
За что Вы готовы умереть без тени сомнений/без долгих раздумий?..
За Родину! За Интеграл!
Не возможно на столь серьезнейший вопрос, ответить так же серьезно и в столь непринужденной обстановке. Наверное в жизни никогда не поздно найти за то что можно умереть, что будет стоить дороже собственной жизни. Но пока нет... и если представить на секунду, что в далеком прошлом кто-то продал твою душу. И только сейчас об этом стало известно, что та огромная часть, которой всё это время не доставало, была попросту отнята. Ради неё точно стоит умереть... Нет смысла жить, если понятно что и её не будет.
Ну вот, вроде бы весна наконец-то, надо радоваться. Вы радуетесь?
Не особо, погода вообще редко мне приносит радость. Мне нравится что погода часто меняется, что она не стоит на месте... Не хочется совсем видеть изо дня в день на протяжения долгого времени одну и ту же погоду с палящим солнцем под названием лето.
Вам не кажется что всё кругом искусственное?
Вам не кажется что всё кругом искусственное?
Я в этом уверен. Дело в том что если человеку каждое утро говорить "добрый вечер", то однажды он проснётся и скажет "добрый вечер!".
Вытекающий отсюда вопрос, а что для вас ценно (ну в смысле вообще в жизни, карьера там, семья или что то другое)?
Я в этом уверен. Дело в том что если человеку каждое утро говорить "добрый вечер", то однажды он проснётся и скажет "добрый вечер!".
Вытекающий отсюда вопрос, а что для вас ценно (ну в смысле вообще в жизни, карьера там, семья или что то другое)?
мои драгоценные раздумья очень ценны)
когдаK34R уже подружишься с какой нибудь велосипедисткой?)
Я мечтаю об этом ).
K34R у вас что нет какого нибудь велосипедного форума?
Есть, но там такие нормы общения, что девушки быстро разбегаются ))
беда, не знаю у нас парами катаются я смотрю.
У вас это где?
Что такое "романтические отношения" ?
Что такое "романтические отношения" ?
блин, честно даже и не знаю как тут ответить можно
Скажи то что давно хотел(а) сказать!?
Морфиус уже сказал: "Ты всего лишь раб, Neo".
Где раки зимуют?)
Дома))
На что вы тратите больше всего денег?
На вкусняшки.
Зачем ты любишь?
затем что есть.
Хотите ли побывать, в том самом месте где нас нет?
Зачем ты любишь?
Какая разница зачем, вопрос разве в выгоде, или цели какой то. Любовь это отдельный от всех, самодостаточный мир, с закрытыми границами. Риторический вопрос с полученным ответом.
затем что есть.
Хотите ли побывать, в том самом месте где нас нет?
Я и так там, где Вас нет, и где их нет А быть там где меня нет, я быть не могу, я всегда там где я есть. Побывать там где ниразу не был, один нет, да, если с кем то, с девушкой или с кентом.
У меня вопрос, вам ближе куда ? К себе или от себя ?
У меня вопрос, вам ближе куда ? К себе или от себя ?
Альтруизм или эгоизм то есть? Я так скажу, все зависит от того по отношению к кому )
Не ловили себя на мысли, что мы слишком сильно за все цепляемся, вещи, шмотки, иногда даже люди ) ?
Не ловили себя на мысли, что мы слишком сильно за все цепляемся, вещи, шмотки, иногда даже люди ) ?
А значит слишком? это когда уже человек от тебя отвернулся, а ты доверившись сердцу всё ползешь за ним передвигая коленками по земле. Или другой вариант, может стоило подумать головой сначала, и внемлить холодному голосу рассудка и оставить этого человека в покое? Всегда есть множество путей и каждый человек решает для себя за чем ему следовать. Нет никакой общей шкалы нормальности, для разных людей.
Если вдруг найдете волшебную лампу с джином внутри, какими будут ваши три желания?
Я против волшебных ламп, то что легко достается не ценится. Ну а так, наверное хотел бы более справедливого устройства мира или что-нибудь в этом роде.
О, придумал вопрос. Вот смотрите, поговорка: " от любви до ненависти один шаг", тут согласен, проверено на практике. А в обратную сторону будет работать, ну типа "от ненависти до любви один шаг" )?
, придумал вопрос. Вот смотрите, поговорка: " от любви до ненависти один шаг", тут согласен, проверено на практике. А в обратную сторону будет работать, ну типа "от ненависти до любви один шаг" )?
ну естественно любовь → ненависть → любовь а?
ощущаете радость бытия?
наверное хотел бы более справедливого устройства мира или что-нибудь в этом роде.
А что в его устройстве несправедливо ?
ощущаете радость бытия?
Уже почти "да", физически устаю, не за что зацепиться.
А что в его устройстве несправедливо ?
Ну хотя бы то что 20% населения потребляют 80% произведенных благ. Это вообще долгая тема.
Вам не кажется что общество (вообще мировое в целом) идет по пути деградации?
Уже почти "да", физически устаю, не за что зацепиться.
Ну хотя бы то что 20% населения потребляют 80% произведенных благ. Это вообще долгая тема.
Вам не кажется что общество (вообще мировое в целом) идет по пути деградации?
Это не мир, это система, люди. Общество по пути деградации ? Да вроде нет, китайфоны уже имеют 8 ядер, 4гб рам, qhd дисплеи и стоят всего 200 баксов. Сегодня тип принес s6 edge, пароль скинуть. Жаловался что три месяца зп не платят и в кармане только сотка. На вопрос за сколько взял, сказал 70 килорублей. Где логика ?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV