Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV

скажи мне честно.....дубль IV

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

да нет вроде, я обычно в прострации время не замечаю. ну а так, время как время вроде.

хотите спать?

0

662

Не знаю пока, я на работе сейчас и всю ночь тоже. Но думаю поспать получится.
Какие планы на лето?

0

663

Забросить всё, исчезнуть для всех, — и устроить одиночный поход с многими ночёвками в горы (благо рядом, в полудне пешего пути или два часа на велике)…
*
За что Вы готовы умереть без тени сомнений/без долгих раздумий?..

0

664

Нет, и исторические фильмы мне никогда особо не нравились.

Ну вот, вроде бы весна наконец-то, надо радоваться. Вы радуетесь?

0

665

Нежность написал(а):

Посещали ли вас мысли о том, что вы живете не в свое время?

Да-да,  кажется пару столетий проспал.  http://uploads.ru/i/c/u/T/cuTCy.gif  Не нравится это время , хоть убейте.

Eternity написал(а):

За что Вы готовы умереть без тени сомнений/без долгих раздумий?..

За Родину!
За Интеграл!
Не возможно на столь серьезнейший вопрос, ответить так же серьезно и в столь непринужденной обстановке. Наверное в жизни никогда не поздно найти за то что можно умереть,  что будет стоить дороже собственной жизни. Но пока нет... и если представить на секунду, что в далеком прошлом кто-то продал твою душу. И только сейчас об этом стало известно, что та огромная часть, которой всё это время не доставало, была попросту отнята. Ради неё точно стоит умереть...  :unsure:  Нет смысла жить, если понятно что и её не будет.  :)

K34R написал(а):

Ну вот, вроде бы весна наконец-то, надо радоваться. Вы радуетесь?

Не особо, погода вообще редко мне приносит радость. Мне нравится что погода часто меняется, что она не стоит на месте...  Не хочется совсем видеть изо дня в день на протяжения долгого времени одну и ту же погоду с палящим солнцем под названием лето.   :|

Вам не кажется что всё кругом искусственное?

0

666

Nikto написал(а):

Вам не кажется что всё кругом искусственное?

Я в этом уверен. Дело в том что если человеку каждое утро говорить "добрый вечер", то однажды он проснётся и скажет "добрый вечер!".

Вытекающий отсюда вопрос, а что для вас ценно (ну в смысле вообще в жизни, карьера там, семья или что то другое)?

0

667

K34R написал(а):

Я в этом уверен. Дело в том что если человеку каждое утро говорить "добрый вечер", то однажды он проснётся и скажет "добрый вечер!".

Вытекающий отсюда вопрос, а что для вас ценно (ну в смысле вообще в жизни, карьера там, семья или что то другое)?

мои драгоценные раздумья очень ценны)

когдаK34R уже подружишься с какой нибудь велосипедисткой?)

0

668

Я мечтаю об этом ).

0

669

K34R у вас что нет какого нибудь велосипедного форума?

0

670

Есть, но там такие нормы общения, что девушки быстро разбегаются ))

0

671

беда, не знаю у нас парами катаются я смотрю.

0

672

У вас это где?

0

673

Что такое "романтические отношения" ?

0

674

K34R написал(а):

Что такое "романтические отношения" ?

блин, честно даже и не знаю как тут ответить можно  :unsure:

Скажи то что давно хотел(а) сказать!?

0

675

Морфиус уже сказал: "Ты всего лишь раб, Neo".

0

676

Где раки зимуют?)

0

677

Дома))

На что вы тратите больше всего денег?

0

678

На вкусняшки.

0

679

Зачем ты любишь?

0

680

затем что есть.  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 

Хотите ли побывать, в том самом месте где нас нет?

0

681

Ken_So написал(а):

Зачем ты любишь?

Какая разница зачем, вопрос разве в выгоде, или цели какой то. Любовь это отдельный от всех, самодостаточный мир, с закрытыми границами. Риторический вопрос с полученным ответом.

0

682

Nikto написал(а):

затем что есть.   

Хотите ли побывать, в том самом месте где нас нет?

Я и так там, где Вас нет, и где их нет  ;) А быть там где меня нет, я быть не могу, я всегда там где я есть. Побывать там где ниразу не был, один нет, да, если с кем то, с девушкой или с кентом.

0

683

У меня вопрос, вам ближе куда ? К себе или от себя ?

0

684

p1rat написал(а):

У меня вопрос, вам ближе куда ? К себе или от себя ?

Альтруизм или эгоизм то есть? Я так скажу, все зависит от того по отношению к кому )

Не ловили себя на мысли, что мы слишком сильно за все цепляемся, вещи, шмотки, иногда даже люди ) ?

0

685

K34R написал(а):

Не ловили себя на мысли, что мы слишком сильно за все цепляемся, вещи, шмотки, иногда даже люди ) ?

А  значит слишком? это когда уже человек от тебя отвернулся, а ты доверившись сердцу всё ползешь за ним передвигая коленками по земле. Или другой вариант,  может стоило подумать головой сначала, и внемлить холодному голосу рассудка  и оставить этого человека в покое?  Всегда есть множество путей и каждый человек решает для себя за чем ему следовать. Нет никакой общей шкалы нормальности,  для разных людей.  http://uploads.ru/i/Y/a/1/Ya1r8.gif 

Если вдруг найдете волшебную лампу с джином внутри, какими будут ваши три желания?  :)

0

686

Я против волшебных ламп, то что легко достается не ценится. Ну а так, наверное хотел бы более справедливого устройства мира или что-нибудь в этом роде.

О, придумал вопрос. Вот смотрите, поговорка: " от любви до ненависти один шаг", тут согласен, проверено на практике. А в обратную сторону будет работать, ну типа "от ненависти до любви один шаг" )?

0

687

K34R написал(а):

, придумал вопрос. Вот смотрите, поговорка: " от любви до ненависти один шаг", тут согласен, проверено на практике. А в обратную сторону будет работать, ну типа "от ненависти до любви один шаг" )?

ну естественно  :rofl:   любовь → ненависть → любовь  а?

ощущаете радость бытия?

0

688

K34R написал(а):

наверное хотел бы более справедливого устройства мира или что-нибудь в этом роде.

А что в его устройстве несправедливо ?

0

689

Nikto написал(а):

ощущаете радость бытия?

Уже почти "да", физически устаю, не за что зацепиться.

p1rat написал(а):

А что в его устройстве несправедливо ?

Ну хотя бы то что 20% населения потребляют 80% произведенных благ. Это вообще долгая тема.

Вам не кажется что общество (вообще мировое в целом) идет по пути деградации?

0

690

K34R написал(а):

Уже почти "да", физически устаю, не за что зацепиться.

Ну хотя бы то что 20% населения потребляют 80% произведенных благ. Это вообще долгая тема.

Вам не кажется что общество (вообще мировое в целом) идет по пути деградации?

Это не мир, это система, люди. Общество по пути деградации ? Да вроде нет, китайфоны уже имеют 8 ядер,  4гб рам, qhd дисплеи и стоят всего 200 баксов. Сегодня тип принес s6 edge, пароль скинуть. Жаловался что три месяца зп не платят и в кармане только сотка. На вопрос за сколько взял, сказал 70 килорублей. Где логика ?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV