А вообще для меня крашеная блондинка это уже как клеймо, дальше все понятно.
Если бы эти "клейма" как-то физически проявлялись, ну, скажем, в виде красных кружочков, то мы, блджад, все были бы ими облеплены, независимо от пола. Может стоит давать людям шанс?
Как вы к народу относитесь? Ну, в целом, на улице, в магазине.
Стараюсь вежливо и уважительно, хотя, например, в метро бывают разные случаи. Но никогда не опускаюсь до оскорбления или перехода на личности...думаю просто что в гробу мы все одинаковы.
Обращаете внимание как человек одет например, влияет ли это на ваше отношение?
В целом нет, потому что люди, окружающие меня, как правило делают это не более 15 минут.
Но, бывает что и влияет, но и это скорее не вопрос того во что человек одет, ибо одеваться он может как ему угодно, а в его совокупном отталкивающем образе. Это я говорю о людях, приносящих определенный дискомфорт, например, о бомжах. И опять-таки, это не влияет на то как я думаю о них как о людях, ну а собсно кто я такая чтобы их судить? Но мне неприятны иногда просто непереносимые запахи, которые от них исходят.
Подруга тут как-то на днях упрекнула меня в высокомерии и не уважении к человеку, от которого за пять метров шел удушливый шлейф смрада, из-за того, что я попросила её купить журнал чуть быстрее, так как мне стало плохо. Объяснить ей, что физическая реакция - это не есть высокомерие, у меня не получилось.
Вот просто идет человек по улице, что вы о нем думаете?
Честного говоря я так много чего думаю, что редко когда удается подумать всерьез о мимо проходящем человеке.
Как бы ответили на вопрос своего ребенка (существующего или гипотетического))) "Откуда берутся дети?"?