Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV

скажи мне честно.....дубль IV

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

K34R написал(а):

А вообще для меня крашеная блондинка это уже как клеймо, дальше все понятно.

Если бы эти "клейма" как-то физически проявлялись, ну, скажем, в виде красных кружочков, то мы, блджад, все были бы ими облеплены, независимо от пола.  :canthearyou: Может стоит давать людям шанс?  :rolleyes:

K34R написал(а):

Как вы к народу относитесь? Ну, в целом, на улице, в магазине.

Стараюсь вежливо и уважительно, хотя, например, в метро бывают разные случаи. Но никогда не опускаюсь до оскорбления или перехода на личности...думаю просто что в гробу мы все одинаковы.  http://uploads.ru/i/A/S/L/ASLPR.gif 

K34R написал(а):

Обращаете внимание как человек одет например, влияет ли это на ваше отношение?

В целом нет, потому что люди, окружающие меня, как правило делают это не более 15 минут.
Но, бывает что и влияет, но и это скорее не вопрос того во что человек одет, ибо одеваться он может как ему угодно, а в его совокупном отталкивающем образе. Это я говорю о людях, приносящих определенный дискомфорт, например, о бомжах. И опять-таки, это не влияет на то как я думаю о них как о людях, ну а собсно кто я такая чтобы их судить? Но мне неприятны иногда просто непереносимые запахи, которые от них исходят. 
Подруга тут как-то на днях упрекнула меня в высокомерии и не уважении к человеку, от которого за пять метров шел удушливый шлейф смрада, из-за того, что я попросила её купить журнал чуть быстрее, так как мне стало плохо. Объяснить ей, что физическая реакция -  это не есть высокомерие, у меня не получилось.

K34R написал(а):

Вот просто идет человек по улице, что вы о нем думаете?

Честного говоря я так много чего думаю, что редко когда удается подумать всерьез о мимо проходящем человеке.  :unsure:

Как бы ответили на вопрос своего ребенка (существующего или гипотетического))) "Откуда берутся дети?"?

0

122

Рождаются мамами

Что лучше, смерть в борьбе или жизнь в смирении ?

+1

123

gg написал(а):

Что лучше, смерть в борьбе или жизнь в смирении ?

Требуется уточнение, конечно)))
Если смерть в борьбе за пончики или чужие узенькие идеалы, то ну нахрен. Лучше смиренно жить и пусть сами за свои пончики борются, чем перед скоротечной смертью осознать "Ненавижу бесполезные, гребанные пончики".
Если жизнь в смирении с процветающим каннибализмом, то ну нахрен такое смирение. Лучше в борьбе окончить жизнь, чем в итоге быть съеденным.

P.S «Поступай так, чтобы максима твоей воли в любое время могла стать принципом всеобщего законодательства». (за свои убеждения и за вот такую максиму и стоит бороться)

Какую бы книжку вы включили в школьную программу и почему?

Отредактировано Менестрель (19.03.2014 12:46:04)

0

124

Я бы комискы включил, вот что я читал бы с удовольствием на уроках вместо скучнейшей географии например, как же всё это было грустно, всякие плато и тектонические плиты, где и сколько добывается угля. Как же всё это меня раздражало, а эту хрень ещё надо было выучить и пересказать. Я считаю у учеников надо стимулировать настоящий интерес к учёбе, тогда и неуспеваемость в разы меньше была бы. Изрисовать парту и поля тетради, забить уроки, написать левую записку, вот так мы учились ))

0

125

А когда весь класс слушал что объясняет учитель, мы с корешом сидя на задней парте ржали над какими то своими приколами, потом писали в дневник номера задач из решебника и с умным видом приходили домой ))

0

126

Как вы думаете, почему жж не задал вопрос???

0

127

Olya написал(а):

Как вы думаете, почему жж не задал вопрос???

Проблемы с фантазией?

Назовите комедии (только не очень известные, типа 12 стульев, тупой и еще тупее), с которых вы ржали как лошадь?

0

128

iKapex написал(а):

Назовите комедии (только не очень известные, типа 12 стульев, тупой и еще тупее), с которых вы ржали как лошадь?

По ходу "Самое страшное кино" не в счет. Поэтому след., что пришло в голову - "7 психопатов"

Какого цвета у тебя глаза?

0

129

Голубые  ^^

Без чего вы не можете выйти из дома? (Одежду можно в расчет не брать)))

0

130

Без зонта http://s2.uploads.ru/m3zgS.gif Ещё ни разу не пожалел, что взял с собой зонтик.
Когда вы последний раз выходили на пробежку?

0

131

iKapex написал(а):

Сериал The inbetweeners, в своё время ржал почти над каждой фразой.

0

132

А ещё помню понравился Книжный магазин Блека, правда уже всё забыл оттуда.

0

133

V_adik, твои фильмы обязательно посмотрю)))

Ау написал(а):

Когда вы последний раз выходили на пробежку?

Как коварно. Прошлым летом( А я на 5 этаж ежедневно бегаю, это считается?))

Твоя самая любимая вредная привычка?

0

134

Лень. Это ж таааак приятно!

Какую необычную вещь вы бы хотели заполучить?

0

135

Ледяной Джек написал(а):

Какую необычную вещь вы бы хотели заполучить?

Фотографию Криса. Я бы торги устроила, мне деньги срочно нужны  http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif 
А вообще - билет в космос:)

Здесь, на форуме - в масках, вы всегда пишете правду?

0

136

Конечно. Вопрос только в том - как именно ее писать. Ведь дозируя правду нужными количествами можно суметь создать абсолютно любое нужное мнение.
http://s9.uploads.ru/t/iX6ex.png

Не совсем точно выразился в первый раз. Уточню:
Какую волшебную/магическую и не существующую в реальности вещь вы бы хотели заполучить?  ^^

0

137

Ледяной Джек написал(а):

Какую волшебную/магическую и не существующую в реальности вещь вы бы хотели заполучить?

Всю жизнь мечтаю о штуке, которая бы могла останавливать время. Когда утром вставать надо или когда по учебе че-нить сделать не успевала всегда думала: вот бы сейчас взять, остановить время, все доделать, а потом заново запустить. Увидела такую фигню в детстве в Симпсонах у Барта и вот до сих пор забыть не могу)) Правда там она у него сломалась, когда время остановлено было и потом он один вырос и меня всегда пугало, что я постарею раньше остальных, но все равно хочется)

Давали ли вы когда-нибудь взятки?

0

138

Снеговик написал(а):

Давали ли вы когда-нибудь взятки?

Серьезных махинация я не проделывала. А шоколадка в качестве "спасибо" слабо тянет на взятку.

Какую вещь(и) в своем доме вы считаете ненужнойивыброситьжалко?

0

139

Olya написал(а):

Какую вещь(и) в своем доме вы считаете ненужнойивыброситьжалко?

Никакую) Всё либо нужное, либо не жалко   :rolleyes:

Вы когда-нибудь стеснялись своих знакомых, друзей, родственников, партнеров? Если да, то почему?

0

140

Менестрель написал(а):

партнеров? Если да, то почему?

Так думала подождать, пока кто-то ответит... Лентяи вокруг. Ну как почему? Потому что видно http://uploads.ru/i/t/5/j/t5juK.gif 

Какие три необходимые вещи вы бы взяли с собой в путешествие во времени? (как прошлое, так и будущее, тур один, вещи не менять)

0

141

Olya написал(а):

Какие три необходимые вещи вы бы взяли с собой в путешествие во времени? (как прошлое, так и будущее, тур один, вещи не менять)

Автомат или пистолет - если попаду в прошлое, то будет чем отбиваться. А если в будущее - продам, как раритет.  :rofl:
Карты звездного неба - как в прошлом, так и в будущем будет интересно посмотреть на изменившуюся картину звездного неба.
Свой комплект древнескандинавских рун для гадания - просто что бы развлекать народ.

Свернутый текст

http://savepic.org/5179122.jpg

Что бы вы выбрали: вы спасаете мир, но в результате все считают вас злодеем/предателем или допустите катастрофу, но не будете выделяться (пусть катастрофа хитрая - никто не гибнет почти, но последствия глобальные и плохие)

0

142

Не по теме. Отвечайте. Ледяной Джек, мне погадаешь?))

0

143

Olya, чего это не по теме то? Было спрошено про три вещи - я их и назвал, а заодно и пояснил еще почему именно эти вещи.
http://s9.uploads.ru/t/tL5fq.png

Что касается гадания - приезжайте ко мне в Сибирь, как-нибудь договоримся.  ^^

0

144

я не по теме про гадание)) а онлайн?

0

145

Сибирь... А как далеко тебя занесло? Я обитала в тех краях, обожаю тот климат с ярко выраженными зимой и летом

0

146

Olya, а понял.  :idea:
Ну, очень желательно присутствие человека, для которого гадаешь. Тут даже не гадание, а оракул - по поверьям, руны не предсказывают будущее, а только дают совет.
Что значит занесло? Живу я тута.  :D

0

147

и че? действительно дают совет?:) ты с ними часто советуешься?

0

148

Olya, никогда. Я не верю в предсказания. Предупреждая вопрос "а нафига ты их тогда сделал?" скажу, что мне просто нравится древне-скандинавская культура и мифология. Я просто захотел себе комплект для гадания что бы был.  ^^
Хотя пара девушек, которым я гадал, наперебой утверждали потом, что все верно. Хотя это, скорее всего, просто психологический эффект. Человек видит то, что хочет видеть.  ;)

0

149

Ледяной Джек написал(а):

Что бы вы выбрали: вы спасаете мир, но в результате все считают вас злодеем/предателем или допустите катастрофу, но не будете выделяться (пусть катастрофа хитрая - никто не гибнет почти, но последствия глобальные и плохие)

Канеш, спасу мир :)

Почему почти все троечники/двоечники из моего класса женились и детей нарожали, а отличники и хорошисты - одинокие?

0

150

Ледяной Джек написал(а):

Свой комплект древнескандинавских рун для гадания - просто что бы развлекать народ.

С каких это пар древнегреческий алфавит считается древнескандинавскими рунами?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » скажи мне честно.....дубль IV