Продолжаем делиться друг с другом понравившейся музыкой.
Предыдущие темы:
Музыка, которой хочется поделиться. Ссылки.
Музыка, которой хочется поделиться-2.
Все выкладываемые видео убираем под спойлер!
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Музыка, которой хочется поделиться-3
Продолжаем делиться друг с другом понравившейся музыкой.
Предыдущие темы:
Музыка, которой хочется поделиться. Ссылки.
Музыка, которой хочется поделиться-2.
Все выкладываемые видео убираем под спойлер!
Песня классная:
9й район —8 Марта
Не знаю), чем меня тронул Дидюля. Тронул сердце так, что одного щипка струны, услышанного случайно в городе, мимолетом, хватало, чтобы внутри все переворачивалось. Такие переживания не очень здоровы, на мой взгляд, как я понимаю здравым умом... Да, мастерски играет на испанской гитаре, и в музыке очень лиричные мелодии, однако, нельзя не заметить грубые ударные во многих песнях, он зачем-то добавляет какие-то дискотечные ритмы девяностых, портит, на мой взгляд свою гениальную музыку.
(Эта музыкальная композиция хорошая, без там-тамов).
Вообще, хочу сказать, что заново открываю для себя простых популярных певцов, например творчество барда Митяева, внимательно слушая все его песни, удивляюсь смыслам, у него очень умное творчество, хотя обычно считают, что просто душевные песни "для костра".
Вообще, хочу сказать, что заново открываю для себя простых популярных певцов, например творчество барда Митяева, внимательно слушая все его песни, удивляюсь смыслам, у него очень умное творчество, хотя обычно считают, что просто душевные песни "для костра".
Для костра не подходят глупые песни. Там текст слышно.
Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Музыка, которой хочется поделиться-3