Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мироощущение некрасивой девушки

Мироощущение некрасивой девушки

Сообщений 151 страница 180 из 312

151

Менестрель
в общем харизма это дар, который никакими конкретными талантами или способностями не является и вообще внешне себя никак не проявляет. это что то такое, не понятно что, но оно очень нравиться и притягивает. как то так да ?

0

152

Remifa написал(а):

внешность должна соответствовать моему вкусу.

Тут понимаешь в чем дело...сложилось у меня впечатление по тому твоему посту, что вкусность, пропорциональность, красота и прочее - самое главное. Но человек ведь и через год может перестать быть внешне таким как при первой встрече.

И я в общем понимаю твою позиции и озвучила мысль о том, что тебе наверно не часто встречались такие мужчины, с которыми хотелось быть и не смотря на то как они выглядят.  :rolleyes:

Remifa написал(а):

но я в неё не верю.

Для меня это точно не объект веры или неверия =))) Люди либо могут, либо нет.

gg написал(а):

как то так да ?

Не совсем.

gg написал(а):

который никакими конкретными талантами или способностями не является и вообще внешне себя никак не проявляет.

Очень даже проявляет, иначе как понять что человек имеет эту самую харизму?  :huh:
Я кажется выше перечислила как проявляется харизматичность.. Просто это ведь у всех по разному.
Кто-то убеждает, вызывает абсолютное доверие, невероятно красноречив и вот ты и сам не заметил как стал ждать инопланетян и второго пришествия.
Мне кажется, что это такие "полюса", какие-то прям очень выдающиеся личности.
В повседневной же жизни обычно это проявляется как-то слабее что ли.
Не очень понимаю почему это надо объяснять, мне кажется это очевидным...что есть разные люди, например, чья красота вызывает восхищение, или чей ум двигает вперед целые направления науки, таланты, гении..и точно так же есть люди, которые притягивают к себе, восхищают не обладая при этом выдающимися внешними данными.  ^^
вот теперь как-то так.
И дар подходит именно потому, что как и способности, которые есть у человека, харизма не требует от него какого-то личного становления, он просто такой...

Отредактировано Менестрель (18.02.2014 00:54:28)

0

153

Менестрель написал(а):

Тут понимаешь в чем дело...сложилось у меня впечатление по тому твоему посту, что вкусность, пропорциональность, красота и прочее - самое главное. Но человек ведь и через год может перестать быть внешне таким как при первой встрече.

И я в общем понимаю твою позиции и озвучила мысль о том, что тебе наверно не часто встречались такие мужчины, с которыми хотелось быть и не смотря на то как они выглядят.

Менестрель
Пойми, что тут тема такая. Тема про внешность, но автор темы  почему-то считает, что для женщин с проблемной внешность многие двери в "земной рай" закрыты и они где-то страдают в одиночестве. Так вот на мой личный взгляд, если и существует где-то и у кого-то подобная проблема, то проблема у мужчин более острая. Мужская красота предполагает натуральность и ухоженность.  Если мужчина не на сцене, то обычно и продуманная "подача" лица для него враждебная тема,  а для большинства женщин является нормой жизни каждодневное использование дневной и вечерней декоративной косметики, лифчиков пуш-ап и незастёгнутой верхней пуговицей,  блестящих туфелек, модных аксессуары  и прочей чухни. Мужчине в повседневной жизни сложнее создать образ. Даже и не знаю, что я тут ввязалась объяснять банальщину...

Менестрель написал(а):

Для меня это точно не объект веры или неверия =))) Люди либо могут, либо нет.

Хорошо. Пусть какие-то люди где-то могут...

0

154

Менестрель написал(а):

Кто-то убеждает, вызывает абсолютное доверие, невероятно красноречив и вот ты и сам не заметил как стал ждать инопланетян и второго пришествия.

Вот и я про то.  Со мной такие люди даже и не связываются. Нервы берегут. :rofl:

0

155

Remifa написал(а):

Так вот на мой личный взгляд, если и существует где-то и у кого-то подобная проблема, то проблема у мужчин более острая.

Слушай, а может тебе так кажется, потому что мужчинам тяжело понравиться лично тебе? Соответствовать твоим вкусам? Ведь что ни говори, а острой необходимости быть мускулистым атлетом сейчас нет.

Remifa написал(а):

Мужчине в повседневной жизни сложнее создать образ

Т.е выходит что мужчинам труднее потому, что они не могут обманывать так как женщины?

Remifa написал(а):

Тема про внешность, но автор темы  почему-то считает, что для женщин с проблемной внешность многие двери в "земной рай" закрыты и они где-то страдают в одиночестве.

Определенной логики это всё же не лишено, имеет право на существование.  ^^
Рассматривая с этой стороны, и сильно обобщая, можно прийти, например, к мысли о том, что и история, и культура, и даже наша какая-то внутренняя общая память говорит о том, что мужчины и женщины по-разному обольщают, вернее даже в них разное притягивает. Мужчины теряли голову от женской красоты - это главное достоинство, которое может привлечь мужчину. Мужчина же мог бы и не быть красивым, ведь это компенсировалось властью, достижениями, деньгами и т.д.
В таком ключе, да, для женщины очень важно быть красивой. И в эту теорию тогда просто отлично вписываются твои замечания на счет косметики, что по видимости должна украшать женщину, т.е делать ее более красивой. Тот, кто согласился бы с написанным выше наверняка бы задался вопросом - если красота не важна, то зачем стремиться сделать себя красивее? (Если что, написанное выше, просто один из вариантов http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  )

Атлетическое телосложение может быть просто одним из "пунктиков", что может сделать человека более привлекательным в твоих глазах. В моем случае этим будет ум и чувство юмора))) Сразу человек кажется очень красивым)

0

156

Менестрель написал(а):

Слушай, а может тебе так кажется, потому что мужчинам тяжело понравиться лично тебе? Соответствовать твоим вкусам? Ведь что ни говори, а острой необходимости быть мускулистым атлетом сейчас нет.

В каком смысле? Кому нет острой необходимости?   Я сама спортом занимаюсь и мне мужчина с тощими руками и задом шире плеч не подходит по законам Вселенной. К тому же у меня нет затруднений в сфере, которую именуют личная жизнь. Мои трудности в другой плоскости.

Менестрель написал(а):

Т.е выходит что мужчинам труднее потому, что они не могут обманывать так как женщины?

Почему обманывать?  Вот отпуске наблюдала кучу ситуаций. Стройные девочки и пузатые дядьки. Фэ. Ну и что вы мне хотите сказать? Что этих куколок покорили вашей харизмой? Не рассказывайте мне сказки. Это и есть самая настоящая компенсация.

Менестрель написал(а):

Remifa написал(а):

Так вот на мой личный взгляд, если и существует где-то и у кого-то подобная проблема, то проблема у мужчин более острая.

Remifa написал(а):

Мужчине в повседневной жизни сложнее создать образ

Remifa написал(а):

Тема про внешность, но автор темы  почему-то считает, что для женщин с проблемной внешность многие двери в "земной рай" закрыты и они где-то страдают в одиночестве.

Определенной логики это всё же не лишено, имеет право на существование.  ^^
Рассматривая с этой стороны, и сильно обобщая, можно прийти, например, к мысли о том, что и история, и культура, и даже наша какая-то внутренняя общая память говорит о том, что мужчины и женщины по-разному обольщают, вернее даже в них разное притягивает. Мужчины теряли голову от женской красоты - это главное достоинство, которое может привлечь мужчину. Мужчина же мог бы и не быть красивым, ведь это компенсировалось властью, достижениями, деньгами и т.д.
В таком ключе, да, для женщины очень важно быть красивой. И в эту теорию тогда просто отлично вписываются твои замечания на счет косметики, что по видимости должна украшать женщину, т.е делать ее более красивой. Тот, кто согласился бы с написанным выше наверняка бы задался вопросом - если красота не важна, то зачем стремиться сделать себя красивее? (Если что, написанное выше, просто один из вариантов http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  )

Атлетическое телосложение может быть просто одним из "пунктиков", что может сделать человека более привлекательным в твоих глазах. В моем случае этим будет ум и чувство юмора))) Сразу человек кажется очень красивым)

Подпись автора

Всегда хотел подобрать определение - для кого создан этот мир. Для тех, кому приятно знать, что кому-то хуже, чем им. Это сразу многое объясняет. (с)

Ничего подобного. Это просто давление демографического кризиса и гендерный дисбаланс. Когда женщин меньше, то мужчины начинают  играть в павлинов.

Менестрель написал(а):

Я согласная. Но поверь мне, что атлетическое телосложение - это определённый склад характера и образ жизни... И да, мне это подходит.

0

157

Remifa написал(а):

В каком смысле? Кому нет острой необходимости?

Никому, это скорее одна из возможных сфер интересов, хобби и образов жизни.

Remifa написал(а):

Почему обманывать?

Потому что косметика скрывает, пуш-ап тоже скрывает...Получается, имей мужчина такие средства ему стало бы легче?

Remifa написал(а):

Ну и что вы мне хотите сказать? Что этих куколок покорили вашей харизмой? Не рассказывайте мне сказки.

Я ничего подобного и не утверждала, но ты готова сказать за всех?

Remifa написал(а):

Ничего подобного.

Это просто одна из возможных точек зрения. Вроде бы никто из нас какую-то одну не монополизировал  ^^

Remifa написал(а):

Но поверь мне, что атлетическое телосложение - это определённый склад характера и образ жизни... И да, мне это подходит.

И поверь мне - это подходит далеко не всем)

0

158

Мартин Иден написал(а):

Вопрос не из самых этичных, но всё-таки кто-нибудь может поведать о мироощущении "некрасивой" девушки? Насколько это значимо и насколько "обидно"? ____
            Что заставляет девушку считать себя "некрасивой"?____
            Что нужно сделать, чтобы девушка считала себя "красивой" ("некрасивая" в том числе)?____
            Зачем девушке ощущение себя "красивой"?

Тема, конечно старая, но вдруг кому-то еще интересно. Из личного опыта.
1. Значимо, т.к. мешает в жизни (поиск работы, например). Обидно? Нет, никто не виноват, что я такая родилась.
2. Считать себя некрасивой (интересно, почему в кавычках) заставляет в основном мнение окружающих.
3. Что нужно сделать кому? Мне - поработать над фигурой, сделать пластическую операцию на лице. Окружающим - высказывать свое мнение более корректно. Не "ты уродина", а например "не хочешь попробовать другой макияж, прическу... то что сейчас тебе не очень идет". Не "у тебя кривые ноги", а "мне кажется, юбка другой длины тебе пойдет больше". Ну и т.п.
4. Хотелось бы ощущать себя не "красивой", а хотя бы средней или не уродиной. Для более адекватной самооценки, уверенности при поисках работы, не пугаться собственного отражения в зеркале, не испытывать стыда за свою внешность при вынужденном общении с людьми.

0

159

Deyk написал(а):

1. Значимо, т.к. мешает в жизни (поиск работы, например). Обидно? Нет, никто не виноват, что я такая родилась.

Какая ты родилась? Это лично моё мнение, но я считаю некрасивых не бывает, есть люди считающие себя таковыми.

2. Считать себя некрасивой (интересно, почему в кавычках) заставляет в основном мнение окружающих.

Вот абсолютно все так считают? Или есть адекватные? Мнение окружающих это не мнение, это проекция их собственных комплексов и навязанные стереотипы.

3. Что нужно сделать кому? Мне - поработать над фигурой, сделать пластическую операцию на лице. Окружающим - высказывать свое мнение более корректно. Не "ты уродина", а например "не хочешь попробовать другой макияж, прическу... то что сейчас тебе не очень идет". Не "у тебя кривые ноги", а "мне кажется, юбка другой длины тебе пойдет больше". Ну и т.п.

Мне безумно жаль, что тебе попадались такие идиоты и идиотки. Ухаживать за собой конечно нужно, хотя это выбор. Но пластика ...речь же не о пластике которая компенсирует проблемы, речь о том, чтобы подогнать себя под стандарты. Но так ли хорошо быть стандартной. Мне "повезло" с внешностью, и лучше бы этого не было, я еле выжила после "восхищения" моей красотой, не считая остальных последствий изгадивших всю жизнь, непоправимо. Для социума я тоже урод, у нет и не может быть детей, негде им зародиться. Более того, я и сама себя считаю уродом, что не добавляет радости в жизни.

4. Хотелось бы ощущать себя не "красивой", а хотя бы средней или не уродиной. Для более адекватной самооценки, уверенности при поисках работы, не пугаться собственного отражения в зеркале, не испытывать стыда за свою внешность при вынужденном общении с людьми

Deyk, ну а всё ли так плохо? Я могу тебя увидеть, в личке? Это не праздное любопытство, просто я видела достаточно людей считающих себя уродами , но жизнь при этом сложилась куда лучше и счастливее, у них мужья, дети, и теперь они себя таковыми не считают. Может из-за комментариев идиотов, ты сама убедила себя в этом. Женщины, девушки всегда сомневаются во внешности, но когда появляются "доброжелатели" тут могут довести до чего угодно. :mad:

0

160

Джанго написал(а):

Какая ты родилась?

С "некрасивыми" чертами лица, например)

Джанго написал(а):

Вот абсолютно все так считают? Или есть адекватные?

Говорили практически все, кроме родных, т.е. другого мнения никогда не слышала.

Джанго написал(а):

я еле выжила после "восхищения" моей красотой, не считая остальных последствий изгадивших всю жизнь, непоправимо.

Да уж, согласна, у меня это действительно не проблема, просто обстоятельство, мешающее жить.

Джанго написал(а):

Более того, я и сама себя считаю уродом, что не добавляет радости в жизни.

Из-за проблем со здоровьем? Даже не знаю, какие слова найти в поддержку, сплошные банальности на уме :(

Джанго написал(а):

Я могу тебя увидеть, в личке?

Наверное я не смогу( Ну и буду думать, что это просто слова утешения, а не объективная оценка. Я допускаю, что это у меня больше в голове, но я именно и пыталась сказать, что началось все (стремительное падение самооценки) с негативных отзывов окружающих лиц мужского пола. Женщины относятся ко мне хорошо (думаю просто не видят во мне соперницы) :) Т.е. даже не важно как я на самом деле выгляжу.

Джанго написал(а):

но когда появляются "доброжелатели" тут могут довести до чего угодно

Вот-вот, я именно об этом.

0

161

Джанго написал(а):

но когда появляются "доброжелатели" тут могут довести до чего угодно.

o.O

0

162

Вань чего ты удивляешься? Ты женщин совсем не знаешь? Не знаешь как они реагируют когда проходятся по их внешности?

0

163

Джанго написал(а):

Не знаешь как они реагируют когда проходятся по их внешности?

Точно-точно. Множество историй анорексичек начинались с того, что из называли толстыми.

0

164

Я не про это
Мне просто интересно, шо за недоброжелатели тут есть такие

0

165

Ivan.V написал(а):

Я не про это
Мне просто интересно, шо за недоброжелатели тут есть такие

У моей матери, есть мать, т.е. моя бабка по сути. Скажем так, моя мамка, была немного полновата, но вес был нормальный и т.п. Дык её мать (моя бабка), которая весила под 110 кг, такая свинья короче) и она мою мать (свою дочь), постоянно унижала тем, что мол "ты толстая, ты толще меня, а я красавица". Моя мамка по этому поводу, очень страдала и постоянно из за этого расстраивалась, ну таким вот наивными человеком была.  И как то у меня забомбило сильно по поводу, а бабка тогда на Н.Г. припёрлась и уже как то в открытую унижала свою дочь. Я эту свинью поднял по друку, со словами "о.....а совсем?". И выгнал её, вызвал такси. Это первый новый год был 2016, когда реально, я, мать и отчим, отметили по семейному и спокойно.
Далее я стал всё больше ограждать мать свою, от её матери. После этого, бабка меня стала вообще бояться.

А  мать мы вывели из состояния дипрессии и нам это далось с большим трудом. Последние месяцев 5, мамка похудела, ходит гуляет на природу или просто подышать свежим воздухом, начала там что то шить, кулинарию ещё больше изучила, занялась здоровьем и вообще позитива у неё прибавилось.

Вот такие вот странные бабы http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif.
Хотя мамка у меня всегда красивой была, в отличии от меня)). И действительно я видел всю эту бабскую зависть со стороны, по отношению к матери. Люди прям ненавидели её за это. А ненавидели её старые и мерзкие бабки или бабки с заплывшей рожей, которым видать в жизни из за некрасоты, не везло. Но это не повод кидаться на других людей.

У мужиков такого нет :D

Отредактировано Крис (22.07.2016 18:00:49)

0

166

Deyk написал(а):

Точно-точно. Множество историй анорексичек начинались с того, что из называли толстыми.

множество историй анарексичек начиналось с того что их ебнутые родители не в состоянии донести до своего чада что такое хорошо и что такое плохо. Я просто других вариантов не вижу, толстая, заставь заниматься спортом, доска, заставь жрать нормально. Объясни что если девушка хочет быть привлекательной, у неё должны быть сиськи, жопа, талия и так и далее.

0

167

p1rat написал(а):

Объясни что если девушка хочет быть привлекательной, у неё должны быть сиськи, жопа, талия и так и далее.

А лицо исправить пластической операцией?

0

168

Deyk
Я не видела не красивых детей. Разве что если ребёнок неизлечимо болен. Это во первых. Во вторых, большинство мужчин видят только то что ты сама им хочешь показать.

p1rat написал(а):

сиськи, жопа, талия и так и далее.

, а это не так уж сложно и без пластики. Отсюда следует, что умная девушка не может быть не красивой. Ну разве ей самой это для чего-то надо.

0

169

yanat написал(а):

Я не видела не красивых детей

Я был некрасивый http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif 
Мне вот запомнилось два момента в жизни и засели они уже глубоко.
Однажды мне одна девушка, с которой общались какое то время, просто сказала "Я тут показывала твою фотку знакомым девушкам и они сказали, что ты немного уродливый")). А ещё как то на работу новую пришёл и один там был, приколист. И в курилке, прям при всех, мне сразу задвинул "ну и рожа у тебя, жуть".
Я понимаю, что мне сейчас скажут мол "не слушай дебилов". Но может они не дебилы, а настолько прямолинейны? А остальные меня просто жалеют, получается. Так что бывает и такое, что рожей не вышел

0

170

Крис написал(а):

Я был некрасивый

С чего ты это взял?

0

171

yanat написал(а):

Я не видела не красивых детей.

Я имела в виду, что я родилась с такими чертами лица, которые выглядят так, что мужчины говорят что я страшная, уродина и т.п.

yanat написал(а):

Во вторых, большинство мужчин видят только то что ты сама им хочешь показать.

Я-то считала что у меня обычная внешность. Пока меня не начали называть уродиной. В то время мне как раз очень хотелось кому-то нравится.

Крис написал(а):

Однажды мне одна девушка, с которой общались какое то время, просто сказала "Я тут показывала твою фотку знакомым девушкам и они сказали, что ты немного уродливый")). А ещё как то на работу новую пришёл и один там был, приколист. И в курилке, прям при всех, мне сразу задвинул "ну и рожа у тебя, жуть".Я понимаю, что мне сейчас скажут мол "не слушай дебилов". Но может они не дебилы, а настолько прямолинейны? А остальные меня просто жалеют, получается.

Ну вот - и я о том же. Примерно такие же ситуации постоянно.

0

172

Deyk написал(а):

А лицо исправить пластической операцией?

Ну вообще мне трудно поверить, что кто то может назвать дувушку страшной или уродиной, даже если она действительно страшная, если только за глаза. Это странно. Даже если ты не красавица, ты тоже можешь кому то понравиться. Можешь познакомиться с крисом, он тоже не красавец, но он хороший, заботливый и может полюбить тебя такой какая ты есть.

0

173

Deyk написал(а):

Я имела в виду, что я родилась с такими чертами лица, которые выглядят так, что мужчины говорят что я страшная, уродина и т.п.

p1rat написал(а):

Ну вообще мне трудно поверить, что кто то может назвать дувушку страшной или уродиной, даже если она действительно страшная, если только за глаза. Это странно. Даже если ты не красавица, ты тоже можешь кому то понравиться. Можешь познакомиться с крисом, он тоже не красавец, но он хороший, заботливый и может полюбить тебя такой какая ты есть.

Вот тебе ответ мужчины. Кстати, обычно, девушки с не модельной внешностью находят себе суперкрасавчиков. Так что Крису тут не обломиться. Если девушка зациклина на внешности, то и полюбить она сможет только парня с выдающимися внешними данными. Даже если по своей сути он будет просто уродом.

0

174

p1rat написал(а):

Ну вообще мне трудно поверить, что кто то может назвать дувушку страшной или уродиной, даже если она действительно страшная, если только за глаза.

К сожалению это были слова, которые к форуму не пришьешь. Доказать ничем не могу :(

p1rat написал(а):

Можешь познакомиться с крисом, он тоже не красавец, но он хороший, заботливый и может полюбить тебя такой какая ты есть.

Спасибо :) Меня больше огорчает отсутствие друзей или иногда просто собеседников.

yanat написал(а):

Кстати, обычно, девушки с не модельной внешностью находят себе суперкрасавчиков.

Открою страшную тайну, я даже замужем была когда-то. Внешность у него была средней. Выбрала за то, что он мог и по хозяйству все сделать (убраться, поесть приготовить) и в магазин сходить и "гвоздь забить". Мне просто пока страшновато рассказывать о себе. Может вообще не приживусь тут :)

0

175

Deyk написал(а):

Открою страшную тайну, я даже замужем была когда-то. Внешность у него была средней. Выбрала за то, что он мог и по хозяйству все сделать (убраться, поесть приготовить) и в магазин сходить и "гвоздь забить". Мне просто пока страшновато рассказывать о себе. Может вообще не приживусь тут

Тогда я тоже открою "страшную" тайну. По молодости считала себя уродиной. Мама это мнение укрепляла. С 11-ти лет ходила в очках. Училась на 4 и 5. Классический ботан. Правда тогда этого слова не было. А потом в школе как-то на одну дискотеку рискнула снять очки, накрасить губы, подвести глаза. Меня не узнали... Даже учителя. Это было  странно, ведь я осталась той же. Муж...зря ты выбрала такого. Жить надо с тем, кто действительно нравится. Иначе, какой смысл?

0

176

yanat написал(а):

Муж...зря ты выбрала такого. Жить надо с тем, кто действительно нравится. Иначе, какой смысл?

Я не выбрала. Других вариантов больше не было, ни до, ни во время, ни после :)
Иначе бы дочери сейчас не было :)

0

177

Deyk написал(а):

Я не выбрала. Других вариантов больше не было, ни до, ни во время, ни после
Иначе бы дочери сейчас не было

Тем более. Выбирать надо тех, кто нравится. Чтобы дети красивые были. А варианты есть всегда. Мне, вон, тоже говорят, какие твои годы. Ты еще замуж выйдешь. Типа утешают... И, знаешь, несмотря на возраст, и далеко не модельную внешность, я смогла бы... только... прожив 30 лет с одним человеком невозможно представить себе другого на его месте.Но это я, это мое... А ты... другая. Ты сама выбирай.

0

178

yanat написал(а):

Выбирать надо тех, кто нравится.

Так они бегут от меня как от бубонной чумы :)

yanat написал(а):

Ты сама выбирай.

Хотелось бы :)

0

179

Крис написал(а):

Вот такие вот странные бабы

хех... ну не скажи...  :|

Крис написал(а):

А ненавидели её старые и мерзкие бабки или бабки с заплывшей рожей, которым видать в жизни из за некрасоты, не везло.

Дык зависти всегда полно у каждого, и не только у баб.
У кого-то просто больше мозгов ее скрывать  ))))

Крис написал(а):

У мужиков такого нет

Есть, особенно в дележе знакомства с бабами
То хуй скажут короче, то денег нет, то лох и т.д. ))))
Только не в глаза чаще всего, а за спиной )))

Так и в работе и т.д.

Крис написал(а):

Однажды мне одна девушка, с которой общались какое то время, просто сказала "Я тут показывала твою фотку знакомым девушкам и они сказали, что ты немного уродливый")). А ещё как то на работу новую пришёл и один там был, приколист. И в курилке, прям при всех, мне сразу задвинул "ну и рожа у тебя, жуть".

Я думаю, что тебе станет легче, если ты перестанешь самого себя прятать, от других и себя самого
Есть люди которые понимают - внешность не важна в отношении уважения - вообще - на осуждение способны только конченные люди
конечно если ты не толстый, ленивый и грязный

кому-то из них - не надо объяснять, и есть те - которые нихрена в жизни не добились и не стоят - вот такие понимают только язык силы - как в мире животных.
Если ты себя уважаешь, первое что ты должен - полюбить себя (не боятся себя или как тебя встретят), а второе (следственное) уважать себя - т.е. бить сразу молча в чердак когда кто-то зашел за грань
Слишком выебистые гасятся сразу силой и подавляются до уровня собаки, человек - он таких выводов делать не будет, да и опускать до такого уровня не будет себя
Для них сила - унизить другого, за неимением этого, они блуждают всю свою жизнь

Я не призываю пиздить каждую собаку, тут по ситуации, на всех тебя не хватит
Но пока ты не начнешь себя любить - т.е. не боятся себя, и уважать себя - твоя судьба такая - быть в зависимости социума, даже если ты пытаешься себя или других убедить в обратном

0

180

Deyk написал(а):

хех, не знаю, как-то знал одну девушку, она замужем - работали вместе - до сих пор спустя много лет, слабо, но помню
Она была полной, несимпатичной внешности - как другие смотрели, по взгяду то видно
Но настолько классный человек, что вот говорить, что она полная или несимпатичная, язык не поворачивался - только со взглядов некоторых
Я постоянно говорил ей, шо если она не была бы замужем, я бы на ней женился. Конечно возможно была доля шутки, но скажу одно, степень там в мелочь
Она очень хорошая, с ней всегда просто было, простодушная, добрая и т.п. Когда другие с ней не общались, ну я от фонаря пошел к ней - а то сидела как тихоня - разговорились, и все - у остальных баб как в жопе пригорело. Большинство за мной потом к ней подтянулись.
Короче, из всех баб который я знал до пары лет ранее - она именно такая, переплюнула через сотню других - просто ахуенная

Я знаю шо с ней нормальный мужик - будет счастлив, впрочем муж ее точно не бросит - ибо лоханется конкретно
А фифы, на высоких каблуках, мазанные... никогда не переваривал, они когда на меня там смотрели, или как всегда старались привлечь внимание - я их бесил всегда
Мог прилюдно даже прикольнутся - спустить на землю, даже в кровать никогда не лез - ибо сразу моменто-мори воображение в море куев пропиханную через нее
Мне хватило опыта в наблюдений - море
Красота она не внешне в большей степени, она появляется в душе, это шо компенсирует
Остальное инстинкт
Главное найти тот самый баланс

У меня например мама полного телосложения, раньше, с ней даже молодые пацаны младше меня на ты общались - простая, общительная - к ней всегда тянулись и тянутся
Правда иногда приходилось приходить и устраивать разбор полетов, то блять по доброте душевной одолжит и ждет долга месяцами - потом идешь на дом к ахуевшему типу и выбиваешь деньги, то блять кучка районных пацанов доебется с рассказами о своем районе и какая она не хорошая - и приходилось приходить и пиздить некоторую из попавших под раздачу крутых ребят

Но в целом, всегда есть люди, которые будут к тебе относится плохо или хорошо
Все зависит от отношения к тебе - какой ты внутри, отношение нормальных людей, а не животной биомассы

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Мироощущение некрасивой девушки