Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Когда всё плохо

Когда всё плохо

Сообщений 1 страница 30 из 96

1

Ну, знаете, когда со всех сторон навалилось, там и сям всякие мелки пакости происходят, и не только мелкие, и вроде пытаешься разруливать, а то там то сям вылезет какая нибудь фигня, и все достало, и всё бесит уже...что вам хочется сделать ? Напиться? Подраться? Заплакать? Уйти в отшельники и больше не видеть никого? Побыть какое то время в одиночестве, забив на все и всех? Какие возникают желания?

0

2

הכל עובר. וגם זה יעבור

Отредактировано Rasmus (20.02.2017 09:38:08)

0

3

когда много плохого , начинаешь этого не замечать, а если замечаешь значит на что то надеешься.

0

4

Не переживайте - завтра будет еще хуже. Так что радуйтесь, пока можно.
http://sb.uploads.ru/t/0UEno.png

0

5

Ёж написал(а):

Ну, знаете, когда со всех сторон навалилось, там и сям всякие мелки пакости происходят, и не только мелкие, и вроде пытаешься разруливать, а то там то сям вылезет какая нибудь фигня, и все достало, и всё бесит уже...

Нее, мы народ тихий, у нас всё спокойно.

0

6

Ёж написал(а):

Ну, знаете, когда со всех сторон навалилось, там и сям всякие мелки пакости происходят, и не только мелкие, и вроде пытаешься разруливать, а то там то сям вылезет какая нибудь фигня, и все достало, и всё бесит уже...что вам хочется сделать ? Напиться? Подраться? Заплакать? Уйти в отшельники и больше не видеть никого? Побыть какое то время в одиночестве, забив на все и всех? Какие возникают желания?

Обычно, первая реакция на серьёзные проблемы - острое ощущение опасности, ужасное одиночество перед угрозой, это не психологические переливания, ясное и быстрое трезвение что помощи ждать не от кого, ну вообще не от кого), и уйти действительно некуда, ни физически, ни психически, никак не отвлечься на, например, музыку, этот ворох чернейших переживаний накатывает и в этом ужасном состоянии, как обычно, возвращение в проблему, просто потому что больше некуда идти ни мысленно, ни эмоционально, и - что самое удивительное - оказывается всё не так плохо.

0

7

Rasmus написал(а):

вышеописанное состояние окружающими считалось у меня "нормальным рабочим", и стоило мне из него попытаться выйти, как меня в него опять загоняли. С тех пор я такие состояния боюсь.

хотелось бы подробнее, если можно, конечно..

Rasmus написал(а):

"Побыть какое то время в одиночестве"? Да я в нём живу!

я имею ввиду совсем. то есть не видеть людей вообще. так то полюбому кого то видите, как минимум прохожих на улице...

Ледяной Джек написал(а):

Не переживайте - завтра будет еще хуже. Так что радуйтесь, пока можно.

если ты такой оптимист, Джекки, то я за тебя рада ))))

0

8

Ёж написал(а):

я имею ввиду совсем. то есть не видеть людей вообще. так то полюбому кого то видите, как минимум прохожих на улице...
Ледяной Джек написал(а):

Не видеть людей, которые тебя раздражают - вот это положительно влияет на настроение. Говорят, напиться не плохой вариант.

0

9

V_adik, я наверное как то не верно ставлю вопрос) меня интересует именно у кого какая реакция при длительном стрессе. Расмус старается предотвратить такое состояние , Рисунок, насколько я поняла, мобилизуется для решения проблем, ты, видимо, избегаешь или пытаешься игнорировать, хотя может я не так поняла) и т.д.)
Мне интересно, у кого каким образом находит выход напряжение) Вот мне, к примеру, хочется в таких случаях ввалить кому нибудь))))

0

10

Ёж написал(а):

меня интересует именно у кого какая реакция при длительном стрессе.
ты, видимо, избегаешь или пытаешься игнорировать, хотя может я не так поняла)

Да, наверное ты правильно поняла. Хотя у меня давно вроде длительных стрессов не было.

Ёж написал(а):

Вот мне, к примеру, хочется в таких случаях ввалить кому нибудь))))

Сходи в бойцовский клуб)

0

11

V_adik написал(а):

Сходи в бойцовский клуб)

нет, это сиюминутное желание, просто агрессия на конкретные раздражители. быстро проходит. и наверняка прошло бы еще быстрее, если бы при попытке кому то ввалить получила бы сама, что весьма вероятно)))))ну да не важно)

0

12

Ёж нет, это сиюминутное желание. Смотри не нарвись ненароком.

0

13

Ёж написал(а):

если ты такой оптимист, Джекки, то я за тебя рада ))))

Ото ж! Оптимист до кости мозгов!
http://sb.uploads.ru/t/ZLUQw.png

0

14

Еж, можно подумать о чем-нибудь глобальном, например что дети в африке голодают, не знаю поможет нет. А вообще смена настроения обычное дело. Может ты слишком много хочешь вывезти. Пошли все куда подальше, увидишь полегчает.

0

15

стоп стоп ребята))) мне не советов надо  :rofl:
просто хочу узнать у кого какая реакция на стресс ))))))
но спасибо все равно  ;)

0

16

Какой стресс? Меня по большому счету давно вся эта жизнь зае.... Ну так, плыву по течению, радуюсь иногда мелочам. А по сути все время на работе проходит. Зачем непонятно.

0

17

K34R
то есть всегда все ровно, и на любые неприятности смотришь этак отрешенно-равнодушно? )

0

18

Человек такая скотина, ко всему привыкает.

0

19

K34R
ой ну не ври))))) нахамили в поликлинике (замени на любое другое где бываешь), накосячили на работе, а тебе разгребать, выходишь из дома а около подъезда опять горы мусора после выходных, наконец то решил выспаться а под окном орет пьяная толпа, опаздываешь и как назло куда то задевались ключи, дорожные работники опять за ночь нарыли ям и весь город движется в ритме вальса, решил праздно повисеть в интернете вечерок а инэт вырубило и техподдержка не отвечает... а ты на все смотришь равнодушно, типа аааа  http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif  привычное дело!... так чтоли ?))

0

20

Типа того.

0

21

ты специально провоцируешь меня дада  http://s2.uploads.ru/irRag.gif  так не бывает!
http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

22

Вы оптимисты интересный народ, нацепите свои розовые очки и кричите всему миру как все вокруг замечательно. А стоит столкнуться с реальностью так появляются такие темы. Еж, бьюсь об заклад ты холерик.

0

23

http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif  даже не знаю с чем в первую очередь поспорить...а, наверное не стоит спорить вообще  :confused:

0

24

Ёж всегда есть причина и следствие. Ты не сказала конкретно что у тебя случилось, в итоге получаешь расплывчатые ответы. Все логично.

0

25

Кирилл, у меня ничего не случилось) Мне действительно интересна реакция на стресс у разных людей, надеялась хоть какую то статистику посмотреть, а так же связь между полом и наиболее распространенными реакциями) Ну интересно мне, я часто размышляю о поведенческих реакциях людей)
и еще, я флегматик)

Отредактировано Ёж (30.04.2014 19:51:45)

0

26

Ну хорошо, когда что-нибудь такое случается я думаю "ну все, полный писец". Но это длится недолго, потом я думаю, "ну что, все как обычно, очередное разочарование".
А ты что, курсовую по психологии пишешь?

0

27

K34R
такая реакция свидетельствует о длительной депрессии, вроде  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif 
не, ну я ж говорю - интересно просто.

0

28

На заголовок темы могу ответить - всегда все плохо.

0

29

когда у меня всегда все плохо , я предпочитаю спать  :dontcare:

0

30

Спать конечно надо, только спать одному уныло как-то.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Когда всё плохо