Мда уж, с каждым дипресняком последующим, в голову лезут такие мысли, что прям хуже страшного сна.
Сегодня задался вопросом, почему меня никто не научил водить на машине? Ну знаете там, отец или отчим. Хотя отец у мня и умер конечно, когда я маленьким был, но ведь был же отчим сколько лет. Дело не в машине то даже, но как то не знаю, может и правда сказалась нехватка отца, как такового.
Такое ощущение, что все думают, что у меня всё хорошо, каждый вечер, когда я сижу в своей темной комнате. А мне в голову лезут мысли о смерти. Нет, не о суициде, а просто, что просто всё закончится ничем, всё закончится этой темной комнатой.
У меня уже живот болит от смеха, когда на работе коллектив травит анекдоты в обед. Но это такой момент, миг, и опять в темную комнату, домой, некуда пойти, ничего не хочется.
Почему то запомнился момент, как я в третьем классе уже думал о семье. Помню кабинет, парту и тот миг 18 летней давности. Я думал тогда о том, сколько лет осталось до юности и как будет семья своя. Не знаю, тогда был слишком правильным и даже почерк был чересчур ровным).
А теперь не проходит эта напряженность в теле. Не знаю, откуда она взялась, но раздражает жутко уже как месяц. Дык и умирать не хочется просто так. И хочется, чтобы пришла она наконец то и постучала в дверь. Мда уж, много чего хочу возможно, но я не вижу другого выхода. Такое ощущение, что скоро психану на весь мир, совершу глупый поступок, но нет, что то еще заставляет держать себя в руках сегодня, завтра, послезавтра, дни под копирку, а я уже ничего не могу с этим поделать.
PS Cегодня вдруг продавщица где то моих лет, в магазине завела со мной разговор, мол "Вы набрали много воды. Как сегодня жарко. Люблю жару". На что я ей ответил "А я дождь люблю" и ушел). Вообще последние дни прям, какие то чересчур добрые, все отзывчивые, весёлые. Это как в америке шутка "давайте обнимемся и споем КУМБАЯ"
Может из за каких то моментов, я ещё окончательно не сошел с ума