Мда, каких то две недели назад, было всё вроде бы хорошо, а теперь бесит какая то безысходность. Конечно всё дело случая, встречающиеся люди отвратительные, идиотизм и т.п. Надоело тоже играть в добренького, гасить конфликты, сдерживать себя, стараться всем угодить.
Короче поганый мир во всей красе. И как этого избежать, не понятно. Ох, не такой жизни я хотел, не такой.
Хмммм, может поэтому есть наркоманы, алкоголики и т.п. Кстати про тему выше же опять. Уйду с работы, не знаю когда, но уйду в скором времени и нажрусь в одиночку)
Я бы и хотел чему нибудь порадоваться, но радоваться нечему. И чувство такое странное иногда, что больше я не выдержу, но каждый день всё по новой.
У меня есть вот друг хороший, немного за 30 лет ему. Собственно жизнь не сложилась у него, да и отличается она от моей жизни то мало чем. Разве что мой друг зарабатывает больше меня и всё пропивает. У него радость в бутылке, залиться, забыться. Он на неё смотрит как на нечто спасительное.
И я не знаю, что со мной будет дальше. Может превращусь в алкаша, может превращусь в Визю или Эррора
. Да, я не встретил свою половинку ж и не познал взаимной любви, но это только часть, убивающая меня. Остальные проблемы можно решить необитаемым островом).
Может я всем тут надоел уже, своими разговорами о конце жизни и т.п., но я его чувствую. Если дальше так и будет всё в моей жизни, то я просто умру в скором времени. Моя теперешняя жизнь, пожирает меня изнутри.
Что то тут вспомнил, что я уже и по душам то с кем то не разговаривал очень давно. Дом, работа, дом, работа и всё. Не не, я могу пойти к другу и поездить ему по ушам), но не то это, чувствую, что не то.
Вообще уже даже аппетита нет. Мало стал есть, мало спать из за каких то идиотских мыслей в голове
Отредактировано Крис (26.07.2014 00:06:18)