до профи мне еще очень далеко)
ну меня, например, даже нормальным любителем назвать нельзя, хотя фотографировать очень люблю)
и за комплимент - спасибо
А комплимента фотографии вполне достойны)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Начинающий фотограф))
до профи мне еще очень далеко)
ну меня, например, даже нормальным любителем назвать нельзя, хотя фотографировать очень люблю)
и за комплимент - спасибо
спасибо
а про то что нельзя назвать любителем - это ничего, главное ты любишь то, что ты делаешь)))
одна из последних фотографий))
одна из последних фотографий))
Цветы сверху красивые.
Цветы сверху красивые.
цветы они такие)
Evgesha, спасибо, что показала фотографии. Больше всего понравились вот эти три:
А особенно первая.
И ещё хочется спросить: люди на твоих фотографиях - кто они? Знакомые или просто прохожие?
у меня есть группа, и вот люди пишут, если хотят поработать, или же да, знакомые, вот последнюю которую я кинула - это вообще сестра двоюродная)
первые две прикольные) вторая пара ..гхм) особенно последняя..тако цвет кожи напоминает мне профессионально наложенный грим на трупы айм соу сорри ))
первые две прикольные) вторая пара ..гхм) особенно последняя..тако цвет кожи напоминает мне профессионально наложенный грим на трупы айм соу сорри ))
спасибо ))
Evgesha, классные фотографии)
Evgesha, классные фотографии)
спасибо)
Хорошие фото. Эх, убил много времени, сидел в фотках мэйл ру, разыскивая одну фотосессию, которая меня весьма впечатлила, - сильно выделялась из общего потока. Щас там убрали сервис фотки, оставили одну социальную сеть. Раньше был отдельный сервис "фотки", и там в топы пробилась одна фотосессия, работа профессионального фотографа, сцены девушки с пистолетами, в ковбойском наряде, девушка не молодая, зрелая женщина, очень осмысленная работа, продемонстрирован был не только уровень фотографа, но и авторский стиль фотографа. Эх, так хотел поделиться с вами, товарищи, и не нашёл.
Хорошие фото. Эх, убил много времени, сидел в фотках мэйл ру, разыскивая одну фотосессию, которая меня весьма впечатлила, - сильно выделялась из общего потока. Щас там убрали сервис фотки, оставили одну социальную сеть. Раньше был отдельный сервис "фотки", и там в топы пробилась одна фотосессия, работа профессионального фотографа, сцены девушки с пистолетами, в ковбойском наряде, девушка не молодая, зрелая женщина, очень осмысленная работа, продемонстрирован был не только уровень фотографа, но и авторский стиль фотографа. Эх, так хотел поделиться с вами, товарищи, и не нашёл.
ну ничего страшного
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Начинающий фотограф))