Короче омежка-охранник вроде ниче, а омежка-директор как-то самому неудобно, я со своей стороны смотрю)) Так что обозвали директором с "головокружительной карьерой" (дословно цитирую) - никаких разблокировок прошлых участников ну и в общем других инициатив - кому понравится стёб в его сторону? - так что реальным директором тут остаётся эта троица, а омежке не положено.
Да мне лично как бы без разницы, с ухода Феродара уже 3,5 года прошло и он вряд ли сюда заходил, а щас уже и не найдёт,
к остальным двум личного вообще ничего нет, я ж с объективной стороны предложил их лишить звания модераторов, не удаляя их аккаунты как это было
Служебный профиль-1 в этом случае, хотя повторюсь Азъ ответил за свой олений поступок.
На самом деле намного хуже что тут полное днище и тем более вникать в сообщения быдло-омежки вроде как лень, и раз за разом стараются найти косяк чтобы назвать написанное бредом - я зашёл только объяснить насчёт "поручения" adventurer , ну и добавлю что мне лично никто не нужен, на этом сайте я стал мизантропом и было моей ошибкой региться тут 2 года назад. До мелочевок местных мне дела нет в общем то, хоть мои паспортные данные найдут и выложат или на посты настучат - так даже война будет интереснее, я ко всему готов. На следующий год меняю жильё, если узнаю что приходили с обыском - то перед тюрьмой успею забрать с собой кого-нибудь, вы пидараски ничем не отличаетесь
#p229397,adventurer написал(а):Я не заставляю никого приводить
Тогда все, не буду время терять