Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка

Форумская беседка

Сообщений 1261 страница 1286 из 1286

1261

#p229231,adventurer написал(а):

, у меня подозрения, что это твой акк.

Взлом именно этого Вк тоже маловероятен, сложный пароль без троянов никак не взломаешь.  Ну допустим, тогда зачем мне раскручивать вторую страницу с ней же в СПб.

Разыгрывать тут никого не собираюсь , не смешно да и неинтересно

#p229235,adventurer написал(а):

кинул запрос добавления

Глянь подписчиков, там есть и более раскрученные страницы чем у тебя.  Без сообщения не добавит. Но дело твоё

0

1262

#p229236,Kosmos написал(а):

Мисс, а ты в мини ходила? Мне казалось весной холоднее, тут ещё апрель.  В мини точно не ходят.
Осенью вроде как теплее обычно,  от земли тепло идёт.  Реже, но одевают.

Ну у меня по сценарию нужна была та история, чтоб оправдать малое количество друзей, так что пришлось на осень, и никто не заметил разницы.  Там цветок ещё,  тоже больше подходит для осени чем для апреля

Нифига не поняла

0

1263

Космос пей таблетки

0

1264

Я говорю че в мини весной норма ходить штоли?  Когда листья даже не прорезались, там апрель на фотке

... Да я понял уже, один косячит не в тему (про тех же моделей) + петросянит как последний гуманитарий - но альфе будут верить в сто первый раз

«Фотограф» снова «размножился»

Даже в теме какой-то мелочёвки лет 40))

А омежке за первый же косяк предъявят)). К тому же косяков тут за мной не найдёте ни одного 🤷

Короче ищите кого-нибудь другого чтоб свой негатив направлять 💁 мне этот форум не нужен совершенно, это я для вас собирался встречи с моделями выложить, их удивлённое хлопанье ресницами - реально было,  жалею что из-за неудобства не заснял ни разу

0

1265

Главный вопрос тут что я подогнал историю Лиды под осень, хотя в оригинале это весеннее фото

http://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6111/t216702.jpg

Тут миллион водянистых рассуждений не по сути вопроса (включая твоего молчуна - Молчун потому и молчит наверно потому что половина не в строку), но докопаться надо до омежки 🤷 хотя сама не поняла.

#p229238,MiSs mE написал(а):

Какого хвостатого?

Нарисовал бы в фотошопе но лень. Покедова всем 💁

0

1266

#p229243,Kosmos написал(а):

включая твоего молчуна

До чего ты докатился, уже Мисс ревнуешь к Молчуну, даже при том, что она не в твоем вкусе. А вот были бы на форуме новые девушки, такого бы не было. Просто не веришь в свои силы.

0

1267

Да не в личном дело, а что тут полно сообщений было где автор кажется сам не понимает что пишет,  Молчуна я может зря в пример привёл,  хотя и у него несколько постов реальный бред (то что случайно видел, мне неинтересно специально кого-то читать), просто оформлено это литературнее)) но в посты тут или не вдумываются или делают вид из-за боязни напрямую сказать - тут  уровень требований изначально разный, к альфе поменьше, к омежке больше.
Мисс такое же животное в общем то 🤷   у меня вообще давно цинизм в отношении всех женщин но к мисс я был настроен нормально , ну чё 36 всё таки корона должна рассыпаться но нет,  короче было моей ошибкой писать все посты в её теме, ну и исключений больше ни для кого не будет. 

Это пример в прошлом, щас последние года 2-3 тут один примитив, зайдите на какие-нибудь физические форумы да любые 🤷  сравните уровень.  Тут люди или реально простое понять не могут, или идёт изначально предвзятость 🤷 , тут мой стиль сообщений "школоло"  тоже влияет

В общем вопрос в том что нет смысла тогда тут писать что-то более сложное, чем тот примитив который тут последние года 2 🤷

0

1268

#p229246,Kosmos написал(а):

Мисс такое же животное в общем то 🤷   у

Хам

0

1269

Kosmos, не выражайся так.

0

1270

Ну что, испугались? Какой будет ответ, интересно.

0

1271

#p229243,Kosmos написал(а):

Тут миллион водянистых рассуждений не по сути вопроса (включая твоего молчуна - Молчун потому и молчит наверно потому что половина не в строку), но докопаться надо до омежки 🤷 хотя сама не поняла.

я чето затупила. Перепутала с другим прльзователем🤦♂А сейчас вспомнила Молчуна. Классный парень был и красивый. Жалко, что пропал. Надеюсь, жив.

0

1272

С днем святого Николая всех!

0

1273

в православии вроде 19 го числа отмечается этот праздники.  вас там на украине ломают и меняют даты праздников.

Отредактировано ssahaa (06.12.2024 19:55:59)

0

1274

#p229356,ssahaa написал(а):

в православии вроде 19 го числа отмечается этот праздники.  вас там на украине ломают и меняют даты праздников.

Так я не православный, я вообще буддист)

0

1275

#p229357,adventurer написал(а):

Так я не православный, я вообще буддист)

Да, но :D  с чего же ты решил поздравить. Предполаду в теле марафоне вас поздравляют. Так же и рождество у вас хотят сменить. Это все делается спецом. Подменяют понятия меняют религию и историю.

0

1276

#p229358,ssahaa написал(а):

Да, но   с чего же ты решил поздравить.

Я просто не ориентируюсь в датах. Я помню, что рождество православное седьмого. А Николая просто попалось в браузере (наверное ответ зависит от айпи), я даже не смотрю телемарафон. Я надеюсь не обидел твои религиозные чувства?))

+

0

1277

Да я не религиозен. Просто обидно что Украину всячески отделяют.

0

1278

Сирию сдали без боя, похоже на договорняк. Возможно в обмен на что-то. Возможно на уступки по Украине. В это же время Трамп объявляет, что Киев готов к мирной сделке с Москвой. Если так, это обнадеживающий для нас сценарий. Конечно Иран не в восторге, но а куда ему деваться, в войну втягиваться он не хочет.

0

1279

Незнаю, мне кажется Сирию некто не сливал.  Просто Россия занята на территории Украины, сирийская армия только кальян курить готова была.  Говорят что офицеров в Сирию самых неспособных отправляли. Чем и воспользовались турки и США. 

Есле на Украине и наступит какой мир, то он будет временным, не верю я что запад Уйдет с Украины не для того они майдан оплачивали. Теперь средства должны вернутся и украинцв должны воевать.  Моё такое видение я верю в то, что все идёт по плану у запада. И война эта была ещё в планах в 90е годы. Для этого делались майданы ( везде где могли сделать) , переписывалась история ( во всех странах СНГ).

Отредактировано ssahaa (09.12.2024 02:47:56)

0

1280

Трамп бизнесмен, он хочет деньги зарабатывать, а не воевать. Теперь у него есть Сирия, есть часть Украины и он может зарабатывать. Его устроит, думаю. А если продолжит, то потеряет еще сотни миллиардов и есть риск потерять всю Украину. Тогда точно инвестиции не окупятся.

0

1281

#p229377,adventurer написал(а):

Трамп бизнесмен, он хочет деньги зарабатывать, а не воевать.

Уже анекдот ходит. "Говорят, что Трамп хочет мир. Но Трамп уточняет - мне нужен весь мир".
))

0

1282

слыхала, что Скрудж Макдак и Дональд Дак хотят организовать выдачу пособий всем во всём мире, всем жителям земли! дата пока не анонсирована и ещё они будут раздавать пепси, спортивные костюмы адидас и по колбасе салями каждому (к новогоднему столу)

0

1283

Короче омежка-охранник вроде ниче, а омежка-директор как-то самому неудобно, я со своей стороны смотрю))  Так что обозвали директором с "головокружительной карьерой" (дословно цитирую) - никаких разблокировок прошлых участников ну и в общем других инициатив - кому понравится стёб в его сторону? - так что реальным директором тут остаётся эта троица, а омежке не положено.

Да мне лично как бы без разницы, с ухода Феродара уже 3,5 года прошло и он вряд ли сюда заходил, а щас уже и не найдёт,
к остальным двум личного вообще ничего нет, я ж с объективной стороны предложил их лишить звания модераторов, не удаляя их аккаунты как это было
Служебный профиль-1 в этом случае, хотя повторюсь Азъ ответил за свой олений поступок.

На самом деле намного хуже что тут полное днище и тем более вникать в сообщения быдло-омежки вроде как лень, и раз за разом стараются найти косяк чтобы назвать написанное бредом - я зашёл только объяснить насчёт "поручения" adventurer  , ну и добавлю что мне лично никто не нужен, на этом сайте  я стал мизантропом и было моей ошибкой региться тут 2 года назад.  До мелочевок местных мне дела нет в общем то, хоть мои паспортные данные найдут и выложат или на посты настучат - так даже война будет интереснее, я ко всему готов. На следующий год меняю жильё, если узнаю что приходили с обыском - то перед тюрьмой успею забрать с собой кого-нибудь,  вы пидараски ничем не отличаетесь

#p229397,adventurer написал(а):

Я не заставляю никого приводить

Тогда все, не буду время терять

0

1284

Да, не теряй время. Если форум тебе не нравится, ты можешь уходить, никто держать не будет.

0

1285

- Дон Хуан. Все есть один из миллиона путей. Поэтому вы всегда должны помнить, что путь - это всего лишь путь; если вы чувствуете, что не должны следовать ему, вы не должны оставаться на нем ни при каких обстоятельствах.

0

1286

#p229405,Kosmos написал(а):

мои паспортные данные найдут и выложат или на посты настучат

господи, да кому ты нужен на тебя стучать?  все что ты писал, уже куча лет прошло и ты все на свободе, как думаешь с чем это связанно?  :rolleyes:  ответ верный, тут стучать на тебя некому.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Форумская беседка