у тебя интересные рисунки и есть свой стиль, ты настоящий художник, а не срисовывальщик как я, я уже говорила
НиктоХУДОжество
Сообщений 31 страница 60 из 115
Поделиться3204.06.2015 22:19:49
Стиль пьяной кисти...
Поделиться3305.06.2015 20:09:54
у тебя интересные рисунки и есть свой стиль, ты настоящий художник, а не срисовывальщик как я, я уже говорила
спасибо тебе Ёжик огромное)))
Стиль пьяной кисти...
вообще первая ассоциация с тем что вы сказали, у меня оказалась мысль о сравнение с таким мемом как "современное искусстве"
Хотя ваши слова можно и с других положительных сторон рассматривать... в этом мне кажется они очень похожи на мои рисунки.
Я не знаю что сказать.
Поделиться3405.06.2015 23:43:41
А что именно в них интересно, что тебе больше всего в них нравится ?
Поделиться3506.06.2015 05:47:16
А что именно в них интересно, что тебе больше всего в них нравится ?
их можно долго разглядывать, находя все новые детали. и они настроенческие, заставляют меня почувствовать определенное настроение, состояние.
Поделиться3618.06.2015 14:22:49
Понравились рисунки, особенно картина под названием " Пульс". Есть в ней что-то притягательное и загадочное...
Поделиться3718.06.2015 21:18:55
их можно долго разглядывать, находя все новые детали. и они настроенческие, заставляют меня почувствовать определенное настроение, состояние.
Спасибо)) настроенческие
Arcobaleno, спасииибо этот Пульс так сказать это полностью настроенческий рисунок) вдохновением для него послужило особые ощущения настроения внутри) бывает так что созревает внутри что-то такое осязаемое, и это чувство в последствие начинает искать выход наружу, и ты просто малюешь это что-то, даже не задумываясь что-же это на самом деле такое. Так случается крайне редко, как правило в большинстве случаев я знаю что хочу нарисовать (к слову это совсем не значит что я могу это нарисовать)
Отредактировано Nikto (18.06.2015 21:19:41)
Поделиться3818.06.2015 22:17:32
Пожалуйста))) В Творчестве как будто запечатлеваешь свое настроение. Очень знакомое ощущение. Тоже рисую, но редко, в детстве вообще рисовала все время) Сейчас мечта-научиться рисовать портреты знаменитостей, может, когда-нибудь получится. Люблю говорить с творческими людьми. Не думала, что окажусь на этом форуме, но попала сюда.
Кстати, мне еще понравился рисунок "?", где мужчина с женщиной под деревом
Поделиться3918.06.2015 23:03:01
В Творчестве как будто запечатлеваешь свое настроение. Очень знакомое ощущение. Тоже рисую, но редко, в детстве вообще рисовала все время)
даа) кстати говоря в последнее время как-то очень трудно стало подбирать слова, рисунок мне кажется в тысячу раз может больше слов рассказать только бы изобразить всё то что так хочется сказать
оксюмороню) хотя и не так много хочется сказать, сколько передать то что ощущаешь и чувствуешь
Ты рисуешь? покааажи пжлст)))
Сейчас мечта-научиться рисовать портреты знаменитостей, может, когда-нибудь получится.
класс)) обязательно получится, нужно только практиковаться и делать так как нравится
Не думала, что окажусь на этом форуме, но попала сюда.
что тебя сюда принесло?
Кстати, мне еще понравился рисунок "?", где мужчина с женщиной под деревом
Спасибо)))
Поделиться4019.06.2015 00:45:35
Не знаю меня не прет. Рисует неплохо, но мне это непонятно. Мне кажется это просто фантазии автора, и постороннему зрителю в них вряд ли удастся разглядеть какой то смысл. Как будто какой то короткий, непонятный сон. Который забывается через 15 минут после того как проснулся. Одно слово абстракционизм.
Поделиться4119.06.2015 08:50:07
Не знаю меня не прет. Рисует неплохо, но мне это непонятно. Мне кажется это просто фантазии автора, и постороннему зрителю в них вряд ли удастся разглядеть какой то смысл. Как будто какой то короткий, непонятный сон. Который забывается через 15 минут после того как проснулся. Одно слово абстракционизм.
Лол)
Вот прихожу я в музей Сальвадора Дали, и такая: "Нуууу не знаю. Меня не прет. Это все фантазии автора, че в них разглядеть то можно"
Поделиться4219.06.2015 12:52:06
Nikto, могу прислать старое и новое из нарисованное и все рассказать в ЛС, поскольку я не особый любитель публичных дискуссий. Просто рисунки мне понравились, не прошла мимо, люблю дарить радость) Надеюсь, что портреты получатся) По правде говоря, сейчас похвастаться особо нечем из рисунков, только учусь рисовать что-то серьезное) давно не рисовала, еще и правая рука сильно болела... Но хочется верить, что уже очень скоро вернусь к искусству
Поделиться4319.06.2015 14:41:40
Лол)
Вот прихожу я в музей Сальвадора Дали, и такая: "Нуууу не знаю. Меня не прет. Это все фантазии автора, че в них разглядеть то можно"
Ну приди и скажи. Я не понимаю к чему ты это написала. Ты считаешь есть что то смешное в том что у кого то вкусы не такие у тебя ? При чем тут Сальвадор Дали. Он для тебя авторитет, или ты ценитель его творчества ? Мне он совсем не нравится, как и Вангог. Вот Рембрандт, другое дело.
Поделиться4521.06.2015 10:21:55
Ну приди и скажи.
Да вот не приду и не скажу)
Потому что понимаю что есть вещи, которые комментировать просто не нужно, если они тебе не нравятся, и если ты не врубаешься в тематику какую-либо)
Ничего личного, мистер пират, просто в последнее время столько раз приходится наблюдать рассуждения людей на темы, в которых они не шарят, и которые походу им не интересны)
Куда интереснее было бы послушать что они видят в определенных вещах, чем то, что они в них не видят.
В данном случае а напишите-ка нам, что вы увидели в творчестве сего милого молодого человека. В позитивном ключе, то есть то, что вас зацепило сюда написать вообще
Поделиться4621.06.2015 13:11:58
Да вот не приду и не скажу)
Потому что понимаю что есть вещи, которые комментировать просто не нужно, если они тебе не нравятся, и если ты не врубаешься в тематику какую-либо)
Ничего личного, мистер пират, просто в последнее время столько раз приходится наблюдать рассуждения людей на темы, в которых они не шарят, и которые походу им не интересны)
Куда интереснее было бы послушать что они видят в определенных вещах, чем то, что они в них не видят.В данном случае а напишите-ка нам, что вы увидели в творчестве сего милого молодого человека. В позитивном ключе, то есть то, что вас зацепило сюда написать вообще
Ну тебе может не нужно, а мне нужно. Вообще я Ежу написал, тебе что жалко что ли ? Места много, хочешь тоже пиши. Если больно шарящая такая, будет интересно почитать мнение эксперта )))
Поделиться4721.06.2015 16:49:52
Ну тебе может не нужно, а мне нужно. Вообще я Ежу написал, тебе что жалко что ли ? Места много, хочешь тоже пиши. Если больно шарящая такая, будет интересно почитать мнение эксперта )))
У тебя просто нет творческой жилки)). Во всём есть свой смысл .
Может в карандаше это не так ярко представлено, но погляди на картинки сюрреализма (реализм будущего или необычное отображение реализма вещей). Это типа "выведи свой мозг за грань возможностей, безграничное воображение, для существующих вещей".
Абстракция, простым языком это изменение реальных вещей, отвлечение от существующей реальности
Я просто обожаю сайт Джима Керри. Он до того крутую штуку живую сделал, что можно пару часов полазить по его сайту и наслаждаться этим сюрреализмом http://www.jimcarrey.com/index_jc.html
Поделиться4821.06.2015 20:08:24
У тебя просто нет творческой жилки)). Во всём есть свой смысл .
Может в карандаше это не так ярко представлено, но погляди на картинки сюрреализма (реализм будущего или необычное отображение реализма вещей). Это типа "выведи свой мозг за грань возможностей, безграничное воображение, для существующих вещей".
Абстракция, простым языком это изменение реальных вещей, отвлечение от существующей реальностиЯ просто обожаю сайт Джима Керри. Он до того крутую штуку живую сделал, что можно пару часов полазить по его сайту и наслаждаться этим сюрреализмом http://www.jimcarrey.com/index_jc.html
Имхо эксперта ? Я понял.
Поделиться4921.06.2015 21:55:59
Имхо эксперта ? Я понял.
Свои рассуждения. И сам когда то любил рисовать абстракции, в школе пришлось пойти на художника оформителя, как на спец профессию по выбору. Далее заставляли красками рисовать, но вот красками вообще не умею что либо рисовать. Всё рисовал либо карандашом, либо тушью или гелиевой ручкой чёрной. В итоге поставили 3 в году, потому что натюрморты и портреты красками, я не умел рисовать и не учили. Но большинство как будто художку закончило, хоть на выставку отдавай, таланты блин).
Нарисовать, срисовать что либо мог карандашом, а так же и портреты с горем пополам, но за пару дней мог нарисовать. Но уже лет так 8 ничего не рисовал.
А вообще конечно всякие работы интересны. Разве не интересно разглядывать всякие мелочи, улавливать идеи автора картины и т.п.? Да вообще может я вижу другой смысл в картине, свой, не суть важно. Одним воображением, развиваются другие воображения.
А вот это вот "прёт, не прёт", просто нежелание видеть что то интересное
Поделиться5021.06.2015 22:18:03
Но уже лет так 8 ничего не рисовал.
Ой у тебя наверное остались еще те портреты... помню такие твои сообщения в которых ты говоришь что посвящал девушкам портреты интересно их увидеть, среди них есть та самая дама твоего сердца?
Поделиться5121.06.2015 22:22:37
Ой у тебя наверное остались еще те портреты... помню такие твои сообщения в которых ты говоришь что посвящал девушкам портреты интересно их увидеть, среди них есть та самая дама твоего сердца?
Я же их все конечно же подарил тогда. Остался правда один, но это я пытался тогда героиню фильма изобразить. Где то лежит. А так ещё с художки, где то тоже папка с рисунками была, но там ничего особого . Вот у тебя работы и правда интересные, воображение норм
Поделиться5221.06.2015 23:16:16
А вот это вот "прёт, не прёт", просто нежелание видеть что то интересное
Ну не прет меня, не вижу я там для себя ничего интересного при всём желании. Съеште меня теперь за это ))) Тем более, сам он сказал, что никакого тайного смысла в его работах нету, никакого завуалированного символизма или оригинально преподнесенной идеи. Просто свои какие-то фантазии, не на что не намекающие.
Поделиться5322.06.2015 21:08:37
Где то лежит.
ну так покажи же его хосподи
так ты ходил в художку, тебе не хотелось бы вспомнить старое доброе дело?
Тем более, сам он сказал, что никакого тайного смысла в его работах нету, никакого завуалированного символизма или оригинально преподнесенной идеи. Просто свои какие-то фантазии, не на что не намекающие.
Не сочиняй ерунды
Поделиться5425.06.2015 04:13:14
ну так покажи же его хосподи так ты ходил в художку, тебе не хотелось бы вспомнить старое доброе дело?
Да в том то и дело, это и не совсем художка. Так, в школе была как дополнительная спец профессия по выбору. Что умел, то рисовал, но там ничему толком не учили.
А вообще у меня фотика нету). Так бы сфоткал
Поделиться5527.06.2015 21:54:10
Да в том то и дело, это и не совсем художка. Так, в школе была как дополнительная спец профессия по выбору. Что умел, то рисовал, но там ничему толком не учили.
А вообще у меня фотика нету). Так бы сфоткал
в школе вообще ничему толком не учат, если сам не захочешь и так всю жизнь. Жаль что нет фотика
Завтра будут другие пространства
Будет уже изнутри
Можно двигаться дальше, а можно остаться
И оставить себя в живых ©[/url]
Отредактировано Nikto (30.06.2015 22:45:01)
Поделиться5628.06.2015 22:45:19
Nikto, как всегда круто))
Почему без названия?
Поделиться5730.06.2015 22:15:10
Ёжик спасибаааааааааа!!!
Nikto, как всегда круто))
![]()
![]()
Спасибо ))) Можно один только, каверзный вопрос, что всё таки тебе в них нравится? или на выбор варианты, это их внешняя стилистика или внутреннее настроение?
Почему без названия?
только потому что не хотелось давать его) А сегодня уже можно
Буду теперь по большей части просто разглагольствовать) я уже месяц почти не рисую и привычных рисунков в ближайшее время не предвидеться. Хочется в действительности прикоснуться к прекрасному и изобразить что-то настоящее)) Ну или хотя-бы похожее на настоящее) Если всё таки получится обучится, это будущее рисунка мне видется будет таки в красках, а неее в серо-белом тоне) Без всякой абстракции, максимально приближенное к натуралистке природное изображение
но всё же с капелькой сюра) и надеюсь такие же по своему настроенчиские
Поделиться5801.07.2015 15:07:02
Никтожество
Чё-то как-то... название не очень.
Поделиться5903.07.2015 20:11:52
Nikto написал(а):
Никтожество
Чё-то как-то... название не очень.
ну не знаю даже что и сказать. Спасибо тебе конечно за плюсик, оценил и очень польщен.
А название этого рисунка является его же прямым продолжением, и быть может даже самой его "светлостью" сутью.
Akonit с эстетической стороны, оно конечно может быть и не очень звучит... но говорить правду периодически необходимо, а не умалчивать её заблуждая тем самым, доверчивых людей. а
Поделиться6016.07.2015 01:51:38
Растерянность. Пульс. Солэйшн.
Эти больше всего зацепили)