Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил

Пластмассовый мир победил

Сообщений 361 страница 390 из 565

361

Zorro написал(а):

раздолбаю желаю побыстрее найти богатую госпожу с его настроениями, а то пока что кроме мамки это чмо никому не упало содержать.

Есть женщины в русских селеньях, их нежно "домины" зовут, они и слона на скаку остановят, и хобот ему оторвут. http://sf.uploads.ru/t/sjRku.jpg

0

362

скорее так
http://tolstushechka.ru/uploads_group/1000/273/6120.jpg

0

363

и так
http://arsenal-n.ru/wp-content/uploads/c0e4c5f9b0ccdf636afcfa5d66cb5d8a.jpg

0

364

идеально
http://cdn01.ru/files/users/images/70/dd/70dd502c99bd9f48fd0adacca7bc7c15.png

0

365

Zorro написал(а):

скорее так[ihttp://tolstushechka.ru/uploads_group/1000/273/6120.jpgmg]http://tolstushechka.ru/uploads_group/1000/273/6120.jpg[/img]

твоя фотка?

0

366

adventurer написал(а):

Пацифист, у нас мультипостинг запрещен, старайся вмещать в одном посте свою мысль.

Учитывая, что тут три человека пишут раз в два дня, я думаю, правила уже никому тут не нужны

0

367

Пацифист написал(а):

Учитывая, что тут три человека пишут раз в два дня, я думаю, правила уже никому тут не нужны

щас тёлочки ломануться. табуном.
так же как в теме gde_ty.

0

368

I = U / R написал(а):

Нормально так жить до тех пор, пока несовершеннолетний. Ну или если вы женщина, то пока в декрете. А так, если со здоровьем всё нормально, то это уже нахлебничество. Элементарную работу, где не требуется каких-то сверхспособностей все равно можно найти. Я согласен, что женщинам сложнее в поисках работы. Но ведь и продавцами работают (тут лучше на продовольственные товары или бытовую химию идти, как мне кажется, поскольку я не наблюдал там больших очередей, как во всяких там продуктовых отделах). Так хоть какую то пользу можно семье принести.

Да не замечал я, что женщинам сложнее в поисках работы. У меня на двух работах из трех больших были начальницы-женщины, которые получали сильно больше меня и отлично себя чувствовали. Это тоже больше стереотипы. Навалом щас женщин на руководящих должностях.

0

369

Zorro написал(а):

щас тёлочки ломануться. табуном.
так же как в теме gde_ty.

Это даже не смешно

0

370

adventurer написал(а):

Но если по существу, то мужик не должен ныть. Только не из-за женщин, не маленький ведь. Мужик встаёт с колен и идёт вперед, или хоть ползет, не важно как, важно куда.

Ага, мужик должен с умным видом транслировать стереотипы из женских романов. Он же не человек, ничего не чувствует, нигде не болит у него.

0

371

Пацифист написал(а):

Да не замечал я, что женщинам сложнее в поисках работы. У меня на двух работах из трех больших были начальницы-женщины, которые получали сильно больше меня и отлично себя чувствовали. Это тоже больше стереотипы. Навалом щас женщин на руководящих должностях.

две женщины-начальницы, офигеть.
можно вопрос, почему ты не начальник?
за какие качества ты должен получать столько же на более низкой должности?

0

372

Zorro написал(а):

Пацифист, у тебя у самого отец был? или ты на улице родился?
тебе понравилось бы, чтоб твой папаша семью бросил и по любовницам побежал, потому что штаны жмут?

У меня и есть отец. Они прожили с мамой 37 лет до ее смерти. Я тоже так хотел. Кто бы меня спрашивал. Я никого не бросал.

0

373

Zorro написал(а):

ве женщины-начальницы, офигеть.
можно вопрос, почему ты не начальник?
за какие качества ты должен получать столько же на более низкой должности?

Я этого не говорил. Я говорил, что никто никого не притесняет в этом смысле. Причем тут я вообще?

0

374

Пацифист написал(а):

Ага, мужик должен с умным видом транслировать стереотипы из женских романов. Он же не человек, ничего не чувствует, нигде не болит у него.

ну, можно из мужских романов транслировать.
о том, как блондинки выбегают, вы летите на другую планету, где по законам гостеприимства принято предлагать отпробовать гостю свою саму красивую жену, где ты можешь читать любой стих со своей планеты, и тебя представят аборигенам как величайшего поэта. одним взмахом меча ты поражаешь сотни врагов и так всю книгу.

у Хайнлайна есть такое произведение, только названия не помню.
параллельные миры там были. и блондинка одна, но очень опытная.

0

375

Zorro написал(а):

ну, можно из мужских романов транслировать.
о том, как блондинки выбегают, вы летите на другую планету, где по законам гостеприимства принято предлагать отпробовать гостю свою саму красивую жену, где ты можешь читать любой стих со своей планеты, и тебя представят аборигенам как величайшего поэта. одним взмахом меча ты поражаешь сотни врагов и так всю книгу.

у Хайнлайна есть такое произведение, только названия не помню.
параллельные миры там были. и блондинка одна, но очень опытная.

Ну, можно и так. Я как-то не очень люблю стереотипы.
Я говорю, что мне бабы не любят. Ты говоришь, что меня бабы не любят. О чем спор-то? В чем противоречие?

0

376

Пацифист написал(а):

Я этого не говорил. Я говорил, что никто никого не притесняет в этом смысле. Причем тут я вообще?

ну, в парикмахерских тоже все начальницы женщины. и в школах. и в комитете солдатских матерей.
у Васи Пупкина десять женщин, у Пети пять, значит мужчинам все дают и за одну симпатию.
и в начальницы этих женщин наверно с улицы взяли, сразу на высокую должность, потому что грудь большая.

0

377

Пацифист написал(а):

Я говорю, что мне бабы не любят. Ты говоришь, что меня бабы не любят.

вот офигели, да?

0

378

Zorro написал(а):

вы летите на другую планету, где по законам гостеприимства принято предлагать отпробовать гостю свою саму красивую жену

А зачем на другую планету, в Африке еще такое практикуется.

Пацифист написал(а):

Он чувствует до тех пор, пока ему комфортно оправдывать свою душевную слабость и незрелость, строя из себя жертву. Но в один прекрасный момент он понимает, что ему никто ничего на блюдечке не принесёт, он должен сам встать и взять это. Только так. Тогда он перестаёт ныть.

Пацифист написал(а):

Дело не в правилах, а в культуре поведения.

0

379

Zorro написал(а):

ну, в парикмахерских тоже все начальницы женщины. и в школах. и в комитете солдатских матерей.
у Васи Пупкина десять женщин, у Пети пять, значит мужчинам все дают и за одну симпатию.
и в начальницы этих женщин наверно с улицы взяли, сразу на высокую должность, потому что грудь большая.

Ну вообще я работал в крупном бизнесе, в международных компаниях, а не в парикмахерской.
Логика, конечно, интересная у тебя. Как бы да. На заводах все начальники мужики, в армии все начальники мужики, в тюрьмах все начальники мужики. Тоже так себе работа. Охранники тоже мужики.
Брали этих женщин не потому, что грудь большая, хотя тебе наверное этого хотелось бы. Бали за умения и навыки. Как и мужиков. За член никто никого на работе не берет и не приплачивает. В чем тут дискриминация-то?
Ну, нет у тебя какого-то хорошего образования и опыта - тебе сложно найти работу. Мужику в этой ситуации также сложно найти работу. Это не потому, что ты женщина. Это потому что мир такой - никто никому не нужен.

0

380

adventurer написал(а):

Он чувствует до тех пор, пока ему комфортно оправдывать свою душевную слабость и незрелость, строя из себя жертву. Но в один прекрасный момент он понимает, что ему никто ничего на блюдечке не принесёт, он должен сам встать и взять это. Только так. Тогда он перестаёт ныть.

Это все херня. Женщине тоже никто ничего на блюдечке не принесет. Речь не об этом совершенно. И еще один стереотип: встать и взять. А если не берется,то что? На помойку себя выкинут? Как все просто у вас в сказках.

0

381

Пацифист написал(а):

...мужик должен с умным видом транслировать стереотипы из женских романов. Он же не человек, ничего не чувствует, нигде не болит у него.

Вот откуда вы все этого понабрались??

0

382

И да. если человек ничего не чувствует - он и не человек вовсе, а овощ. И не мужик, и не баба. Просто зомби. Не надо такие дурные идеи проповедовать.

0

383

stas33 написал(а):

Вот откуда вы все этого понабрались??

Дак откуда. Адвенчур нам несет свет в массы.

0

384

Пацифист написал(а):

Адвенчур нам несет свет в массы.

А Вы здесь причём?

0

385

stas33 написал(а):

Пацифист написал(а):

Адвенчур нам несет свет в массы.

А Вы здесь причём?

Вы простите меня, пожалуйста, что посмел тут писать. Мне дико неудобно, но, понимаете, так получилось, что это мой топик, который тут комментируют люди. И вы процитировали мой комментарий, которым я ответил Адвенчуруру на слова в мой адрес. Простите еще раз.

0

386

Пацифист написал(а):

Вы простите меня, пожалуйста, что посмел тут писать. Мне дико неудобно, но, понимаете, так получилось, что это мой топик, который тут комментируют люди. И вы процитировали мой комментарий, которым я ответил Адвенчуруру на слова в мой адрес. Простите еще раз.

Дико извиняюсь! Прошу великодушно простить, за то, что осмелился вякать в Вашем топике, который Вы создали как бы "для себя", а так же, что я позволил себе без высочайшего на то соизволения процитировать Ваш комментарий, который Вы любезно адресовали сеньору Адвенчуруру в ответ на ваши слова. Ещё раз, растекаясь в любезностях, нижайше прошу Вас принять мои самые искренние извинения в свой адрес и не держать обиду.
Заранее благодарен

0

387

Пацифист написал(а):

И еще один стереотип: встать и взять. А если не берется,то что?

Попытаться еще раз, потом еще и еще. Если чего-то хочется так, будто это дело жизни и смерти, у тебя просто нет иных мыслей, кроме как про успех, не важно сколько раз ты испытывал неудачу, со временем наступает такой момент, когда это уже тебя не останавливает, а напротив, делает сильнее. Когда у тебя появится такое выстраданное и закаленное желание, ты поймешь о чем я говорю. Когда же твое желание слабое и хрупкое, полное сомнений, тогда конечно, появляются мысли о том, что "это не берется", "жизнь боль и мне ничего не светит"

0

388

adventurer написал(а):

Попытаться еще раз, потом еще и еще. Если чего-то хочется так, будто это дело жизни и смерти, у тебя просто нет иных мыслей, кроме как про успех, не важно сколько раз ты испытывал неудачу, со временем наступает такой момент, когда это уже тебя не останавливает, а напротив, делает сильнее. Когда у тебя появится такое выстраданное и закаленное желание, ты поймешь о чем я говорю. Когда же твое желание слабое и хрупкое, полное сомнений, тогда конечно, появляются мысли о том, что "это не берется", "жизнь боль и мне ничего не светит"

Анекдот мне это напомнило:
Посадили в клетку студента и обезьяну, на столб повесили банан и положили два ящика. Обезьяна прыгала-прыгала, трясла-трясла - не получается банан достать. Взяла, ящик на ящик поставила и достала.
Студент же давай трясти столб. Час трясет, два трясет.
Ему говорят: - Ну, ты подумай, может, есть варианты.
- Да что тут думать, трясти надо!

Тупое упорство редко приносит результат без анализа ситуации и оценки своих сил. Все, что ты получишь - потратишь зря энергию и выдохнешься. А потом еще примешь любой результат за желанный. Это я проходил уже. Напором даже война не выигрывается, не то что в жизни чего-то достигать.

0

389

В чудодейственную силу желаний я не очень верю. Тем более, что очень сильные желания - это обычно спутник раздутого эго. Человек здравомыслящий не может все ставить на кон и ломиться головой в закрытую дверь. Он ищет варианты обхода, изучает закономерности. Кому-то это кажется нытьем. Кому-то и Достоевский кажется нытьем, если не хватает интеллекта и уровня душевного развития. В жизни нет никакого выбора между нытьем и позитивом. Все эмоции нужны и важны. От того, что ты забиваешь рефлексию внутрь себя, ты перестаешь чувствовать мир вокруг и теряешь способность конструктивно оценивать ситуацию. Фактически выключаешь себя для сигналов мира.
Истерики, как у меня, это тоже не лучший вариант. Но это уже к вопросу принятия себя as is. Без этого вообще никуда ты не уедешь, пока будет стараться соответствовать чьим-то надуманным стандартам.

0

390

Если же говорить конкретно о ситуации с поиском женщины, то после месяца-двух активных поисков наступает эмоциональное отупение, когда все сливаются в одну, разговоры выглядят одинаково и ты уже вообще не чувствуешь ничего. Поверьте уж человеку, который полгода активно этим занимался. Активно, а не как девочки по 5 лет сидят и трепятся о погоде там.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пластмассовый мир победил