Мое демо под названием Живопись - Minimalical Primitivism Demo (2015)
http://dfiles.ru/files/ugvbl97dq
На какую-либо оригинальность не претендую и вообще считаю себя бездарным композитором, так что не судите строго...
Небольшие пояснение:
Все песни начиная с 01 и заканчивая 10 - включительно, записаны при помощи только электрогитары и смартфона.
Песни 04, 05 записаны во время голодовки.
Песня 06 записана во время прочтения книги Э.М. Ремарка '' Приют Грёз''.
Песня 07 записана после прочтения книги Э.М. Ремарка ''Время жить и время умирать''
Пока вроде всё...
my demo songs
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться121.09.2015 14:12:34
Поделиться221.09.2015 21:47:21
пояснения довольно интересные)
что за голодовка?
Ремарк нравится?
в общем не очень впечатлило услышанное, слишком уж оно не выразительное как то хотя вроде и минималистик, но уж больно оно загруженным кажется
отвлекает внимание на себя, нету чилаута вообщем) хотя местами звучит интересно, при таком скудном наборе инструмента то
Поделиться321.09.2015 22:39:37
а нет ли возможности куда то закинуть, где можно онлайн послушать ? оч интересно, но скачивать не могу..
Поделиться422.09.2015 00:41:34
Beyond_Unknown
Тоже не могу открыть Ты знаешь про саундклауд? Очень удобно, попробуй
Поделиться522.09.2015 11:16:05
пояснения довольно интересные)
что за голодовка?
Ремарк нравится?в общем не очень впечатлило услышанное, слишком уж оно не выразительное как то хотя вроде и минималистик, но уж больно оно загруженным кажется отвлекает внимание на себя, нету чилаута вообщем) хотя метами звучит интересно, при таком скудном наборе инструмента то
Спасибо что потратили время на прослушивание.
Голодовка - это я не ел в течении одного года от 2 до 3,5 суток только на воде, переодически, раз в 2 месяца примерно. И вот как-то один раз я решил ''помузицировать'' в это время.
Ремарк, да, нравится я уже писал в отдельной теме.
Ребята спасибо вам всем за сообщения.
Ёж и Ау, а почему не можете скачать?
Ёж, у тебя с трафиком проблемы или еще какие-то? Онлайн не знаю даже...
Ау, попробуй, если есть желание повторно загрузить, бывает что архивы не открываются, притом они не битые, просто ''глючно'' скачалось.
niemand все верно написал насчет моей музыки, ничего интересного там особо нету.
Так что можете не тратить время.
Компьютер у меня сломался давно, да и не знаю я ресурсов где можно выложить для прослушки онлайн.
Ау, про саундклауд, я глянул, там регистрироваться надо в гугле, тем более небось денег стоит, да и лень мне.
Поделиться622.09.2015 14:13:59
Ау, попробуй, если есть желание повторно загрузить, бывает что архивы не открываются, притом они не битые, просто ''глючно'' скачалось.
Первый раз качал с телефона и выдало ошибку. С компьютера уже скачалось нормально. Больше всего понравилось 11 и 12, 12 вообще хороша.
Поделиться722.09.2015 16:30:09
Первый раз качал с телефона и выдало ошибку. С компьютера уже скачалось нормально. Больше всего понравилось 11 и 12, 12 вообще хороша.
Спасибо. Очень рад.)Моей маме тоже понравилась 12.
Все хотел спросить у тебя, если можно конечно, а ты случайно Opeth не слушал/слушаешь? Какая-то
ассоциация с ником и аватаром.
Поделиться822.09.2015 17:00:20
Все хотел спросить у тебя, если можно конечно, а ты случайно Opeth не слушал/слушаешь?
Нет)
Спасибо. Очень рад.)Моей маме тоже понравилась 12.
Действительно понравилось, особенно в начале, переслушиваю уже раз 20)
Поделиться922.09.2015 20:18:35
Нет)
Ну и зря)
Поделиться1022.09.2015 20:23:41
По поводу opeth -
Мимоходом слушал в свое время пару-тройку, помню что по исполнению неплохо было, но не моё было на тот момент, хотя набор стилей многообещающий
Поделиться1122.09.2015 20:46:30
По поводу opeth -
Мимоходом слушал в свое время пару-тройку, помню что по исполнению неплохо было, но не моё было на тот момент, хотя набор стилей многообещающий
Ну да, не всегда по настроению? А какие альбомы слушали, ранние слушали 95,96 г?
А еще Deliverance (2002) и Damnation (2003) - просто лечит душу, но только больную. Сам сейчас Opeth практически не включаю, но в свое время помогало.Прекрасная музыка, бесподобная...
Поделиться1222.09.2015 22:06:02
Точно не помню, кажется Deliverance
Поделиться1323.09.2015 00:59:38
Я скачала. но мне не извлечь файл. пишут, что архив поврежден или имеет не известный формат(
Поделиться1423.09.2015 12:51:43
Я скачала. но мне не извлечь файл. пишут, что архив поврежден или имеет не известный формат(
Не извлекла, но прослушать все равно прослушала?
Скорей всего опять - глючно скачался...
Если нужно и не жалко траффика попробуй еще.
Поделиться1523.09.2015 20:12:39
niemand все верно написал насчет моей музыки, ничего интересного там особо нету.
я только лишь свое собственное мнение высказал
Голодовка - это я не ел в течении одного года от 2 до 3,5 суток только на воде, переодически, раз в 2 месяца примерно. И вот как-то один раз я решил ''помузицировать'' в это время.
охты)) прикольно, с какой это целью всё делалось?
Поделиться1624.09.2015 11:46:44
охты)) прикольно, с какой это целью всё делалось?
Ничего прикольного, на самом деле это ужас.
Поначалу, да и затем тоже, когда не ел первые разы, не было никакой цели, просто жизнь заходила в тупик, появлялись суицидальные мысли и настроения, были сильные бредовые мысли, особенно бред отношения, впоследствии их были постоянная ругань и склоки с близкими, соседями и со всеми людьми. Аппетита не было тоже. А после голодания как правило все прояснялось, да и вообще жизнь сказкой казалась. Ну итак время и текло. В последствии жизнь стала проясняться, налаживаться, в психбольницу я перестал попадать.
Сейчас я уже не занимаюсь голоданием и очень рад этому.
Да и последние разы поймал себя на мысли, что во время его крыша едет от вдвойне, а исход может быть какой угодно, может и вообще только усугубить ситуацию.
Так что все только на собственный страх и риск, естественно.
Поделиться1724.09.2015 20:43:28
Beyond_Unknown, простите меня за мою неадекватную малость реакцию
Поделиться1824.09.2015 21:11:50
Beyond_Unknown, простите меня за мою неадекватную малость реакцию
Да ладно, Вам.))) Давайте на ты))) Не такая уж я и важная особа.
А с какой целью интересуетесь? Тоже подлечиться хотите? Болеете? Или просто так интересно?
Спасибо, кстати, что прослушали мою музыку и высказали искреннее мнение.
Поделиться1924.09.2015 23:16:26
Beyond_Unknown
А что тебя довело до психбольницы? если такой вопрос конечно уместный.
Не такая уж я и важная особа.
не обижайте так тех людей, которым вы дороги!
Поделиться2025.09.2015 11:09:46
Beyond_Unknown
А что тебя довело до психбольницы? если такой вопрос конечно уместный.
Сложный вопрос. Думаю жизнь неправедная и через ж.
не обижайте так тех людей, которым вы дороги!
Я не собирался никого обижать... Я хотел как лучше, да и написал как есть. Может я что-то недопонимаю, объясните? Я не умею общаться с людьми, у меня туго с этим...
Поделиться2125.09.2015 22:00:56
Да ладно, Вам.))) Давайте на ты))) Не такая уж я и важная особа.
можно и на ты, нет проблем) Дело не в важности персоны... обычно на Вы конечно из важности обращаются, как правило по возрасту. А вот на ты переходят когда общение переходит в более близкий контакт... А у меня логика от обратного работает, называя людей на Вы как бы даю понять, что им лучше бы держать дистанцию и не лезть в мое личное пространство
Воть
А с какой целью интересуетесь? Тоже подлечиться хотите? Болеете? Или просто так интересно?
Это довольная интересная тема... Тоже периодически возникает желание отказаться от еды Да, если можно так сказать - болею. Душой как бы, есть некоторое сомнительное стремление преодолеть физическую оболочку
Отредактировано niemand (25.09.2015 22:01:27)
Поделиться2226.09.2015 00:31:32
Я не собирался никого обижать... Я хотел как лучше, да и написал как есть. Может я что-то недопонимаю, объясните? Я не умею общаться с людьми, у меня туго с этим...
Вы важная персона для своих близких, для людей которые вас любят, даже если вы об этом не знаете.
может быть не в тему, но вот притчу вспомнила:
Жила-была пожилая китайская женщина, у которой было два больших кувшина. Они свешивались по концам коромысла, лежащего у неё на плече. У одного из них была трещина, в то время как другой был безупречным и всегда вмещал в себя полную порцию воды.
В конце длинного пути от реки к дому старой женщины кувшин с трещиной всегда оставался заполненным лишь наполовину. В течение двух лет это происходило каждый день: старая женщина приносила домой всегда только полтора кувшина воды.
Безупречно целый кувшин был очень горд своей работой, а бедный кувшин с трещиной стыдился своего недостатка и был расстроен, что он может делать только половину того, для чего он был сделан. Спустя два года, которые, казалось, убедили его в бесконечной собственной непригодности, кувшин обратился к старой женщине: “Мне стыдно из-за моей трещины, из которой всю дорогу к твоему дому всегда бежит вода."
Старая женщина усмехнулась. "Ты заметил, что на твоей стороне дорожки растут цветы, а на стороне другого кувшина - нет ? На твоей стороне дорожки я посеяла семена цветов, потому что знала о твоём недостатке. Так что ты поливаешь их каждый день, когда мы идём домой. Два года подряд я могла срезать эти чудесные цветы и украшать ими стол."
Если бы ты не был таким, какой ты есть, то этой красоты не было бы и она не оказывала бы чести нашему дому.
Поделиться2326.09.2015 10:37:04
Beyond_Unknown
Сколько лет? Откуда будешь? На чем работаешь? Вечером заценю и скажу, что думаю)
Поделиться2427.09.2015 09:51:54
есть некоторое сомнительное стремление преодолеть физическую оболочку
А зачем, для чего?Что имеете ввиду? Это же смерти равно?
Поделиться2527.09.2015 10:07:40
Вы важная прсона для своих близких, для людей которые вас любят, даже если вы об этом не знаете.
может быть не в тему, но вот притчу вспомнила:
Жила-была пожилая китайская женщина, у которой было два больших кувшина. Они свешивались по концам коромысла, лежащего у неё на плече. У одного из них была трещина, в то время как другой был безупречным и всегда вмещал в себя полную порцию воды.
В конце длинного пути от реки к дому старой женщины кувшин с трещиной всегда оставался заполненным лишь наполовину. В течение двух лет это происходило каждый день: старая женщина приносила домой всегда только полтора кувшина воды.
Безупречно целый кувшин был очень горд своей работой, а бедный кувшин с трещиной стыдился своего недостатка и был расстроен, что он может делать только половину того, для чего он был сделан. Спустя два года, которые, казалось, убедили его в бесконечной собственной непригодности, кувшин обратился к старой женщине: “Мне стыдно из-за моей трещины, из которой всю дорогу к твоему дому всегда бежит вода."
Старая женщина усмехнулась. "Ты заметил, что на твоей стороне дорожки растут цветы, а на стороне другого кувшина - нет ? На твоей стороне дорожки я посеяла семена цветов, потому что знала о твоём недостатке. Так что ты поливаешь их каждый день, когда мы идём домой. Два года подряд я могла срезать эти чудесные цветы и украшать ими стол."Если бы ты не был таким, какой ты есть, то этой красоты не было бы и она не оказывала бы чести нашему дому.
Интересная притча, спасибо Вам. Смысл жизни и есть в том чтобы созидать.
Beyond_Unknown
Сколько лет? Откуда будешь? На чем работаешь? Вечером заценю и скажу, что думаю)
Возраст в анкете, я не работаю...
Вы как я понял музыкой занимаетесь?
Поделиться2627.09.2015 20:48:42
А зачем, для чего?
Не для, а ОТ чего) вам никогда не случалось думать что ваше тело живет как бы для себя, а вот лично вы сами как-бы в сторонке от него?
Что имеете ввиду? Это же смерти равно?
не совсем так смерть не должна наступить, а то как-то не очень интересно будет(
это жизнь призраком в идеале таки эт конечно невозможно, но кто мне запретит желать этого
а ты давно учишься музыке?
Отредактировано niemand (27.09.2015 20:49:57)
Поделиться2727.09.2015 23:07:51
Не для, а ОТ чего) вам никогда не случалось думать что ваше тело живет как бы для себя, а вот лично вы сами как-бы в сторонке от него?
Думаю что нет. Вам мучительно такое состояние?Сильно? У меня было что-то вроде деперсонализации это полный ужас...
не совсем так смерть не должна наступить, а то как-то не очень интересно будет(
это жизнь призраком в идеале таки эт конечно невозможно, но кто мне запретит желать этого
''Физическая'' жизнь в тягость, утомляет?
а ты давно учишься музыке?
Где то лет в 15 взял гитару в руки, но правда меня никто никогда не учил, за исключением малости...
Поделиться2829.09.2015 20:31:37
Думаю что нет. Вам мучительно такое состояние?Сильно? У меня было что-то вроде деперсонализации это полный ужас...
Если мы с вами играем в игру поставь сам себе диагноз)) то я пожалуй пас))
Что касается тех состояний, это ведь всё в прошлом, хотя вспоминать это всегда очень накладно) впрочем всё равно не поверит никто)
Про социофобию или тревожное расстройство тут есть отдельная тема в разделе обсуждения. Глупее самой социофобии может быть только страх того что окружающие прознают о ней
Страх высоты, бесконечности, одиночества, мания преследования... хотя пожалуй мое любимое это считать себе ничтожеством… не знаю как это называется в медицинском словаре, может что-то вроде чувство неполноценности… но звучит как-то мягко, я бы переименовал его в синдром чувства пустоты внутри в связи с отсутствием личности))
Отдельно можно отметить время такое, когда в голове слышались голоса других людей. То же знаете на самом деле не самое замечательно действо на земле… Когда такое происходило, внутри по среди вселенной образовывалась зияющая пустотой пропасть, которая внутри вызывала настоящую панику. Это происходит ровно в тот момент, когда ты осознаешь тот факт, что только что слышал слова другого человека, но в тоже время понимаешь что этого человека нет сейчас рядом… Такой когнитивный диссонанс в голове происходит, что после такого события дальнейшее происходящее вокруг мало чем вообще может удивить.
нууу оставлю эту тему пожалуй, пока за мной не вызвали санитаров. Как думаете этого достаточно чтобы желать оставить свое бренное тело позади?
Поделиться2930.09.2015 12:57:34
niemand
У меня уже давно есть диагноз, и я сам себе его не ставил, да и что в этом хорошего-то?
Не в какую игру я не играю, просто я вижу что вам
плохо, вот и хочется как-то помочь или поговорить, наверное не стоит копаться в болячках, а найти другую тему для беседы.
Тут многие люди болеют и находятся в заблуждении, сами того не зная, все относительно. Умирать не нужно я думаю. Я вообще во многом выздоровел.
Вы занимаетесь чем-нибудь? Как живете, если не секрет?
Поделиться3030.09.2015 20:56:37
У меня уже давно есть диагноз, и я сам себе его не ставил, да и что в этом хорошего-то?
Ах да, совсем вылетело из головы это... а какой у тебя диагноз? ничего хорошего в этом нет конечно, просто так есть.
Не в какую игру я не играю, просто я вижу что вам
плохо, вот и хочется как-то помочь или поговорить, наверное не стоит копаться в болячках, а найти другую тему для беседы.
Тут многие люди болеют и находятся в заблуждении, сами того не зная, все относительно.
да всем людям без исключения нужна помощь) ну мне самую малость хочется верить, что не бывает людей здоровых и нормальных, бывают только люди хорошо исполняющие эту роль) но и даже им требуется помощь, по этому люди не живут в одиночку) а я живу и помощь мне никакая не нужна
столько милосердия, можно ждать только от того кто сам в прошлом нуждался в этом
Умирать не нужно я думаю.
а я и не говорил о смерти
Я вообще во многом выздоровел.
хорошо раз так) но ты в этом уверен?)
Вы занимаетесь чем-нибудь? Как живете, если не секрет?
в прошлом я малость рисовал, если вам в друг станет это интересно, рисунки можно найти поблизости.
живу как-то глупо, хочется взять себя в руки, но всё не доходят
а ты как?