Beyond_Unknown написал(а):Да я выздровел во многом и уверен в этом, все познается в сравнении, но может с вашего взгляда так и не кажется.
нее мне как раз кажется, что всё нормально
Beyond_Unknown написал(а):А что бы ты хотел от жизни?
Призраком стать ведь не реально...
от жизни мало чего хочу... я в поисках внутри себя чего-то за что можно было бы зацепится) а так всё больше тлен и меланхолия... В привычном смысле меня совсем не привлекают мысли о карьере и деньгах, пока все жалуются что у них ни на что не хватает и в долгах все... у меня этих денег в избытке, но радости они не приносят. В моем будущем нет места также для семьи и детей, не смотря даже на болезненное воздыхание по красоте женской половины человечества.... где-то мне совершенно не хочется ни с кем из них сближаться, это кажется таким нелепым... но всё же в голове есть некое ограничение, словно это закрытый космос.... словно ты видишь это далекое сияние и так мечтаешь узнать что же там, но в то же время совершенно уверен что никогда туда не попадешь
и даже мысли или желания туда попасть не возникает, это хорошо пока остается в мечтах, ведь приходя в реальный мир мечты разбиваются
Получать от жизни удовольствия обычным путем у меня не получается) есть что-то такое.... что живет в параллельном мире, с чем не столкнешься никогда в обыденной жизни... редко случается почувствовать это дыхание магии... когда чувствуешь себя воодушевленным, такое случается от прослушивания музыки)) ну или в тяжелых случаях при принятии наркотиков) вот это становится действительно интересным, перенести сознанием в другой мир) призраком не стать, только бы задвинуть весь материализм куда-нибудь подальше в темный чулан и забыть про него в конец.
Beyond_Unknown написал(а):Насчет себя то для меня музыка это жизнь...
Но вот еще тоже никак ни возьму себя в руки, не найду работу...
а кем работу ищешь?