Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » my demo songs

my demo songs

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

niemand написал(а):

Ах да, совсем вылетело из головы это... а какой у тебя диагноз? ничего хорошего в этом нет конечно, просто так есть.

Я не хотел бы говорить об этом, у меня их вообще два было, сначала ''легкий'' , но после того как я попал в тяжелую жизненную неурядицу мне поставили из разряда F 20. Я вообще не хотел бы говорить об этом всем, это неприятно. Да я выздровел во многом и уверен в этом, все познается в сравнении, но может с вашего взгляда так и не кажется.
niemand
Смотрел твои некоторые работы, интересно рисуешь...
А что бы ты хотел от жизни?
Призраком стать ведь не реально...

Насчет себя то для меня музыка это жизнь...
Но вот еще тоже никак ни возьму себя в руки, не найду работу...

0

32

Beyond_Unknown написал(а):

Да я выздровел во многом и уверен в этом, все познается в сравнении, но может с вашего взгляда так и не кажется.

:) нее мне как раз кажется, что всё нормально

А что бы ты хотел от жизни?
Призраком стать ведь не реально...

от жизни мало чего хочу... я в поисках внутри себя чего-то за что можно было бы зацепится)  а так всё больше тлен и меланхолия...  В привычном смысле меня совсем не привлекают мысли о карьере и деньгах,  пока все жалуются что у них ни на что не хватает и в долгах все... у меня этих денег в избытке, но радости они не приносят.  В моем будущем нет места также для семьи и детей, не смотря даже на болезненное воздыхание по красоте женской половины человечества....  где-то мне совершенно не хочется ни с кем из них сближаться, это кажется таким нелепым... но всё же в голове есть некое ограничение, словно это закрытый космос.... словно ты видишь это далекое сияние и так мечтаешь узнать что же там, но в то же время совершенно уверен что никогда туда не попадешь  :unsure:  и даже мысли или желания туда попасть не возникает, это хорошо пока остается в мечтах, ведь приходя в реальный мир мечты разбиваются  :)   Получать от жизни удовольствия обычным путем у меня не получается)  есть что-то такое.... что живет в параллельном мире, с чем не столкнешься никогда в обыденной жизни... редко случается почувствовать это дыхание магии...  когда чувствуешь себя воодушевленным, такое случается от прослушивания музыки)) ну или в тяжелых случаях при принятии наркотиков)  вот это становится действительно интересным,  перенести сознанием в другой мир)  призраком не стать, только бы задвинуть весь материализм куда-нибудь подальше в темный чулан и забыть про него в конец.

Насчет себя то для меня музыка это жизнь...
Но вот еще тоже никак ни возьму себя в руки, не найду работу...

а кем работу ищешь?

0

33

niemand написал(а):

а кем работу ищешь?

Х/з. Что по проще, по веселей, да с небольшой зарплатой. Уже год ищу.

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » my demo songs