Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Пуговичный домик

Пуговичный домик

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

p1rat написал(а):

ты меня захочешь...

Захочет снести голову с вертушки)

0

32

adventurer написал(а):

Захочет снести голову с вертушки)

Ты зря . На самом деле есть такие люди. У них видимо такие мощные феромоны от природы, что с ними просто стоять трудно) Кроме шуток. я серьёзно.

0

33

Так сразу прошу прощения. если кому-то что-то не понравится, пишите, ругайтесь.  Я буду просить прощение :blush:

Похороны

Был чудесный воскресный денек. Солнце жгло посевы душистой травы. Хардкоровые джунгли наркоты опутали обветшалый дом. Вдоль гряд посевов сломанным крестом растянулся великих размеров стол, на нем графины с вином из анемоны и разбросанно несколько аппетитных коржиков с листьями горчицы. В кроне гипертрофированного уродца резвится почетная делегация из Бакхейвена. Парочка одиноких некрофилов, хохластый тукан и молчаливый дрозд. Слабый ветерок разносит по огороду звуки оркестра. Три сумасбродные старухи бессердечно наигрывают чудовищные индустриальные биты, подергивая высохшими татуированными мышцами. Иван V нервозно пританцовывает рядышком и косится на коржики:
- Очень охеренно! Очень! Скорее плюньте мне в глаза, а то я кончу!
Несколько человек стоят у гроба. Ледяной  Эрнесто снимает звездочку с берета и прикалывает к неаполитанскому капюшону покойной, кладет в ноги револьвер с сандаловой рукоятью:
- Вот и все сестра.
Каннибал  Крисби дрожащей рукой потер лоб и заплакал слепыми глазами:
- Я привык к тебе, хоть ты и била меня, теперь никто не ответит мне, мертва…
- Помолчи старик,- маленькая Табула Раса со странной зверюшкой на руках,  подошла к изголовью, отрезала черную ветвь и вплела себе в волосы:
-Сandor, твоя совесть не хрена, не продалась, спи спокойно.
Крисби опустил голову, чтобы никто не увидел его улыбки.  «Какой я старик? Знала бы она…» . Лаврик  художник и бесконечный романтик, печально перекрестился.
Иван V вдруг секунду задумался, сверкнул белками, поморщил рожу:
- Э-э-э бумага,- оторвал кусок савана, сделал два-три прыжка в заросли травы и крикнул сквозь листву.- Я посрать! Не жрите там без меня.
- Господи, да уймите этого ублюдка,- прошипел  хорват Ivica  ,- или я набью свой желудок его ливером.
- Не горячись старик, ты же зарекся, тебе нельзя срываться, помни об этом, - Лаврик взял молоток и нагнулся к Ледяному Эрнесто.- Ну что? Пора!
- Подождем еще минутку…
- Нет…Не пришла…Жаль…
Заколачивай Лаврик.
Ivica оглянулся, вздохнул  и произнёс:
- Я уверен, не стоит торопиться.
В толпе прокатился шепот.
-У нас ещё есть время. Ледяной Эрнесто, я знаю ты покидаешь наш мир, так используй  время, побудь ещё с нами, охлади наше горе и укрась ночью небосвод. Крисби, милый Крисби,  (ничего что я говорю так, у нас так принято), ты как я вижу преданный друг для неё, ты вынес много, что решит ещё пара минут. Лаврий, а ты дописал картину? Не слушай биты старух, ты знаешь куда больше чем, эти сумасбродные старухи. Табула, девочка, у нас в Хорватии о таких как ты говорят «горящее сердечко».  Ты должна верить, вера это твоя сила, твоя жизнь. Гарри Эжен, друг мой, ты всегда рядом. Всегда готов разделить чарку за партией в кроду. Простите кого забыл, или кого ещё не узнал, но я слышу шаги.
Крисби зарыдал. Старухи перестали петь и зажгли свечки.
- Стойте…Я здесь…- она вышла из тени дерева.  Эрика  тащила за руку  упрямую заплаканную девушку.
Все тот же морозный рисунок. Только плотно прилегающее платье дополнял капюшон, а ноги завязаны в малиновые марты на толстой подошве. Эрнесто обнял ее:
- Крепись девочка.
Эрика благодарно улыбнулась Ледяному.  И подтолкнула вперёд подругу.
-Нат, не стой, ты не одна.
Нат  несла два черных лотоса. Подошла и положила ей на закрытые глаза:
- Ну что ты довольна…? Довольна…? Сandor …сукина ты дочь…? А мне то что…? Мне что теперь делать…? Я же… Как глупо…
Слёзы крупными горошинами били по щекам, ветер трепал волосы. Ivica подошёл к ней и девушка заплакала у него на груди. Хорват нежно гладил её по голове и тих о шептал на своём языке слова утешения.
Эрика не сразу сообразила, что в ее руку вкладывают бумажку. Обернулась. Это был Гарри Эжен Смит путешественник, благородно почтивший их своим присутствием  . Ужасен и невыносим был его взгляд, запрятанный за толстые линзы очков. Так смотрят малые дети, которых навсегда покидают родители, дети которые обречены и ничего сделать не могут. Грудь Гарри вдруг стала вздрагивать, он тихо проревел:
- Возьмите это, прошу вас.
Девушка развернула мятый клочок. Корявым подчерком было выведено: «…Знаешь я люблю тебя…Люблю все кто рядом с тобой…Мне очень жаль… Я знаю. Я не должна …. И возможно придёт время… …Я сожалею…Я сожалею…Я сожалею…Я буду там ждать вашего зова…Я смогу защитить вас …Я не знаю куда отправляюсь…Я просто не могу здесь больше оставаться , пока не могу… Прости…Мир…Любовь…Сострадание…Навсегда.. Навечно… Ваша Сandor …»

Какое-то время невозможно было понять, что делается в зарослях. От туда летели ошметки травы и звуки раздавленной хлебной корки. Потом из кустов выпрыгнул Иван V, разогнался, уцепился за петлю, что осталась после дядюшки, прокатился и спрыгнул, угодив старухе на голову:
- Блять, ну скоро вы там? Кидайте же скорее в яму труп это жалкой твари, я жрать хочу!
Затянулась нервная секунда.
- Тысяча чертей,- Табула вырвала из карманов по гану – Эрика, позволь я пристрелю его, мои пули будут весьма кстати в его тухлой голове,- по лицу девочки скользнула едва заметная улыбка, а зверёк нетерпеливо заёрзал на руках.
- Зачем…оставь…теперь уже все равно…,- она посмотрела на девочку -…Табула...? Тебя зовут Табула…? Иди-ка сюда…,- она присела на корточки и поглядела ей в глаза.- Как странно…такие же…. Сandor …ах ты лиса…
- Что?
-Ничего особенного, я думала ты Никто , а вот какая, настоящая.
Солнце катилось к закату. Костёр согревал их. Девушка в тёмном с белым цветком в волосах , жестом показала своим охранникам на начинающее уменьшаться пламя. Они вернулись через несколько минут. Костёр вспыхнул с новой силой, осветив лица всех кто был , и только Иван V,  уже мирно храпел на столом среди объедков.
Впереди ночь, в ней много тайн и нет ничего страшного. И главное Рассвет. Они останутся, они будут ждать. Ожидание не будет  безответным. Сandor вернётся, она оставила невидимые нити-дорожки, от каждого сердца, чтобы снова зажечь их сильнее. А пока их согревает огонь, и очаровывают искры, складывающиеся в причудливые картины.
http://sf.uploads.ru/t/wGmE3.jpg

Зы: Ещё раз заранее прошу прощение. Очень торопилась, ошибки кучами-тучами, как вернусь всё исправлю и изменю с вашими пожеланиями.
Да , хоронят они , ну как бы хоронят, так она воскреснет. Это я думаю всем понятно, нужно просто перевести

+1

34

Свобода через разрушение, рост через потери, новая жизнь через смерть старой. Покойся с миром, Джанго и возвращайся обновленной

0

35

Джанго написал(а):

Похороны

Антураж ты конечно как всегда убойный нарисовала)  Забавный и в то же время грустный рассказ, не всех только получилось угадать. 
Черный юмор блеск, пару раз угорал в голос над одним из персонажей! :rofl:

0

36

Забавная задумка,  только не понял,  а кто такой лаврик? Заметил что этот персонаж появлялся и в прошлых творениях.

0

37

Amato sacerdote
Parli con soffrono di solitudine, di consolarla, e poi si scopre che uno degli uomini cambia come un guanto, un altro decimo ragazzo ha gettato la terza c'è l'amante, il quarto generalmente in silenzio.
                                                                                                                                                                                                                                                                      Тhe best priest.

*- О честности, - говорил он, и голос его садился  и  сипел  стершейся
иглой,  не  способной  выдержать  накал  исходящей  энергии,  -   энергии,
замешанной на познании, страдании,  злости.  -  Ты  обязан  отдавать  себе
абсолютный отчет  во  всех  мотивах  своих  поступков.  В  своих  истинных
чувствах. Не бойся казаться себе чудовищем,  -  бойся  быть  им,  не  зная
этого.
И не думай, что другие лучше тебя. Они такие же! Не обольщайся -  и
не обижайся.
     Тогда ты _п_о_й_м_е_ш_ь_, что в каждом человеке есть все. Все чувства
и мотивы, и святость и злодейство.*
Веллер

0

38

От Блондинко)
Отвечаю. Я третья с начала очереди (ну это о тех, кого знаю), в ясном уме и твёрдой памяти  пишу Я тебя люблю Иви
Надеюсь ты горд и счастлив.
Всем остальным, парень свободен как воздух. Никаких прав и претензий. Это я, не он меня. Так что не стесняйтесь, его репутация не запятнана. Он нуждается в любви, во внимании и понимании. Он очень хороший парень. И я очень надеюсь , что у него всё сложится замечательно и он будет любим, и будет любить сам.
За сим , сорри, сопли-слёзы, мешают видеть клаву. заканчиваю послание.
Прошу простить, если ещё буду ныть и утоплю тему в слезах и сплошной лирике.
           Ёб-тая Джанго.

0

39

Джанго написал(а):

От Блондинко) в ясном уме и твёрдой памяти  пишу Я тебя люблю Иви
Ёб-тая Джанго.

http://savepic.su/7304812.png

0

40

Спасибо Джек, ты как всегда очарователен. :idea:
Твои манеры безупречны.

0

41

Джанго написал(а):

Надеюсь ты горд и счастлив.

надеюсь я сдохну быстро и безболезненно

0

42

Джанго написал(а):

Спасибо Джек, ты как всегда очарователен. 
Твои манеры безупречны.

Чем богаты, тем и рады.
http://savepic.su/7316079.png

0

43

Джанго написал(а):

Я тебя люблю Иви

если ты меня любишь, то останься со мной и позволь мне любить тебя

0

44

я буду протсо сидеть тут и ждать тебя, потому что мне больше нечего делать в этой гребаной бестолковой жизни

0

45

Обиделась на меня, что третья. ну так вы все были для меня друзья. я не надеялся что мне что то обломиться. тебе я сочувстовал больше всех. потом одной сказал, что ты мне нравишься и она отпала. ну дальше проще. признался тебе. ты же тоже меня из 4-х мужиков выбрала, а я слушал тебя как дурак, как ты по ним убиваешься, а сам хотел большего. думаешь мне легче было что ли? думаешь у тебя великая любовь, а у меня нет? а вот хуй тебе.
почему бабы такие тупые, что просто не могут поверить мужику, когда он говорит, что ему нужна только ты. дак ты докажи что это не так. у меня щас только ты. и фиг ты докажешь обратное. с одного форума я выпилился. тут я прекращаю писать в других темах. прекращаю писать в лс. все обсуждения со мной только в этой теме. тут я буду вести дневник и считать когда ты ко мне вернешься. потому что ты дура и теряешь свое счастье. зря сказала что любишь меня. теперь не отвяжешься. хочешь спасти меня от себя, а вот хуй тебе. я всеравно спущу свою жизнь в унитаз и это не самый плохой случай. вот девушка со мной хочет в реале познакомиться, меня заманили с ней на свидание в слепую. она милая и нормальная как тыговоришь. а щас ей напишу в вк, что у меня есть другая уже и вообще выпилю свою страницу в вк. и вот хуй мне. все мосты сожжены. и буду писать в этой теме каждый день и жаловаться как мне хуево, даловаться тебе. чтобы ты знала, что это из за тебя. да я скотина , но это  единсвтенный способ с твоей блажью справиться. я сам себя обломлю и не согласен ни на какую другую девушку, кроме тебя, никак на меньшее я не согласен. и мне всеравно ничего не светит, а так будет хоть на что то надеяться и смысл какой то чтобы жить. а самое главное твой план накроется. ты будешь знать, что вот на форуме сидмт парень и тебя ждет и спускает свою жизнь в унитаз. ты бы могла с ним быть счастлива и сделать счастливым его, но ты дура и выбрала несчастье и несчастным сделала меня. и может я чокнусь на фоне одиночества и буду тебя воображать и с тобой разговаривать как с живой. не важно. мне всеравно сказали, что я не создан для любви и мне в ней тотально не везет, а создан для великих дел и это будет мое великое дело.

0

46

21.07.2016г. удалился из Вк, предварительно сказав девушке, что у меня есть другая. надеюсь она не очень расстроена ^^

0

47

Вань хватит, прошу тебя

0

48

ты по-прежнему отказываешься говорить со мной в лс? Мне бесполезно отправлять тебе сообщения?

0

49

21.07. 2016г весь день не ел почти из за Джанго :idea:

0

50

Прочитал пока что только первый рассказ.
Не люблю такую грустную романтику, особенно написанную от женского лица.
Но этот текст затянул! Прочёл на одном дыхании .Очень понравилась эмоциональная составляющая.
В настоящий момент читаю серию книг "Отзвуки серебряного ветра", так вот, там автор пытался показать эмоции влюблённой женщины (одна из многочисленных персонажей). Читается книга легко и с интересом, но эмоции очень сухо проработаны и не сильно цепляют эмоции и страдания героини не вызывая особого сопереживания (даже когда её изнасиловали, облили бензином и подожгли).
Здесь же чувства героини у меня как минимум сопереживание.

0

51

На самом деле, я сама её не очень люблю. Это вторая тема, в первой другие рассказы, с мистикой и даже с маньяком) Мне ближе мрачные вещи.

0

52

Транслейтер написал(а):

не сильно цепляют эмоции и страдания героини не вызывая особого сопереживания (даже когда её изнасиловали, облили бензином и подожгли).

Социопат?

0

53

22.07.2016 крепость взята штурмом, враг разбит и скоро будет повержен, неприятельские женщины в составе 1шт. экспроприированы и предоставлены в личное пользование командующего 5 краснознаменного армии Иви Тухачевского
Телеграфирую комармии Иви Тухачевский

0

54

Падре когда сменили библию и белый воротничок, на будёновку. конягу и саблю?

0

55

хех, у нас шо, виртуальная влюбленность? )))
Джанго поиграла иви?

0

56

я не играла.

0

57

Хорошо, не играла, а шо с иви тогда?

0

58

спроси у него.

0

59

Да шо у него спрашивать, там пост достаточно прочитать

0

60

Джанго написал(а):

Падре когда сменили библию и белый воротничок, на будёновку. конягу и саблю?

после того как прочитал "Красных маршалов" Р.Гуля :longtongue: а так то у Падре боевое прошлое, поэтому он и стал падре ^^

0

Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Пуговичный домик