ты меня захочешь...
Захочет снести голову с вертушки)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Пуговичный домик
ты меня захочешь...
Ты зря . На самом деле есть такие люди. У них видимо такие мощные феромоны от природы, что с ними просто стоять трудно) Кроме шуток. я серьёзно.
Так сразу прошу прощения. если кому-то что-то не понравится, пишите, ругайтесь. Я буду просить прощение
Похороны
Был чудесный воскресный денек. Солнце жгло посевы душистой травы. Хардкоровые джунгли наркоты опутали обветшалый дом. Вдоль гряд посевов сломанным крестом растянулся великих размеров стол, на нем графины с вином из анемоны и разбросанно несколько аппетитных коржиков с листьями горчицы. В кроне гипертрофированного уродца резвится почетная делегация из Бакхейвена. Парочка одиноких некрофилов, хохластый тукан и молчаливый дрозд. Слабый ветерок разносит по огороду звуки оркестра. Три сумасбродные старухи бессердечно наигрывают чудовищные индустриальные биты, подергивая высохшими татуированными мышцами. Иван V нервозно пританцовывает рядышком и косится на коржики:
- Очень охеренно! Очень! Скорее плюньте мне в глаза, а то я кончу!
Несколько человек стоят у гроба. Ледяной Эрнесто снимает звездочку с берета и прикалывает к неаполитанскому капюшону покойной, кладет в ноги револьвер с сандаловой рукоятью:
- Вот и все сестра.
Каннибал Крисби дрожащей рукой потер лоб и заплакал слепыми глазами:
- Я привык к тебе, хоть ты и била меня, теперь никто не ответит мне, мертва…
- Помолчи старик,- маленькая Табула Раса со странной зверюшкой на руках, подошла к изголовью, отрезала черную ветвь и вплела себе в волосы:
-Сandor, твоя совесть не хрена, не продалась, спи спокойно.
Крисби опустил голову, чтобы никто не увидел его улыбки. «Какой я старик? Знала бы она…» . Лаврик художник и бесконечный романтик, печально перекрестился.
Иван V вдруг секунду задумался, сверкнул белками, поморщил рожу:
- Э-э-э бумага,- оторвал кусок савана, сделал два-три прыжка в заросли травы и крикнул сквозь листву.- Я посрать! Не жрите там без меня.
- Господи, да уймите этого ублюдка,- прошипел хорват Ivica ,- или я набью свой желудок его ливером.
- Не горячись старик, ты же зарекся, тебе нельзя срываться, помни об этом, - Лаврик взял молоток и нагнулся к Ледяному Эрнесто.- Ну что? Пора!
- Подождем еще минутку…
- Нет…Не пришла…Жаль…
Заколачивай Лаврик.
Ivica оглянулся, вздохнул и произнёс:
- Я уверен, не стоит торопиться.
В толпе прокатился шепот.
-У нас ещё есть время. Ледяной Эрнесто, я знаю ты покидаешь наш мир, так используй время, побудь ещё с нами, охлади наше горе и укрась ночью небосвод. Крисби, милый Крисби, (ничего что я говорю так, у нас так принято), ты как я вижу преданный друг для неё, ты вынес много, что решит ещё пара минут. Лаврий, а ты дописал картину? Не слушай биты старух, ты знаешь куда больше чем, эти сумасбродные старухи. Табула, девочка, у нас в Хорватии о таких как ты говорят «горящее сердечко». Ты должна верить, вера это твоя сила, твоя жизнь. Гарри Эжен, друг мой, ты всегда рядом. Всегда готов разделить чарку за партией в кроду. Простите кого забыл, или кого ещё не узнал, но я слышу шаги.
Крисби зарыдал. Старухи перестали петь и зажгли свечки.
- Стойте…Я здесь…- она вышла из тени дерева. Эрика тащила за руку упрямую заплаканную девушку.
Все тот же морозный рисунок. Только плотно прилегающее платье дополнял капюшон, а ноги завязаны в малиновые марты на толстой подошве. Эрнесто обнял ее:
- Крепись девочка.
Эрика благодарно улыбнулась Ледяному. И подтолкнула вперёд подругу.
-Нат, не стой, ты не одна.
Нат несла два черных лотоса. Подошла и положила ей на закрытые глаза:
- Ну что ты довольна…? Довольна…? Сandor …сукина ты дочь…? А мне то что…? Мне что теперь делать…? Я же… Как глупо…
Слёзы крупными горошинами били по щекам, ветер трепал волосы. Ivica подошёл к ней и девушка заплакала у него на груди. Хорват нежно гладил её по голове и тих о шептал на своём языке слова утешения.
Эрика не сразу сообразила, что в ее руку вкладывают бумажку. Обернулась. Это был Гарри Эжен Смит путешественник, благородно почтивший их своим присутствием . Ужасен и невыносим был его взгляд, запрятанный за толстые линзы очков. Так смотрят малые дети, которых навсегда покидают родители, дети которые обречены и ничего сделать не могут. Грудь Гарри вдруг стала вздрагивать, он тихо проревел:
- Возьмите это, прошу вас.
Девушка развернула мятый клочок. Корявым подчерком было выведено: «…Знаешь я люблю тебя…Люблю все кто рядом с тобой…Мне очень жаль… Я знаю. Я не должна …. И возможно придёт время… …Я сожалею…Я сожалею…Я сожалею…Я буду там ждать вашего зова…Я смогу защитить вас …Я не знаю куда отправляюсь…Я просто не могу здесь больше оставаться , пока не могу… Прости…Мир…Любовь…Сострадание…Навсегда.. Навечно… Ваша Сandor …»
Какое-то время невозможно было понять, что делается в зарослях. От туда летели ошметки травы и звуки раздавленной хлебной корки. Потом из кустов выпрыгнул Иван V, разогнался, уцепился за петлю, что осталась после дядюшки, прокатился и спрыгнул, угодив старухе на голову:
- Блять, ну скоро вы там? Кидайте же скорее в яму труп это жалкой твари, я жрать хочу!
Затянулась нервная секунда.
- Тысяча чертей,- Табула вырвала из карманов по гану – Эрика, позволь я пристрелю его, мои пули будут весьма кстати в его тухлой голове,- по лицу девочки скользнула едва заметная улыбка, а зверёк нетерпеливо заёрзал на руках.
- Зачем…оставь…теперь уже все равно…,- она посмотрела на девочку -…Табула...? Тебя зовут Табула…? Иди-ка сюда…,- она присела на корточки и поглядела ей в глаза.- Как странно…такие же…. Сandor …ах ты лиса…
- Что?
-Ничего особенного, я думала ты Никто , а вот какая, настоящая.
Солнце катилось к закату. Костёр согревал их. Девушка в тёмном с белым цветком в волосах , жестом показала своим охранникам на начинающее уменьшаться пламя. Они вернулись через несколько минут. Костёр вспыхнул с новой силой, осветив лица всех кто был , и только Иван V, уже мирно храпел на столом среди объедков.
Впереди ночь, в ней много тайн и нет ничего страшного. И главное Рассвет. Они останутся, они будут ждать. Ожидание не будет безответным. Сandor вернётся, она оставила невидимые нити-дорожки, от каждого сердца, чтобы снова зажечь их сильнее. А пока их согревает огонь, и очаровывают искры, складывающиеся в причудливые картины.
Зы: Ещё раз заранее прошу прощение. Очень торопилась, ошибки кучами-тучами, как вернусь всё исправлю и изменю с вашими пожеланиями.
Да , хоронят они , ну как бы хоронят, так она воскреснет. Это я думаю всем понятно, нужно просто перевести
Свобода через разрушение, рост через потери, новая жизнь через смерть старой. Покойся с миром, Джанго и возвращайся обновленной
Похороны
Антураж ты конечно как всегда убойный нарисовала) Забавный и в то же время грустный рассказ, не всех только получилось угадать.
Черный юмор блеск, пару раз угорал в голос над одним из персонажей!
Забавная задумка, только не понял, а кто такой лаврик? Заметил что этот персонаж появлялся и в прошлых творениях.
Amato sacerdote
Parli con soffrono di solitudine, di consolarla, e poi si scopre che uno degli uomini cambia come un guanto, un altro decimo ragazzo ha gettato la terza c'è l'amante, il quarto generalmente in silenzio.
Тhe best priest.
*- О честности, - говорил он, и голос его садился и сипел стершейся
иглой, не способной выдержать накал исходящей энергии, - энергии,
замешанной на познании, страдании, злости. - Ты обязан отдавать себе
абсолютный отчет во всех мотивах своих поступков. В своих истинных
чувствах. Не бойся казаться себе чудовищем, - бойся быть им, не зная
этого. И не думай, что другие лучше тебя. Они такие же! Не обольщайся - и
не обижайся.
Тогда ты _п_о_й_м_е_ш_ь_, что в каждом человеке есть все. Все чувства
и мотивы, и святость и злодейство.*
Веллер
От Блондинко)
Отвечаю. Я третья с начала очереди (ну это о тех, кого знаю), в ясном уме и твёрдой памяти пишу Я тебя люблю Иви
Надеюсь ты горд и счастлив.
Всем остальным, парень свободен как воздух. Никаких прав и претензий. Это я, не он меня. Так что не стесняйтесь, его репутация не запятнана. Он нуждается в любви, во внимании и понимании. Он очень хороший парень. И я очень надеюсь , что у него всё сложится замечательно и он будет любим, и будет любить сам.
За сим , сорри, сопли-слёзы, мешают видеть клаву. заканчиваю послание.
Прошу простить, если ещё буду ныть и утоплю тему в слезах и сплошной лирике.
Ёб-тая Джанго.
От Блондинко) в ясном уме и твёрдой памяти пишу Я тебя люблю Иви
Ёб-тая Джанго.
Спасибо Джек, ты как всегда очарователен.
Твои манеры безупречны.
Надеюсь ты горд и счастлив.
надеюсь я сдохну быстро и безболезненно
Спасибо Джек, ты как всегда очарователен.
Твои манеры безупречны.
Чем богаты, тем и рады.
Я тебя люблю Иви
если ты меня любишь, то останься со мной и позволь мне любить тебя
я буду протсо сидеть тут и ждать тебя, потому что мне больше нечего делать в этой гребаной бестолковой жизни
Обиделась на меня, что третья. ну так вы все были для меня друзья. я не надеялся что мне что то обломиться. тебе я сочувстовал больше всех. потом одной сказал, что ты мне нравишься и она отпала. ну дальше проще. признался тебе. ты же тоже меня из 4-х мужиков выбрала, а я слушал тебя как дурак, как ты по ним убиваешься, а сам хотел большего. думаешь мне легче было что ли? думаешь у тебя великая любовь, а у меня нет? а вот хуй тебе.
почему бабы такие тупые, что просто не могут поверить мужику, когда он говорит, что ему нужна только ты. дак ты докажи что это не так. у меня щас только ты. и фиг ты докажешь обратное. с одного форума я выпилился. тут я прекращаю писать в других темах. прекращаю писать в лс. все обсуждения со мной только в этой теме. тут я буду вести дневник и считать когда ты ко мне вернешься. потому что ты дура и теряешь свое счастье. зря сказала что любишь меня. теперь не отвяжешься. хочешь спасти меня от себя, а вот хуй тебе. я всеравно спущу свою жизнь в унитаз и это не самый плохой случай. вот девушка со мной хочет в реале познакомиться, меня заманили с ней на свидание в слепую. она милая и нормальная как тыговоришь. а щас ей напишу в вк, что у меня есть другая уже и вообще выпилю свою страницу в вк. и вот хуй мне. все мосты сожжены. и буду писать в этой теме каждый день и жаловаться как мне хуево, даловаться тебе. чтобы ты знала, что это из за тебя. да я скотина , но это единсвтенный способ с твоей блажью справиться. я сам себя обломлю и не согласен ни на какую другую девушку, кроме тебя, никак на меньшее я не согласен. и мне всеравно ничего не светит, а так будет хоть на что то надеяться и смысл какой то чтобы жить. а самое главное твой план накроется. ты будешь знать, что вот на форуме сидмт парень и тебя ждет и спускает свою жизнь в унитаз. ты бы могла с ним быть счастлива и сделать счастливым его, но ты дура и выбрала несчастье и несчастным сделала меня. и может я чокнусь на фоне одиночества и буду тебя воображать и с тобой разговаривать как с живой. не важно. мне всеравно сказали, что я не создан для любви и мне в ней тотально не везет, а создан для великих дел и это будет мое великое дело.
21.07.2016г. удалился из Вк, предварительно сказав девушке, что у меня есть другая. надеюсь она не очень расстроена
Вань хватит, прошу тебя
ты по-прежнему отказываешься говорить со мной в лс? Мне бесполезно отправлять тебе сообщения?
21.07. 2016г весь день не ел почти из за Джанго
Прочитал пока что только первый рассказ.
Не люблю такую грустную романтику, особенно написанную от женского лица.
Но этот текст затянул! Прочёл на одном дыхании .Очень понравилась эмоциональная составляющая.
В настоящий момент читаю серию книг "Отзвуки серебряного ветра", так вот, там автор пытался показать эмоции влюблённой женщины (одна из многочисленных персонажей). Читается книга легко и с интересом, но эмоции очень сухо проработаны и не сильно цепляют эмоции и страдания героини не вызывая особого сопереживания (даже когда её изнасиловали, облили бензином и подожгли).
Здесь же чувства героини у меня как минимум сопереживание.
На самом деле, я сама её не очень люблю. Это вторая тема, в первой другие рассказы, с мистикой и даже с маньяком) Мне ближе мрачные вещи.
не сильно цепляют эмоции и страдания героини не вызывая особого сопереживания (даже когда её изнасиловали, облили бензином и подожгли).
Социопат?
22.07.2016 крепость взята штурмом, враг разбит и скоро будет повержен, неприятельские женщины в составе 1шт. экспроприированы и предоставлены в личное пользование командующего 5 краснознаменного армии Иви Тухачевского
Телеграфирую комармии Иви Тухачевский
Падре когда сменили библию и белый воротничок, на будёновку. конягу и саблю?
хех, у нас шо, виртуальная влюбленность? )))
Джанго поиграла иви?
я не играла.
Хорошо, не играла, а шо с иви тогда?
спроси у него.
Да шо у него спрашивать, там пост достаточно прочитать
Падре когда сменили библию и белый воротничок, на будёновку. конягу и саблю?
после того как прочитал "Красных маршалов" Р.Гуля а так то у Падре боевое прошлое, поэтому он и стал падре
Вы здесь » Одиночество » Творчество участников » Пуговичный домик